Отдам в добрые руки! (Под партнёрку или за деньги не дорого)

• Автор темы Автор темы colobarda
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• E-Global Trade MetaTrader 4 Terminal.png
    E-Global Trade MetaTrader 4 Terminal.png
    161.9 KB · Просмотры: 27
Получается, что как только золотишко перестало расти, то все супер-пупер-трейдеры со своими примитивными до безобразия чудо-сеточниками перестали быть супер-пупер-трейдерами! :LOL:

Получается, что как только золотишко перестало расти, то все супер-пупер-трейдеры со своими примитивными до безобразия чудо-сеточниками перестали быть супер-пупер-трейдерами! :LOL:
Да конечно это беспроигрышно когда валюта прёт в одну сторону но когда то это в любом случае заканчивается и супер сеточники становятся не очень супер
Поэтому я пока тестирую четыре варианта и наблюдаю какие настройки лучше, пока придержуюсь чтоб робот набирал внутри флейты всё что попадётся а при тренде и зарабатывал и сносил к херам просадку но пока не могу понять что делать со шпильками и очень сильными движениями они заразы просадку провоцируют но не опасную в любом случае уже на любой из четырёх на центовике с 100 баксов можно стартовать.
Ну так то смотрим, а хули-иглесиас ну назвали так чувака! А тебе фишер да Хуй тебе!

На этом счету сейчас самый хороший результат
Золото первый вариант
Логин MetaTrader 4: 5520856
Пароль инвест MetaTrader 4: 123456789qwe1
Сервер: EGlobalTrade-Cent7
Валюта счета: USD
Кредитное плечо: 1:1000

На этом счету сейчас самый хороший результат
Золото первый вариант
Логин MetaTrader 4: 5520856
Пароль инвест MetaTrader 4: 123456789qwe1
Сервер: EGlobalTrade-Cent7
Валюта счета: USD
Кредитное плечо: 1:1000
сколько?? где скрин, стейт, мониторинг??

вот скажи, Коллян.. у тебя есть хоть один несливной счёт??
или надо ждать 10 лет чтобы с 10$ вытащить 10000$ ?? :ROFLMAO:

а тем временем.. по ходу дела... Таша опять тебя порвала!! :ROFLMAO:
и почему Ташины стратегии на коротких дистанциях дают бешеную прибыль, а твои совы сливают?
хотя.. я знаю одну из причин: дело не в количестве сделок, а в их качестве...
в общем. ничего личного, только статистика!! .... цифры, цифры.. факты, доказательства...

Таша тебя порвала_20-03-2026_colobarda_1.png

Таша тебя порвала_20-03-2026_colobarda_2.png

Таша тебя порвала_20-03-2026_colobarda_3.png

Последнее редактирование:
С 30$ за два дня 180$ Это сколько процентов? И чё эта рыжая дура тут делает? И ты сука не потрудился на счёт заглянуть и типа блеснуть своим очком в месте с девушкой вантусом решил!
Хуй тебе!

• Haha
Реакции: Tank
Исправил баг в секретном модуле совы и слегка доделал до версии 7-19
Этот баг появился в версии 7-17 из-за вписанного туда блока распределения множественных ордеров а точнее его сцепка за монитором всех валют сразу

• Haha
Исправил баг в секретном модуле совы и слегка доделал до версии 7-19
Этот баг появился в версии 7-17 из-за вписанного туда блока распределения множественных ордеров а точнее его сцепка за монитором всех валют сразу
По самому агрессивному счёту самым ярким образом вылез этот баг но я специально не буду в ручную вмешиваться посмотрим как новый робот себя поведёт "новая версия поинтересней"
Ради эксперимента внёс распределение команд на закрытие ордеров по открытым вкладкам любых валют открытых в терминале и был оч удивлен ахреневшей скоростью закрытия ордеров :geek:
Напомню позавчера этот счёт начал работу с 30баксов
В общем ЗЫРИМ :rolleyes: чё получится! Фишеру как обычно залупу в гланды и спокойной ночи:ROFLMAO:

