Отдам в добрые руки! (Под партнёрку или за деньги не дорого)

• Автор темы Автор темы colobarda
  • Дата начала Дата начала
Я подхожу к этой проблеме проще. Все разговоры про "крупный капитал", про "крупных игроков", про ещё Бог весть что меня мало интересуют.
Я подхожу к проблеме чисто с технической стороны дела, предпочитая старую добрую классику. (y)
Я своим авторским методом (объяснять не буду, ибо долго и мало кому интересно) нахожу ценовой уровень, от которого решаю
вести игру "туда" или "сюда", на понижение или повышение, соответственно. Эмпирическим путём определили для своей ТС
глубину максимально допустимой просадки в 100 пунктов. Всё! Остальное - УГАДАЙКА! :cool:
PS
Кстати, как математик, что можете сказать про RSI Уайлдера? И про дивергенцию осцилляторов вообще и RSI, в частности. Спасибо.
"Угадайка" в трейдинге быть на должно. Мы оперируем деньгами, мы пришли зарабатывать.
Сейчас я вам объясню, чем отличается математический подход от общего, если позволите. Допустим по RSI (или по какому-то другому индикатору) у вас дивергенция. Вы покупаете (или продаете). Так вот разница в том, между трейдером и математиком, что вы играете а Козино, а математик дождется, когда RSI будет выше 0.... И ему пофигу на дивергенцию (он ее лишь учитывает), ибо для него дивергенция, это, как "желтый свет на светофоре", то есть "только "приготовиться".... Но математически он откроется тогда, когда быки будут превалировать над медведями (или наоборот), то есть, когда RSI будет выше 0....

"Угадайка" в трейдинге быть на должно. Мы оперируем деньгами, мы пришли зарабатывать.
Возможно, я не совсем ясно выразился. Поправлю-дополню сам себя. Под "угадайкой" я имел в виду непредсказуемость рыночной цены.
Рынок может пойти либо туда, либо сюда, либо на ту, либо на другую ценовую дистанцию. Трейдеру это доподлинно неизвестно.
То есть, по большому счёту, любой и каждый трейдер торгует свои предположения, исходя из своих тех или иных соображений и умозаключений.
Он Открывает Позицию, выставляет соответствующие Ордера, SL, TP и ждёт, Куда и Как двинется Рынок.
То есть, после Открытия Позиции всё зависит от СЛУЧАЯ, сработает ли SL, либо TP. :unsure:
То есть трейдер в известном смысле пытается УГАДАТЬ (спрогнозировать, если хотите!) направление и дистанцию предстоящего движения Рынка.
Вот что значит "угадайка" в данном случае! :cool:

Возможно, я не совсем ясно выразился. Поправлю-дополню сам себя. Под "угадайкой" я имел в виду непредсказуемость рыночной цены.
Рынок может пойти либо туда, либо сюда, либо на ту, либо на другую ценовую дистанцию. Трейдеру это доподлинно неизвестно.
То есть, по большому счёту, любой и каждый трейдер торгует свои предположения, исходя из своих тех или иных соображений и умозаключений.
Он Открывает Позицию, выставляет соответствующие Ордера, SL, TP и ждёт, Куда и Как двинется Рынок.
То есть, после Открытия Позиции всё зависит от СЛУЧАЯ, сработает ли SL, либо TP. :unsure:
То есть трейдер в известном смысле пытается УГАДАТЬ (спрогнозировать, если хотите!) направление и дистанцию предстоящего движения Рынка.
Вот что значит "угадайка" в данном случае! :cool:
Ну... Да... Но дивергенция, это, как признак роста, так и признак образования третьей волны, а то и обала. Я, по прежнему склоняюсь к тому, что нас учат те, кому выгодно, что бы мы сливали. :)

Ну... Да... Но дивергенция, это, как признак роста, так и признак образования третьей волны, а то и обала. Я, по прежнему склоняюсь к тому, что нас учат те, кому выгодно, что бы мы сливали. :)
Не вижу связи между этими двумя событиями. Технический анализ - это технический анализ.
А Кто и Как будет его применять и будет ли применять вообще, никто НЕ знает, даже Волки на Wall Street. ;)
Тем более, что многие новички вообще торгуют, не зная о ТА, просто тупо открываются и сидят в просадке до "победного конца".
Или Неучи с Локами, которые торгуют сразу "в ОБА направления", не понимая, что никуда не торгуют, по сути. :cry:

