Отдам в добрые руки! (Под партнёрку или за деньги не дорого)

• Автор темы Автор темы colobarda
  • Дата начала Дата начала
Да я вообще тф как такие и не признаю, внутри дня могу иногда поторговать, но только по ленте и стакану с маленькими стопами, 8-13 пип, если говорить о евро, а так в основном у меня сделки от нескольких месяцев и до года с лишним. Ты же в эту ветку приглашал, теперь иди в другую?) По золоту посмотри на ОИ, синяя линия на моем скрине, там народ тупо с рынка разбежался, оно упадет к минимумам(4000 плюс-минус) и будет там колбаситься пару лет, пока его опять не надумают к новым максимумам погнать, так что рынок металлов сейчас безперспективный с моей точки зрения.
Так как я приглашал! Какая тема вам интересна "я программист так прикладное" но и стратег наверно но если есть какие мысли то можно осуществить в программном коде и в принципе я сталкивался с похожим долгосроком как вы торгуете "это просто не моё мне нужна жизнь и динамика" хотя основные мои счета торгуют именно на н4 размеренно и спокойно и хер на трампа ложат
И как для вас и бмс это всё бесплатно "такой кружок юного натуралиста потому что мне уже 41 и не стар и не млад "

Так как я приглашал! Какая тема вам интересна "я программист так прикладное" но и стратег наверно но если есть какие мысли то можно осуществить в программном коде и в принципе я сталкивался с похожим долгосроком как вы торгуете "это просто не моё мне нужна жизнь и динамика" хотя основные мои счета торгуют именно на н4 размеренно и спокойно и хер на трампа ложат
И как для вас и бмс это всё бесплатно "такой кружок юного натуралиста потому что мне уже 41 и не стар и не млад "
Спасибо, мне в принципе ничего и не надо, раз в неделю посчитал отчеты по торгам фьючерсами, каждое утро соотношение по деньгам в колл и пут контрактах в опционах на валютные фьючерсы, да отметил уровни на графике, на том и все, автоматизировать нечего.
1.png

Все живет своей жизнью само.)

Если говорить о торговле внутри дня то здесь у меня все еще проще.
2.png

Видим покупки из диапазона 10-12, если при снижении цены на 2-3 пипа будут опять покупать, то можно присоединиться, нет - курим.

Подкину вам, товарищи, идею для торговли.
3.png

Вот здесь с текущих уровней цена может вырасти в два-три раза. Пользуйтесь, это лучше чем сети расставлять.)

• Понравилось
Реакции: BmC
Алаверды-Колобарда-Лена-Бар!
В общем замут на фоне ковыряции XAUUSD-XAGUSD неплохо идёт! :D
Сову написать было не сложно но с индикатором перегрелся раз пять "слабенький я в индах" но всё равно чево то наказявничал в общем пока так, но и уровень риска конечно на демке стоит в режиме ФОРСАЖ!
Первые дни он стоял на одной валюте и торговал от себя ведущего "золото-серебро" но почесав репу и вспомнив "злую вонючку фишера" я сделал встречную торговлю с ведущим "серебро-золото" не в смысле просто открытие в обратную сторону а из-за сглаживания канала на 30% у их сигналы не синхронные и плюс инд фильтр идеально разносит их по разным углам "тоесть они не встречаются" а результат на картинке ниже.

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    240 KB · Просмотры: 36
В общем замут на фоне ковыряции XAUUSD-XAGUSD неплохо идёт! :D
Сову написать было не сложно но с индикатором перегрелся раз пять "слабенький я в индах" но всё равно чево то наказявничал в общем пока так, но и уровень риска конечно на демке стоит в режиме ФОРСАЖ!
Первые дни он стоял на одной валюте и торговал от себя ведущего "золото-серебро" но почесав репу и вспомнив "злую вонючку фишера" я сделал встречную торговлю с ведущим "серебро-золото" не в смысле просто открытие в обратную сторону а из-за сглаживания канала на 30% у их сигналы не синхронные и плюс инд фильтр идеально разносит их по разным углам "тоесть они не встречаются" а результат на картинке ниже.
Продолжает неплохо ити!
А на соседней демке попробовал мартышку включить и результат не заставил себя ждать "слив" но первые настройки норм работают!

