Серебро [XAG/USD]

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Аналитика по SILVER 28 ноября 2025 г.

По серебру цели достигнуты (https://t.me/overtonfx/10423) и даже чуть выше спреда, на маржинальной зоне.

Фактически мы вошли в спред. Сейчас фокус смещается на область 55.

29с.png

рывок серебра впечатляет...
хотел вчера открыться в продажи... но что-то остановило... ранее писал, что и в верху у серебра есть интерес... все в белом прямоугольнике...
но продолжаю считать, что к НГ придем в район означенный красным...
открываться (сделка) до НГ не планирую, но кто его (меня) знает....

Аналитика по SILVER 29 ноября 2025 г.

Серебро не только дошло до ранее предполагаемых целей, но еще и взяло следующую маржинальную зону.

И тут у нас вырисовывается уже более высокий уровень в области 60!

Аналитика по SILVER 2 декабря 2025 г.

По серебру пока также остаюсь при прежнем мнении. Пока не вижу вливаний или причин, чтобы не достичь уровня 60

04с.png

как говорили в одном фильме (каком не помню) - "...решать конечно вам..."
но складывается интересная концентрация всякой всячины на уровне 64-65....
в общем есть такой вариант... конечно через коррекцию... но есть...

А вот и отработочка 60!
Круто!

Аналитика по SILVER 11 декабря 2025 г.

Серебро отрабатывает ранее озвученные цели, пока приостанавливается на маржинальной зоне.

Для того, чтобы двинуться к 65, надо пройти область 63.17

12с.png

прет и прет... прет и прет...
и самое главное, что не видно признаков разворота... прогноз инсайдеров про 48.000 никто не отменял...
и в добавок коллы замахнулись на 74.000 ....
во дела!!!

Аналитика по SILVER 12 декабря 2025 г.

По серебру достигли перво промежуточной цели, которую отмечал ранее. Кто не в купках, сейчас покупать уже не выгодно (на мой взгляд).

Я вот для попытке сыграть на коррекции я бы рассматривал:

1. Уровень 65 - на закрытии колл спреда, с коротким стопом.
2. Если сразу пойдут с текущих, то только после 1/2: 62.70

13с.png

ну вот...
что это было?
отскочило аж на всю маржу...100%... а еще и 61.8% месячного движа...
на настоящий момент стоимость опциона колл запредельная... достигла максимума обозримого периода...
но не может же она (стоимость) увеличиваться еще... или может?
думаю, что это маловероятно... а значит актив пойдет вниз... не зря же инсайдеры говорили про 48.000 до Нового года...
а если это так, то в низ пойдет быстренько...
ну да посмотрим... нам то чо? мыж на заборе и ножками болтаем...

Посмотреть вложение 25025
ну вот... что это было?
отскочило аж на всю маржу...100%... а еще и 61.8% месячного движа...
на настоящий момент стоимость опциона колл запредельная... достигла максимума обозримого периода... но не может же она (стоимость) увеличиваться еще... или может?
думаю, что это маловероятно... а значит актив пойдет вниз... не зря же инсайдеры говорили про 48.000 до Нового года... а если это так, то в низ пойдет быстренько...
ну да посмотрим... нам то чо? мыж на заборе и ножками болтаем...
да 48 уж слишком запредельная цена :unsure:
там на вашем графике видны старые участки флета 52-54-56...
скорее всего.. в новогодние праздники цена где-то здесь и застрянет.. если быки не пойдут обновлять максимумы...

да 48 уж слишком запредельная цена
мне тоже кажется маловероятно, что будет 48, но инфа не моя... мне сказал чел из банковской аналитической верхушки...очень серьезный мен
так что, как говорят - " за что купил"...

• Понравилось
Реакции: Tank
18с.png

серебро перестало поддаваться анализу...
кризис мысли (моей) на лицо... и место моё на заборе...

еще немножко про серебро...
ОИ путов растет на протяжении всего контракта, т.е. кто-то страхуется от падения цены актива...
ОИ коллов последнюю неделю снижается... значит фиксируют прибыль в связи с скорой экспирацией или в связи с "нахапались", или еще что...
при всем при этом и выше, и ниже цены есть притягивающие её моменты... т.е. участники рынка имеют разное мнение относительно куда пойдем...
по моим "ощущениям" идет какая-то подковерная крысиная борьба...
всем понятно, что серебро, на настоящий момент переоценено, но снизить цену нормальным способом не могут, т.к. такие попытки могут обвалить рынок... поэтому и приходится поддерживать этот ажиотаж...
в общем достаточно ясно, что что-то происходит... мутная вода... а в мутной воде ловят "рыбу" или те кто надеется на удачу, или те кто сам эту воду мутит...

• Wow
Реакции: Tank
Аналитика по SILVER 22 декабря 2025 г.

Смотрим за серебром, сможет ли на текущем рывке достичь отметку 70

Назад
Сверху