Отдам в добрые руки! (Под партнёрку или за деньги не дорого)

• Автор темы Автор темы colobarda
  • Дата начала Дата начала
Я сижу открываюсь просто в одну сторону от уровней своих. Но закрываю всегда вручную. Так как запрограммировать нужно сразу тянуть несколько центров. И вот тут как раз и есть проблема. Эти гребаные сущности у меня превращаются, превращаются в лапти! В которых потом голову сломаешь, пока всё проверишь.)))
А еще хочется. Оставить некоторые сделки на долгую. Что бы висели так неделю или более!)) Как в ручную оставляю.)))

Первая ошибка сетки, что вы используете данные торговли. А нужно брать данные рынка. Там, где ты получил убыток, и там, где ты получил прибыль. Рассчитывать всё нужно от бара. Вот тут и появляется вопрос, как взять сущность, к чему привязать. И тогда, и только тогда твои расчеты алгоритмические будут верны. Другими словами, твои убытки и прибыль никак не влияют на рынок!) Если ты используешь хоть малость в своих расчетах твои сделки, всё, ты не прав. Так как уже сущность для планирования не верна. Когда ты раскладываешь сетку, мы все делаем одну ошибку. Мы строим все от сетки и ее начинаем пристраивать к рынку. А нужно наоборот. Сетку к рынку. Если у тебя сетка несет хоть малейший убыток, ты уже неправильно ее наложил. Значит, твои расчеты взяты неверными. Это есть алгоритмическая линейка!))
Я сейчас сижу как раз над сеткой как ее привязать. Сужу пишу в форум в группу, как в анекдоте про лектора:"Я уже все понял, а они все не понимают!)". Как раз для этого, что бы понять как привязать сущности. И квадратики которые я показываю. Это центры сетки. Ты при самом худшем раскладе в это квадрат должен вернутся и закрыть всю сетку или сразу несколько. или просто в убыток уходишь по сетке. Вот в убыток уходить нужно не по стопу, а именно по тому , что ты не вернешься в центр сетки твоей. И получается. Что у тебя должен быть выход еще где-то по какой то сущности. Допустим по середине предыдущего выхода твоей сетки.)) Это в крации.....
У меня другая точка зрения, выход из центра сетки должен приносить больше прибыли для того чтоб покрыть убытки другой стороны в особенности тренда если он появился не только убытки должны покрыться но и заработок должен увеличиться в сто раз как на весёлых горках
На картинке к завтра будет 100% заработок по эквити а если пойдёт тренд то и 1000% легко "математическая заморочка"

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    242.1 KB · Просмотры: 36
  • Понравилось
Реакции: BmC
Вот в этот квадрат цена должна вернуться по-любому. И только потом я выйду или закроюсь по б/у. Не буду раскрывать все. Так он же еще и ниже показывает, что цена пойдет.))) Так как это цент модели текущей!)) И она завершится всегда предсказуемо. ))
1776354876163.png

У меня другая точка зрения, выход из центра сетки должен приносить больше прибыли для того чтоб покрыть убытки другой стороны в особенности тренда если он появился не только убытки должны покрыться но и заработок должен увеличиться в сто раз как на весёлых горках
На картинке к завтра будет 100% заработок по эквити а если пойдёт тренд то и 1000% легко "математическая заморочка"
Пришел. )

Да так и есть. Я также думал. Когда начинал. Думал сетку сдвигать передвигать и выходить закрываю предыдущий убыток. Было. Дело. Ладно посмотрим, может у тебя получится буду наблюдать!))

Вот в этот квадрат цена должна вернуться по-любому. И только потом я выйду или закроюсь по б/у. Не буду раскрывать все. Так он же еще и ниже показывает, что цена пойдет.))) Так как это цент модели текущей!)) И она завершится всегда предсказуемо. ))
Скажу пару слов, если не против. Я так понял это золото? Если посмотреть на фьючерс на него, то:
1.png

Крупные спекулянты сокращают покупки, у неподотчетных трейдеров(зеленая линия) также медленно, но покупки сокращаются, вопрос - за счет чего оно должно расти? Так что вернется цена еще и в тот прямоугольник и ниже.)

• Понравилось
Сейчас мой индикатор показывает вот что должно быть. Выходим по сетке!)) Пока вручную.)) Не факт, прямо сейчас. Я за ним слежу. И выйду, только если он как-то не так будет пробивать квадрат текущий снизу.)))
1776355329522.png

Скажу пару слов, если не против. Я так понял это золото? Если посмотреть на фьючерс на него, то:
Посмотреть вложение 29787
Крупные спекулянты сокращают покупки, у неподотчетных трейдеров(зеленая линия) также медленно, но покупки сокращаются, вопрос - за счет чего оно должно расти? Так что вернется цена еще и в тот прямоугольник и ниже.)
Так это про сетку.)) Пример. Цели-то намного ниже по моему индикатору. Зайди в другую ветку, там всё!)) я на 5-ти минутах уже и не торгую))) Так балуюсь. проверяю, условия для входа на минутках.))

