Аналитика Тут торгуют против Запада и кукловодов!

• Автор темы Автор темы BmC
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Даун, ты куда побежал? Тебя тут ждут, публика когда ты ответишь в нашем споре! @ForexFisher с даун Гретой? Тебя публика форума, ждет. Когда ты ответишь на вопросы?
Ждем?
Или мне написать, под твоим постом, то есть ты сдался? Я не могу так низко падать до уровня вашего? Я жду ответа тут!?
Коллеги, ждут или струсил. На вопросы не ответил, в споре проиграл!?))

@ForexFisher, интересно, ты также выглядишь тупо, как твоя подруга Грета?))

Это просто интересно, кто ее везде ставит. Вы точно нормальные. Беее, меня прям вырывает! Кому это вообще нравится у себя держать на устройстве это жуткое фото! Надеюсь, это не то же самое, что фото машины на стене, фото Арнольда Шварценеггера! Я даеюсь, не на столько все плохо у дауна? @ForexFisher, а фото машины, о которой ты мечтаешь, это мусорный контейнер?))

Зачем ты опять путаешь "локирование" и замок! Даун, ты знаешь что это разные вещи. Даун, ты хоть знаешь что "локтрование" это уже термин вида замка.
:sleep: :sleep: :sleep: (выделено мной)
Коллеги, ну, вы сами видите, что это форумный Неадекват :sleep: с Неттинг-Локами BmC вновь придумал очередную лажу. :sleep:
Если ему верить, то "Локирование" и "Замок" это "разные вещи" (с). :sleep: А всё почему? А вот ПОЭТОМУ! :giggle:
Я "Лошарик :sleep: с Нетинг-Локами".......
PS
Чистосердечное признание смягчает вину, BmC, но НЕ освождает от ответственности. ;)

:sleep: :sleep: :sleep: (выделено мной)
Коллеги, ну, вы сами видите, что это форумный Неадекват :sleep: с Неттинг-Локами BmC вновь придумал очередную лажу. :sleep:
Если ему верить, то "Локирование" и "Замок" это "разные вещи" (с). :sleep: А всё почему? А вот ПОЭТОМУ! :giggle:

PS
Чистосердечное признание смягчает вину, BmC, но НЕ освождает от ответственности. ;)
Где ответы, в нашем споре! Ты давай отвечай. Даун. Про локипование, все уже поняли у тебя это одно и тоже. Все. Ты прав я не прав. Теперь на вопросы ты ответишь. Или ты сдаешься!
Я же говорю, ты победил, локирование и замок это одно и тоже. !!!)
Вопросы? Где ответы, зачем?

Даун @ForexFisher еще раз я с тобой согласен, ты победил, локирование и замок, это одно и тоже! Все! Ты победил, даун!))
:giggle: :giggle: :giggle:
Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами BmC, читай Внимательно, что ТЫ пишешь. :giggle:
Screenshot_1195.png

Хорошо видно: "на НЕТТИНГОВЫХ счетах ЛОКИРОВАНИЕ возможно" (с) :sleep:
Это ТВОЙ пост, BmC? :unsure: Скриншот не врёт? :unsure: ForexFisher ничего не подделал? :giggle: :giggle: :giggle:
Ах, да, тебе же ссылку на ТВОЙ пост нужно, ты же по пьянке, видимо, уже забыл :sleep:, что писал месяц назад. :giggle:
Ну, держи ссылку на ТВОЙ пост # 7 289 в моей теме. (y)https://overtonfx.ru/threads/lokirovaniye-voprosy-i-otvety.10723/page-365

Вопросы, наш спор продолжается.
Наш спор Закончен, ибо спор ты тупо :sleep: проиграл :cry: и Публично на нашем Форуме признал своё Локовое Лоховство :sleep:, и твоя безоговорочная Капитуляция принята ForexFisher-ом. :cool: Читай, это ТВОЙ пост, BmC? :unsure: ForexFisher не обманываает? :giggle:
Я "Лошарик :sleep: с Нетинг-Локами".......
Что и требовалось доказать! (y)

Наш спор Закончен, ибо спор ты тупо :sleep: проиграл :cry: и Публично на нашем Форуме признал своё Локовое Лоховство :sleep:, и твоя безоговорочная Капитуляция принята ForexFisher-ом. :cool: Читай, это ТВОЙ пост, BmC? :unsure: ForexFisher не обманываает? :giggle:

Что и требовалось доказать! (y)
Наш спор закончился еще в июне 2026. А сейчас тупо продолжается спор о твоем определение, ты даун? То есть, ты подтверждаешь, что ты даун. И спор который у на закончился в июне, и ты его продолжал? Теперь вопрос, ты все таки даун?) ты соглашаешься?)) так как ты все не отвечаешь на мои вопросы. Пишешь про заправки даун. Пишешь всю чушь, не отвечая на мои вопросы тут. Бегаешь по форкмап, даун! Где тебя не кто не подловил, что даун, споришь не с кем и утверждаешь что ты споришь. Даун, ты даун?)
Публика твоя, форума ждет, ответа. Твои коллеги, наверно сейчас, смеются как я тебя, дауна, унижаю. Так даун, зачем, ты забыл, что я закончил спорить с дауном, еще в июне. Ты согласен, то есть, что ты даун?!

Последнее редактирование:
Даун @ForexFisher, ты просто не понимаешь как ты, тупой, достал меня. Теперь, даун который локирование и замок на "сказочной" бирже считает одним и тем же. Спрашиваю, зачем, ты споришь с не кем, ты даун! Я уже написал, я "лошарик" что бы даун описался от радости и отстал. От всех, от меня! Вопрос, ты все таки даун.? Теперь даун, меня называет, пьяницей, вопрос к дауну. С чего ты меня так назвал? Ты даун, держи ответ!? С чего я стал, пьяницей, ты по себе оцениваешь, всех? У тебя подруга Грета, ты даун, еще и пьяница? Так получается? Ты же не помнишь, что я еще в июне признался, что с тем кто замок открывает на сказочной бирже и спрашивает об, этом, спорить нет смысла. Ты даун, так этого не помнишь. Теперь даун @ForexFisher уже назвал меня пьяницей, вопрос зачем ты меня так назвал, даун? Публика твоя, ждёт, ответа. Я жду, коллеги твои, ждут.!?))

@ForexFisher даун, теперь я буду писать кукла и даун. Это к вам двум, обращение. Даун, еще раз напишешь, не тут. Не ответишь. Я тебя даун, продолжу цеплять везде. И твою аналитику, хаить, как кукла @Tank . вас предупреждал, я, не трогать не кого! Меня в том, числе. Вы куклы, только напишите еще аналитику. Я вас буду уделывать так же как вы тут всех. Два дебила, я на вас сел и свесил ножки. Вы еще не поняли с кем связались.
Даун где твоя подруга еще одна, @Tank. почему его, тут нет. У меня еще должек и к нему. По поводу его, трусости по Ене! Как там 160 скоро будет. Будет вообще?)) как там медведи, БЯ - тупое сокращение!)

Кукла @Tank я Ену не помню. Просто открыл график и посмотрел фундамент по Японии!))
Как там 160 ена будет?)))
Screenshot_20261002-125318.png
Я продублировал, еще раз свой сигнал. И вчера показал, как там уровни, подтверждаются. Разметка прошла проверку. Где твой анализ ежедневный про быков и медведей. Комиксы, когда начнешь печатать? Уже неделя заканчивается, все нет треугольников. И соплей, как ходит, цена по треугольникам. А в итоге 160, треугольник будет. Чего я все пишу в один. Про цену. Ты же моя секретутка, ты должен меня контролировать!

@Tank кукла-секретутка! Задание: "сколько я раз, я получил, стоп по трендовой линии на золото, где все это?". Я устал считать сколько цена облизала, трендовую линию. Без тебя не справлюсь. Где ты кукла, моя?

Наш спор закончился еще в июне 2026.
Если спор ты проиграл ещё в июне, то какого хрена в сентябре ты, Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами BmC, прикидывался умным :sleep:, постил
свой дешёвый Порожняк :sleep: про потаённые алгоритмы, про "упавшие" :sleep: сервера форекс-дилеров, про форум-MQL, зачем, Лошарик? :unsure:
Хотел умным казаться! :unsure: Таких Лохов как ты, я за восемь (!) лет на форекс-Форумах Рунета столько повидал и на чистую воду вывел, тебе, Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами BmC, и не снилось. Пачками! Десятками! Особенно "урожайным" оказался FS-форум. (y)
Так что, купи "Букварь", приТурок :sleep: с Локами BmC, учи Основы Учёта в терминале и не тупи здесь впредь про свои Локи на Неттинг-Счётах. :sleep:
Screenshot_203.png

Если спор ты проиграл ещё в июне, то какого хрена в сентябре ты, Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами BmC, прикидывался умным :sleep:, постил
свой дешёвый Порожняк :sleep: про потаённые алгоритмы, про "упавшие" :sleep: сервера форекс-дилеров, про форум-MQL, зачем, Лошарик? :unsure:
Хотел умным казаться! :unsure: Таких Лохов как ты, я за восемь (!) лет на форекс-Форумах Рунета столько повидал и на чистую воду вывел, тебе, Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами BmC, и не снилось. Пачками! Десятками! Особенно "урожайным" оказался FS-форум. (y)
Так что, купи "Букварь", приТурок :sleep: с Локами BmC, учи Основы Учёта в терминале и не тупи здесь впредь про свои Локи на Неттинг-Счётах. :sleep:
Посмотреть вложение 33657
Этого вопроса не было. ! Проехали,! Вопрос был, ты даун? Если нет, дальше вопрос был, если ты не даун! То зачем, ты задавал все вопросы, смотри выше!
Закрыли про локирование! Все конец! Теперь мы спорим, о твоей состоятельности! Даун, ты или нет?
Тем более, ты опять не понял! Даун, который везде постит дауна Грету. Тем самым пропаганду ведет, что, дауны среди нас, так как сам даун!

Хотел умным казаться! :unsure: Таких Лохов как ты, я за восемь (!) лет на форекс-Форумах Рунета
Кого ты и где уделал, ты плакса, который бегает и плачется, что тебя везде уделали. Даун, это видно из твоих влажных сообщений. На тобой все ржут, заходят тебя дауну не понять. Солнечный мальчик, твои посты все говорят. О твоей не леяспособности. В том, числе и куклы, тоже.
Вы униженные, по жизни! Я вам это сказал еще когда. Ваши, тут посты говорят, об этом. Вас не кто не трогает. Так как, все знают, что говно палкой не ковыряют. Я вас предупреждал, что я санитар!
Я вас просил, не трогать не кого, даже терпел, ваши влажности. Вы опять начали, писать так где вас просили все!
Соответственно, вы униженные, и сдесь вы себя чувствуете, героями. Вы тупые куклы не понимаете, что это все понимают. И вас не трогают!))
Не одного, вопроса в адрес куклы и дауна. Не одного! Меня достали спрашивать. "Вас" не кто не спрашивает, вот вы и пишите!
Один уровень фиботпутает, другой замок на сказочной бирже ищет!))

Куклы, униженные. Где ваша аналитика, я не могу дождаться!? На форуме, где про аналитику, нечего от вас!) где это все, мои сисястые? Кукла и даун!!!!!!!

@Tank теперь я знаю кто побежал жаловаться на меня! Ой, красавчик. Ой, как оскорблять так первый, так же и жаловаться первый. Ой, ну не кукла сисястая!)))
Толстяк, сразу видно. Ходит воняет потом и тут воняет!)))
Танк - это из-за размера, живота? Почему не бегемот! Тоже, подходит?))

Вы куклы, воняющие. Когда торговать начнете, .....?

Кукла моя, нечего написать. Я не про эти комиксы, хотя тоже, от тебя подойдёт! Где тут медведи и быки. БЯ, БЕ тоже вижу. Третий кто. И самое главное куда цена?))
Или это то вы, трое кукл, ждете?)) два толстых и один, худой, кто худой?

Закрыли про локирование! Все конец!
Я ничего НЕ Закрывал, Лошарик BmC, уймись, бедолага. :giggle:
Теперь мы спорим, о твоей состоятельности! Даун, ты или нет?
Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами BmC, ты перепутал тематику Форума! :cry: Здесь, на Овертоне, - ФОРЕКС-форум. (y)
Если ты, приТурок :sleep: BmC, желаешь спорить о моей "состоятельности" (с), то иди наХ на соответствующий форум. :giggle: :giggle: :giggle:
Усёк, Недоумок :sleep:с Неттинг-Локами BmC! (y)
Кстати, был здесь один Чудак с твоими Неттинг-Локами, пришёл сюда вслед за мной с ФинГейта (меня там забанили, конечно! ;)),
что ли, не помню точно.

Назад
Сверху