Аналитика Тут торгуют против Запада и кукловодов!

• Автор темы Автор темы BmC
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
и зубы мне не заговаривай здесь.. брехло паршивое...

давай отвечай за твой гнилой базар = в каких Грехах ты меня всё время обвиняешь, и где твои Доказательства??

Посмотреть вложение 33561
Ты чего и правда не понимаешь? Или это риторический вопрос от фишера? Всё есть в «Аналитическом флуде», «Евродоллар», «Ена» и тут. В этой ветке. Прочти, пробегись. С учетом моих всех возражений. Может, увидишь. )))

Ответы людей на твои безобидные вопросы, сообщения выпиши их и посмотри. Ты удивишься, они все одинаковые. После твоих безобидных вопросов. )))

Ты чего и правда не понимаешь? Или это риторический вопрос от фишера? Всё есть в «Аналитическом флуде», «Евродоллар», «Ена» и тут.
В этой ветке. Прочти, пробегись. С учетом моих всех возражений. Может, увидишь. )))
Ответы людей на твои безобидные вопросы, сообщения выпиши их и посмотри. Ты удивишься, они все одинаковые. После твоих безобидных вопросов. )))
1, и опять ты врёшь..
нет.. там по темам остались многие посты.. но всё саавсем не так, как ты пытаешься это представить.
патамушта ты сам не читал эти посты.. и патамушта ты брехун...
ты видишь только то, что ты хочешь видеть :sleep: ты погряз в собственных децких иллюзиях...

2, потом.. ты меня постоянно обвиняешь в каком-то воровстве и подделках... где твои Доказательства на этот счёт??

• Понравилось
Реакции: BmC
ты же думаешь, что ты прав. Просто твою глупость не переубедить.
говорю же тебе, придурок малолетний:
ты на себя! в зеркало! посмотри!!
наберись уже смелости....
у тебя есть только твоё правильное мнение.. а все остальные вокруг = "тупые ублюдки и долбоёбы"....
и тебя никак не переубедить.. ни теорией, ни практикой.. ни фактами/доказательствами...
ты тупо продолжаешь гнать дуру!! :ROFLMAO::ROFLMAO:
лиж бы только никто не заметил, как ты жёсско обосрался везде и всюду....

Вложения

• сказочный долбоёб_21-09-2026_BmC.png
    сказочный долбоёб_21-09-2026_BmC.png
    789 KB · Просмотры: 0
  • сказочный долбоёб_01-10-2026_BmC.png
    сказочный долбоёб_01-10-2026_BmC.png
    104.9 KB · Просмотры: 0
  • Понравилось
Я не ною, ноешь ты! И плачешь, тут. куда кого ты ткнул.
опять враньё.. выделил красным цветом...
тебе чё показать все те места, где ты устраивал истерики!? :ROFLMAO: клоун брехливый...
даа.. забрехался ты наглухо :ROFLMAO::ROFLMAO: мамкино брехло паршивое....

вот опять же.. прикрепляю Доказательства == одна из первых твоих децких истерик....
после того, как ты устроил срач в собственной теме..
после того, как ты засрал другие темы твоим флудом/бредом/враньём...
у тебя всё ещё хватает децкой наглости кого-то обвинять в этих же грехах !?

твоё сюрлочко по уши в говне!! :ROFLMAO: обосрался, извалялся ты неподецки... :ROFLMAO::ROFLMAO:

истерика и нытьё_01-10-2026_BmC_1.png

истерика и нытьё_01-10-2026_BmC_2.png

истерика и нытьё_01-10-2026_BmC_3.png

истерика и нытьё_01-10-2026_BmC_4.png

• Понравилось
Ты чего и правда не понимаешь? Или это риторический вопрос от фишера? Всё есть в «Аналитическом флуде», «Евродоллар», «Ена» и тут.
В этой ветке. Прочти, пробегись. С учетом моих всех возражений. Может, увидишь. )))
1, и опять ты врёшь..
нет.. там по темам остались многие посты.. но всё саавсем не так, как ты пытаешься это представить.
ты видишь только то, что ты хочешь видеть :sleep: ты погряз в собственных децких иллюзиях...
и вот кстати.. пока далеко не ушли...

