Аналитика Тут торгуют против Запада и кукловодов!

• Автор темы Автор темы BmC
  • Дата начала Дата начала
Я все кратко тезисно ответил! Не отвечу, не покажу.
И началось, понеслось!)
ахтыжёпта... это вы ответили таким странным образом!? o_O
то есть.. мой "бред" вы не читали, но осуждаете!?

и ещё тогда спрашивается..
зачем позднее вы продолжили цитировать мои посты и писать враньё/глупости про фунт, вымпелы, волны и прочую ересь??

я уже в конец запутался в вашей болезной логике и девиантном поведении...
с какими-то клоунами вы здесь играитесь, всех побеждаете.. хомячков загоняете в канал, катаетесь на динозаврах :ROFLMAO::ROFLMAO:
ах да.. вы там ещё рога собрались клоунам обломать :ROFLMAO: ну-ну.. посмотрим....

а у вас в программе есть ещё какие-нить другие цирковые номера!? :unsure:
я так чисто, на будущее интересуюсь: стоит ли покупать билеты?
а тож я собирался с понедельника перестать вас читать и отслеживать ваши долгосрочные прогнозы...

• Ништяк
Реакции: BmC
Всё напутали! Как и прогнозы. Всё задом наперед. Я даже со всеми вашими прогнозами согласился. Тихо ушел! И вас просил несколько раз перестать писать много текста, не помогло. А потом забылся, после мамкиного трейлера. Вы промолчали, и мало того. Вы еще на этого умника ссылаетесь уже несколько раз потом. У меня, знаете, прямо глаза кровью залились, я хотел даже вверх открыться. И еще раз захотел открыться, увеличить объём, ну когда меня еще один спросил про Крым! Еще один клоун которые еще слепой, я так понимаю, великий трейдер тут один из! Я передумал сдерживаться. Я же обещал вам, троим клоунам, что прочту, как будет время!!) У вас был шанс! Вы его, олухи, не использовали, да еще и когда вас облили! Вы опять наступаете мне на шею! Даже каналы начал рисовать от тела свечи «правильно»! Не помогло. Буду рисовать неправильно, по моделям Эллиота и от теней!))

Не я же цену против вас настроил!))
да, действительно.. ни к Цене, ни к трейдингу вы не имеете абсолютно никакого отношения.
с этим не поспоришь.

Слово услышал незнакомое, что ли. Сразу ему всё объясни.
а патамушта в своих речах надо использовать научную терминологию и общепринятые понятия...
а не ваш децкий сленг из группы розовых динозавров :sleep:

Мне нужно сесть, и начать объяснять.
ну а как вы хотели? :sleep: я не пойму...
если вы пишите посты и тем более цитируете чужие посты.. значит вы хотите поделиться с людьми вашим мнением/видением рынка.. правильно?
тогда будьте добры объяснить людям вашу методику и терминологию..
иначе люди вас просто не поймут.

в общем.. ещё раз прикрепляю список основных вопросов, на которые BmC так и не смог ответить:

вопросы_03-04-2026_BmC.png

• Ништяк
да, действительно.. ни к Цене, ни к трейдингу вы не имеете абсолютно никакого отношения.
с этим не поспоришь.

а патамушта в своих речах надо использовать научную терминологию и общепринятые понятия...
а не ваш децкий сленг из группы розовых динозавров :sleep:

ну а как вы хотели? :sleep: я не пойму...
если вы пишите посты и тем более цитируете чужие посты.. значит вы хотите поделиться с людьми вашим мнением/видением рынка.. правильно?
тогда будьте добры объяснить людям вашу методику и терминологию..
иначе люди вас просто не поймут.

в общем.. ещё раз прикрепляю список основных вопросов, на которые BmC так и не смог ответить:

Посмотреть вложение 29379
Писалось все не вам. Писалось в группу. Вы что правда такой тупой!?)
у вас тут есть адекватные!?
Всё написано в группе «Телеграмм». Диназаром меня называют там, так как я пользуюсь методом диназавров. Всё. Отстаньте вы уже. Зайдите и почитайте. Не можете, не умеете — это ваша проблема. Я вам чем могу помочь! Удачи вам! ✊ Клоуны!)

Будет вам троим уроком!

• Haha
Реакции: Tank
Сообщения некоторые удалены (Все тут не почистить).
Давайте с "нового листа", без флуда, если что жалуемся на сообщение.
Всем спасибо за взаимоуважение.