Вот эта свечка на данный момент не должна быть пробита. или тогда нужно сетку открывать вверх!))) С вытекающими условиями , что эта сетка уже будет убыточна. Медвежья сетка.))
1776355736818.png

Так это про сетку.)) Пример. Цели-то намного ниже по моему индикатору. Зайди в другую ветку, там всё!)) я на 5-ти минутах уже и не торгую))) Так балуюсь. проверяю, условия для входа на минутках.))
Да я вообще тф как такие и не признаю, внутри дня могу иногда поторговать, но только по ленте и стакану с маленькими стопами, 8-13 пип, если говорить о евро, а так в основном у меня сделки от нескольких месяцев и до года с лишним. Ты же в эту ветку приглашал, теперь иди в другую?) По золоту посмотри на ОИ, синяя линия на моем скрине, там народ тупо с рынка разбежался, оно упадет к минимумам(4000 плюс-минус) и будет там колбаситься пару лет, пока его опять не надумают к новым максимумам погнать, так что рынок металлов сейчас безперспективный с моей точки зрения.

• Понравилось
Да так и есть. Я также думал. Когда начинал. Думал сетку сдвигать передвигать и выходить закрываю предыдущий убыток. Было. Дело. Ладно посмотрим, может у тебя получится буду наблюдать!))
У меня сетка строится по тренду сейчас по тренду тф 45-15-5 и фильтруется по тф 4 другим индом но это всё фигня главное в центре сетки у тебя кросс режим закрытия прибыли (баи закрываются шелами а шелы баями) должен быть на минимальном удалении от цены на количество денег или процентов а в случае приближения цены к краю сетки должно возрастать и изменить приоритет на самый убыточный и в двух вариантах или поднять лот или увеличить дробность в количестве " что по сути лучше чегче изымать дробность чем увеличенный лот с рынка а программно дробить вообще не стоит лажа полная"
Давай позже я пивасик открыл сейчас сериал включу "не подумай наше общение не с точки зрения что я комуто хочу впихнуть свои совы тут на форуме только овертон держал лицо а два архимеда гадили всё (фишер и танк) а теперь есть с кем пообщаться я просто рад этому событию и может Странгер подключится
Спасибо тебе человек!
Я позже объясню свои наработки а может и обменяемся совами
Учение свет! А неучение чуть свет и на работу!

• Понравилось
Теперь еще один квадратик индикатор дал. То есть мы удваиваемся вниз и уже начинаем вверх сетку открывать, бычью. !)) Дойдем до 78 закрываем медвежью. И вот тут нужно оставить все ордера. Выше нового квадрата, так как мы можем, если смотреть именно эту модель пойти дальше вниз после касания нового квадрата!))
1776357847028.png

Да я вообще тф как такие и не признаю, внутри дня могу иногда поторговать, но только по ленте и стакану с маленькими стопами, 8-13 пип, если говорить о евро, а так в основном у меня сделки от нескольких месяцев и до года с лишним. Ты же в эту ветку приглашал, теперь иди в другую?) По золоту посмотри на ОИ, синяя линия на моем скрине, там народ тупо с рынка разбежался, оно упадет к минимумам(4000 плюс-минус) и будет там колбаситься пару лет, пока его опять не надумают к новым максимумам погнать, так что рынок металлов сейчас безперспективный с моей точки зрения.
Да нет, это не я! Это @colobarda , все нормально!))) Это его ветка!))

Я приглашал и очень рад что вы пришли!

Теперь еще один квадратик индикатор дал. То есть мы удваиваемся вниз и уже начинаем вверх сетку открывать, бычью. !)) Дойдем до 78 закрываем медвежью. И вот тут нужно оставить все ордера. Выше нового квадрата, так как мы можем, если смотреть именно эту модель пойти дальше вниз после касания нового квадрата!))
Посмотреть вложение 29790
А я врубился как ты сетку ставишь у меня даже такая сова есть (в теории) "на пиковом разгоне ана выкидует сетку в обе стороны и там с контрольной точки полюбому выходит в прибыль потому что нет в этом случае альтернативы но у меня там инд хреновый а стратегия нештяк только доходность маленькая и как ты говоришь или скальпануть или реально заработать я так и не осуществил но я тогда писать советников не умел а мне его за 2000 написал программист можно к стати развить тему и написать эффективного робота

• Понравилось
Ну перелом пошол

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    262.4 KB · Просмотры: 35
Новая корреляция на новой сове в двух вариантах с мартышкой или без
1 с мартышкой

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    201.8 KB · Просмотры: 38
2-без мартышки

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    194.9 KB · Просмотры: 38
Все бычья сетка закрываем и остается, только медвежья так как мой индикатор говорит вниз продолжится тренд. на следующей 5-ти минутной свече!)) и остался только с медвежьей сеткой в б.у....
1776359451104.png

Все бычья сетка закрываем и остается, только медвежья так как мой индикатор говорит вниз продолжится тренд. на следующей 5-ти минутной свече!)) и остался только с медвежьей сеткой в б.у....
Посмотреть вложение 29794
Не! Реально если объединим усилия и мои наработки должно получится супер " я легко напишу любую сову с твоими пожеланиями и с моим опытом и уже проверенными стратегиями" но я думаю что уже любой виртуозный штрих моя верония может исполнить в любой компоненте Его можно настроить под вё что угодно! И намного больше чем фантазии хватит "робот не стандартный настолько что я в нете и на 10% похожего не вдел! Он может больше триста модуляций себя по торговле изменять в зависимости от рынка и адаптироваться во всём спектре настроек "в общем тантрический сов уже есть"

Назад
Сверху