Торговля локами.

• Автор темы Автор темы Signal
  • Дата начала Дата начала
Если у вас есть ДЕНЬГИ, то ваш инвестиционный портфель должен содержать: 50% - акции. 25% - золото(фьючи, металлические счета). 20% - недвижимость и 5% крипта. Если у вас нет "денег", то начинать надо с форекса и я вам в этом помогу.Открывайте центовые счета и приходите с реквизитами.
Ты зэк штоли, где сидишь?

Если у вас есть ДЕНЬГИ, то ваш инвестиционный портфель должен содержать: 50% - акции. 25% - золото(фьючи, металлические счета). 20% - недвижимость и 5% крипта. Если у вас нет "денег", то начинать надо с форекса и я вам в этом помогу.Открывайте центовые счета и приходите с реквизитами.
Если на дурке то я в соседнюю ветку передам и от туда к тебе подселят виртуальную бабушку с белочкой, которая знает сову которая нашла хвост а сова знает карлсона который знает где яйца твоего коллеги.
Там всё так интригующе запутано как в древне греческой пробке "это когда голова третьей лошади упирается в жопу второй лошади а вторая упирается в жопу первой лошади причём так сильно что голова первой лошади уже на половину в жопе третьей лошади!!!

А то что ты написал хуня полная сам смотри с демки не спрыгни и сам себе деньги не принеси! Ато получиться что какбы сам себя наебал!

текст ДУ..png

Печальненько совсем Печальненько демон лама ушол в отморозку и более не хочет сомной говорить но я знаю! Нужно послать ему какой нибудь сигнал!
Хотя вот вот он наводит палец своим кривым глазом но куда вопрос бешенная собака тоже 20км по зову сердца может влупить туда и обратно ждём развязки в этом остросюжетном бестселлере!

Печальненько совсем Печальненько демон лама ушол в отморозку и более не хочет сомной говорить но я знаю! Нужно послать ему какой нибудь сигнал!
Хотя вот вот он наводит палец своим кривым глазом но куда вопрос бешенная собака тоже 20км по зову сердца может влупить туда и обратно ждём развязки в этом остросюжетном бестселлере!

Ты сын колхозницы и двух рабочих, поэтому у тебя бедняги такие узкие мозги! Так и останешься слабоумным до самой могилы...
А 11 тысяч за 7-8 месяцев торговли на инвесторском счёте, это вообще копейкм - 5 раз на заправку съездить. ха.
Ты видно вообще не шаришь ни хера в ценообразовании.

Вложения

• picture-коза в шапке.jpg
    picture-коза в шапке.jpg
    2.7 KB · Просмотры: 16
Ты сын колхозницы и двух рабочих, поэтому у тебя бедняги такие узкие мозги! Так и останешься слабоумным до самой могилы...
А 11 тысяч за 7-8 месяцев торговли на инвесторском счёте, это вообще копейкм - 5 раз на заправку съездить. ха.
Ты видно вообще не шаришь ни хера в ценообразовании.
Да-Я за 11 тысяч зайца в поле лопатой загоняю досмерти!
А по поводу слабоумия!? А что ты сделал в своё время для хип хопа???

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    120.5 KB · Просмотры: 14
  • Haha
Реакции: Tank

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    222.2 KB · Просмотры: 23
  • Haha
Увидел ошибку.Надо читать: Баланс 780020.00
А ты наверно вафлю потерял и точку на две цыхры назад переместил! С таким результатом тебе на бошку должно было свалиться 73 тонны денег и раздавить тебя как таракана просто к ебеням даже с учётом демо денег поднять два ноля в сутки это круто от меня респект все вафли тебе!

• Haha
А у меня мой носки потерял и не знает куда бабки складывать вот сегодня и тупит. А у тебя смотрю всё цветёт и пахнет! Как пися ведь на то она и пися чтобы пахла заебися!
У тебя там под ложечкой не засосало?

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    203.2 KB · Просмотры: 9
Назад
Сверху