Маржинальные стратегии

• Автор темы Автор темы erex
  • Дата начала Дата начала
на фоне происходящих словоизлияний, с матерноизмененными словосочетаниями, мой ответ, относительно дружелюбный и мало задевающий умственные способности оппонента, был удален....
что вызывает у меня недоумение...
может я что-то не понял... и надо сразу хуярррить по полной гнойных ппппиддддорррофффф? подскажите недалекому...
да правильно сделали, что удалили эти посты.... не надо чтоб гнойный пипидор засирал ещё более серьёзные/сложные темы, чем локирование....
а для этого пипидора есть отдельный зоопарк = Локирование: вопросы и ответы. :ROFLMAO: пусть там с локами кувыркается :ROFLMAO:

P.S. и надо ещё удалить пост 97... очередная необоснованная глупость инфантильного зеленоградского недотрейдера :sleep:
ну и посты 98-101 тоже удалить соответственно....

ну теперь понятно...
я, честно говоря, не люблю выражаться за рамками литературного языка, хоть и бывший моряк и "сотрясать воздух" матерными рифмами умею...
... но считаю это ниже своего достоинства...

просто причины удаление моего поста были непонятны...

на фоне происходящих словоизлияний, с матерноизмененными словосочетаниями, мой ответ, относительно дружелюбный и мало задевающий умственные способности оппонента, был удален....
что вызывает у меня недоумение...
может я что-то не понял... и надо сразу хуярррить по полной гнойных ппппиддддорррофффф?
подскажите недалекому...
Конечно, ты не понял. Не понял даже того, о чём здесь говорят, но "закуярить" кого-то там,якобы, готов, моряк с печки бряк:ROFLMAO:

Вся галиматья Митюкова про маржинальные зоны основана на ложных, не имеющих никакого отношения к реальности, умозаключениях.
Кто-то там, вроде,как при недостатке маржи либо экстренно начнёт крыться, либо начнёт доливаться, и тем самым формируются какие-то там маржинальные зоны.:ROFLMAO::LOL:

Я прекрасно понимаю, что ни у одного перца из местной темки как такового опыта торговли на СМЕ и близко не было.
Но при этом вы всё прекрасно "знаете". Самим то не смешно?:ROFLMAO:

Вы вообще в курсе, для кого создана и существует чикагская биржа в первую очередь? И кто её основные участники?
Это, "дружелюбный моряк" и остальная шайка свидетелей маржинальных зон, - хеджеры.

Хеджеры не парятся в поисках маржи вообще. Это не алчные слабоумные поцы с метатрейдером, а серьёзные люди, которые на несколько ходов вперёд всё просчитывают.
Они открыли нужные позиции и забыли про них. Большинству из них финансовый результат этих позиций и вовсе безразличен.
И именно они формируют картину на графиках.
При этом, даже не буду упоминать, что существует еще масса нюансов, о которой вы даже не догадываетесь.;)

Но тут появляется нищебродская форумная секта и всё "по полочкам" раскладывает. И в левой части графика у них , как и других подобных, блестяшие результаты.:LOL::LOL::LOL:
Ведь даже ты сам,морячок, заметил,что что-то не так... Не то строят эти зоны не оттуда, не то еще чего-то... Интуиция тебе в черепную коробку стучит: тук-тук.. у вас все дома?:ROFLMAO:
При этом ты не сделал главного - не поинтересовался насколько вообще заявленные принципы , на которых эта галиматья основывается, хотя бы немного соответствуют реальности.
Ведь так просто судить о базаре и его участниках по себе и собственному развитию , правда? И напрягаться не надо ;)
Ты просто взял на веру... за то и поплатишься еще неоднократно, как и остальные. К гадалке не ходи. ;)

И не надо брызгать желчью, как полоумный фишер и его идиотская тема о локировании, в которой 6 (шесть!) лет подряд этот "грамотей" городит одну и ту же чушь с видом победителя ,
разбившего врага под Аустерлицем. :ROFLMAO:Шизофреников на форумах хватает. При нормальной модерации эту херь сразу трут под корень или закрывают навсегда,и только при её отсутствии она расцветает буйным цветом.
:ROFLMAO:

При нормальной модерации эту херь сразу трут под корень или закрывают навсегда,и только при её отсутствии она расцветает буйным цветом.
Слышь, Грамотей зеленоградский, обзаведитесь СВОИМ форумом и диктуйте ТАМ свои Условия, а здесь попрошу быть поскромнее. (y)

• Понравилось
Реакции: Tank
Конечно, ты не понял. Не понял даже того, о чём здесь говорят, но "закуярить" кого-то там,якобы, готов, моряк с печки бряк:ROFLMAO:

Вся галиматья Митюкова про маржинальные зоны основана на ложных, не имеющих никакого отношения к реальности, умозаключениях.
Кто-то там, вроде,как при недостатке маржи либо экстренно начнёт крыться, либо начнёт доливаться, и тем самым формируются какие-то там маржинальные зоны.:ROFLMAO::LOL:

Я прекрасно понимаю, что ни у одного перца из местной темки как такового опыта торговли на СМЕ и близко не было.

