Об устройстве мира и не только...

• Автор темы Автор темы Tank
  • Дата начала Дата начала
у меня есть песик... цверг пинчер..
очень любит морепродукты...
когда перед засолкой разделываю рыбину, всегда ему кусочек от хвоста... кальмар - в любом виде... про краба даже не говорю...
но чтоб ловить....
сразу понятно, что пес - дальневосточник...
;)

• Понравилось
Реакции: Tank
для тех кто торгует у брокеров с островов...
"По данным Мосбиржи, больше чем у 40 млн россиян открыт брокерский счёт. Доля частных инвесторов в торговом обороте акциями превысила 70%, облигациями — 30%."

1776478736281.png

что там мой Паджерик....
вот техника для бездорожья...

• Haha
Часть сообщений перенес в тему

посетил берег иранский... посмотрел на ситуацию в Ормузском проливе на месте... дал рекомендации...
вывод - Иран победил...
н1.gif

н4.gif

н5.gif

Офигеть
Вот это круто (y)
Что там ещё интересного, корабли опять не идут через пролив?
это была шутка...
просто мне тут морем одну вещицу привезли....
судну дали порт выгрузки Находку, вместо Влада... после выгрузки сразу в рейс...
вот и пришлось вчера "слетать" в Находку...
а на фотках вид на залив Находка с мыса Астафьева...н7.gif
там напротив виднеется известные порты Врангель и Козьмино...
а на первом фото с острой вершиной гора Сестра, а с плоской Брат... и устье реки Сучан...
;)

• Понравилось
сделал вылазку в деревеньку... на несколько дней...
шашлык-башлык, выпивок-закусок... помывка-веником побивка...
и очень к стати пошла черемша... с утра даже еще инеем покрыта...
ч.gif

ч1.gif

(y)

И доказывать мне ничего не надо, 17 лет поторгуете, потом приходите и доказывайте, а то доказывалка пока еще не выросла.)
уважаемый.. я торгую ещё с тех времён, когда унция золота стоила 250-270$$ ;) откройте график и посмотрите, когда я начал...
поэтому не надо мне вешать лапшу про отчёты СОТ.. у меня фундаментальное экономическое образование... :sleep:
нашёлся тут ещё один "гений трейдинга" :ROFLMAO: видали мы таких уже мильнон... :sleep:
даа.. походу это была осень 2005 года...
помню, мы тогда ещё котировки закачивали на платформу Omega через Dial-Up.. вот это был геморрой :ROFLMAO: процесс длился полчаса, час... :ROFLMAO:
вскоре у нас на районе появился xDSL\ADSL, и торговать стало полегче :D потом пошёл кабельный интернет: так ещё легче...
тогда пару мощных компов Pentium4 можно было обменять на хороший подержанный Мерс...
даа.. были времена.. как вспомнишь = прослезишься... :ROFLMAO:
помню ещё серебро по 7,40$... :ROFLMAO:
я тогда прикололся: нынче серебро продают по еврейской цене! :ROFLMAO: Семь сорок!!

диивчёнки жгут!! :ROFLMAO:

эти танцы тоже прикольные.. очень динамично...
ну прям как волатильность по золоту в хороший день.... :ROFLMAO::ROFLMAO:

ВЕСТИ
5 мая в 03:41

В Минобороны РФ рекомендовали киевлянам и дипломатам готовиться покинуть город

Населению Киева и дипломатам стоит готовиться своевременно покинуть город, заявили в Минобороны РФ.

В ведомстве подчеркнули, что в случае попытки срыва киевским режимом празднования Дня Победы в Москве по центру Киева будет нанесен массивный ракетный удар, от которого РФ ранее воздерживалась из гуманитарных соображений.

"Предупреждаем гражданское население Киева и сотрудников иностранных дипломатических представительств о необходимости своевременно покинуть город", — говорится в сообщении ведомства.

• Wow
сегодня великий день....
день нашей Победы над фашистской мерзостью...
и мы будем давить её и впредь...

с праздником 9 Мая поздравляю всех людей доброй воли!
с Днем Победы!

