Аналитика Тут торгуют против Запада и кукловодов!

• Автор темы Автор темы BmC
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Друзья, просто ответьте сами себе на простой вопрос, а ЗАЧЕМ вообще пытаться городить бестолковые «алгоритмы» (с),
чтобы на Неттинг-Счёте соорудить Лок? Нет, реально, Зачем? :unsure:
Может, целесообразнее было бы изучить доводы NFA по вопросу запрета ими Локирования?
Я считаю этот путь более продуктивным. (y)
Ваш ForexFisher, друзья. Всегда на вашей стороне, всегда на защите ваших интересов. :cool:
PS
В своё время на многих форекс-форумах Рунета присутствовал Программист cmillion.
Потом с ним что-то случилось – Царство ему Небесное.
Так вот, сцепился я с ним на форуме «Форекс-Деньги, говорю ему, ты чО людей разводишь своим бестолковым «разруливанием Локов»!
Тот отвечает, что дескать это не твоё дело, не лезь в мой огород [бизнес]! Каково, коллеги!
Чел, ничего не стесняясь, прозрачно намекнул, что просто делает бабки на Локовых Лохах. Браво!
После такой наглой дерзости в адрес местного авторитета меня, конечно, просто тупо забанили на форуме. :giggle:
К чему я вспомнил этот случай, друзья? А к тому, что реальный (!) Программист просто НЕ может НЕ понимать всей бессмысленности Локирования. В то же время Локовые Недоумки готовы ПЛАТИТЬ деньги за так называемое «разруливание Локов», а программисты с низкой социальной ответственностью, закрыв глаза на объективность, и, махнув рукой на совесть, зарабатывают деньги на их Локовом Тупизме,
строча направо и налево советники по мнимому разруливанию неразруливаемых Локов.
Похожая ситуация, видимо, сложилась и на MQL-форуме.
Форумные дельцы-проходимцы ищут новичков-Локеров, которым готовы предложить написанные ими программы
по разруливанию Локов и даже якобы по формированию Локов в условиях их запрета со стороны NFA.
И вдруг появляется некто ForexFisher и публично уличает местных авторитетов в их мошеннических (Ст. 159 УК РФ) действиях, по сути.
Конечно, лукавым Админам MQL - форума ForexFisher – как кость в горле, поэтому в бан его, «Чтоб не писал и чтобы меньше думал» (с)! ;)

Последнее редактирование:
Программист cmillion.
Потом с ним что-то случилось – Царство ему Небесное.
Он инвалид был. Его зачем ты вообще трогаешь? Даун, тебе он что, плохо сделал тоже? Он зарабатывал как мог. Тебе бы так. Даун! Ты еще и с ним поссорился. Ну ты и ГОВНО! Лебил, точно!

@ForexFisher, ты даун! Он не локировал. Он паука писал. Так ты даже не знаешь, что такое замок. Оно и понятно, почему ты в пауке сетке тоже замок видел. Ты точно двоишник. Два + два = пять!))) Я с тобой согласен, пять!

:giggle: :giggle: :giggle:
КТО говорит? :unsure: Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами BmC? :giggle:
ЧТО говорит? :unsure: Очередную порцию неттинг-Локового Порожняка? :sleep:
(кликабельно)
Посмотреть вложение 33806
Это порожняк!)))
СказочнаяБиржа.PNG

Слышь, ПриТурок :sleep: с Неттинг-Локами, даже Алиса с Гретой умнее тебя, Лошарик :sleep: с неттинг-Локами, BmC. :giggle:
Посмотреть вложение 33810
Ты даун! Почему и не возможен. «Сказочные» биржи существуют. Я согласен. И что локирование (чистый лок — определение дауна) на неттинг-учете отрицательного нет. Я со всем согласен!)))

Ты даун! Почему и не возможен. «Сказочные» биржи существуют. Я согласен.
И что локирование (чистый лок — определение дауна) на неттинг-учете отрицательного нет. Я со всем согласен!)))
:giggle: :giggle: :giggle: (выделено мной)
"...Локирования ... на неттинг-счёте отрицательного нет" (с). :sleep:
Это что-то новенькое (y), Лошарик :sleep: с Положительными Неттинг-Локами BmC. :giggle:

:giggle: :giggle: :giggle: (выделено мной)
"...Локирования ... на неттинг-счёте отрицательного нет" (с). :sleep:
Это что-то новенькое (y), Лошарик :sleep: с Положительными Неттинг-Локами BmC. :giggle:
Ничего нового! Ты даун! Не знаешь ничего, пьяница. У Тебя, ничего, нет святого. Ты бегаешь ищешь, к кому придраться. И тут я, который тебя уделал. И еще уделает, если встретит на улице. Тф, чмо! Говно-человек. Уже даже инвалида-колясочника упомянул. Ну тебе оценка! Самая низкая, ты отброс общества. Этому есть 7000 бесполезных сообщений в твоей бесполезной ветке. ГОВНО!
Человек не стоял на паперти, он писал плохо. Но все ему помогали, даже я у него покупал. Он это нигде не афишировал. Но это было видно по его фотографии на профиле. Потом это уже стало известно после его смерти! В общем, ты ЧМО!