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    218.2 KB · Просмотры: 27
Пятница как то слабенько отработала но нечё в общем нормально с учётом что встречка включена только в четверг "в смысле доходность увеличилась а просадка нет"

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    254.9 KB · Просмотры: 31
Пока ты не научишься с помощью индикаторов или еще чего находить, что такое импульс, что такое коррекция, ты не настроишь.)) А если ты будешь считать, что твоя диаграмма показывает тренд, то это уже ошибка. Просто возьми паттерн «падающая звезда» и «белая ворона» и самое тяжелое — «поглощение»... Ты так и будешь индикаторы гонять и уставать. Все перечисленные паттерны — это локальные глобальные экстремумы. Подсказка....... как проверять свои же расчеты.))

Все эти паттерны — это в первую очередь психология и уже потом алгоритм математический.
Да, кстати, очень много споров. Как брать соотношения для определения этих паттернов. Так как из-за разницы котировок это самая большая проблема!)) Вот ее кто решил, не делятся!))) Но на форумах МТ есть идеи, человек не догнал. В 2013 году он решил, но сил довести до конца не хватило. Подсказывать не буду. Так как у всех свое видение, как решать задачу. Может, ты в поисках найдешь лучше вариант, чем я, допустим.))

Последнее редактирование:
А я смогу торговать эти паттерны не имея высшего психологического образования?..
Я думаю нет! У тебя проблемы, с этим......
Если человек продает или сдает свой бот в аренду. Это уже много говорить об уверенности в своей системе.)))

Итак мартышка в безопасном режиме мгновенно не слила депозит "новая формула мартышки с коэффициентом 2 те много!" пока ведёт себя хорошо, в обычном варианте слил сразу.
Тестируется на мм 0.01 к 10,000 для того чтоб понять какие просадки могут быть

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    194.6 KB · Просмотры: 31
  • Понравилось
Есть уже библиотека по созданию инфоокна. Там всё просто. Есть даже библиотеки разработчиков частных. Там еще проще сделали, частники.))

Не тяжело читать, на графике всё?)

А это уже занёс на реал мм тот же. Кроме одной там мм 0.01 к 5000
Тут уже три стратегии в одном флаконе и результат такой

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    142.3 KB · Просмотры: 36
Есть уже библиотека по созданию инфоокна. Там всё просто. Есть даже библиотеки разработчиков частных. Там еще проще сделали, частники.))

Не тяжело читать, на графике всё?)
А я не парюсь ветка вроде о продаже но я уже решил не продавать "просто болтовня, показать то что есть

Я имел ввиду твои сообщения о работе робота на нулевом окне которые выводит. Нечего не видно, же?)

Я имел ввиду твои сообщения о работе робота на нулевом окне которые выводит. Нечего не видно, же?)
По сути кому интересно будет задаст вопросы а так дженифер-палмер "танк" и многие другие могут застенчиво идти к "харикришне шире рамы" уж послал так послал!
А так в целом я гуманист вот только ненавижу " жидов, масонов, негров шутка, и евреев, особенно тех которые косят под эфиопов"
Если тебя что то заинтересовало пиши создам и настрою а на то что я выкладую особо внимания уделять не нужно это всё эксперименты "хотя корреляция уже норм тащит"

• Понравилось
Я не пришибленный можешь со мной спокойно общаться "вообще не чем не припижженый"

• Haha
Короче сегодня безопасная мартышка пережила стресс на кавыряции золота с серебром но не крякнула и теперь больше понятно стало какой мм(риск) надо использовать, сейчас 0.01-10000 таньга а коэф-2

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    204.3 KB · Просмотры: 31
Назад
Сверху