ForexFisher
Местный
- Реакции
- 2 132
Ещё раз отвечаю! СОВА УВЕРЕННО ДАЁТ ТЕБЕ НА КЛЫК!

А денег твоя позорная сова даёт?
Или всё заканчивается таинственным "Динамическим Перекрытием" (с)? 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё раз отвечаю! СОВА УВЕРЕННО ДАЁТ ТЕБЕ НА КЛЫК!

Она не рассчитана на то чтоб деньги давать она расчитана только на то чтоб ТЕБЕ ВРОТ ДАВАТЬ и причём с хитрыми выкрутасами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А денег твоя позорная сова даёт?![]()
![]()
Посмотреть вложение 27373
Она не рассчитана на то чтоб деньги давать она расчитана только на то чтоб ТЕБЕ ВРОТ ДАВАТЬ и причём с хитрыми выкрутасами
(выдлено мной) 

, а все твои позорные совы - порожняк Локовый. 

Не ссы всё будет норм!Тишина!
Никто ничего не продаёт, Никто ничего не покупает, ни совы, ни роботы, ни партнёрки?![]()
Девочки, бегите от этого Конченного Извращенца с Ромашками Коляна-Миши colobarda подальше и побыстрее.Девочки всех с праздником!

Не переводи стрелки детоубийцаДевочки, бегите от этого Конченного Извращенца с Ромашками Коляна-Миши colobarda подальше и побыстрее.
Он их засовывает себе в непотребные места.![]()
пендосовский жидомасон-еврей-косящий под эфиопа а евреи и пендосы убийцы в вышей степени как ты который блядь тупой хуйнёй перед всеми рисуешься а на самом деле шакалы милашки по сравнению с тобой такшто иди уёбище отсасуй в своей соска-ветке! И назвать её не локированием надо было а дежурный пидар к вашим услугам(выделено мной) Вы уверены в ЭТОМ?Вижу пока только счёт где советник безбожно льёт...И куча сделок висит месячной давности...

30689945Мониторинг счёта есть последнего робота?
Вижу пока только счёт где советник безбожно льёт...
И куча сделок висит месячной давности...
Я думал что некто не смотрит и проводил всякие испытания которые время от времени убивают депо особенно на этом счёте 30689945 "он с партнёрки пополняется по этому не жалко"Мониторинг счёта есть последнего робота?
Вижу пока только счёт где советник безбожно льёт...
И куча сделок висит месячной давности...
Критика принимается только через две недели (алгоритм сложный поэтому заниматься пустыми разговорами смысла нет)Я думал что некто не смотрит и проводил всякие испытания которые время от времени убивают депо особенно на этом счёте 30689945 "он с партнёрки пополняется по этому не жалко"
Вот ещё на посмотреть но они не с чистым результатом и там как показал спектральный анализ индюк иногда трупом прикидывался один таймфрейм из четырёх вылетал но я сегодня исправил и не шарахайся сразу как ордера разнесены новый робот с этим в лёгкую справится "у многих такая картина ступор бы вызвала но последний робот волчара просто в определённый момент включит пятикратное увеличение доходности дробным лотом и выплюнет просадку" короче понаблюдай.
Если нужно будет ещё скажи я ещё выложу счета для наблюдения
Биткоин
Логин MetaTrader 4: 4105270
Пароль инвест MetaTrader 4: 123456789qwe1
Сервер: EGlobal-Cent7
Валюта счета: USD
Кредитное плечо: 1:1000
Золото первый вариант
Логин MetaTrader 4: 5520856
Пароль инвест MetaTrader 4: 123456789qwe1
Сервер: EGlobalTrade-Cent7
Золото второй вариант (разница в настройках индюка)
Логин MetaTrader 4: 31033625
Investor (read-only) password: H-U79Mph
Сервер: EGlobalTrade-Cent7
(выделено мной).... короче понаблюдай. Если нужно будет ещё скажи я ещё выложу счета для наблюдения
Только вдумайтесь, коллеги, "[торговые] счета для наблюдения" (с).