Торговля локами.

• Автор темы Автор темы Signal
  • Дата начала Дата начала
Скажите , Signal, а ДАУН :sleep: с Локами Petrov вам не родственник? :unsure:
Он тоже НЕ понимает, КАК можно Зафиксировать Убытки, если НЕТ Ликвидации Позиции. :sleep:
И причём здесь ForexFisher, Горе :censored: Локовое Signal? Я же вам привёл позицию форекс-дилера с его Официального сайта.
Выходит, Форекс-Дилер тоже "слегка тупой" (с)? :giggle:. А вы - весь в белом и на белом коне? :giggle:

Тут не совсем удобно объяснять все нюансы моей торговли,
потому что нет возможности "для манёвра".
Приходите в мой Т-канал, там есть чат для всяких споров.
В Телеграме мой ник: Аргентарий

Тут не совсем удобно объяснять все нюансы моей торговли, потому что нет возможности "для манёвра".
Ваша торговля мне не интересна НИ разу.
Однако вам нужно понять вполне очевидную вещь, никакие "нюансы" априори НЕ могут отменить Законов Математики.
Вместо того, чтобы разобраться, понять и исправить свою ошибку, вы просто тупо игнорируете то, что пишет форекс-дилер
на своём Официальном сайте, и что говорят и объясняют вам грамотные люди. Как говорится, выводы делайте сами.
Предпочитаете жить в Локовых потёмках, - воля ваша! :sleep:

ухаааа)) И сюда этот долбоящер фишер добрался.:LOL:
Спасайся,кто может! Шизофреник опять в атаку пошёл:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

мудак123.jpg

:LOL::ROFLMAO::LOL:

Мой юный друх!
альфа ворекс можешь засунуть себе в ...... оба кармана.
У них плечо 1:30 и чтобы заработать три рубля, надо иметь
депо лимона два!
Не обращайте внимания.
Во-первых, юным это чмо было лет эдак 40, если не больше, тому назад.
Во-вторых, любая попытка вступить в беседу с этим.... организмом гарантирует вам, как минимум, испорченное настроение,
а как максимум - затяжной срач.
В-третьих, торгуйте тихо. Если,конечно, не хотите бесконечно возвращаться к "во-вторых":ROFLMAO:
;)

Баланс уже 11121.68

Вложения

• MetaTrader 5.png
    MetaTrader 5.png
    118.8 KB · Просмотры: 18
Баланс уже 11121.68
Вот это ДЕМОБАБЛИЩЕ! Прям финишное глушило в маштабах дятла с сотрясением мозга!
Этож каким стробоскопом должно заштыбовать инвестора чтоб он повёлся на демку?
Просто на реальных деньгах ты будеш торговать по другому " психология такая.
Авот старый добрый центовичок хоть и по немножку но уже серьёзно начинает давить на педальку! А пока ты станешь первым в мире демо дохерархом я себе уже колесо от теслы куплю!

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    188.8 KB · Просмотры: 30
  • Понравилось
Реакции: Tank
Баланс уже 11121.68
И ты не понял главного даже по разрешению экрана твоего и моего видно что у меня видеокарта за 156000р а у тебя фуфел но былбы ты гением это сразу былоб заметно но на уровне илана ты не кого не удивишь

для тех кто не понимает как и что устроено в мире, уже давно я предлагал подптсаться на мой Т-канал, где есть ответы на все ваши вопросы... ага.
и насчёт демосчёта и насчёт центовых счетов и насчёт доверия инвесторов и т.д.

для тех кто не понимает как и что устроено в мире, уже давно я предлагал подптсаться на мой Т-канал, где есть ответы на все ваши вопросы... ага.
и насчёт демосчёта и насчёт центовых счетов и насчёт доверия инвесторов и т.д.
А у меня денег хватило уже на тележку чтоб поставить на её колесо от теслы на которое надеюсь мой центовичёк в скоре накопит!!!
А в телегу к тебе не пойду ты там скорей всего пис.ка струйными делами занимаешься а мне это не нравиться.
С уважением; Алаверды-Калабарда-Лена-Бар

Вложения

• e6c93c78831dcb706d8d67d7f37a5dc2.webp
    e6c93c78831dcb706d8d67d7f37a5dc2.webp
    126.7 KB · Просмотры: 17
А у меня денег хватило уже на тележку чтоб поставить на её колесо от теслы на которое надеюсь мой центовичёк в скоре накопит!!!
А в телегу к тебе не пойду ты там скорей всего пис.ка струйными делами занимаешься а мне это не нравиться.
С уважением; Алаверды-Калабарда-Лена-Бар
ну если ты не хочешь посмотреть мой Т-канал, чтобы заработать денег, то какого ХУЯ ты сюда заходишь пидарюга?!

