и по золоту..
ну что.. ваш Стоп уже сработал??

а камень, который висит у вас на шее, сильно тянет вниз?
а эт всё патамушта мамкин трейдер полез со смартфона фору торговать по каналам своего полумного деда Эллиота...

по золоту.. здесь картина ещё краше, чем по GBP & EUR...
Золото тоже движется по моему бычьему сценарию.. строго по нарисованному мной "большому" бычьему 123-паттерну...
и этот паттерн я нарисовал ещё аж под конец четверга,
2 апреля...
паттерн уже завершён.. но отработка слабая...
и сейчас.. по идее.. должна быть Коррекция вниз.. но это коррекция может легко превратиться в бычий Флаг...
с другой стороны.. если заокеанский/рыжий дурачок всё же решит устроить высадку в Иране [наземная операция],
тогда бумажное золото и другие рисковые активы могут оочень сильно обвалиться... [я про EUR, GBP, акции/индексы и прочий мусор]...
воот.. говорят же на Руси = Век живи, век учись! А дураком помрёшь!!
всегда ж тоже говорю всем малограмотным дурачкам = Учите матчасть!! Матчасть учите!!

она вам в жизни пригодится...
что такое двух-уровненная банковская система, система платежей SWIFT, сеть банков-корреспондентов..
кто такие маркетмейкеры и агрегаторы ликвидности.. как они обрабатывают заявки и рисуют шпильки...
что такое основная процентная ставка и ставка овернайт.. валютные свопы, интервенции и конверсионные операции..
и при том при чём здесь опционы, фьючерсы, гос.облигации и валютные/ценовые коридоры... и т.п. и т.д....
но чем грызть гранит науки..
конечно.. гораздо легче натягивать график на мячик по методу Лобачевского.. и волны Эллиота тянуть через Фибо

наращивая Эквити в Локе...

каароче... дуррак на дураке, и дураком погоняет...

и какого дурака не ткни, так он обязательно себя считает самым адекватным адекватом в мире...

P.S. мои скрины..
2 апреля и 6 апреля [сегодня]...
Посмотреть вложение 29403Посмотреть вложение 29404