Отдам в добрые руки! (Под партнёрку или за деньги не дорого)

• Автор темы Автор темы colobarda
  • Дата начала Дата начала
Ещё раз отвечаю! СОВА УВЕРЕННО ДАЁТ ТЕБЕ НА КЛЫК!
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
А денег твоя позорная сова даёт? :giggle: :giggle: :giggle: Или всё заканчивается таинственным "Динамическим Перекрытием" (с)? :cry:

Screenshot_497.png

:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
А денег твоя позорная сова даёт? :giggle: :giggle: :giggle: Или всё заканчивается таинственным "Динамическим Перекрытием" (с)? :cry:

Посмотреть вложение 27373
Она не рассчитана на то чтоб деньги давать она расчитана только на то чтоб ТЕБЕ ВРОТ ДАВАТЬ и причём с хитрыми выкрутасами

Она не рассчитана на то чтоб деньги давать она расчитана только на то чтоб ТЕБЕ ВРОТ ДАВАТЬ и причём с хитрыми выкрутасами
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: (выдлено мной) (y)
Браво, Колян-Миша colobarda, браво! ;)
Да, весь форум Овертон уже давно понял, что ты Лудоман-Затейник :sleep:, а все твои позорные совы - порожняк Локовый. (n)

:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: (выдлено мной) (y)
Да, весь форум Овертон уже давно понял, что я вафля заёбаная :sleep:, а все мои позорные замечания - порожняк Полный. (n)
Выделено мной! Что ты собака бешенная не в зуб ногой не в жопу пальцем а пиздеть айда ушол!

Тишина!
Никто ничего не продаёт, Никто ничего не покупает, ни совы, ни роботы, ни партнёрки? :cry:

Усовершенствовал нового робота до полного опизденения
Сиська (фишер) тебе пиздец! Там такая залупа для тебя! И встречные ордера (локи) и 250% в неделю! Ты представляешь как он на клык тебе давать будет?

Девочки всех с праздником!

Вложения

• 6367805525.jpg
    6367805525.jpg
    71.6 KB · Просмотры: 33
Да, весь форум Овертон уже давно понял, что ты Лудоман-Затейник :sleep:, а все твои позорные совы - порожняк Локовый. (n)
Тебя тоже с праздником восьмого марта изольда!

Вложения

• i (11).webp
    i (11).webp
    31.8 KB · Просмотры: 30
Сегодня ночью запустил испытание нового апгрейда на биткоине и наблюдение показует оч хороший результат
По поводу коммерции начиная с двенадцатой версии робот не продаётся не за какие деньги на их платформе может быть организовано только удаленное управление под партнёрку и процент от чистого дохода по эквити

Вложения

• E-Global Trade MetaTrader 4 Terminal.png
    E-Global Trade MetaTrader 4 Terminal.png
    132.6 KB · Просмотры: 30
Девочки, бегите от этого Конченного Извращенца с Ромашками Коляна-Миши colobarda подальше и побыстрее. :giggle:
Он их засовывает себе в непотребные места. :sleep:
Не переводи стрелки детоубийца :sick: пендосовский жидомасон-еврей-косящий под эфиопа а евреи и пендосы убийцы в вышей степени как ты который блядь тупой хуйнёй перед всеми рисуешься а на самом деле шакалы милашки по сравнению с тобой такшто иди уёбище отсасуй в своей соска-ветке! И назвать её не локированием надо было а дежурный пидар к вашим услугам

Последнее редактирование:
Девочки, бегите от этого Конченного Извращенца с Ромашками Коляна-Миши colobarda подальше и побыстрее. :giggle:
Он их засовывает себе в непотребные места. :sleep:
Гляди как крупный мастиф взял тебя за шкирку и пользует как сучку

Вложения

• E-Global Trade MetaTrader 4 Terminal.png
    E-Global Trade MetaTrader 4 Terminal.png
    132.6 KB · Просмотры: 34
Мониторинг счёта есть последнего робота?

Вижу пока только счёт где советник безбожно льёт... :rolleyes:
И куча сделок висит месячной давности...

Вложения

• 1111.png
    1111.png
    42.6 KB · Просмотры: 33
Вижу пока только счёт где советник безбожно льёт... :rolleyes: И куча сделок висит месячной давности...
(выделено мной) Вы уверены в ЭТОМ? :unsure:
Автор цинично утверждает обратное, что он очень крутой и прибыльный трейдЫр. ;)

Последнее редактирование:

30689945
толькошто этот для тебя сделал несливатором можешь смотреть

Я думал что некто не смотрит и проводил всякие испытания которые время от времени убивают депо особенно на этом счёте 30689945 "он с партнёрки пополняется по этому не жалко"
Вот ещё на посмотреть но они не с чистым результатом и там как показал спектральный анализ индюк иногда трупом прикидывался один таймфрейм из четырёх вылетал но я сегодня исправил и не шарахайся сразу как ордера разнесены новый робот с этим в лёгкую справится "у многих такая картина ступор бы вызвала но последний робот волчара просто в определённый момент включит пятикратное увеличение доходности дробным лотом и выплюнет просадку" короче понаблюдай.
Если нужно будет ещё скажи я ещё выложу счета для наблюдения

Биткоин
Логин MetaTrader 4: 4105270
Пароль инвест MetaTrader 4: 123456789qwe1
Сервер: EGlobal-Cent7
Валюта счета: USD
Кредитное плечо: 1:1000

Золото первый вариант
Логин MetaTrader 4: 5520856
Сервер: EGlobalTrade-Cent7

Золото второй вариант (разница в настройках индюка)
Логин MetaTrader 4: 31033625
Investor (read-only) password: H-U79Mph

Я думал что некто не смотрит и проводил всякие испытания которые время от времени убивают депо особенно на этом счёте 30689945 "он с партнёрки пополняется по этому не жалко"
Вот ещё на посмотреть но они не с чистым результатом и там как показал спектральный анализ индюк иногда трупом прикидывался один таймфрейм из четырёх вылетал но я сегодня исправил и не шарахайся сразу как ордера разнесены новый робот с этим в лёгкую справится "у многих такая картина ступор бы вызвала но последний робот волчара просто в определённый момент включит пятикратное увеличение доходности дробным лотом и выплюнет просадку" короче понаблюдай.
Если нужно будет ещё скажи я ещё выложу счета для наблюдения

Биткоин
Логин MetaTrader 4: 4105270
Сервер: EGlobal-Cent7

Золото первый вариант
Логин MetaTrader 4: 5520856

Золото второй вариант (разница в настройках индюка)
Логин MetaTrader 4: 31033625
Investor (read-only) password: H-U79Mph
Критика принимается только через две недели (алгоритм сложный поэтому заниматься пустыми разговорами смысла нет)

.... короче понаблюдай. Если нужно будет ещё скажи я ещё выложу счета для наблюдения
(выделено мной) :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Только вдумайтесь, коллеги, "[торговые] счета для наблюдения" (с). :sleep:
ТрейдЫр-Наблюдатель с Динамическим Перекрытием (с) Колян-Миша colobarda. :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_181.png

Singularity!
Логин MetaTrader 4: 5522831

Назад
Сверху