Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это у вас нервы сработали или вы, действительно, хотите, чтобы админы удалили вашу тему?..Все тему закрыли!)))
Администрация удалите или перенесите это от сюда! Спасибо!))
Тут вопрос в другом. Он же не отстанет. Он уверен, что он уверен. В телеграмм-канале я таких уже проходил кучу. Теперь они не кусаются. А то накинулись на меня там так же, как наш «уважаемый» Tank. И тут есть такие люди, которые думают, что они могут, а на самом деле ничего и не могут!Это у вас нервы сработали или вы, действительно, хотите, чтобы админы удалили вашу тему?..
Если нервы расшатаны, то как вы с такими нервами хотите прибыльно торговать?
Если хотите, чтобы админы удалили тему, то зачем же дальше продолжать писать?
Я бы, кстати, тоже хотел, чтобы эту тему напрочь удалили отсюда...
Вы, вообще, кто такой, раз так говорите?Администрация перенесет. Куда угодно! Спрос будет тот же что в телеге!)) мне пофиг где темы будет находится. Деньги терять вам!)
Вы чего хотите? Вы тоже хотите посоревноваться!?))Вы, вообще, кто такой, раз так говорите?
Мониторинги счетов имеются?..
Моя тебя не понимать!без всякой там мониторинга, вы тогда сдуетесь если покажу!)

Слушай, иди свой бот рекламировать! Тебе нечем заняться?Моя тебя не понимать!![]()
Сколько заработал?Все ключевые квадраты! Стоп за них падаем, даже гепом!
Кто, там вверх рисовал!
Камнем!) вниз!