Аналитика Тут торгуют против Запада и кукловодов!

• Автор темы Автор темы BmC
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Блд, хватит тупить, Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами BmC! (n)
Я обсуждаю с тобой НЕ твоё право на Локирование, а актуальные ПРИНЦИПЫ Учёта при Неттинг варианте,
которые ты тупо пытаешься переписать под себя, рассказывая свою бестолковую :sleep: Локовую торговлю.
Торгуй, как хочешь, мне без разницы, но за порожняк про Неттинг-Учёт ответишь по полной, Шарлатан с Неттинг-Локами BmC! :giggle:
Замок не сказочной бирже дурень, шарлотан Локовый придурок, тоже не открывают.
Еще раз прочитай, что я тебе написал. И больше не задавай таких наиумнейших вопросов не кому. Не хочешь понимать, шарлатан и ходит всем навязывает свое.

• Haha
Реакции: Tank
А замок, который блокирует убыток на депозите, это спасательный круг для кого-то. Кто так считает! Это их право!)
Торгуй, как хочешь, мне без разницы, но за порожняк про Неттинг-Учёт ответишь по полной, Шарлатан с Неттинг-Локами BmC! :giggle:
Коллеги, будьте предельно внимательны, ибо этот Шарлатан :sleep: с Неттинг-Локами BmC который раз пытается подменить суть дискуссии.
Повторяю, я НИКОГДА ни с кем из своих Локовых оппонентов НЕ обсуждал и, тем более, НЕ оспаривал их ПРАВО на Локирование.
Локируйтесь на здоровье, мне без разницы. :giggle:
Я обсуждаю и Доказываю актуальные принципы Учёта в Торгоавом Терминале при Неттинг-Учёте, который по определению запрещает Локирование.
Поймите, друзья, здесь не может быть двух вариантов (n), он только - ОДИН! (y)

• Понравилось
За тобой, Лошарик BmC, - Неттинг-Локовая лажа :sleep: и не более того! :giggle:
Ты вызываешь не злость, а лёгкое раздражение, как надоедливая муха, которой сказали, угомонись, а иначе получишь хлопушкой по затылку. :giggle: Но ты вновь продолжаешь настырно зудеть о возможности Локировать Открытые Позиции при Неттинг-Учёте. :sleep:
За мной всё тут есть, а вот лажа за тобой. Не можешь понять — не нужно. Тебе что замок на бирже, что замок на неттинг-учете — одно и тоже! Ты чего хочешь? Доказать, что ты не задаешь наиглупейшие вопросы? Или что?
Ты спрашивал про замок. Тебе я все рассказал. Ты чего , не можешь понять. Не надо. Соросятная подруга, тебя направит!))

Коллеги, будьте предельно внимательны, ибо этот Шарлатан :sleep: с Неттинг-Локами BmC который раз пытается подменить суть дискуссии.
Повторяю, я НИКОГДА ни с кем из своих Локовых оппонентов НЕ обсуждал и, тем более, НЕ оспаривал их ПРАВО на Локирование.
Локируйтесь на здоровье, мне без разницы. :giggle:
Я обсуждаю и Доказываю актуальные принципы Учёта в Торгоавом Терминале при Неттинг-Учёте, который по определению запрещает Локирование.
Поймите, друзья, здесь не может быть двух вариантов (n), он только - ОДИН! (y)
Дебил! У тебя нет коллег, как ты это понять не можешь. Все твои коллеги оставляют о тебе отзывы подобающие. У тебя нет коллег. Как и флрума, который ты призываешь. Ты один, походу, остался по жизни. Один. Какие тебе коллеги, ты даже не знаешь, кто это. Ты всех коллег обосрал своими локами!))

За мной всё тут есть, а вот лажа за тобой. Не можешь понять — не нужно. Тебе что замок на бирже, что замок на неттинг-учете — одно и тоже! Ты чего хочешь? Доказать, что ты не задаешь наиглупейшие вопросы? Или что?
Разумеется, одно и тоже, ибо на бирже - НЕТТИНГ-Учёт (y), Лошарик с Неттинг-Локами BmC. :giggle:
По-другому просто не бывает! :cool:
Screenshot_1218.png

• Понравилось
Это послание относится только к тебе. Ты уже наосуждал, наоскорблял 7000 сообщений. Даже с других форумов сюда натаскал. Ты дебил, тебе это уже трое говорят. Скоро нас будет тут больше. Поверь. И все тебе диагноз один ставят! Ты локовыйпридурок. Тебе уже всё расписал я и другие, думаю. Ты всё тут. Придумываешь, выкручиваешься. Тебе что, заняться нечем? Так я могу тебя пинать долго и усердно. Еще и покавыряться в твоих сообщениях, что они все об одном. Все дураки, кроме тебя. Ты сам в это веришь, что все придурки, кого ты обосрал, и ты один умный, дебилл! Это тосно!

Дебил! У тебя нет коллег, как ты это понять не можешь. Все твои коллеги оставляют о тебе отзывы подобающие. У тебя нет коллег. Как и флрума, который ты призываешь. Ты один, походу, остался по жизни. Один. Какие тебе коллеги, ты даже не знаешь, кто это. Ты всех коллег обосрал своими локами!))
Мои коллеги - это НЕТТИНГ-трейдеры (y), но здесь таких дефицит. ;)

Разумеется, одно и тоже, ибо на бирже - НЕТТИНГ-Учёт (y), Лошарик с Неттинг-Локами BmC. :giggle:
По-другому просто не бывает! :cool:
Посмотреть вложение 33604
Вот про что я и говорю. Я прямо вижу все черты этой картинки. Тебя. Грета недоделанная, и она нравится таким же. Солнечный мальчик, как вас там еще называют??

Придумываешь, выкручиваешься. Тебе что, заняться нечем? Так я могу тебя пинать долго и усердно. Еще и покавыряться в твоих сообщениях, что они все об одном. Все дураки, кроме тебя. Ты сам в это веришь, что все придурки, кого ты обосрал, и ты один умный, дебилл! Это тосно!
:giggle: :giggle: :giggle: Мне придумывать ничего по определению не нужно, на моей стороне форекс-дилеры с их информацией с их Официальных сайтов. (y) Читай, Лошарик с Неттинг-Локами BmC. :giggle:
Screenshot_1217.png

• Понравилось
Разумеется, одно и тоже, ибо на бирже - НЕТТИНГ-Учёт (y), Лошарик с Неттинг-Локами
Почему и вопросы такие у тебя умные. Патамушта: "На биржах можно открывать замок!" И вопрос от тебя на эту тему!)

У тебя дефицит везде. Ты дебил, как и Грета. Ты не понимаешь, у тебя нет коллег, почему ты и тут сидишь строчишь.)))
Не тупи, Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами BmC, послушай, что пишут ТВОИ "коллеги" с MQL-форума. :giggle:
(кликабельно)
Screenshot_1220.png

• Понравилось
:giggle: :giggle: :giggle: Мне придумывать ничего по определению не нужно, на моей стороне форекс-дилеры с их информацией с их Официальных сайтов. (y) Читай, Лошарик с Неттинг-Локами BmC. :giggle:
Посмотреть вложение 33606
Сетра твоя даун Гретта и ты, парочка.))) Даун, дауна и тычет тут всем!))

• Haha
Почему и вопросы такие у тебя умные. Патамушта: "На биржах можно открывать замок!" И вопрос от тебя на эту тему!)
:giggle: :giggle: :giggle:
Не тупи, Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами BmC, на бирже - Неттинг-Учёт (y), который по определнию ЗАПРЕЩАЕТ Локи. (n)
Разумеется, одно и тоже, ибо на бирже - НЕТТИНГ-Учёт (y), Лошарик с Неттинг-Локами BmC. :giggle: По-другому просто не бывает! :cool:

• Понравилось
И Даунов, там банят. Даунов банят везде. Как и Гретту, уже забанили, в Израиле. Везде Даунов, остановить можно, только в наручника или как тебя банном!)) @ForexFisher ты знаешь что твою любовь, посадили на 10 суток, для охлаждения. И тебя банят, на форумах. Ты все ... Даун одним словом.

@ForexFisher, не твое это!
Ну не по зубам я тебе, не по зубам!! За мной правда, а за тобой тупая злость на то, что я прав!))
:ROFLMAO::ROFLMAO: да никто уже и не сомневается, что ты всегда прав!!
и сказочные биржи у тебя существуют.. и локи на неттинг-счетах.. и всё у тебя по плану.. стопов и фиаско у тебя никогда нет...
ты молодец!! :sleep: молодец среди овец....

ты тупо продолжаешь гнать дуру_01-10-2026_BmC.png

Вложения

• сказочный долбоёб_21-09-2026_BmC.png
    сказочный долбоёб_21-09-2026_BmC.png
    789 KB · Просмотры: 0
  • очередное фиаско_22-09-2026_BmC_йена.png
    очередное фиаско_22-09-2026_BmC_йена.png
    412.5 KB · Просмотры: 0
  • стопы по фунту_25-09-2026_BmC_1.png
    стопы по фунту_25-09-2026_BmC_1.png
    121.2 KB · Просмотры: 0
  • фунт, евро падение 160п_21-09-2026_BmC.png
    фунт, евро падение 160п_21-09-2026_BmC.png
    172.5 KB · Просмотры: 0
  • опять фиаско, всё по плану!!_1790431887448_BmC_xau_25september_333.png
    опять фиаско, всё по плану!!_1790431887448_BmC_xau_25september_333.png
    657.8 KB · Просмотры: 0
выделил черным. Ту даун! Прочти еще раз , что там написанно.
Не тупи, Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами BmC. (n) Я тебе уже ВСЁ объяснил насчёт номеров тикетов.
Забыл :sleep: , Лошарик BmC ? Так, я напомню, не вопрос! :giggle:
Зачем ты десять раз ходишь по кругу, ответь! :unsure:
Я тебе, Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами BmC, уже двадцать раз объяснял, что номер тикета НИКАК не отменяет Неттинг-Учёт,
который априори НЕ Откроет встречную Позицию на торговом счёте.

• Понравилось
:ROFLMAO::ROFLMAO: да никто уже и не сомневается, что ты всегда прав!!
и сказочные биржи у тебя существуют.. и локи на неттинг-счетах.. и всё у тебя по плану.. стопов и фиаско у тебя никогда нет...
ты молодец!! :sleep: молодец среди овец....

Посмотреть вложение 33610
Ой! Кукла вылезла. Друг даун, побежал жаловаться. Скрины пошли. Как там ена 160, идет, трусливость наша? Как там медведи и быки! 138 .. фибо уперлись. ))) Ну давай по делу. Трус! 160 будет??? или мои 148

Назад
Сверху