Не вижу связи между этими двумя событиями. Технический анализ - это технический анализ.
А Кто и Как будет его применять и будет ли применять вообще, никто НЕ знает, даже Волки на Wall Street. ;)
Тем более, что многие новички вообще торгуют, не зная о ТА, просто тупо открываются и сидят в просадке до "победного конца".
Или Неучи с Локами, которые торгуют сразу "в ОБА направления", не понимая, что никуда не торгуют, по сути. :cry:
Вы никак не можете понять и принять, что мы давно живем при Фашизме? :) Хе-хе....
Это Фашизм новых технологий, тут строем не ходят, но манипуляции мозгом идут во всем. Информационное зомбирование достигло того, что люди уверовали в 78 гендерных полов, в Украине русскоязычные ненавидят свой родной язык (русский) и... Оказывается это Европа победила ао 2-ой Мировой.
Вы думаете, что Ротшильды и Рокфеллеры (они же авторы этого чеса) не пользуются этими технологиями, чтобы собрать ваши стопы и заработать миллиарды? Хе-хе.... Но это же наивно.... Похоже, вы не понимаете с кем вы вышли играть. :)

Вы думаете, что Ротшильды и Рокфеллеры (они же авторы этого чеса) не пользуются этими технологиями, чтобы собрать ваши стопы и заработать миллиарды? Хе-хе.... Но это же наивно.... Похоже, вы не понимаете с кем вы вышли играть. :)
Как раз всё обстоит ровно наоборот, я ПОНИМАЮ, с Кем, а точнее, с Чем играю! :cool:
Что касается "моих стопов". :unsure: Не открою Америки, если скажу-напомню, что большинство так называемых форекс-дилеров наши
сделки на реальный Рынок НЕ выводят. Поэтому злые и коварные ротшильды с рокфеллерами даже не знают не только о моих "стопах",
но и о моём существовании в этом бренном мире. ;)
Всё ПРОСТО! (y) Рынок через минуту, через час, через день, будет там, где он будет!
Какую торговую позицию, Buy или Sell, я займу относительно этого движения Рынка, зависит только от меня. :cool:
PS
Если пойдёт Дождь, то ему всё равно, взял ли я с собой зонтик. ;)
Он всё равно пойдёт независимо от моих действий, даже если я остался сидеть дома, ибо Дождь просто не знает о моём существовании.

Последнее редактирование:
Кстати, качнул, неплохой индикатор.... Я бы даже сказал - ОХ...ый.... :) По ходу я даже буду использовать. Причем, с открытым кодом (закрытые, я просто не использую никогда).... Под CCI можно переделать легко.

Вопрос: Ты программист? На заказ пишешь? Бегло пробежался, неплохо код написан.
До программиста ещё далеко так через жопу с десятого раза и то не всё получается а вот стратегии и можно сказать уникальные подходы у меня мозг генерирует айда ушол
А по поводу мела ручки и бумаги, надух не перевариваю это меня тормозит. Я со школы научился в уме решать самые сложные задачи "спасибо учителю" за долю секунды при помощи " чтото похожее на визуализацию" или мгновенного вхождения в изменённое состояние сознания когда не успев прочитать последние буквы условия ты уже знаешь ответ, у нас из класса по этой методе лучшим был я и ещё один чел, но не смотря на это досихпор пишу с ошибками " языки не моё"

До программиста ещё далеко так через жопу с десятого раза и то не всё получается а вот стратегии и можно сказать уникальные подходы у меня мозг генерирует айда ушол
А по поводу мела ручки и бумаги, надух не перевариваю это меня тормозит. Я со школы научился в уме решать самые сложные задачи "спасибо учителю" за долю секунды при помощи " чтото похожее на визуализацию" или мгновенного вхождения в изменённое состояние сознания когда не успев прочитать последние буквы условия ты уже знаешь ответ, у нас из класса по этой методе лучшим был я и ещё один чел, но не смотря на это досихпор пишу с ошибками " языки не моё"
А с подавлялкой просадки я думаю сам себя превзошол

Как раз всё обстоит ровно наоборот, я ПОНИМАЮ, с Кем, а точнее, с Чем играю! :cool:
Что касается "моих стопов". :unsure: Не открою Америки, если скажу-напомню, что большинство так называемых форекс-дилеров наши
сделки на реальный Рынок НЕ выводят. Поэтому злые и коварные ротшильды с рокфеллерами даже не знают не только о моих "стопах",
но и о моём существовании в этом бренном мире. ;)
Всё ПРОСТО! (y) Рынок через минуту, через час, через день, будет там, где он будет!
Какую торговую позицию, Buy или Sell, я займу относительно этого движения Рынка, зависит только от меня. :cool:
PS
Если пойдёт Дождь, то ему всё равно, взял ли я с собой зонтик. ;)
Он всё равно пойдёт независимо от моих действий, даже если я остался сидеть дома, ибо Дождь просто не знает о моём существовании.
Это ошибочное мнение.
Форекс ито игра с нулевым исходом - сколько купило столько и продало. Примерно 90% это Количество Капиталов банков,крупных Корпораций и проч.
Они дерутся мало того, что за доход, имея конфиденциальную информацию, между собой, но и за право стричь овечек.... Мы для них - пища.... Что бы эту пищу загнать на убой,надо вбрасывать "заманухи" (красивые индикаторы и ТС, мифы о сверхприбыльности).... Все, что вы знаете, это вживленная вам информация в мозг. Все, от представления о Фореке, до методов торговли...

