Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Так опять вопрос поступил, дауну @ForexFisher ! Ответа не будет!)))
Понятно, ответа нет! Даун!)) я же говорю. ))) Вопрос, закрыт, ты прав!))
какой ты там ответ опять требуешь?? :sleep: все ответы тебе ужа дали..
Локирование на неттинг-счетах невозможно!! твоё Встречное Закрытие с помощью мартина = это НЕ есть Локирование.

ты уже всем остопиздил с твоею косноязычностью/безграмотностью :sleep: недоумок малолетний :sleep: изучай теорию и терминологию!!
ты Строчку от Линии отличить не можешь!? :ROFLMAO:
Таблица ордеров = Строчка + Столбец ... какая там тебе нахер "горизонтальная линия" !? :ROFLMAO: между Строчками чтоли!? :ROFLMAO:
"вопросы" ты ещё тут задаёшь :sleep: для начала научись грамотно излагать твои собственные мысли...
а потом.. Правильно поставленный вопрос = это уже половина ответа!!
@ForexFisher я не могу проще объяснить. Замок! Куда еще проще! Алгоритм, это не горизонтальная линия в окне терминала, указывающая ордер.
Вот тебе описание замка! На неттинг-учете! Я не знаю как еще проще.
Вообщем, не твое это! Я со всем согласился, еще в июне 2026. Бесполезное действие, для меня!)
Я не однократно, тебе указывал на алгоритмы! Ты мне все пытаешься, в спор вставить, неттинг учет!

Коллеги, Внимание!
Вношу ясность в суть полемики текущего момента.
1. Локирования на Неттинг-счетах никогда (!) не было, нет и, надеюсь и верю [в здравый смысл], что в ближайшие лет 50 не будет точно!
2. Запрет на Локирование от NFA обсуждался и, соответственно, был введён на Хеджинг-счетах!
Повторяю, Запретили Локировать на Хеджинг-счетах.
3.
Локирование на Нетинг-счетах никогда (!) НЕ обсуждалось, ибо это априори невозможно в принципе и по определению.
4. Всё, точка, дискуссия закончена!

Ваш ForexFisher

4. Всё, точка, дискуссия закончена!
чё всё чтоли!? Финита ля комедия!? o_O
а я думал, ещё повеселимся.. погоняем мамкиного клоуна по идентификаторам и тикетам.... :ROFLMAO::ROFLMAO:

охуеть_000.jpeg

Это можно только на продаже индикаторов! А так, хватает и на Доширак и все остальное!))
а это чё за чушь ты опять сморозил про индикаторы!?
про твою работу и доширак я сказал правду.. или ты не ешь доширак!?

и поскольку ты тупой и не можешь запомнить.. повторяю тебе ещё раз:
и буду повторять до тех пор, пока ты не запомнишь...
клоуны брехливые_18-09-2026_BuenoSaires_BmC_индюки.png

• Понравилось
Реакции: BmC
1. Локирования на Неттинг-счетах никогда (!) не было, нет и, надеюсь и верю [в здравый смысл], что в ближайшие лет 50 не будет точно!
3. Локирование на Нетинг-счетах никогда (!) НЕ обсуждалось, ибо это априори невозможно в принципе и по определению.
Друзья, чуть дополню свою мысль.
Вводить некие дополнительные ограничение на формирование Локов на Неттинг-Счетах априори не имеет смысла.
Изначальный программный алгоритм Неттинг-Учёта запрещает (!) одновременное присутствие на торговом счёте
Открытых в противоположных направлениях Позиций по одному финансовому инструменту.
То есть запрещать уже запрещённое [Неттинг-Учётом] не имеет смысла и, по сути, есть абсурд. (n)
Поэтому сколько-нибудь серьёзное обсуждение этого абсурда есть тоже абсурд. ;)

Назад
Сверху