праздник прошел достойно....
посидели, немного выпили... пообсуждали события в Мире и его лидеров... по вспоминали...
поделились планами на будущее...
у нас вроде разрешили выход маломерных судов в море...
скоро начнем краткосрочные выходы в море... рыбалка, шашлычок, отдых...
Весна пришла....

Вложения

• а3.gif
    а3.gif
    275.2 KB · Просмотры: 1
  • а4.gif
    а4.gif
    364.4 KB · Просмотры: 1
для тех кто торгует у брокеров с островов...
"По данным Мосбиржи, больше чем у 40 млн россиян открыт брокерский счёт. Доля частных инвесторов в торговом обороте акциями превысила 70%, облигациями — 30%."

Сравнительная таблица издержек при торговле акциями на 2026 год:

ПараметрМосковская биржа (MOEX)США (NYSE / NASDAQ)
Средний спред (Blue Chips)0.02% – 0.10%0.01% – 0.03%
Комиссия брокера0.03% – 0.05% (от оборота)$0 (для ритейл-клиентов)
Биржевой сбор (Buy+Sell)~0.10% – 0.15%~0.02% – 0.05%

Мосбиржа - это неликвидное говно с огромными спредами и огромными биржевыми и брокерскими комиссиями...

А сегодня я иду в ЦИРК! :)
Через 10 минут уже выхожу...

688.png

Цирк на Фонтанке (Большой Санкт-Петербургский государственный цирк, также известный как Цирк Чинизелли) — один из старейших и наиболее значимых цирков России, а также уникальный архитектурный объект. Знаменит тем, что стал первым в стране стационарным каменным цирком, а его здание — выдающимся инженерным сооружением XIX века... (y)

так и я люблю... ну это же сало поросёнка... и оно вкусное... это да... а подкопченое... ващще песня...
а он же жопасвин и укрокозел...

ты их не можешь готовить...
воду круто посолить... семена укропа, или укроп... перец черный... лаврушка...
и в кипящую воду на 5минут...
я всегда беру свежие (живые) Ботан называются.... а еще есть Медведка... тоже хороша...
а когда прямо из моря, только что выловленная... то и сырая вкусная... чуть присолить и в рот... мясо нежное... аж сладкое...
люблю камбалу сырую, свежевыловленную... ее с васаби и с соевым соусом.... обалденно вкусно....
а икра ежей ? а сырые устрицы или мидии?
я наверное в прошлой жизни был японцем... может быть даже самураем... японки сильно нравятся... и машины, и женщины...
:LOL:
Я очень даже умею готовить! Я для раков специально заготавливаю "сушу назиму" укроп со стеблями, я просто креветок не люблю я люблю раков и крабов! И чёрный перец с лаврушкой не добавляю "на вкус и цвет"
А когда к морю выбираемся то да там я с устриц свежих делаю салат не сложный, отдельно мариную лук в уксусе+майонез нарезал смешал и всё

Привет, друзья!!!
Сегодня 16 мая - Ночь музеев! (y)

• Понравилось
Вот такую культурную программу мы выстроили на сегодня с 18 до 6 часов. :)

111.jpg

• Понравилось
театр... Пушкин... зал Филармонии... это здорово...
может что и залетит во внутрь из великой российской культуры....
;)
но есть вопросы...
Степан Анатольевич, а почему в "Ночь музеев" в одного? в цирк вдвоем, а по музеем один...
Елена Сергеевна не хочет приобщаться к культур-мультур?
а так бы и ей было бы что на родине рассказать... или ей цирка хватило для офигеть?
:LOL: :LOL: :LOL:

Только сейчас уставшие, но счастливые пришли домой... :)
Хорошо, что все мероприятия проходят сравнительно недалеко.

Билета два.
Только смысл выкладывать их оба если они в электронном виде и различаются лишь номером и штрих-кодом?..

Вложения

• 1й билет.jpg
    1й билет.jpg
    114.3 KB · Просмотры: 3
  • 2й билет.jpg
    2й билет.jpg
    113.4 KB · Просмотры: 4
Назад
Сверху