colobarda
Местный
- Реакции
- 405
Покупай нефть на всю котлету с плечом! Как это сделал я ещё две недели назад.
Мыслить надо стратегически, и будет тебе счастье...![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покупай нефть на всю котлету с плечом! Как это сделал я ещё две недели назад.
Мыслить надо стратегически, и будет тебе счастье...![]()
Да конечно это беспроигрышно когда валюта прёт в одну сторону но когда то это в любом случае заканчивается и супер сеточники становятся не очень суперПолучается, что как только золотишко перестало расти, то все супер-пупер-трейдеры со своими примитивными до безобразия чудо-сеточниками перестали быть супер-пупер-трейдерами!![]()
На этом счету сейчас самый хороший результатПолучается, что как только золотишко перестало расти, то все супер-пупер-трейдеры со своими примитивными до безобразия чудо-сеточниками перестали быть супер-пупер-трейдерами!![]()
сколько?? где скрин, стейт, мониторинг??На этом счету сейчас самый хороший результат
Золото первый вариант
Логин MetaTrader 4: 5520856
Пароль инвест MetaTrader 4: 123456789qwe1
Сервер: EGlobalTrade-Cent7
Валюта счета: USD
Кредитное плечо: 1:1000

С 30$ за два дня 180$ Это сколько процентов? И чё эта рыжая дура тут делает? И ты сука не потрудился на счёт заглянуть и типа блеснуть своим очком в месте с девушкой вантусом решил!4105270
Ну, теперь Локовое $-Бабло попрётИсправил баг в секретном модуле совы и слегка доделал до версии 7-19
дурью и по Балансу, и по Эквити!

По самому агрессивному счёту самым ярким образом вылез этот баг но я специально не буду в ручную вмешиваться посмотрим как новый робот себя поведёт "новая версия поинтересней"Исправил баг в секретном модуле совы и слегка доделал до версии 7-19
Этот баг появился в версии 7-17 из-за вписанного туда блока распределения множественных ордеров а точнее его сцепка за монитором всех валют сразу

чё получится! Фишеру как обычно залупу в гланды и спокойной ночи
Процесс пошол началось смешанное поглощение прибыли и долбёж по просадкеПо самому агрессивному счёту самым ярким образом вылез этот баг но я специально не буду в ручную вмешиваться посмотрим как новый робот себя поведёт "новая версия поинтересней"
Ради эксперимента внёс распределение команд на закрытие ордеров по открытым вкладкам любых валют открытых в терминале и был оч удивлен ахреневшей скоростью закрытия ордеров
Напомню позавчера этот счёт начал работу с 30баксов
В общем ЗЫРИМчё получится! Фишеру как обычно залупу в гланды и спокойной ночи
![]()
Жалко что суббота воскресенье выходной "наверно чтоб крыша не поехала?!"Процесс пошол началось смешанное поглощение прибыли и долбёж по просадке
Жалко что суббота воскресенье выходной "наверно чтоб крыша не поехала?!"

с "МОДУЛЕМ динамического подавления просадки" (с), точно (!) ещё не поехала?

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А она у тебя, Лошарикс "МОДУЛЕМ динамического подавления просадки" (с), точно (!) ещё не поехала?
![]()
![]()
![]()
Опять баги тебя досталиНа некоторых счетах вмешался чтоб устранить баг версии 17 чтоб дальше всё было быстрей и круче
, "специалист по автоматизации" (с) "модулей динамического подавления просадки" (с) в "исчезающих Локах" (с) Форумный Клоун Колян-Миша colobarda!
Ты сам и есть главный БАГ в своей никчемной жизни! 
Опять баги тебя достали, "специалист по автоматизации" (с) "модулей динамического подавления просадки" (с) в "исчезающих Локах" (с) Форумный Клоун Колян-Миша colobarda!
![]()
![]()
Ты сам и есть главный БАГ в своей никчемной жизни!
Посмотреть вложение 28770
С 30$ за два дня 180$ Это сколько процентов? И чё эта рыжая дура тут делает? И ты сука не потрудился на счёт заглянуть и типа блеснуть своим очком в месте с девушкой вантусом решил! Хуй тебе!

а тож мне делать больше нечего, как шарахаться по чужим брокерам и счетам...да это повезло тебеС 30$ за два дня 180$ Это сколько процентов?
патамушта везёт только дуракам, и таким как ты... 

Я не очень уверен, что этот "специалист по автоматизации" (с) с "исчезающими локами" (с) понимает
вообще, что такое просадка.