Аналитика Тут торгуют против Запада и кукловодов!

• Автор темы Автор темы BmC
  • Дата начала Дата начала
Первая цель! Первый вход динозавров. Будут скупать все до этой цели. Это для умников. !)
Просто тупо открываюсь и закрываюсь на пробой. Без всякой воды.))
1775228370781.png

Фунт...
Цель по фунту. Он же все вверх рисует. И еще что там пишет! Кто куда чего там. Указал. Все просто на пробой торгуй вниз. Закрыл, открыл.
Нет он тут же:
Коридору уже год, как раз в апреле... Нижняя граница ~1,3100 .. Верхняя граница ~1.3550...
Пишет какой-то коридор, которого просто нет от слова совсем. Коридор в флэте найти. Еще коридор вымпела посмотреть осталось и флага! Я это еще не видел!))
Наверно, я просто не туда смотрю. Нужно же по телу свечи смотреть, а у меня бары. Упс. Всё переключу. Завтра же!)))

Все тему закрыли!)))
Администрация удалите или перенесите это от сюда! Спасибо!))
Это у вас нервы сработали или вы, действительно, хотите, чтобы админы удалили вашу тему?..
Если нервы расшатаны, то как вы с такими нервами хотите прибыльно торговать?
Если хотите, чтобы админы удалили тему, то зачем же дальше продолжать писать?
Я бы, кстати, тоже хотел, чтобы эту тему напрочь удалили отсюда...

• Понравилось
Реакции: BmC
Для умных писарчуков. Каналом обозначена модель «Вымпел», который может состоять из пяти зигзагов. Обозначение римскими цифрами применил просто потому, что мне захотелось, по правилам писарчука Tank, это, конечно, если он знает, должно быть «ABCDE». Если не знает, теперь знает! Жду завершение модели. Предпологаю что модель будет такой, рынок сам расскажет. Уже на данный момент:
«Тут ВОДЫ ПОБОЛЬШЕ, НО НЕТ ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЯ ПИСАТЬ ТАМ ПРО ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ ВЫВОДЫ, В КОТОРЫХ САМ ТОЛКОМ НЕ РАЗБИРАЮСЬ, НО МОГУ АНЕКДОТ ВСТАВИТЬ ДЛЯ УВЕРЕННОСТИ, ХОТЯ КОМУ ЭТО НУЖНО, ХОТЯ НЕТ, МОЖНО ПРОСТО ВЫДЕРНУТЬ ЧАСТЬ ВОДЫ ОТ Tank».

Теперь по смыслу. Модель может закончиться и раньше. Так что просто за каналом, которым я выделил, предполагаем, что это треугольник по Эллиоту. Буду открываться вниз. Так как там проходит еще один канал, который тоже обозначен и построен по экстремумам, принадлежащим модели Эллиота. Дает гарантии, что мы уже будем находится в удлинении. А если развернуть график на месяцы, там будет еще один канал, который тоже построен на основании модели и тем самым выделена модель. Но это все чушь, так как «УМНЫЙ» человек утверждает, что каналы, именно каналы, нужно рисовать по телам свечей. Ему видней! Но меня это не касается. Так как мне не важны эти каналы. Они рисуются для обозначения именно моделей. Извините, я еще должен был вставить флуд от предыдущего своего же флуда. И радоваться, если я отгадаю, что цена пойдет, как я напридумывал!))
Теперь сразу предвижу умного человека вопрос и утверждение что волны это все чушь там разная и квадраты! Отвечаю на перед, волн не существует. Как их привыкли трактовать как раз от таких умников как наш умник Tank. Так как не дано им это понять и денег у них нету таких что бы пройти курсы у самого Эллиота или в академии Эллиота. Эллиот их описал, как он сам говорил для понимания, читателем. И что бы они шли друг за другом это маловероятно как трактуют большинство волновиков. А самое главное, на курсах он преподавал все эти нюансы. Есть импульс он может быть разным, потом коррекция. И после коррекция по тренду это просто совпадение, но не как утверждение. Что после сначала импульса, потом коррекция, должен быть импульс в ту же сторону, что и предыдущий импульс.)

1775231415305.png

Последнее редактирование:
Это у вас нервы сработали или вы, действительно, хотите, чтобы админы удалили вашу тему?..
Если нервы расшатаны, то как вы с такими нервами хотите прибыльно торговать?
Если хотите, чтобы админы удалили тему, то зачем же дальше продолжать писать?
Я бы, кстати, тоже хотел, чтобы эту тему напрочь удалили отсюда...
Тут вопрос в другом. Он же не отстанет. Он уверен, что он уверен. В телеграмм-канале я таких уже проходил кучу. Теперь они не кусаются. А то накинулись на меня там так же, как наш «уважаемый» Tank. И тут есть такие люди, которые думают, что они могут, а на самом деле ничего и не могут!
Он будет искать момент, чтобы уколоть. Это люди такие. Их нужно направлять на путь истинный. Близкие не могут, боятся, вот и приходится помогать «убогим». Делами, праведными!)))

Тема супер, просто не заходите. Администрация перенесет. Куда угодно! Спрос будет тот же что в телеге!)) мне пофиг где темы будет находится. Деньги терять вам!)

Администрация перенесет. Куда угодно! Спрос будет тот же что в телеге!)) мне пофиг где темы будет находится. Деньги терять вам!)
Вы, вообще, кто такой, раз так говорите?
Мониторинги счетов имеются?..

• Понравилось
Реакции: BmC
Евро неправильные трендовые линии и каналы.
Тем временем продолжаем падение...
Screenshot_20260403-195907.png
На пробой вниз!)

Фунтик. Квадрат не пробили. Сидим или продолжаем сидеть вниз . стоп уже можно в б. У. Но не близко!)
Screenshot_20260403-200148.png

Вы, вообще, кто такой, раз так говорите?
Мониторинги счетов имеются?..
Вы чего хотите? Вы тоже хотите посоревноваться!?))
Будете, следующим!? Жду от вас сигналов. ?) айда!))
Не сать!)
Вы бросили, я выбрал оружие, ждем!?)) без всякой там мониторинга, вы тогда сдуетесь если покажу!) это будет не интересно!)

Звать хоть как вас, что бы запомнить вас, что были такие!))
Два были человека и сплыли!)

Я даже догадываюсь, вы, наверно, торгуете только в течение дня и всякое такое, бла-бла...

Я вас, понял! Сдулись. так держать!
По смыслу есть, чего?)
Ваше фото? )) буду вас теперь узнавать на улице!

Все ключевые квадраты! Стоп за них падаем, даже гепом!
Screenshot_20260403-202824.png
Screenshot_20260403-203018.png

Кто, там вверх рисовал!?
Камнем!) вниз!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху