Аналитика Тут торгуют против Запада и кукловодов!

• Автор темы Автор темы BmC
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Я ничего НЕ Закрывал, Лошарик BmC, уймись, бедолага. :giggle:

:giggle: :giggle: :giggle:
Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами BmC, ты перепутал тематику Форума! :cry: Здесь, на Овертоне, - ФОРЕКС-форум. (y)
Если ты, приТурок :sleep: BmC, желаешь спорить о моей "состоятельности" (с), то иди наХ на соответствующий форум. :giggle: :giggle: :giggle:
Усёк, Недоумок :sleep:с Неттинг-Локами BmC! (y)
Кстати, был здесь один Чудак с твоими Неттинг-Локами, пришёл сюда вслед за мной с ФинГейта (меня там забанили, конечно! ;)),
что ли не помню точно.
Спор, наш: "даун, задает, даунские вопросы, всем. Это даун или нет!?"
Усек! Тебя везде забанили, усек. И пока тебя не забанили, тут, тебе нужна помощь. Хоть, не от равнодушных, людей! Усек!
Уже 4-ре человека, тебе пытались помочь, усек? И только, я хочу, результата с тобой, я буду 5-й и последний в твоем лечение, усек!?)

Спор, наш: "даун, залает, даунские вопросы все. Это даун или нет!?"
Притурок :sleep: с Неттинг-Локами BmC, я спорю с тобой, Лошарик BmC, по поводу твоего Неттинг-Локового Тупизма. Вот ОН: (y)
Screenshot_1195.png

А вот ты споришь со своими Инфантильными Фантазиями :sleep:.
Усёк разницу интеллектуальных уровней Тебя и Меня, Лошарик BmC! :giggle:

Притурок :sleep: с Неттинг-Локами BmC, я спорю с тобой, Лошарик BmC, по поводу твоего Неттинг-Локового Тупизма. Вот ОН: (y)
Посмотреть вложение 33662

дАУН! Я за компьютером, теперь!
Продолжаем: Зачем
СказочнаяБиржа.PNG

Это вопрос, ты же во всем разобрался?
Даун, зачем этот спор:
Я Сдаюсь.PNG

После этого, когда ты опять во всём разобрался!
Даун, ты зачем задаёшь вопросы все про "локирование" и не уточняешь, какое "локирование", когда их кучу алгоритмов замка?
Даун ты или не даун? Ответ где, где доказательства. Если ты с Гретой везде ходишь!)))

Последнее редактирование:
Даун @ForexFisher ?
Публика твоя с форума ждет, коллеги твои тоже ждут!

Коллеги, уточняю, по палате? Не понял из твоих влажных утверждений и оскорблений?)))

@ForexFisher, это тухлая рыба на Форексе получается. Если ты про "локирование" так долго со всеми споришь, протух уже весь. Как я правильно понял?))

Посмотреть вложение 33662

Я с тобой спорю. Даун ты или нет!??
Ты не спрыгнешь! Еще раз задай вопрос тут про локирование, кому-нибудь. Даже своему другу. Я добавлю все скрины из этого форума и буду их каждый раз дублировать. Тут и везде. Даун, ты меня услышал???
Заткнись, даун!Или я тебя добью. Полностью. Еще ии подключу. Сюда. Он будет тебя поносить, после каждого твоего сообщения. Лучше не вынуждай. Просто отступи, даун! Я же могу это продолжать безконечно!

Даун, ты зачем задаёшь вопросы все про "локирование" и не уточняешь, какое "локирование", когда их кучу алгоритмов замка?
Я тебе, Лошарик с Неттинг-Локами BmC, задал простой вопрос, возможно ли Локирование на Неттинг-Счётах? Так? Так! (y)
Ты ответил, ДА, возможно! :sleep: Вот твой пост!
Screenshot_1195.png

Ты про какое Локирование говорил, Лошарик :sleep:, почему ты НЕ уточнил этого в своём посте, приТурок :sleep: с Неттинг-Локами? :giggle: :giggle: :giggle:
Я знаю только ОДНО Локирование., поэтому мне НЕЧЕГО уточнять. Усёк, приТурок BmC! :sleep:
Уточнить должен был ты, раз ты говоришь о нескольких типах Локирования! :sleep:
О чём несёшь свой дешёвый порожняк :sleep: ты, мне неведомо. :giggle:

Я тебе, Лошарик с Неттинг-Локами BmC, задал простой вопрос, возможно ли Локирование на Неттинг-Счётах? Так? Так! (y)
Ты ответил, ДА, возможно! :sleep: Вот твой пост!
Посмотреть вложение 33668

Ты про какое Локирование говорил, Лошарик :sleep:, почему ты НЕ уточнил этого в своём посте, приТурок :sleep: с Неттинг-Локами? :giggle: :giggle: :giggle:
Я знаю только ОДНО Локирование., поэтому мне НЕЧЕГО уточнять. Усёк, приТурок BmC! :sleep:
Уточнить должен был ты, раз ты говоришь о нескольких типах Локирования! :sleep:
О чём несёшь свой дешёвый порожняк :sleep: ты, мне неведомо. :giggle:
Какой из этих вопросов. Были риторическими? Даун?)))
Ты почему не уточнил, что спор закончен еще в июне, даун?
Ты почему мне задал вопрос этот уже после того, как я понял, что ты даун?

1790944335217.png

Ой, ай, яй. Как же, БЯ. Как так. Ай, оееей.............
Где мои, стопы мои, не забрали. Эй. куда. стопы на верху мои! Секретутка, сказала, стопы я нахватал!)))

1790944794074.png

Еж, макарек. Квадратик, пробиваем! А какже 160. Ну я так , так хотел. БЯ увидеть! Это баба яга, интересно?)))

Посмотреть вложение 33673
Еж, макарек. Квадратик, пробиваем! А какже 160. Ну я так , так хотел. БЯ увидеть! Это баба яга, интересно?)))
Кто ориентируется по этому: в этом месте по текущей ситуации это баланс. Я не знаю, где он. Аккуратно. Теперь тут где-то ноль. Не могу знать. Не прогонял историю. Квадратик дать точный не могу....((((
Математическая модель, зигзаг это!
1790947878477.png

1790948631850.png

Расторговка этой модели. Должна быть, так...

Назад
Сверху