Keen
Новичок
- Реакции
- 28
"Угадайка" в трейдинге быть на должно. Мы оперируем деньгами, мы пришли зарабатывать.Я подхожу к этой проблеме проще. Все разговоры про "крупный капитал", про "крупных игроков", про ещё Бог весть что меня мало интересуют.
Я подхожу к проблеме чисто с технической стороны дела, предпочитая старую добрую классику.
Я своим авторским методом (объяснять не буду, ибо долго и мало кому интересно) нахожу ценовой уровень, от которого решаю
вести игру "туда" или "сюда", на понижение или повышение, соответственно. Эмпирическим путём определили для своей ТС
глубину максимально допустимой просадки в 100 пунктов. Всё! Остальное - УГАДАЙКА!
PS
Кстати, как математик, что можете сказать про RSI Уайлдера? И про дивергенцию осцилляторов вообще и RSI, в частности. Спасибо.
Сейчас я вам объясню, чем отличается математический подход от общего, если позволите. Допустим по RSI (или по какому-то другому индикатору) у вас дивергенция. Вы покупаете (или продаете). Так вот разница в том, между трейдером и математиком, что вы играете а Козино, а математик дождется, когда RSI будет выше 0.... И ему пофигу на дивергенцию (он ее лишь учитывает), ибо для него дивергенция, это, как "желтый свет на светофоре", то есть "только "приготовиться".... Но математически он откроется тогда, когда быки будут превалировать над медведями (или наоборот), то есть, когда RSI будет выше 0....