colobarda
Местный
- Реакции
- 405
Так как я приглашал! Какая тема вам интересна "я программист так прикладное" но и стратег наверно но если есть какие мысли то можно осуществить в программном коде и в принципе я сталкивался с похожим долгосроком как вы торгуете "это просто не моё мне нужна жизнь и динамика" хотя основные мои счета торгуют именно на н4 размеренно и спокойно и хер на трампа ложатДа я вообще тф как такие и не признаю, внутри дня могу иногда поторговать, но только по ленте и стакану с маленькими стопами, 8-13 пип, если говорить о евро, а так в основном у меня сделки от нескольких месяцев и до года с лишним. Ты же в эту ветку приглашал, теперь иди в другую?) По золоту посмотри на ОИ, синяя линия на моем скрине, там народ тупо с рынка разбежался, оно упадет к минимумам(4000 плюс-минус) и будет там колбаситься пару лет, пока его опять не надумают к новым максимумам погнать, так что рынок металлов сейчас безперспективный с моей точки зрения.
И как для вас и бмс это всё бесплатно "такой кружок юного натуралиста потому что мне уже 41 и не стар и не млад "