что касается твоего друга stranger-клоуна..
всего лишь 2 поста полностью опровергают твои лживые обвинения в мой адрес, что якобы "Танк бегает и кидается на людей..."
ты врёшь, и врёшь.. и продолжаешь врать... :sleep:
и почему ты такой туупой!? :unsure: это же форум!! здесь все всё видят!!

не заглядывай под хвост!!_29-04-2026_stranger_1.png

не заглядывай под хвост!!_29-04-2026_stranger_2.png

• Понравилось
1, и опять ты врёшь..
а вот ещё один твой брехливый "друг" = Bueno Saires ...

Танк задал ему простой/безобидный вопрос...
а твой друг понёс какую-то хуету про "толпу, гуру-учителей и ворованные индикаторы...."
за что твой друг и получил железного пинка.. и звание, соответствующее его реальному статусу...

воот.. вот такие вы все и есть = истеричные брехуны, хамы и недоумки...
и вы никогда ни в чём не виноваты... :sleep:
патамушта.. во всём всегда виноват Танк.. евреи и Путин :ROFLMAO::ROFLMAO: а ну и Фишер.. куда ж без него :D

PS.. и самое смешное.. этот пиздюк Bueno Saires дописделся до такой степени,
что он решил подпрячь! Алису Яндексовну найти! доказательства! против Танка!! :ROFLMAO::ROFLMAO:
не ну.. клинический идиот... :sleep: здесь уже без вариантов.
кто тебя цепляет_19-09-2026_Bueno Saires.png

пиздабол, нах_18-09-2026_Bueno Saires_2.png

пиздабол, нах_18-09-2026_Bueno Saires_1_cut.png

Да-да. Это я уже понял. Ваши отношения с Фишером кричат об ваших проблемах. Уже давно! Не надо нам об этом сообщать на форуме. .
Лошарик с Неттинг-Локами BmC, это у тебя проблемы с пониманием актуального Учёта в торговом Терминале в режиме Локирования.
Настоятельно рекомендую ещё (!) раз внимательно прочитать информацию от твоего (!) авторитетного "первоисточника" (с),
откуда однозначно следует, что Локирование на форе возможно только в Хеджинг-варианте. (y)
Весь твой дешёвый порожняк :sleep: о Локировании в Неттинг-варианте - это твой авторский бред :sleep: и вздор, в который ты тупо веришь. :giggle: (кликабельно)
Screenshot_1214.png

Последнее редактирование:
Лошарик с Неттинг-Локами BmC, это у тебя проблемы с пониманием актуального Учёта в торговом Терминале в режиме Локирования.
Настоятельно рекомендую ещё (!) раз внимательно прочитать информацию от твоего (!) авторитетного "первоисточника" (с),
откуда однозначно следует, что Локирование на форе возможно только в Хеджинг-варианте. (y)
Весь твой дешёвый порожняк :sleep: о Локировании в Неттинг-варианте - это твой авторский бред :sleep: и вздор, в который ты тупо веришь. :giggle: (кликабельно)

Я уже устал от «Лошарик с Неттинг-Локами». Ну вообще никак. Меня это не волнует. У вас на каждое сообщение это: «Лошарик с Неттинг-Локами». Я с вами согласился уже со всем вашим...
С @Tank хоть интереснее, текст меняется и картинки!
Контекст вашего послания: я «Лошарик с Неттинг-Локами», вы раздражаетесь, когда кто-то торгует замком. Ну и всё! Ну еще, что вы всех «наказали» — это всех достали. И вас уже просто никто не замечает! И порожняк мой, другого, еще кого-то!
Тебя справка из терминала не убеждает, справка не убеждает.! Как я могу тебя- дурака переубедить.? Нас трое, уже. Все говорять можно нормально торговать в замке! Так я еще тебе глаза открыл, что можно даже замок организовать на нетинговом счете и там даже своп будет оставаться, раньше оставался, сейчас не знаю.
В справке все написано. Замок контролировать на неттинговом счете, возможно! Что вы еще от меня хотите. Я не утверждал, что в терминале будет одновременно два открытых ордера. Вопрос был про замок и локирование позиций. Я говорю: "лакировать - замок" можно организовать на неттинговом счете, терминал это позволяет. Вы не будете иметь, одновременно, два Одера. Но замок, алгоритм замочный, будет работать. Все вокруг, замок, только используют для остановки убытков. Это один из видов, алгоритма замка! Их несколько вообще. Я знаю. И пользуюсь.
Нужно как ваша подруга говорит, вы ее везде пихаете а-а-а-а-а сами!)) Знать матчасть и как организовать замок на неттинг счете. Вы ее вообще незнаете если задаете вопросы про своп и где можно открыть замок на бирже?