Это ошибочное мнение.
Что значит ошибочное? :unsure:
USD/JPY имеет максимум за вчерашний день 153.25.
Если бы я продал на условной отметке 153.00, то что, Максимум стал бы выше и рокфеллеры сбили бы мой условный SL-Ордер на 153.50? ;)
Повторюсь, Рынок там, где он есть. Мои сделки ему вообще неизвестны и неинтересны от слова совсем. (y)

Это ошибочное мнение.
Форекс ито игра с нулевым исходом - сколько купило столько и продало. Примерно 90% это Количество Капиталов банков,крупных Корпораций и проч.
Они дерутся мало того, что за доход, имея конфиденциальную информацию, между собой, но и за право стричь овечек.... Мы для них - пища.... ,
Ещё раз и всё о том же. Ваша сделка НЕ выходит далее офиса вашего форекс-дилера.
Ваш проигрыш - это деньги в пользу форекс-дилера, а не в пользу ротшильда.

Ещё раз и всё о том же. Ваша сделка НЕ выходит далее офиса вашего форекс-дилера.
Ваш проигрыш - это деньги в пользу форекс-дилера, а не в пользу ротшильда.
Это потому, что ваш офис повторяет все, что осуществляет реальный офис.... Только и всего. Но смысл от этого не меняется.... Очень жаль, что я вас разочаровываю, но Рынок действительно очень Жестокий. В него не надо играться. Тут надо работать.
Хотя, и вдохновлю.... Вы можете создать неубиваемый метод (он обязательно должен быть простой и двухходовый, иначе у вас крыша поедет) , где вы, имея свое мнение будете косить бабло.... Станьте исключением из правил - никто вам не мешает. :) Главное понять, что это за "зверушка" (по сути Сатана), этот Рынок.

Главное понять, что это за "зверушка" (по сути Сатана), этот Рынок.
Понять? Легко! (y) На Рынке нет никакой Мистики, нет никакой Жестокости.
Всё банально просто = Randomness/ Случайность! :cool:
Найдите в сетях книгу Нассима Талиба "Одураченные Случайностью" и прочитайте, вам понравится.
Пишет ваш коллега, математик, ... и протчая, протчая.
Fooled by Randomness: — книга американского экономиста и трейдера Нассима Талеба.

• Понравилось
Реакции: Keen
Найдите в сетях книгу Нассима Талиба "Одураченные Случайностью" и прочитайте, вам понравится.
Fooled by Randomness: — книга американского экономиста и трейдера Нассима Талеба.
Я, как математик, отрицаю "Случайность". Это можно сказать - Религия... Мир, это сложное Уравнение. Если вы чего-то не знаете, то это ваша недоработка, но принцип математических прогрессий случайностей не имеет.... :) Но раз это коллега - почитаю обязательно. :)

Кстати, вы знаете о том, что с точки зрения математики Мир движется к Коммунизму? Докажу в два счета.... Вот не верится, а на цифрах так.... И ведь так и будет.... Математика не врет :)

Я, как математик, отрицаю "Случайность". Это можно сказать - Религия... Мир, это сложное Уравнение. Если вы чего-то не знаете, то это ваша недоработка, но принцип математических прогрессий случайностей не имеет.... :) Но раз это коллега - почитаю обязательно. :)
Про Случайность на Рынке не я говорю, говорят умные люди, а я только повторяю, как попугай. ;)
Но мне кажется, что я понимаю, о чём говорят эти люди. :unsure:
PS
Если вам показалось, что я выразился достаточно ясно, вы неверно меня поняли. A. Greenspan

• Понравилось
Реакции: Keen
Про Случайность на Рынке не я говорю, говорят умные люди, а я только повторяю, как попугай. ;)
Но мне кажется, что я понимаю, о чём говорят эти люди. :unsure:
PS
Если вам показалось, что я выразился достаточно ясно, вы неверно меня поняли. A. Greenspan
Не помню, кто из математиков писал - "Случайность это то, что мы не в силах посчитать". :)

