ForexFisher
Местный
- Реакции
- 2 261
А зачем мне что-то сочинять, вот твой позорныйДальше вы уже все насочиняли! Про замок!
пост о Локировании на Неттинг-Счетах! 
Читай, Публика форума Овертон и крути пальцем у виска.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем мне что-то сочинять, вот твой позорныйДальше вы уже все насочиняли! Про замок!
пост о Локировании на Неттинг-Счетах! 
Вы, уже за весь форум ответ, держите!). Я вроде наблюдаю обратное! Сколько уже к вам, заходили люди, с других форумов. Оставить о вас мнение тут, дополнительно уже к оставленным! Все знают, где вы на всех гадости пишите!))Чо ты опять кривляешь, Лошарик с Неттинг-Локами!
Я получил от тебя ответ, который вызвал приступ гомерического смеха у всего форума Овертон!
Вместо того, чтобы ответить за свой порожняк, ты стал тупо
и цинично ОБВИНЯТЬ меня , что якобы я УТВЕРЖДАЛ,
что есть Локовые биржы, когда я говорил ровно ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ. Ты просто тупо ЛГАЛ и цинично Фальшивил.
Ну, надейся, Лошарик BmC, на "дядю Женю" (с), скоро придёт спасать тебя от Твоей дешёвой Локовой Лжи!
![]()
Все так и есть! Вы опять тупите! ))) MT5 пытались это сделать, и предлагали это протестировать. Я же вам скинул, форум!А зачем мне что-то сочинять, вот твой позорныйпост о Локировании на Неттинг-Счетах!
Посмотреть вложение 33522
чё ты там увидеть собрался? когда ты сам мечешься, как говно в проруби!?И опять ты в лужу сядешь! Увидим. Как золото и доллар не может двигаться в разные стороны. Золото упало, доллар вырос!) кукла, как так?))
Как же два образования, на помогают осознать происходящее?))
Золото упало у нас же, доллар вырос.!?????? Я правильно все понял из обучения, кажется: "маржинальные курсы" назывались. Ну вообщем все, в этой ветке, есть.
Если золото упадёт ниже, чего там я уже не помню. То доллар выростит, тут же!))) Ой, сколько двух образованная кукла понаписывала!
это во-первых...Я держу ответ в интересах ЗДРАВОГО Смысла, который ты, ЛошарикВы, уже за весь форум ответ, держите!).
с Неттинг-Локами BmC, цинично игнорируешь!
Я не знаю как это! Вы, наверно о себе. Так! Я четко сейчас вверх! До 5400. Или стоп! Прочтите еще раз!чё ты там увидеть собрался? когда ты сам мечешься, как говно в проруби!?это во-первых...
а во-вторых.. иди и внимательно читай мой "анализ" в профильных темах...
Посмотреть вложение 33523
Хватит врать, ЛошарикВы же уже весь форум MQL5, назвали лохами!
с Неттинг-Локами BmC! 

Молодец! У вас уже есть один, я понял, вы баны собираете! Можно, без меня!)Я держу ответ в интересах ЗДРАВОГО Смысла, который ты, Лошарикс Неттинг-Локами BmC, цинично игнорируешь!
И так будет до тех пор, пока бан не разлучит нас!![]()
Ты просто не знаешь, Локовый ЛошарикМолодец! У вас уже есть один, я понял, вы баны собираете! Можно, без меня!) Я на MQL5 рейтинг положительный. Я не с вами!))
BmC, кто такой ForexFisher. 
, дручил и буду дрючить, пока бан не разлучит нас. 
Я "оскорбляю" (с) НЕ за Замок, а за НЕзнание актуального Неттинг-Учёта в Торговом Терминале МТ Опытными ТрейдЫрами!Если вы считаете, что ваше уточнение имеет смысл. Хорошо! Вам виднее, вы же всех оскорбляете, за замок!))
с Неттинг-Локами BmC!
1, ты зачем опять придуриваешься, мамкин клоун!?Я не знаю как это! Вы, наверно о себе. Так! Я четко сейчас вверх! До 5400. Или стоп! Прочтите еще раз!
Я не могу все разжевать, уровню, с двумя, высшими!))

так смешнее будет... 
уже пробы негде ставить... 
йена, фунт, евро, золото = ты всюду обосрался опять.. стоишь посреди площади, воняешь и делаешь вид, что это был не ты.... 

и даже без твоих никчёмных оскорблений... 
.... 

чё опять тебя поймали на вранье!?Посмотреть вложение 33524
Думаю, еще может добавится вверх! Или уже на пробой трендовую линию сверху опять войти вверх!))
Наверно лучше ордер выставлю, еще раз на пробой!)) Внятно, написал!?))) что я, вверх!
вот ты, сцуко, несщасстный мамкин брехун...
ведь выводы ты не делаешь. 

Чо, Лошарик@Tank & @ForexFisher
Ребята, у вас, все жестко. Кто кого из вас, понятно......))) Два сапога, в общем!)) Один исправился, другой остался!))
с Неттинг-Локами BmC, надеешься, что "дядя Женя" (с) опять тебя спасёт и порубит твой флрумный Локовый порожняк. 
на Овертоне тебе уже (!) прочно обеспечена! 

достаточно тупости, тут!))))Чо, Лошарикс Неттинг-Локами BmC, надеешься, что "дядя Женя" (с) опять тебя спасёт и порубит твой флрумный Локовый порожняк.
Да, видимо, так оно и будет, но твоя репутация Неттинг-Локового Брехунана Овертоне тебе уже (!) прочно обеспечена!
Кстати, какой у тебя ник на MQL-форуме? Есть у меня мыслишка зайти к вам ещё раз, на всякий случай.![]()
достаточно тупости, тут!))))

на Овертоне BmC! 
ходить по форекс-форумам Рунета! 
"Зассал"- как грубо!? Зачем мне реклама от вас? Даже ваш друг знает, тишину деньги любят, тишину!))![]()
![]()
Зассал, Форумный Неттинг-Локовый Брехунна Овертоне BmC!
Я тебя на весь форекс-Рунет ославлю, будете с instructor-ом Petrov-ым напару опущеннымиходить по форекс-форумам Рунета!
![]()
Локовый Неттинг-ЛошокПочему я про @Petrov (-а), @instructor (-а) и стал думать, что нормальные люди!!!!
BmC видит кореша -Лошка @instructor-а @Petrov-а издалека!