• Haha
Реакции: Tank
Тебя справка из терминала не убеждает, справка не убеждает.! Как я могу тебя- дурака переубедить.?
В справке все написано. Замок контролировать на неттинговом счете, возможно!
Какая справка, из какого терминала? :sleep:
Предъяви Публике форума Овертон Здесь и Сейчас! (y)

• Понравилось
Какая справка, из какого терминала? :sleep:
Предъяви Публике форума Овертон Здесь и Сейчас! (y)
Когда публика форума попросит. А не дебил, форума! Будет!))
Дурак. Открой справку у себя в терминале и прочти про свойства ордера на неттинг счете!)) уймись, дурак. Зачем это в терминале, как не для локирования ордеров, позиций!

• Haha
Дурак. Открой справку у себя в терминале и прочти про свойства ордера на неттинг счете!)) уймись, дурак. Зачем это в терминале, как не для локирования ордеров, позиций!
Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами BmC, читай "справку от Алисы" ! :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_1216.png
Screenshot_203.png

Я говорю: "лакировать - замок" можно организовать на неттинговом счете,терминал это позволяет.
Вы не будете иметь, одновременно, два Одера. Но замок, алгоритм замочный, будет работать.
:sleep: :sleep: :sleep:
Если ты НЕ понимаешь, что такое Лок/Замок, то зачем тупо :sleep: и настырно лезешь в спор, Лошарик :sleep: BmC? :giggle: Читай и запоминай! (y)
Screenshot_1215.png
Screenshot_203.png

Читай, Лошарик :cry: с Неттинг-Локами BmC, информацию от твоего (!) авторитетного "первоисточника" (с) с MQL-форума. (y)
Здесь слово в слово сказано то, что говорил тебе ForexFisher: НЕвозможно сформировать Лок на Неттинг-Счёте. (y)
(кликабельно)
Screenshot_1219.png

• Понравилось
Читай, Лошарик :cry: с Неттинг-Локами BmC, информацию от твоего (!) авторитетного "первоисточника" (с) с MQL-форума. (y)
Здесь слово в слово сказано то, что говорил тебе ForexFisher: НЕвозможно сформировать Лок на Неттинг-Счёте. (y)
(кликабельно)
Посмотреть вложение 33600
Ды читаем дальше, Для дурака, выделил!)))
Screenshot_1219.png

И зачем они пишут про позицию и не изменение тикета на всё время жизни позиции. Странная ситуация??? Для чего они это всё сделали. Давай подумаем, для чего это нужно, интересно, и зачем номер позиции кому-то запоминать? Люди, наверно, такие же тупые, просто решили это добавить!))) Фишер, проигрывать нужно тихо, не крича. Задай вопрос ИИ: зачем это в МТ5 номер позиции не менять? Просто задай вопрос, без «лошары» и т. д. А то не поймет он тебя! Я с трудом уже понимаю тебя. Что ты так ко мне приклеился. Ну не знаю я биржи, где можно замок открыть, не знаю!)))

• Haha
Я сам отправил, вопрос ИИ. Выделил зеленным цветом!)) :

В режиме неттинга номер позиции — это POSITION_IDENTIFIER. Его нужно помнить/хранить потому, что он остаётся неизменным на протяжении всей жизни позиции, даже если позиция разворачивается.

Ключевой момент:

• POSITION_IDENTIFIER не меняется при развороте.
  • POSITION_TICKET при развороте меняется на тикет ордера, который этот разворот вызвал.
  • В ордерах и сделках связанная позиция указывается через ORDER_POSITION_ID и DEAL_POSITION_ID.
Поэтому номер позиции нужен, чтобы:

1. Отслеживать всю историю позиции от открытия до окончательного закрытия, включая частичные закрытия и развороты.
  2. Находить все ордера и сделки, относящиеся к этой позиции, через ORDER_POSITION_ID / DEAL_POSITION_ID.
  3. Не потерять связь после разворота, когда POSITION_TICKET изменился, а POSITION_IDENTIFIER остался прежним.
  4. Правильно считать финансовый результат и объём по всей жизни позиции, а не только по текущему тикету.
  5. Отличить разворот от закрытия и открытия новой позиции: если идентификатор тот же, значит позиция в неттинге продолжила существовать, изменив направление/объём.
Проще говоря: в неттинге POSITION_TICKET — это «текущий тикет», который может смениться при развороте, а POSITION_IDENTIFIER — это «сквозной номер» позиции, по которому можно собрать всю её историю.

