Undertaker1893
Местный
- Реакции
- 21
Как Вы фильтруете фибо ?
Натягиваю сетку, смотрю паттерны что по фибе, что по марже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как Вы фильтруете фибо ?
Было бы все так просто,
Сложно оттрубить полный рабочий день и по итогам квартала получить плюс 5-15% от депозита - кормить на это семью и чувствовать себя безопасно. Сложно быть роботом который пашет от и до по системе, когда ты человек. Остальное моменты реализации - не очень просто, но и великих сложностей тоже нет.Было бы все так просто, то и Яськив и Митюков рубили бы на этой теме капусту и мы бы знать про это не знали
Но бабки они рубят совсем на другой теме
общая межбанковская платформа
Ну я лично на Маржиналках и не торгую. Я торгую индексы и говорю,что маржиналки не для мелкого трейдера, так как стоп от зоны ДОЛЖЕН быть на растоянии стольких же пунктов сколько и сама маржа, а профит ближе. Вот и получается, что win ratio 80% , а вот мат.ожидание меньше 1:1. Да и на валютах мне геморно торговать и я это говрю уже с конца 2017.Было бы все так просто, то и Яськив и Митюков рубили бы на этой теме капусту и мы бы знать про это не знали
Но бабки они рубят совсем на другой теме
Коллеги, может где спрашивалось, уж не обессудьте, только начал изучать))) есть вопросы естественно
вопрос на скрине
Посмотреть вложение 7319Посмотреть вложение 7319
Ещё один момент, кто как делает? 1/2 закрылась америка выше, не значительно к примеру, но выше, вроде это сигнал для рассмотрения только покупок, а если на следующий день мы снова закрылись уже под зоной, так же не значительно уйдя от неё- это сигнал для поиска продаж или уже мы игнорируем и продажи
Или вообще лучше подождать двух подряд закрытий выше/ниже 1/2?