Отдам в добрые руки! (Под партнёрку или за деньги не дорого)

• Автор темы Автор темы colobarda
  • Дата начала Дата начала
Все дело в том, что дело не в деньгах, их у меня много.... Дело в принципе - у каждого должен быть свой путь. Для кого-то Форекс, это мечта и надежда.... Для кого-то путь к совершенству и отдых.... Путь к Дзену.... Мир не совсем справедлив. но асе же правила в общих сертах соблюдает - По делам и воздастся....
да родившемуся ползать летать не дано

Я не завышаю какието свои качества я просто вижу как люди мечтают о чёмто и сами делают всё чтоб этого не случилось

Вот в подтверждение моих поползновений кеен ты согласилсяб на мою систему в абсолютной халяве без денег и партнёрки в открытом коде с учётом что надо всего 10баксов для торговли и при этом иметь процент как от ручной с примочками активного заработка и активного подавления просадки?
Я лично отдалбы чтоб хотябы увидеть это
Корифан, братан, дорогой мой человек, мы люди науки странные. Для нас исследования важнее денег. Путин нам работу найдет и денег нам даст, но мне важнее смыслы. Например, самому создать систему с нулевой просадкой. Может, я в историю хочу войти, как Элдер....

Корифан, братан, дорогой мой человек, мы люди науки странные. Для нас исследования важнее денег. Путин нам работу найдет и денег нам даст, но мне важнее смыслы. Например, самому создать систему с нулевой просадкой. Может, я в историю хочу войти, как Элдер....
Все флаги тебе в руки!

А я не забываю учиться у своих детей на всякий случай там много того чего мы не видели но это не к теме

Например, самому создать систему с нулевой просадкой. Может, я в историю хочу войти, как Элдер....
А это вообще возможно? :unsure: Считаю, что нет. :cry: Ибо - Случайность, Иррациональность и прочие Рыночные Хаосы! ;)
Хотя я встречал на форумах чудаков, которые ставили SL-Ордера в 3-5 пунктах. Результаты таких ТС как всегда неизвестны.

А я не забываю учиться у своих детей на всякий случай там много того чего мы не видели но это не к теме
У меня старший инженер-конструктор в Дубнах (Наукоград), а младший поступил в Академию Радиоэлектроники. И оба "Папа, помоги рассчитать, то да се". Приятно, когда ты кому-то нужен, особенно детям. :)
Молодые они резвые, но лучше совковой школы нет. Помню я строил эпюры прям мелом на стене. Сейчас молодые так не могут.
А у меня карьера не сложилась, был бы сейчас очень большим человеком, но одна баба помешала - загулял с ней, а она оказалась стукачкой и сволочью.... :(
Но я счастлив, есть семья, дети, коттедж, и мне только 50-ят.... Я кайфую по жизни.... :)

А это вообще возможно? :unsure: Считаю, что нет. :cry: Ибо - Случайность, Иррациональность и прочие Рыночные Хаосы! ;)
Хотя я встречал на форумах чудаков, которые ставили SL-Ордера в 3-5 пунктах. Результаты таких ТС как всегда неизвестны.
Возможгл все...Работаем... Моя статистика разве об этом не говорит? :)
Математика может все. Все подчинено ей и только Бог может из 2х2 сделать не 4, а 5.... :)

Возможгл все...Работаем... Моя статистика разве об этом не говорит? :)
Буду безмерно рад, если ваша статистика получит подтвеждение в реальной торговле. (y)
Когда планируете начать, если не секрет, конечно?

• Понравилось
Реакции: Keen
Буду безмерно рад, если ваша статистика получит подтвеждение в реальной торговле. (y)
Когда планируете начать, если не секрет, конечно?
Когда закончу работу полностью. Не могу сказать - дергают постоянно.... Есть в этом деле один нюанс - не могу пока решить, надо время, коньяк и радио, но я постоянно на бегу.... :) С планшетом в машине, это не работа. :)

ну вы тут и наворотили...
выскажусь коротко
-демо и реал, как говорят в Одессе, это две большие разницы... многие обломались сталкиваясь с реалом...
-математика, как бы сказать помягче, не то, что тупая, но то что в нее вложишь то и получишь т.е. все зависит от исходных... а Мир так разнообразен и многогранен, а наши знания о нем так ничтожны, в том числе и в математике, что говорить о том что все можно просчитать - наивность... существует масса "вещей" в той же математике, которые она обьяснить не может...
-сделки не выводятся на рынок по вышей вине... торгуйте у правильных брокеров и будет вам счастье...
-исходя из предыдущего тезиса, если брокер верный, то и ваша мизерная сделка оказывает влияние на рынок..
-плохому танцору всегда яйца мешают...
-идеальной системы не может быть... как и вечного двигателя, любая система будет учтена рынком со временем и обесценена..
-в России говорят "на Украине", а не "в Украине"... это настораживает...
-в данном случае, я про форекс, если смыслы важнее, лучше оставаться теоретиком...
-индикаторы.... индикаторы пересчитывающие цену(график цены) зависят от нее, а не наоборот... т.е. показывают тот же график, только переработанный формулой и не более того.. рассчитывать на них = подброшенной монетке
а сама цена зависит от внешних обстоятельств, которые просчитать со 100% уверенностью пока не удается....
-и да счастье не в деньгах, а в их количестве и денег много не бывает...

но мечтать никто не запрещал...
;)

ну вы тут и наворотили...
выскажусь коротко
-демо и реал, как говорят в Одессе, это две большие разницы... многие обломались сталкиваясь с реалом...
-математика, как бы сказать помягче, не то, что тупая, но то что в нее вложишь то и получишь т.е. все зависит от исходных... а Мир так разнообразен и многогранен, а наши знания о нем так ничтожны, в том числе и в математике, что говорить о том что все можно просчитать - наивность... существует масса "вещей" в той же математике, которые она обьяснить не может...
-сделки не выводятся на рынок по вышей вине... торгуйте у правильных брокеров и будет вам счастье...
-исходя из предыдущего тезиса, если брокер верный, то и ваша мизерная сделка оказывает влияние на рынок..
-плохому танцору всегда яйца мешают...
-идеальной системы не может быть... как и вечного двигателя, любая система будет учтена рынком со временем и обесценена..
-в России говорят "на Украине", а не "в Украине"... это настораживает...
-в данном случае, я про форекс, если смыслы важнее, лучше оставаться теоретиком...
-индикаторы.... индикаторы пересчитывающие цену(график цены) зависят от нее, а не наоборот... т.е. показывают тот же график, только переработанный формулой и не более того.. рассчитывать на них = подброшенной монетке
а сама цена зависит от внешних обстоятельств, которые просчитать со 100% уверенностью пока не удается....
-и да счастье не в деньгах, а в их количестве и денег много не бывает...

но мечтать никто не запрещал...
;)
Я за!

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    206.2 KB · Просмотры: 52
Алаверды Калабарда Лена Бар!
Все старики живы! Всё работает!
А вот новая система печатает нехило!

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    231.5 KB · Просмотры: 39
Ну по сути против шерсти он баланс слабенько набирает

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    181.6 KB · Просмотры: 44
Надоб както назвать эту систему? Бешенный принтер не подходит потому что один из роботов участвующий в процессе назван в честь моей жены! А ана у меня стройная, красивая, нежная и ласковая!
Но деньги умет тратить с такой скоростью что думаешь как другие люди с небольшими доходами живут?

Я вот прикинул по техническим качествам два варианта
Первый БОЛИД!

Вложения

• orig (1).webp
    orig (1).webp
    187.6 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:
Назад
Сверху