Вложения

146.2 KB · Просмотры: 26
  • Haha
По самому агрессивному счёту самым ярким образом вылез этот баг но я специально не буду в ручную вмешиваться посмотрим как новый робот себя поведёт "новая версия поинтересней"
Ради эксперимента внёс распределение команд на закрытие ордеров по открытым вкладкам любых валют открытых в терминале и был оч удивлен ахреневшей скоростью закрытия ордеров :geek:
Напомню позавчера этот счёт начал работу с 30баксов
В общем ЗЫРИМ :rolleyes: чё получится! Фишеру как обычно залупу в гланды и спокойной ночи:ROFLMAO:
Процесс пошол началось смешанное поглощение прибыли и долбёж по просадке

Вложения

148.8 KB · Просмотры: 25
  • Haha
Жалко что суббота воскресенье выходной "наверно чтоб крыша не поехала?!"
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
А она у тебя, Лошарик :sleep: с "МОДУЛЕМ динамического подавления просадки" (с), точно (!) ещё не поехала? :giggle: :giggle: :giggle:

В версии 7-20 доделал автоматическое переключение между направленного поглощения прибыли и смешанного теперь робот сам переключает эти режимы в зависимости от поведения рынка

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    167.4 KB · Просмотры: 26
На некоторых счетах вмешался чтоб устранить баг версии 17 чтоб дальше всё было быстрей и круче

На некоторых счетах вмешался чтоб устранить баг версии 17 чтоб дальше всё было быстрей и круче
Опять баги тебя достали :cry:, "специалист по автоматизации" (с) "модулей динамического подавления просадки" (с) в "исчезающих Локах" (с) Форумный Клоун Колян-Миша colobarda! :giggle: :giggle: :giggle: Ты сам и есть главный БАГ в своей никчемной жизни! :cry:

Screenshot_123.png

• Haha
Опять баги тебя достали :cry:, "специалист по автоматизации" (с) "модулей динамического подавления просадки" (с) в "исчезающих Локах" (с) Форумный Клоун Колян-Миша colobarda! :giggle: :giggle: :giggle: Ты сам и есть главный БАГ в своей никчемной жизни! :cry:

Посмотреть вложение 28770

Вложения

• Ромашка фишеру.webp
    Ромашка фишеру.webp
    31.8 KB · Просмотры: 25
С 30$ за два дня 180$ Это сколько процентов? И чё эта рыжая дура тут делает? И ты сука не потрудился на счёт заглянуть и типа блеснуть своим очком в месте с девушкой вантусом решил! Хуй тебе!
:ROFLMAO::ROFLMAO: а тож мне делать больше нечего, как шарахаться по чужим брокерам и счетам...

Степан уже потрудился и заглянул на твои сливные счета...
а у меня нет причин ему не доверять.

а ты не потрудился сделать скрины/стейты !?
а то и потрудись выкладывать результаты хотяб один раз в конце недели.. стейты + скрины с ордерами с привязкой к графику...
7-10 кликов мышью.. или тебе опять впадлу !? подбить свой бухучёт...

С 30$ за два дня 180$ Это сколько процентов?
да это повезло тебе :ROFLMAO: патамушта везёт только дуракам, и таким как ты... :ROFLMAO:

а остальные счета ты всё таки слил? или они ещё живые?

и вот опять же.. у тебя рабочая просадка 60%
это не в какие ворота.. в вашем курятнике.. всем курам на смех.. :ROFLMAO::ROFLMAO:

Таша тоже сливает, патамушта тестирует свои стратегии/советники на завышенных рисках...
нет.. я понимаю.. надо тестировать на высоком риске: если сова проходит такие экстремумы.. то она с низкими рисками будет работать хорошо и стабильно...

но вот если ваши риски снизить сейчас раз в 10.. тогда какова будет месячная прибыль?? и будет ли она вообще??
ваапрос...

Пока так

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    182.8 KB · Просмотры: 31
  • Wow
Последнее редактирование:
  • Haha
Назад