Ничего нового! Ты даун! Не знаешь ничего, пьяница. Тебе ничего нет святого. Ты бегаешь ищешь, к кому придраться. И тут я, который тебя уделал.
:giggle: :giggle: :giggle:
Конечно, ты меня "уделал" (с), Лошарик :sleep: с Положительными Неттинг-Локами BmC. :giggle:
И при ЭТОМ ты , ПриТурок :sleep: BmC, рассмешил :giggle: весь Форум Овертон своей отборной Локовой Неттинг-Глупостью. :giggle:

Screenshot_1195.png

И что локирование (чистый лок — определение дауна) на неттинг-учете отрицательного нет. Я со всем согласен!)))
Ну, давай, Лошарик :sleep: с Положительными Неттинг-Локами BmC, расскажи Публике Форума Овертон,
КАК же Сформировать Положительный Лок на Неттинг-Счёте? :giggle: :giggle: :giggle:
Публика Форума Овертон с нетерпением ждёт от тебя Неттинг-Локового Чуда. :giggle:

Ну, давай, Лошарик :sleep: с Положительными Неттинг-Локами BmC, расскажи Публике Форума Овертон,
КАК же Сформировать Положительный Лок на Неттинг-Счёте? :giggle: :giggle: :giggle:
Публика Форума Овертон с нетерпением ждёт от тебя Неттинг-Локового Чуда. :giggle:
В голове твоей ждет тебя публика. Тут нет их. Когда ты уже поймешь!)))

В голове твоей ждет тебя публика. Тут нет их. Когда ты уже поймешь!)))
:giggle: :giggle: :giggle: Лошарик :sleep: с Положительными Неттинг-Локами BmC, вопрос задан! :giggle: (y)
Будет ответ по существу или обделаешься :poop:, как всегда, ПриТурок :sleep: с Неттинг-Локами BmC? :giggle:

:giggle: :giggle: :giggle: Лошарик :sleep: с Положительными Неттинг-Локами BmC, вопрос задан! :giggle: (y)
Будет ответ по существу или обделаешься :poop:, как всегда, ПриТурок :sleep: с Неттинг-Локами BmC? :giggle:
Коллеги, друзья, ну, вы сами всё видите, как только я задаю реальный вопрос ТЕХНИЧЕСКОГО Характера про его бестолковые
Неттинг-Локи на Неттинг-Счётах, так этот Лошарик :sleep: BmC вместо конструктивного ответа начинает кривляться и паясничать. :sleep:
Этот ПриТурок :sleep: BmC пришёл на наш форум НЕ ради обмена ЗНАНИЯМИ, а ради демонстрации своего Тупизма :sleep: и Лохотрона. (n)
PS
Предупреждён, значит, вооружён! (y) Новички, НЕ ведитесь на дешёвые россказни этого Локового Лошарика :sleep: BmC.

• Понравилось
Реакции: Tank
Коллеги, друзья, ну, вы сами всё видите, как только я задаю реальный вопрос ТЕХНИЧЕСКОГО Характера про его бестолковые
Неттинг-Локи на Неттинг-Счётах, так этот Лошарик :sleep: BmC вместо конструктивного ответа начинает кривляться и паясничать. :sleep:
Этот Притурок :sleep: BmC пришёл на наш форум НЕ ради обмена ЗНАНИЯМИ, а ради демонстрации своего Тупизма :sleep: и Лохотрона. (n)
Твои коллеги хотят узнать. Где та сказочная биржа, про которую ты спрашивал. Ты так не ответил!))) Где ответ. Как можно открыть замок на бирже отрицательный, ты же спрашивал. А теперь такой умный, где ответ? Ты давай отвечай, спец, который не спец. Спрашивал такие вопросы. Зачем??

Даун @ForexFisher зачем ты задавал не правильные вопросы, если ты утверждаешь, что ты специалист. Интересующийся!)) Даун, где ответ?

Назад
Сверху