Отдам в добрые руки! (Под партнёрку или за деньги не дорого)

• Автор темы Автор темы colobarda
  • Дата начала Дата начала
30689945
С этим счётом что?
Вся трёхмесячная прибыль исчезла всего за несколько часов. :eek:
Легко торговать по чудо-сеткам когда золото постоянно идёт вверх, да?
А теперь будем молиться на откат по золоту?.. :oops:
Зришь в корень но не три месяца а две недели на новой системе старт 180 баксов и за две недели прирост до 600баксов и система не прожила миллиметраж но и такой пиздец тоже не предсказывался в смысле я сам не вовремя включил торговлю с игнором инда

Зришь в корень но не три месяца а две недели на новой системе старт 180 баксов и за две недели прирост до 600баксов и система не прожила миллиметраж но и такой пиздец тоже не предсказывался в смысле я сам не вовремя включил торговлю с игнором инда
За три месяца обнулили всю свою прибыль.
А если брать период в две недели, то ушёл в нормальный минус...

30689945
С этим счётом что?
Вся трёхмесячная прибыль исчезла всего за несколько часов. :eek:
Легко торговать по чудо-сеткам когда золото постоянно идёт вверх, да?
А теперь будем молиться на откат по золоту?.. :oops:
А ты понимаешь что еслиб я руками не залез всё норм былоб и что система выдержалаб и такую жопу а теперь подумай если за всю историю такого падения небыло и я сам справоцировал жопу депо

За три месяца обнулили всю свою прибыль.
А если брать период в две недели, то ушёл в нормальный минус...
А про этот что скажешь
Гибрид ювелирки и ещё чего то с авто подавлением просадки

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    203.9 KB · Просмотры: 37
А ты понимаешь что еслиб я руками не залез всё норм былоб и что система выдержалаб и такую жопу а теперь подумай если за всю историю такого падения небыло и я сам справоцировал жопу депо
Какая разница. Результат налицо, как говорится...

А про этот что скажешь
Гибрид ювелирки и ещё чего то с авто подавлением просадки
Не знаю. Мне достаточно посмотреть на один счёт чтобы сделать вывод.
Я думаю, что в скором времени его ожидает та же участь...

Гринь две недели назад в пятницу счёт был 182 бакса
Когда золото прёт вверх, все считают себя чемпионами. А когда золото даёт коррекцию, всё ранее заработанное сливается на раз. Классика жанра. :D
В общем, ничего нового...

Да тут даже не в твоей язве вопрос а я сам собой недаволен нах полез ловить откат " да и пох это всё равно деньги с партнёрки и эксперимент дал свои результаты"

Когда золото прёт вверх, все считают себя чемпионами. А когда золото даёт коррекцию, всё ранее заработанное сливается на раз. Классика жанра. :D
В общем, ничего нового...
Не эт я нарушил это точно но если на данный момент ещё в низ даст то и без моего вмешательства слилбы

Можно ограничить количество сделок в каждой сетке.
А какая потенциальная годовая прибыль?..
Ну вот ты как я понял следил за счётом и там видно в среднем 50% в неделю
А вот на этом с 37долларов старт и за две недели наторговано, я просто здесь по стратегии выключил "точнее он сам вырубился а я до выключил чтоб он не вовремя не включился" и не полез ловить откаты " думал на том счёте запас прочности побольше можно и рискнуть но такой шляпы я тоже не ожидал"

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    178.3 KB · Просмотры: 31
Люди, не ведитесь на дешёвый порожняк этого крупного специалиста Лохотронщика-Локера. (n)
(nikolaijg - это его ник на соседнем форуме, будьте внимательны, друзья)

Screenshot_551.png

Последнее редактирование:
Люди, не ведитесь на порожняк этого крупного специалиста Лохотронщика-Локера. (n)
(nikolaijg - это его ник на соседнем форуме, будьте внимательны, друзья)

Посмотреть вложение 26268
Спасибо любезнейший фишер за инфу, кому интересно смотрите на обоих форумах не всё везде дублируется!

Всем Алаверды-Колобарда-Лена-Бар!
Я снова изобрел колесо! То есть написал робота!
Робот получился вооще офигенский!
Смысл! Он может торговать в прибыль даже с убогими индикаторами "суть в алгоритме" не говоря о хороших "да и пох даже без их может торговать в прибыл" и может разруливать просадки "свои или чужие по трём алгоритмам которые включаются автоматически при достижении определённого процента просадки (каждому алгоритму можно задать свой уровень в валюте депозита или в процентах), в настройках агрессивности торговли тоже всё в динамике " просадка низкая-робот на всех валютах вообще не выходит с рынка а при увеличении просадки плавно снижает уровень агрессии и начинает ступенчато включать системы подавления просадки и причём они все тоже работают в динамике как от валюты депо так и в процентах.
Скоро выложу на посмотреть! Только этого я уже не продаю, возьму только пару человек с условием "логин-пароль от мт4 счёта (торгует у меня) и партнёрка+10% от месячного заработка мне на карту" от заработанных.
Почему так уверенно заранее оглашаю условия "потому что там реальная дур-машина"
Стартовый капитал 10 баксов на центовике а дальше как хотите

Назад
Сверху