Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пока по плану...
сказать конечно сложно и вообще предсказывать дело не благодарное, но тем не менее...
скорее всего до Нового года сильных движений не будет... и торговать соответственно не советую...
Уровни по серебру. Отработка маржинального хода вверх.
Смотрим за уровнем 50, тут возможна реакция.
При уверенном проходе 50, импульс может быть в область 51.52
По серебру закрепляется за зоной, потенциальная цель смещается в область 51.52, но хотелось бы увидеть коррекцию в область 50, если бы дали, то это был бы выгодный уровень для покупок.
серебро скорее всего будет стремиться к коррекции...в какую форму это выльется сказать трудно, но в район 50.0 пойти должно... и ниже...
сейчас 50% маржи путов от скопления ликвидности, а 50% маржи коллов как раз в означенном мной месте... и так туда сюда до Нового года...
втянулся в блудняк по серебру... ох уж эти ручки шаловливые...
в районе 59.0 есть некий интерес для цены, но как мне кажется это обманка...
как и писал ранее все будет крутиться около белой линии... все лимиты на рост актива исчерпаны и инвесторы будут осторожничать перед Новым годом...
в предыдущем посте была сделка на снижение актива... и получилось... 880 пунктов вроде не очень плохо...
дальше торговать в низ ссыкотно, хотя и прогнозирую снижение до 48.000... на самом деле никогда нет уверенности в правильности принятого решения... как поется в известной оперетте "... вся жизнь игра...", хотя считается что первый, кто сказал эту фразу был Шекспир...
но тем не менее, продолжаю настаивать, что до Нового Года флетуем...
и 162.8%, и 200% маржи, и100% маржи от скопления ликвидности недели, и 100% маржи ликвидности текущего месяца, и 50% маржи ликвидности прошлого месяца.... и все это в белом прямоугольнике...
вот смеха то будет если дойдем до тудава...
да... не думал, что дотянет до этого уровня... но доехали...
по логике (моей) должны развернуться и к цели, что желтой линией означена...
хотя и в верху много интересного...
будем наблюдать...