Серебро [XAG/USD]

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
22с.png

долго же я ее ждал... эту коррекцию...
а далее нас, скорее всего, ждет боковик или типа того...

26с.png

пока по плану...
сказать конечно сложно и вообще предсказывать дело не благодарное, но тем не менее...
скорее всего до Нового года сильных движений не будет... и торговать соответственно не советую...

Аналитика по SILVER 10 ноября 2025 г.

Уровни по серебру. Отработка маржинального хода вверх.
Смотрим за уровнем 50, тут возможна реакция.
При уверенном проходе 50, импульс может быть в область 51.52

Аналитика по SILVER 11 ноября 2025 г.

По серебру закрепляется за зоной, потенциальная цель смещается в область 51.52, но хотелось бы увидеть коррекцию в область 50, если бы дали, то это был бы выгодный уровень для покупок.

13с.png

серебро скорее всего будет стремиться к коррекции...в какую форму это выльется сказать трудно, но в район 50.0 пойти должно... и ниже...
сейчас 50% маржи путов от скопления ликвидности, а 50% маржи коллов как раз в означенном мной месте... и так туда сюда до Нового года...

Аналитика по SILVER 13 ноября 2025 г.

У серебра крупный притягательный страйк в области 55
Пока видим коррекцию до четверти

14с.png

втянулся в блудняк по серебру... ох уж эти ручки шаловливые...
в районе 59.0 есть некий интерес для цены, но как мне кажется это обманка...
как и писал ранее все будет крутиться около белой линии... все лимиты на рост актива исчерпаны и инвесторы будут осторожничать перед Новым годом...

15с.png

ну что сказать... все хорошо... еще чуток откусили от рынка...

18с.png

в предыдущем посте была сделка на снижение актива... и получилось... 880 пунктов вроде не очень плохо...
дальше торговать в низ ссыкотно, хотя и прогнозирую снижение до 48.000... на самом деле никогда нет уверенности в правильности принятого решения... как поется в известной оперетте "... вся жизнь игра...", хотя считается что первый, кто сказал эту фразу был Шекспир...
но тем не менее, продолжаю настаивать, что до Нового Года флетуем...

и еще раз про серебро...
20с.png

и 162.8%, и 200% маржи, и100% маржи от скопления ликвидности недели, и 100% маржи ликвидности текущего месяца, и 50% маржи ликвидности прошлого месяца.... и все это в белом прямоугольнике...
вот смеха то будет если дойдем до тудава...

Аналитика по SILVER 25 ноября 2025 г.

По серебру также ожидаю восходящее движение на закрытие маржинального цикла (как минимум).

26с.png

первую цель отработали и цель изменилась.... теперь вниз...

Аналитика по SILVER 26 ноября 2025 г.

По серебру первую цель взяли.
При пробое дальше 53.50

27с.png

да... не думал, что дотянет до этого уровня... но доехали...
по логике (моей) должны развернуться и к цели, что желтой линией означена...
хотя и в верху много интересного...
будем наблюдать...

Назад
Сверху