Это ошибочное мнение.
Они дерутся мало того, что за доход, имея конфиденциальную информацию, между собой, но и за право стричь овечек.... Мы для них - пища.... Что бы эту пищу загнать на убой,надо вбрасывать "заманухи" (красивые индикаторы и ТС, мифы о сверхприбыльности).... Все, что вы знаете, это вживленная вам информация в мозг. Все, от представления о Фореке, до методов торговли...
По этому я всем говорю неверить им это всё жидомасоны или евреи которые косят под эфиопов!
А фишер застрял между локами-алаверды и отбалды.
Я как понял чувак заштыбованный не начавшимся маразмом в локах и стопах.
Короче судьбы нет пока не расслабиться и не начнёт получать удовольствие.
А так и будет гнать пургу пока демо не закончиться а потом по твоей схеме " мячик подумал что есть ещё порох в пороховницах" и ещё раз просрёт даже по его меркам большой депозит и хрень в том что некто его самодурству не сможет предоставить аргумент чтоб он акстился.
Ты таким людям хоть единственную веточку протягивай "сука включи полный дурняк за тебя уже сделанный " на полной халяве и зарабатуй а пиши что хочешь нет на полный дурняк тупое молчание "какуюб хрень фишер я тебе не предлогалбы если эта тварь зарабатывает на реале с 10баксов надо брать
Всё пиздец фишер больше и за деньги тебе не предлагаю долби демку. Я как с барского плеча абсолютную халяву предлагал так и более не предлагаю поезд ушол
Вот кен хотябы рассмотрелбы моё предложение поставилбы на демку и полюбому былбы даволен результатом " не чё не делаешь а капает как будто в ручную торговал и я могу поспорить что у его есть десять баксов хоть он и на демке тренеруеться"
Короче я в ахере от долбоебизма
У меня сейчас очередь на подключение на 2.5 месяца расписана я не шучу по партнёрской программе любые доказательства могу предоставить даже скрин личного кабинета какой доход по партнёрке и ка люди зарабатывают видно по отчислениям и еслиб ты поставилбы мою систему хотяб на демку ты увиделбы как она ловко все заёбы рынка превращает в прибыль

Вот в подтверждение моих поползновений кеен ты согласилсяб на мою систему в абсолютной халяве без денег и партнёрки в открытом коде с учётом что надо всего 10баксов для торговли и при этом иметь процент как от ручной с примочками активного заработка и активного подавления просадки?
Я лично отдалбы чтоб хотябы увидеть это

По этому я всем говорю неверить им это всё жидомасоны или евреи которые косят под эфиопов!
А фишер застрял между локами-алаверды и отбалды.
Я как понял чувак заштыбованный не начавшимся маразмом в локах и стопах.
Короче судьбы нет пока не расслабиться и не начнёт получать удовольствие.
А так и будет гнать пургу пока демо не закончиться а потом по твоей схеме " мячик подумал что есть ещё порох в пороховницах" и ещё раз просрёт даже по его меркам большой депозит и хрень в том что некто его самодурству не сможет предоставить аргумент чтоб он акстился.
Ты таким людям хоть единственную веточку протягивай "сука включи полный дурняк за тебя уже сделанный " на полной халяве и зарабатуй а пиши что хочешь нет на полный дурняк тупое молчание "какуюб хрень фишер я тебе не предлогалбы если эта тварь зарабатывает на реале с 10баксов надо брать
Всё пиздец фишер больше и за деньги тебе не предлагаю долби демку. Я как с барского плеча абсолютную халяву предлагал так и более не предлагаю поезд ушол
Вот кен хотябы рассмотрелбы моё предложение поставилбы на демку и полюбому былбы даволен результатом " не чё не делаешь а капает как будто в ручную торговал и я могу поспорить что у его есть десять баксов хоть он и на демке тренеруеться"
Короче я в ахере от долбоебизма
У меня сейчас очередь на подключение на 2.5 месяца расписана я не шучу по партнёрской программе любые доказательства могу предоставить даже скрин личного кабинета какой доход по партнёрке и ка люди зарабатывают видно по отчислениям и еслиб ты поставилбы мою систему хотяб на демку ты увиделбы как она ловко все заёбы рынка превращает в прибыль
Все дело в том, что дело не в деньгах, их у меня много.... Дело в принципе - у каждого должен быть свой путь. Для кого-то Форекс, это мечта и надежда.... Для кого-то путь к совершенству и отдых.... Путь к Дзену.... Мир не совсем справедлив. но асе же правила в общих сертах соблюдает - По делам и воздастся....

Назад
Сверху