Аналитика Тут торгуют против Запада и кукловодов!

• Автор темы Автор темы BmC
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Дальше вы уже все насочиняли! Про замок!
А зачем мне что-то сочинять, вот твой позорный :sleep: пост о Локировании на Неттинг-Счетах! :giggle:
Читай, Публика форума Овертон и крути пальцем у виска. :giggle:

Screenshot_1195.png

Чо ты опять кривляешь, Лошарик с Неттинг-Локами! :sleep:
Я получил от тебя ответ, который вызвал приступ гомерического смеха у всего форума Овертон! :giggle:
Вместо того, чтобы ответить за свой порожняк :sleep:, ты стал тупо :sleep: и цинично ОБВИНЯТЬ меня , что якобы я УТВЕРЖДАЛ,
что есть Локовые биржы, когда я говорил ровно ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ. Ты просто тупо ЛГАЛ и цинично Фальшивил. (n)
Ну, надейся, Лошарик BmC, на "дядю Женю" (с) :giggle:, скоро придёт спасать тебя от Твоей дешёвой Локовой Лжи! (n)
Вы, уже за весь форум ответ, держите!). Я вроде наблюдаю обратное! Сколько уже к вам, заходили люди, с других форумов. Оставить о вас мнение тут, дополнительно уже к оставленным! Все знают, где вы на всех гадости пишите!))
Ладно! Наверно, секрет ваш открыл!

А зачем мне что-то сочинять, вот твой позорный :sleep: пост о Локировании на Неттинг-Счетах! :giggle:

Посмотреть вложение 33522
Все так и есть! Вы опять тупите! ))) MT5 пытались это сделать, и предлагали это протестировать. Я же вам скинул, форум!
Вы же уже весь форум MQL5, назвали лохами! Про что я и говорю. Там тоже вымзасвесь форум, ответ держите!)????

И опять ты в лужу сядешь! Увидим. Как золото и доллар не может двигаться в разные стороны. Золото упало, доллар вырос!) кукла, как так?))
Как же два образования, на помогают осознать происходящее?))
Золото упало у нас же, доллар вырос.!?????? Я правильно все понял из обучения, кажется: "маржинальные курсы" назывались. Ну вообщем все, в этой ветке, есть.
Если золото упадёт ниже, чего там я уже не помню. То доллар выростит, тут же!))) Ой, сколько двух образованная кукла понаписывала!
чё ты там увидеть собрался? когда ты сам мечешься, как говно в проруби!? :ROFLMAO: это во-первых...
а во-вторых.. иди и внимательно читай мой "анализ" в профильных темах...

ты пишешь лажу и отсебятину_30-09-2026_BmC.png

Вы, уже за весь форум ответ, держите!).
Я держу ответ в интересах ЗДРАВОГО Смысла, который ты, Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами BmC, цинично игнорируешь!
И так будет до тех пор, пока бан не разлучит нас! :cool:

чё ты там увидеть собрался? когда ты сам мечешься, как говно в проруби!? :ROFLMAO: это во-первых...
а во-вторых.. иди и внимательно читай мой "анализ" в профильных темах...

Посмотреть вложение 33523
Я не знаю как это! Вы, наверно о себе. Так! Я четко сейчас вверх! До 5400. Или стоп! Прочтите еще раз!
Я не могу все разжевать, уровню, с двумя, высшими!))

• Haha
Реакции: Tank
Я держу ответ в интересах ЗДРАВОГО Смысла, который ты, Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами BmC, цинично игнорируешь!
И так будет до тех пор, пока бан не разлучит нас! :cool:
Молодец! У вас уже есть один, я понял, вы баны собираете! Можно, без меня!)
Я на MQL5 рейтинг положительный. Я не с вами!))

Хватит врать, Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами BmC! (n)
Я назвал Лохами только Локовых Лохов на форуме MQL [и не только]! (y)
Если вы считаете, что ваше уточнение имеет смысл. Хорошо! Вам виднее, вы же всех оскорбляете, за замок!))