Вы вообще в курсе, для кого создана и существует чикагская биржа в первую очередь? И кто её основные участники?
Это, "дружелюбный моряк" и остальная шайка свидетелей маржинальных зон, - хеджеры.

Хеджеры не парятся в поисках маржи вообще. Это не алчные слабоумные поцы с метатрейдером, а серьёзные люди, которые на несколько ходов вперёд всё просчитывают.
Они открыли нужные позиции и забыли про них. Большинству из них финансовый результат этих позиций и вовсе безразличен.
При этом, даже не буду упоминать, что существует еще масса нюансов, о которой вы даже не догадываетесь.;)

Но тут появляется нищебродская форумная секта и всё "по полочкам" раскладывает. И в левой части графика у них , как и других подобных, блестяшие результаты.:LOL::LOL::LOL:
Ведь даже ты сам,морячок, заметил,что что-то не так... Не то строят эти зоны не оттуда, не то еще чего-то... Интуиция тебе в черепную коробку стучит: тук-тук.. у вас все дома?:ROFLMAO:
При этом ты не сделал главного - не поинтересовался насколько вообще заявленные принципы , на которых эта галиматья основывается, хотя бы немного соответствуют реальности.
Ведь так просто судить о базаре и его участниках по себе и собственному развитию , правда? И напрягаться не надо ;)
Ты просто взял на веру... за то и поплатишься еще неоднократно, как и остальные. К гадалке не ходи. ;)

И не надо брызгать желчью, как полоумный фишер и его идиотская тема о локировании, в которой 6 (шесть!) лет подряд этот "грамотей" городит одну и ту же чушь с видом победителя ,
разбившего врага под Аустерлицем. :ROFLMAO:Шизофреников на форумах хватает. При нормальной модерации эту херь сразу трут под корень или закрывают навсегда,и только при её отсутствии она расцветает буйным цветом.
:ROFLMAO:
ответить на этот поток "осознанной" мысли можно, но не хочется... мне достаточно твоего понимания о локах, чтобы сделать вывод о твоих мысленных особенностях и способностях...
кто такой митяков я не знаю... да и мне не интересен...
что такое хеджирование я примерно знаю.... и пользуюсь им для защиты от падения стоимости имеющихся у меня акций...
хеджируя опционами пут на эти акции... название такого действия - создание синтетического колла...
и я бы не сказал, что меня не интересуют мои хеджи...
маржинальный залог, на СМЕ и не только, взымается как на фьючерсах, так и на опционах, а это очень большой сектор рынка и соответственно маржинальные уровни имеют место быть... не зависимо от мнения "особо одаренных" персОныщей...

резюмируя, все таки написанный ответ, хочу сказать - ты мне не интересен, от слова совсем...
и более вступать в любые разговоры с тобой я не намерен...

Fuck off !!!

Шизофреников на форумах хватает. При нормальной модерации эту херь сразу трут под корень или закрывают навсегда,и только при её отсутствии она расцветает буйным цветом.
:ROFLMAO::ROFLMAO: при нормальной модерации..
тебя давно надо было воткнуть рогами в землю и отходить твою сраку нагайкой так, чтобы ты всю оставшуюся жизнь и каждую секунду вспоминал про нормальную модерацию...
ишшак зеленоградский :sleep: "Следи за собой, будь осторожен...."

разбившего врага под Аустерлицем. :ROFLMAO:Шизофреников на форумах хватает. При нормальной модерации эту херь сразу трут под корень или закрывают навсегда,и только при её отсутствии она расцветает буйным цветом. :ROFLMAO:
хватит писать бессмысленные портянки в серьёзных темах!! :sleep: графоман поганый...

1, если изначально СМЕ и создавалась, как дополнительная торговая площадка для хеджеров....
то сейчас состав её участников оочень сильно изменился.. и ассортимент торгуемых активов тоже изменён, расширен...
структура финансовых/спекулятивных рынков меняется ежедневно/ежемесячно/ежегодно.... :sleep:

2, маржинальные зоны.. банковские уровни.. уровни опционов... уровни процентных ставок.. круглые уровни...
уровни Поддержки/Сопротивления.. уровни Пивот, уровни Фибо.. углы Ганна.. волны Эллиота и волны Вульфа...
графические паттерны.. технические паттерны.. японские свечи и Price Action... все грёбанные индюки:
они дают всего лишь примерные! точки! для совершения сделок!!
и если лично ты не понимаешь как всем этим пользоваться == либо учись.. либо заткнись!! :sleep:

3, по причине твоей генетической имбицильности, ты опять не внимательно читал, что пишут другие люди...
а между тем.. уже на второй странице этой темы был дан общий ответ на твой сегодняшний высер:
тебя никто не заставляет торговать строго по Митюкову :sleep: и как тебе говорил твой брат-по-разуму VNIK :: "Каждый трейдер кузнец своего счастья!" :ROFLMAO::ROFLMAO:

маржинальные зоны_01-04-2019_лось.png

Последнее редактирование:
ответить на этот поток "осознанной" мысли можно, но не хочется...
Или попросту нечего. Потому что аргументированно возразить ты не можешь.
мне достаточно твоего понимания о локах, чтобы сделать вывод о твоих мысленных особенностях и способностях...
Какого такого понимания, морячок? Я всегда говорил и продолжу говорить лишь то,что локирование никого не сделало нищим против его воли.
И само по себе никакого вреда не представляет, чтобы с желчью на его счёт истерить 7ой год, открывая одну за другой идиотские темы на всех доступных форумах.
Доказательств тому, что оно безобидно в принципе - вполне хватает. И они были предоставлены. Людей, которые его используют и имеют стабильный плюс -немного, но они есть.

Так что, про "мне достаточно", не надо ля-ля... Мне,знаешь ли, тоже много чего достаточно. Я на вас всех "красивых" давно насмотрелся:ROFLMAO:
кто такой митяков я не знаю... д
ну вот видшь... сам себя спалил. о чём с тобой говорить то?:LOL:
хеджируя опционами пут на эти акции... название такого действия - создание синтетического колла...
и я бы не сказал, что меня не интересуют мои хеджи...!
Б***ть... так ты даже близко не хеджер, ты - спекулянт! Разницу ,вообще ,неплохо было б понимать, прежде чем разговоры разговаривать. Тебе не 17 лет, поди.. и зовут тебя не форексфишер, слава Богу!;)
маржинальный залог, на СМЕ и не только, взымается как на фьючерсах, так и на опционах, а это очень большой сектор рынка и соответственно маржинальные уровни имеют место быть... не зависимо от мнения "особо одаренных" персОныщей...
Да что ты?))) Какова логика: если есть маржа, то есть маржинальные уровни!:ROFLMAO: Это - Пять!:LOL:
Тебе вообще известно, что у хеджеров ,мягко выражаясь, несколько другие условия и преференции на СМЕ, чем у нищебродского спекуля? ;)
Не суди по себе о серьёзных людях. Тогда и от осознания уровня заблуждений не так больно будет,возможно, по прошествии времени.:)

резюмируя, все таки написанный ответ, хочу сказать - ты мне не интересен, от слова совсем...
Моё к тебе обращение тоже никак не связано хоть с мало-мальским интересом к твоей персоне.
И поэтому прошу удерживать в рамках своё необоснованно завышенное самомнение ;):LOL:

так ты даже близко не хеджер, ты - спекулянт! Разницу ,вообще ,неплохо было б понимать, прежде чем разговоры разговаривать.
ты сам-то кто? :sleep: что ли ты хеджер?
что ты там хеджируешь на СМЕ? танкерную нефть? или 1000 баррелей кукурузы? или ты валюту толкаешь против тренда? :ROFLMAO:
твою неумытую рожу на пушечный выстрел к СМЕ не подпустят.. если только случайно, по ошибке... :ROFLMAO:

Моё к тебе обращение тоже никак не связано хоть с мало-мальским интересом к твоей персоне.
ну тогда и не приставай к людям с твоми глупыми ложными необоснованными умозаключениями... :sleep:
а у тебя получается: "Я бежал за тобой 5 километров, чтобы сказать, что ты мне неинтересен.." :ROFLMAO:

И поэтому прошу удерживать в рамках своё необоснованно завышенное самомнение ;):LOL:
так и удерживай молча своё необоснованно завышенное самомнение.. ибо никто не собирается его удерживать вместо тебя...
видали мы таких красивых.. привык жить за чужой счёт да за компанию.. аргументы ему дайте, доказательства.. я смотрю, ты саавсем аахамел.. баалабол форумный...
если ты взялся что-нибудь комментировать = выкладывай твои! веские! Аргументы и Доказательства... а иначе не гавкай из своей будки.... :sleep:

Какого такого понимания, морячок? Я всегда говорил и продолжу говорить лишь то,что локирование никого не сделало нищим против его воли.
И само по себе никакого вреда не представляет, чтобы с желчью на его счёт истерить 7ой год, открывая одну за другой идиотские темы на всех доступных форумах.
Доказательств тому, что оно безобидно в принципе - вполне хватает. И они были предоставлены. Людей, которые его используют и имеют стабильный плюс -немного, но они есть.
Кто о чём, а вшивый о бане!! :sleep: вижу.. опять зудит твоя локоанальная травма... :ROFLMAO:
и кому ты лечишь тут опять!? :sleep: ты если сам дурак, но из нас-то дураков не делай ...
мы все прекрасно видим, что ты говорил и повторяешь уже 7 лет подряд = "Эквити зависит от Баланса".. "Эквити прирастает внутри Лока"...
трэйдырр столотовый.... про твою безграмотность и биполярную шизофрению люди уже сочиняют анекдоты.... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Хочется поинтересоваться:
Люди,вы вообще в своём уме? Строить стратегии,исходя из маржинальных требований чикагской или какой-то там другой биржи?:LOL::LOL::LOL:
Вот появится в рунетах очередной дебил Митюков-2 , преподаст вам новый "урок" о зависимости биржевой динамики от изменения температуры воздуха в Чикаго, вы,ведь, тоже всерьёз воспримите.
ну вот видшь... сам себя спалил. о чём с тобой говорить то?:LOL:
а ты сам-то знаешь, кто такой Митюков??
ты уже? подробно изучил митюковскую концепцию/теорию?? :unsure: ты уже? изучил его коды??
ты можешь? аргументированно и обстоятельно расписать ошибочность "теории Митюкова"??
ты вообще понимаешь суть названия "маржинальная зона"?? :unsure:

Да что ты?))) Какова логика: если есть маржа, то есть маржинальные уровни!:ROFLMAO: Это - Пять!:LOL:
безмозглый.. ещё раз повторю свой вопрос = ты сам внимаетльно изучил "концепцию Митюкова" ?? :sleep:

я смотрю.. у тебя всё так легко и просто: что при локировании, что при хеджировании = наоткрывал ордеров, расставил стопы/тейки и закрыл терминал... :ROFLMAO:
тут одно из трёх:
либо ты Лудоман.. либо у тебя резиновый депозит.. либо ты Лудоман с демо-депозитом....
на шару торгуешь, да Алешка? :unsure: на этой неделе не повезло, значит на следующей неделе увеличишь лот в двое!? :ROFLMAO:

хеджеры формируют картину на графиках!? :ROFLMAO: интэрэссно....
а чем же в это время занимаются нац.банки, инвест.банки, ком.банки, спекулянты, инвест.фонды и прочие ВТК ??
картину-на-графиках формирует Дисбаланс в региональной и мировой торговле: Спрос/Предложение + региональная монетарная политика...
а хеджеры являются всего лишь одной из составных частей этого Спроса/Предложения....
видали мы уже таких буратин.. они выдёргивают один кусок из общей картины рынка.. и начинают доказывать своё исключительно верное мнение.... :ROFLMAO:

Тебе вообще известно, что у хеджеров ,мягко выражаясь, несколько другие условия и преференции на СМЕ, чем у нищебродского спекуля? ;)
да нет.. давай-ка ты упомяни теперь, да по-подробней про эти "нюансы и преференции" !!!
в конце-то-концов.. утри уже нос сирым/убогим твоими широкими познаниями о процессе хеджирования на СМЕ... :ROFLMAO:
можешь даже отдельную тему открыть на форуме :unsure: ну или давай здесь.. тезисно.. и побольше аргументов-и-фактов... и ссылки на Источники твоих "знаний"...

хотя.. я на 99% уверен, что ты лоханёшься с "хеджированием" точно также, как ты лоханулся с "локированием" 7 лет назад...
ведь у тебя Хеджирование - это разновидность Локирования.... :ROFLMAO:

последние года 3 наблюдаю твои посты на разных форумах:
за это время я пока не видел у тебя ничего полезного ни по теории, ни по практике трейдинга...
ты абсолютный ноль.. с оочень сильно раздутым самомнением и тщеславием... :sleep:
все твои посты = это либо флуд, либо враньё, либо шизофреническая чушь помноженная на твои придуривания и кривляния.... :ROFLMAO::ROFLMAO:

в общем.. как всегда.. вопросов к тебе много :unsure: и вряд ли мы получим на них грамотные ответы....

все эти твои нюансы.. какие-то намёки, полунамёки, загадки... и все остальные твои дешёвые понты....
понты кидать сюда!!!.jpg

Личную переписку удалил.
Дальше по теме
Вот отработка маржинальных зон, но по индексу доллара, с биржи ICE

Индекс доллара.png

• Wow
Реакции: Tank
Назад
Сверху