@ForexFisher, не твое это!
Ну не по зубам я тебе, не по зубам!! За мной правда, а за тобой тупая злость на то, что я прав!))

• Haha
Если, допустим, у меня открыт ордер селл на неттин-учете счета, размер -10. Я сейчас начинаю набирать позицию на разворот через стоп по -1-н. Где моя позиция будет на неттнг. Сработал стоп через добавление опять к -10 селл. Я в итоге в замке был или нет?)) (Нет, не был, а учет есть, и потерянная выгода тоже будет) Я же набираю только позицию для разворота?))) Я еще не развернулся. Я только разворачиваюсь.))) По чуть вхожу. Набрал я на 10 бай в итоге. И где моя позиция будет с усреднением?))) (Нигде! Я просто выйду из сделки) Или вообще в другом месте от текущего момента, цены!)))) Если я откроюсь с перекрытием объема встречного.

Я вошел размер ордера 1-н , вышел, опять добавился к 9+1 = 10 ордера(селл), цена ордера скачет по графику как сумасшедшая от усреднения. И в итоге я вообще непонятно где нахожусь от уровней принятия решений. Вот поэтому неттинг не прижился для замочной торговли. Прибыли нет, учет ордеров есть, толку ноль!!!! В таком замке (локировании). А он основной замок, был и будет!))

А замок, который блокирует убыток на депозите, это спасательный круг для кого-то. Кто так считает! Это их право!)

• Haha
Я сам отправил, вопрос ИИ. Выделил зеленным цветом!)) :
Зачем ты десять раз ходишь по кругу, ответь! :unsure:
Я тебе, Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами BmC, уже двадцать раз объяснял, что номер тикета НИКАК не отменяет Неттинг-Учёт,
который априори НЕ Откроет встречную Позицию на торговом счёте.
@ForexFisher, не твое это! Ну не по зубам я тебе, не по зубам!! За мной правда, а за тобой тупая злость на то, что я прав!))
Дурень :sleep: думкой богатеет! :giggle: (НЕ оскорбление, русская народная пословица! (y))
Ты отрицаешь :sleep: даже те факты, которые я тебе сую в нос от ТВОЕГО "первоисточника "(с) с MQL-форума. :sleep:
Там чётко сказано, что при Неттинг-Учёте НЕвозможно :cry: сформировать Лок, ибо Объёмы встречных Ордеров просто суммируются. (y)
Читай ещё раз и хватит тупить :sleep:, Лошарик BmC. :cry:

Screenshot_1220.png

• Понравилось
А замок, который блокирует убыток на депозите, это спасательный круг для кого-то. Кто так считает! Это их право!)
Блд, хватит тупить, Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами BmC! (n)
Я обсуждаю с тобой НЕ твоё право на Локирование, а актуальные ПРИНЦИПЫ Учёта при Неттинг варианте,
которые ты тупо пытаешься переписать под себя, рассказывая свою бестолковую :sleep: Локовую торговлю.
Торгуй, как хочешь, мне без разницы, но за порожняк про Неттинг-Учёт ответишь по полной, Шарлатан с Неттинг-Локами BmC! :giggle:

• Понравилось
@ForexFisher, не твое это! Ну не по зубам я тебе, не по зубам!! За мной правда, а за тобой тупая злость на то, что я прав!))
За тобой, Лошарик BmC, - Неттинг-Локовая лажа :sleep: и не более того! :giggle:
Ты вызываешь не злость, а лёгкое раздражение, как надоедливая муха, которой сказали, угомонись, а иначе получишь хлопушкой по затылку. :giggle: Но ты вновь продолжаешь настырно зудеть о возможности Локировать Открытые Позиции при Неттинг-Учёте. :sleep:

• Понравилось
Назад
Сверху