Молодец! У вас уже есть один, я понял, вы баны собираете! Можно, без меня!) Я на MQL5 рейтинг положительный. Я не с вами!))
Ты просто не знаешь, Локовый Лошарик :sleep: BmC, кто такой ForexFisher. :cool:
Я забанен на 7 или 9 форекс-форумах [уже и сам не помню], где я вас, Локовых Лохов :sleep: , дручил и буду дрючить, пока бан не разлучит нас. :cool:

Последнее редактирование:
Если вы считаете, что ваше уточнение имеет смысл. Хорошо! Вам виднее, вы же всех оскорбляете, за замок!))
Я "оскорбляю" (с) НЕ за Замок, а за НЕзнание актуального Неттинг-Учёта в Торговом Терминале МТ Опытными ТрейдЫрами!
Усёк, Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами BmC! :giggle:
Верно в народе говорят, не стыдно не знать, стыдно не учиться.

Screenshot_20260930-210925.png
Думаю, еще может добавится вверх! Или уже на пробой трендовую линию сверху опять войти вверх!))
Наверно лучше ордер выставлю, еще раз на пробой!))
Внятно, написал!?))) что я, вверх!

Я не знаю как это! Вы, наверно о себе. Так! Я четко сейчас вверх! До 5400. Или стоп! Прочтите еще раз!
Я не могу все разжевать, уровню, с двумя, высшими!))
1, ты зачем опять придуриваешься, мамкин клоун!? :sleep:
весь твой бред зафиксирован на форуме... никто не заставлял тебя печатать твоими корявками весь этот твой бред.
обосрался публично снова = обтекай стоя!! :ROFLMAO: так смешнее будет... :ROFLMAO:

2, в свете последних дней.. конкретно золото переломало все твои "модели"...
поэтому.. судя по всему.. тебе опять придётся пересчитывать все твои каналы/квадратики.. тебе опять придётся переобуватьтся...
или тебе придётся тупо ждать, пока цена случайно не достигнет твоих диагональных уровней...

3, и задам тебе пару риторических вопросов:
- если лично ты сейчас идёшь на 5400.. тогда зачем ты на твоих скринах даёшь промежуточную цель 4500 ??
- если лично ты сейчас идёшь на 5400.. тогда зачем ты тут же даёшь противоположный прогноз = падение на 2600 ??

воот ты клоун брехливый :ROFLMAO: уже пробы негде ставить... :ROFLMAO:
фиаско за фиаско :sleep: йена, фунт, евро, золото = ты всюду обосрался опять.. стоишь посреди площади, воняешь и делаешь вид, что это был не ты.... :ROFLMAO::ROFLMAO:
ну-ну.. как говорит Степан = Давай жги, мамкин трейдер!!!

PS.. и что это ты перешёл на "Вы" !? :ROFLMAO: и даже без твоих никчёмных оскорблений... :ROFLMAO:
чтоли наши скромные труды по твоему воспитанию дают уже робкие побеги!? :unsure:.... :ROFLMAO::ROFLMAO:
я думал.. что ты опять будешь орать: "Вы все тупые ублюдки долбоёбы! Вы не понимаете всю гениальность мамкиного трейдера!!" :ROFLMAO::ROFLMAO:

Вложения

• очередное фиаско_22-09-2026_BmC_йена.png
    очередное фиаско_22-09-2026_BmC_йена.png
    412.5 KB · Просмотры: 0
  • стопы по фунту_25-09-2026_BmC_1.png
    стопы по фунту_25-09-2026_BmC_1.png
    121.2 KB · Просмотры: 0
  • фунт, евро падение 160п_21-09-2026_BmC.png
    фунт, евро падение 160п_21-09-2026_BmC.png
    172.5 KB · Просмотры: 0
  • опять фиаско, всё по плану!!_1790431887448_BmC_xau_25september_333.png
    опять фиаско, всё по плану!!_1790431887448_BmC_xau_25september_333.png
    657.8 KB · Просмотры: 0
  • Китайцы доллар топят._30-09-2026_BmC.png
    Китайцы доллар топят._30-09-2026_BmC.png
    67.5 KB · Просмотры: 0
  • ты пишешь лажу и отсебятину_30-09-2026_BmC.png
    ты пишешь лажу и отсебятину_30-09-2026_BmC.png
    186.1 KB · Просмотры: 0
  • Ништяк
Реакции: BmC
Посмотреть вложение 33524
Думаю, еще может добавится вверх! Или уже на пробой трендовую линию сверху опять войти вверх!))
Наверно лучше ордер выставлю, еще раз на пробой!)) Внятно, написал!?))) что я, вверх!
чё опять тебя поймали на вранье!? :ROFLMAO: вот ты, сцуко, несщасстный мамкин брехун...
но ты не стесняйся = пиши есчо!! = чем больше ты пишешь бреда/вранья на форуме = тем больше ты получишь писдюлей!!
хотя.. кому я это объясняю!? :sleep: ведь выводы ты не делаешь. :ROFLMAO::ROFLMAO:

тебя опять поймали на вранье_30-09-2026_BmC.png

Унижать будем клоунов! Унижать и унижать!! _12-09-2026_BmC.png

@Tank & @ForexFisher
Ребята, у вас, все жестко. Кто кого из вас, понятно......))) Два сапога, в общем!)) Один исправился, другой остался!))
Чо, Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами BmC, надеешься, что "дядя Женя" (с) опять тебя спасёт и порубит твой флрумный Локовый порожняк. :sleep:
Да, видимо, так оно и будет, но твоя репутация Неттинг-Локового Брехуна :sleep: на Овертоне тебе уже (!) прочно обеспечена! :giggle:
Кстати, какой у тебя ник на MQL-форуме? Есть у меня мыслишка зайти к вам ещё раз, на всякий случай. ;)

Чо, Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами BmC, надеешься, что "дядя Женя" (с) опять тебя спасёт и порубит твой флрумный Локовый порожняк. :sleep:
Да, видимо, так оно и будет, но твоя репутация Неттинг-Локового Брехуна :sleep: на Овертоне тебе уже (!) прочно обеспечена! :giggle:
Кстати, какой у тебя ник на MQL-форуме? Есть у меня мыслишка зайти к вам ещё раз, на всякий случай. ;)
достаточно тупости, тут!))))
дядя Женя - это, кто? если вы не знаете,то кто его знает, тогда? Это ваш друг, теперь?))) Уточните?))
Почему он должен меня спасти? От кого? От вас? Увольте. Вас, куклы, «я люблю», не надо меня спасать. Ваша тупость поднимает мне настроение. Пишут и пишут куклы!)) Ваш тупой друг в квадрате даже не догадался, почему я пишу во множественном числе «вас». Он подумал, что это на «вы» я перешел. Тупой, от слова «его уровня», про который он говорил. Мне каждой кукле отвечать нет времени. Пишу вам, он подумал, что я на «вы». Вас я упоминаю, вас, кукол!)) Вы же, куклы, друг другу ставите эмоции. Вы же радуетесь тому, что думаете. Я правда не знаю чему, но догадываюсь. Что-то влажное!))) Вы уже и про замки и про все остальное, уже запутались, кто чего пишет. Вы же, провокаторы. Вас уже весь форум не трогает. И меня просят, не так нельзя с вами! Потом из-за таких, провокаторов, оранжевые революции получаются. Вас надо гнобить и пинать!)) Что бы, "вы" побыли на месте тех людей которых вы "не оскорбляли".! Я от вас не отстану, как время есть я "Вам" пишу.
Сейчас тупой, опять подумает, что я к вам нв !ВЫ!)))) Как и про мои стопы и фиаско. У него скринов, все больше и больше. Скоро будет архивы выкладывать в свое тупое доказательства, что он не дурак!)))

• Haha
Реакции: Tank
:giggle: :giggle: :giggle:
Зассал, Форумный Неттинг-Локовый Брехун :sleep: на Овертоне BmC! :giggle:
Я тебя на весь форекс-Рунет ославлю, будете с instructor-ом Petrov-ым напару опущенными (n) ходить по форекс-форумам Рунета! (y)
"Зассал"- как грубо!? Зачем мне реклама от вас? Даже ваш друг знает, тишину деньги любят, тишину!))
Да я не сомневаюсь в (вашей\твоей) тупости! Прославите? Почему я про @Petrov (-а), @instructor (-а) и стал думать, что нормальные люди!!!! На основание как раз вашего, "прославления". Вы мастер, в этом деле!)) Удачи! )))

Назад
Сверху