Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Давайте дальше! Вы этим риторически тупым вопросом меня хотели подловить?
Вы, только не могли подумать, что это была ловушка для вас.
И вы себя поймали. Я же знал что замочный придурок придётся на эти наживки. Как и его друг.
Вас спровоцировали и теперь мы можем с вами общаться в вашем ключе . хотя и вас, я тоже предупреждал.
Продолжаем . вы когда это вопрос задавали, вы не думали, что он звучит глупо? Жду ответа время пошло?))
:ROFLMAO::ROFLMAO: неделю назад ты здесь бегал/истерил/плакался, что злобные клоуны задают тебе тупые/провоцирующие вопросы...
а теперь ты сам! признался! в спланированной провокации!! :ROFLMAO::ROFLMAO: зачем ты на себя вину взял, мамкин ты приидурок???
даа.. ты маладетсс... лихо ты в воздухе переобуваешься... :ROFLMAO:
каждый раз со смеху помираю от твоих эвилибриебанических кульбитов :ROFLMAO::ROFLMAO:

Еще раз, чудо ты замочное. С моим приходом сюда, увеличилось количество посетителей.
даа.. ты очень популярный клоун :unsure::ROFLMAO::ROFLMAO: вон за тобой толпа хомяков бегает и угарает над твоею глупостью/безграмотностью....
осталось только выяснить:
сколько ты здесь ещё будешь выступать с твоим номером про "сказочные биржи" ??
в смысле, билеты выкупать на весь год? или сразу брать абонемент на 7 лет ??
и пример опять же есть = вон зеленоградский имбицил/дегенерат Petrov/директор,рынка 7 лет гастролировал по форумам с его положительными локами....))))

И теперь идем дальше, вопрос где я писал, что я открыл неттинговый замок. Можно ссылку? Это не риторический глупый вопрос. Понятно, задал. Ссылочку, где я писал, что я отрыл неттигг замок. Что бы меня называть как вы называете, и опять вы в луже я так понимаю?)хорошая, тема мы ее сейчас закроем с вашей помощью. Будем разбирать, замки тут. Как хотел создатель этой ветки, заметьте я даже не упрекаю куклу в название ветки. Человек задал вопрос себе, будем ему отвечать и доказывать. Тупость, автора, безпредельна.
вот тебе ссылка!! опять и снова!! :sleep: а вон и скрин с твоей "стартовой" чушью!!

тебе 100 раз сказали = пиши грамотно, пиши чётко!! .. чтобы люди могли понять тебя с первого раза!!
не пиши всякую чушь!! не пиши враньё!! и не хами незнакомым людям!!

вот ссылка, вот скрин_07-09-2026_BmC_1.png

Я им не пользуюсь, некоторые события в жизни не позволили сформировать капитал а во внутридневной торговле не вижу смысла использовать эту технику. Когда то пробовал по П.Дмитриеву использовать правило сейфа, но результаты оказались сомнительными в плане выгоды, т.е. лучше взять 60 пп гарантированно чем увеличивать риски. Будет достаточно денег возможно я пересмотрю идею, локирование я не отрицаю полностью, но пока не пользуюсь
Принято. Спасибо.
PS
А господин Дмитриев это кто? :unsure: Можно какую-то ссылку, почитать этого грамотея. Спасибо.

@ Карамзин Но можно применить и к этой теме )
Если мяса с ножа
Ты не ел ни куска,
Если руки сложа
Наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил
С подлецом, с палачом, —
Значит, в жизни ты был
Ни при чём, ни при чём! (В.С. Высоцкий)

Последнее редактирование:
:D :D
ясно, оставляю в Вас в этих фантазиях борьбы
Да, какие там фантазии, это - жестокая реальность нашей повседневной жизни! :cool:

"У тебя есть враги? Хорошо! Значит ты в этой жизни когда-то что-то отстаивал." У. Черчилль

Да, какие там фантазии, это - жестокая реальность нашей повседневной жизни! :cool:
Реальность, фишман, здесь только одна: ты - мудак!:ROFLMAO:
Мудак выдающийся и непревзойдённый!(y)

И дело тут вовсе не в локах этих сраных, до которых, по большому то счёту, всем глубоко до звезды.
А в твоих совершенно отвратных ублюдских манерах , запредельной лживости, полном отстутсвии логики и даже зачатков рефлексии, в чём уступаешь даже некоторым шимпанзе.
:LOL:

Принято. Спасибо.
PS
А господин Дмитриев это кто? :unsure: Можно какую-то ссылку, почитать этого грамотея. Спасибо.
Павел Дмитриев это автор ТС Снайпер, к слову сказать это псевдоним. Его систему можно скачать на торрентах, у меня в облаке вроде то же есть. Но...он не говорит как строить уровни, это ключевой момент и он его продавал за деньги, поэтому сама система выглядит красиво но она бесполезна, ибо зная технику движения цены, как формируются уровни ТС Снайпер совсем не нужен. Его сейф (лок) не более чем маркетинговый ход потому что математически не бьется. На короткой дистанции замок не нужен. Ссылка на ТС https://disk.yandex.ru/d/unWzmSlGZ8gI0w, но повторяю там нет главного, тот кто хочет научиться строить уровни на форуме есть обучалка для новичка, сделаю подсказку, профи при внутредневной торговле для поиска точек входа используют ТФ М30, для определения дневного диапазона D1 и ориентируются в качестве подтверждения на М1-М5, как то так

Реальность, фишман, здесь только одна: ты - мудак!:ROFLMAO:
Мудак выдающийся и непревзойдённый!(y)
И дело тут вовсе не в локах этих сраных, до которых, по большому то счёту, всем глубоко до звезды.
А в твоих совершенно отвратных ублюдских манерах , запредельной лживости, полном отстутсвии логики и даже зачатков рефлексии.
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Ну, да, по поводу ваших принципов АВТОРСКОЙ Логики весь Овертон и форекс-Рунет по сей день ржёт гомерических хохотом,
Лошарик :sleep: с Положительными Локами! Читайте свою ЛОГИКУ, Шарлатан :sleep: с Локами :giggle: :giggle: :giggle:
Только вдумайтесь, коллеги, в этот вздор зарвавшегося зазнайки: отрицать позицию NFA - логично. :sleep:
Screenshot_4.png
Screenshot_17.png

Принято. Спасибо.
PS
Я же говорю тупой и еще тупее. Сейчас этот клиногор побежит туда. @Bueno Saires вы только что отправили больного на всю голову к человеку который и не предполагал, что есть такие больные люди. Он про замок слышит нечего не может. @ForexFisher

Ну, да, по поводу ваших принципов АВТОРСКОЙ Логики весь Овертон и форекс-Рунет по сей день ржёт гомерических хохотом,
Лошарик :sleep: с Положительными Локами! Читайте свою ЛОГИКУ, Шарлатан :sleep: с Локами :giggle: :giggle: :giggle:
Только вдумайтесь, коллеги, в этот вздор зарвавшегося зазнайки: отрицать позицию NFA - логично. :sleep:
Посмотреть вложение 33218Посмотреть вложение 33219
Да, ты, пустопорожний имбецил, можешь еще раз подтереться этими самыми цитатами.:LOL:
Свопы , тупой ты демагог, платит любой, кто переносит позицию через ночь! И тех, кто делает это с локированием, подавляющее меньшинство. Так что, тут и оспаривать то особо нечего. Всосал, кретин?:ROFLMAO:
Еще раз повторяю: иди поскули на ухо среднесрочникам про свопы:LOL:

Я же говорю тупой и еще тупее. Сейчас этот клиногор побежит туда. @Bueno Saires вы только что отправили больного на всю голову к человеку который и не предполагал, что есть такие больные люди. Он про замок слышит нечего не может. @ForexFisher
Опальнки, ещё один Локовый Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами BmC нарисовался, теперь вас - полный комлект:
Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами :sleep: BmC и Шарлатан :sleep: с Положительными Локами Petrov. :giggle: :giggle: :giggle:
Два Локовых Брата - Акробата! :giggle: :giggle: :giggle:

Назад
Сверху