Лошарик с Неттинг-Локами
BmC, это у тебя проблемы с пониманием актуального Учёта в торговом Терминале в режиме Локирования.
Настоятельно рекомендую ещё (!) раз внимательно прочитать информацию от твоего (!) авторитетного
"первоисточника" (с),
откуда однозначно следует, что Локирование на форе возможно только в Хеджинг-варианте. 
Весь твой дешёвый порожняк
о Локировании в Неттинг-варианте - это твой авторский бред
и вздор, в который ты тупо веришь.
(кликабельно)
Я уже устал от «Лошарик с Неттинг-Локами». Ну вообще никак. Меня это не волнует. У вас на каждое сообщение это: «Лошарик с Неттинг-Локами». Я с вами согласился уже со всем вашим...
С
@Tank хоть интереснее, текст меняется и картинки!
Контекст вашего послания: я «Лошарик с Неттинг-Локами», вы раздражаетесь, когда кто-то торгует замком. Ну и всё! Ну еще, что вы всех «наказали» — это всех достали. И вас уже просто никто не замечает! И порожняк мой, другого, еще кого-то!
Тебя справка из терминала не убеждает, справка не убеждает.! Как я могу тебя- дурака переубедить.? Нас трое, уже. Все говорять можно нормально торговать в замке! Так я еще тебе глаза открыл, что можно даже замок организовать на нетинговом счете и там даже своп будет оставаться, раньше оставался, сейчас не знаю.
В справке все написано. Замок контролировать на неттинговом счете, возможно! Что вы еще от меня хотите. Я не утверждал, что в терминале будет одновременно два открытых ордера. Вопрос был про замок и локирование позиций. Я говорю: "лакировать - замок" можно организовать на неттинговом счете, терминал это позволяет. Вы не будете иметь, одновременно, два Одера. Но замок, алгоритм замочный, будет работать. Все вокруг, замок, только используют для остановки убытков. Это один из видов, алгоритма замка! Их несколько вообще. Я знаю. И пользуюсь.
Нужно как ваша подруга говорит, вы ее везде пихаете а-а-а-а-а сами!)) Знать матчасть и как организовать замок на неттинг счете. Вы ее вообще незнаете если задаете вопросы про своп и где можно открыть замок на бирже?