Вложения

• свинка..gif
    свинка..gif
    276.2 KB · Просмотры: 8
ну если ты не хочешь посмотреть мой Т-канал, чтобы заработать денег, то какого ХУЯ ты сюда заходишь пидарюга?!
Как зачем??? Ебать свинью!!! А когда ей нажимаешь на пятачок она сигналит!!!

• Haha
значит ты свиноёб? ха. Тебя бабы игнорируют?
Я тебе ослику открою сикрет свинья это ты! Но то что ты баран не поял что это про тебя говорит о твоей лёгкой социальной отсталости (лох) но чтоб ты собака не тявкал я от себя добавлю что ты ещё и (чмо) потому что (гнида ты черножопая) в круговороте вещей в природе у тебя идёт цикл сначала чмо потом лох а как залошили так сразу и чмырят (намёк на демо счёт)

• Haha
Я тебе ослику открою сикрет свинья это ты! Но то что ты баран не поял что это про тебя говорит о твоей лёгкой социальной отсталости (лох) но чтоб ты собака не тявкал я от себя добавлю что ты ещё и (чмо) потому что (гнида ты черножопая) в круговороте вещей в природе у тебя идёт цикл сначала чмо потом лох а как залошили

ОТСОСИ дурачок! ха...

ОТСОСИ дурачок! ха...
Во бля обидели мышку написяли в норку, или вариант два, палкой в жопу пидарасика раздрачили и он теперь зубы скалит собака сутулая.
Ты какой пароды "вислоухий говнодав или магнитогорская металолайка)?

• Haha
Если у вас есть ДЕНЬГИ, то ваш инвестиционный портфель должен содержать: 50% - акции. 25% - золото(фьючи, металлические счета). 20% - недвижимость и 5% крипта. Если у вас нет "денег", то начинать надо с форекса и я вам в этом помогу.Открывайте центовые счета и приходите с реквизитами.

• Haha
Баланс уже 11272.73

Вложения

• MetaTrader 5.png
    MetaTrader 5.png
    117.5 KB · Просмотры: 8
Баланс уже 11272.73
Смотрю у тебя всё по серьёзному аж самому хочется перейти на демо счёт! Сейчас смотрю это престижно даже :eek:
А я вот видишь по немножку присовываю! А дальше "ротор-статор-трах-бах-карбюратор не сасает-шморгалку поветру и бац-хряц и доляровый счёт как карлсон на вентиляторе?
Что сука думаешь про такой ход?

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    207.3 KB · Просмотры: 14
  • Haha
Сталкивались ли Вы с подобным мошенническом, расскажите о своем опыте
С подобным мошенничеством и форекс-Проходимцами мы сталкиваемся буквально каждый день и на нашем форуме, в частности!
Одним из самых древних способов обмана новичков на форексе является навязчивое предложение от форекс-Шарлатанов якобы
БЕЗУБЫТОЧНОГО по сравнению со SL-Ордерами Локирования.
Друзья, гоните в шею всех дельцов-Локеров, эти убогие люди сами ничего не понимают в учёте торгового терминала МТ, но при этом цинично кичаться своими особыми знаниями, КАК сформировать ПРАВИЛЬНЫЙ Лок и КАК его потом ПРАВИЛЬНО Разрулить.
Априори НЕТ и быть НЕ может ни Правильного Формирования, ни Правильного Разруливания Локов,
ибо понесённые трейдером убытки при формировании Лока равноценны убыткам при получении SL.
Будьте грамотными трейдерами, друзья, не дайте себя обмануть.
Ваш ForexFisher. Всегда на вашей стороне, всегда на защите ваших интересов.

Назад
Сверху