Ну хватит. Пожалуйста. Только по теме. Ребята, но честно, тяжело в телеграм-канале сейчас. Но в шапке же написано «Телеграмм группы»! Да что вы за люди такие? Вы угоманитесь? Что вы прилипли к этой ветке! Мне нужно выполнять свою задачу. Вы, как одержимые, накинулись, навыдергивали контекст из шапки ветки и давай его здесь же обсуждать!
чего хватит? чего пожалуйста? и тяжело или нет - да пофиг...
ты вдруг захотел, что бы тебя уважали? а с чего?
тебя по человечески попросили пояснить свои "картины" в стиле кубизма в черных, красных и зеленых цветах... которые не "читаемы" для "непосвящённых" и вдруг те кто просил пояснений оказались и клоунами, и с рогами, и прочее...
например Танка уважают за его индикаторы... бесплатные... не грааль, но тем не менее работают и неплохо... плюс всегда поможет с кодом...
Колаборда мутит с советниками и вроде тоже хорошо...
Фишер борется с локами или с эквити... я не слежу...
остальные тоже не лыком шиты...
кого не спроси - расскажут... конечно не всё, но основную мысль в двух словах всегда... на то это и форум... а разгадывать твои красфорды никто не собирается.... и завидовать/удивляться, уж точно не чему, ничего же не показано...

есть типа умность - " относись к другим так, как хочешь чтобы они относились к тебе"... это очень просто...

поэтому не обессудь, что тебя встретили как брехло, но... ничего другого ты не показал... а уважение нужно заслужить, хотя бы вежливостью, если другого ничего нет...

не нравится? а тебя тут никто не удерживает...
;)

п.с.
о выделенном фрагменте - главное не привлекать внимание психиатров...
:ROFLMAO:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Tank
Все ключевые квадраты! Стоп за них падаем, даже гепом!
Кто, там вверх рисовал!? Камнем!) вниз!

BmC = Screenshot_20260403-203018, M30, EUR.png
BmC = Screenshot_20260403-203018, H1, GBP.png
Стоп. За квадрат. Вниз!
BmC = 1775155945195, M15, GBP.png
ну и чё.. как.. ваш Стоп уже сработал?? какой у вас Убыток??
где обещанный вами гэп и камень вниз?? :ROFLMAO:

Это фиаско, братан!!
теперь вам, как честному офицеру, надо достать ваш ржавый наган, и пойти застрелиться в ближайшем озере.. и не забудьте верёвку хорошо мылом смазать... :sleep:

и посмотрим на мои скрины.. 2 апреля и 6 апреля [сегодня]...
сейчас фунт движется по моему бычьему варианту ... осталось узнать/дождаться: смогут ли Быки дотянуть хотяб до 1,3315+30...
* и по EUR ситуация такая же .. но я не анализирую эту валюту из-за её низкой волатильности.

GBP,H1_02-04-2026.png
GBP,H1_06-04-2026.png

• Понравилось
и по золоту..
ну что.. ваш Стоп уже сработал?? :ROFLMAO:
а камень, который висит у вас на шее, сильно тянет вниз? :ROFLMAO:

а эт всё патамушта мамкин трейдер полез со смартфона фору торговать по годовым/месячным каналам своего полумного деда Эллиота... :ROFLMAO::ROFLMAO:

ну что.. Коррекция всё таки состоялась.. со второго Дивера.. и Медведи не смогли закрепиться ниже 4580...
и хотя причина той Коррекции = выступление Трампа... но Трамп не сказал ничего нового.. одна, и та же билеберда...
и вторая половина моего предыдущего анализа всё ещё в силе:
на ближайшие 5-7 дней бычьи цели 4970+5000.. протестировать и закрепиться...
главное, чтобы сейчас Быки смогли удержаться выше 4630-4580.. иначе Медвежий сценарий... :unsure:
по золоту.. здесь картина ещё краше, чем по GBP & EUR...
Золото тоже движется по моему бычьему сценарию.. строго по нарисованному мной "большому" бычьему 123-паттерну...
и этот паттерн я нарисовал ещё аж под конец четверга, 2 апреля...
паттерн уже завершён.. но отработка слабая...
и сейчас.. по идее.. должна быть Коррекция вниз.. но эта коррекция может легко превратиться в бычий Флаг...
с другой стороны.. если заокеанский/рыжий дурачок всё же решит устроить высадку в Иране [наземная операция],
тогда бумажное золото и другие рисковые активы могут оочень сильно обвалиться... [я про EUR, GBP, акции/индексы и прочий мусор]...

воот.. говорят же на Руси = Век живи, век учись! А дураком помрёшь!! ;)

всегда ж тоже говорю всем малограмотным дурачкам = Учите матчасть!! Матчасть учите!! :sleep:
она вам в жизни пригодится...
что такое двухуровневая банковская система, система платежей SWIFT, сеть банков-корреспондентов..
кто такие маркетмейкеры и агрегаторы ликвидности.. как они обрабатывают заявки и рисуют шпильки...
что такое основная процентная ставка и ставка овернайт.. валютные свопы, интервенции и конверсионные операции..
и при том при чём здесь опционы, фьючерсы, гос.облигации и валютные/ценовые коридоры... и т.п. и т.д....
это ключ к пониманию того, что на самом деле происходит на графике цены...

но чем грызть гранит науки..
конечно.. гораздо легче натягивать график на мячик по методу Лобачевского.. и волны Эллиота тянуть через Фибо :ROFLMAO: наращивая Эквити в Локе... :ROFLMAO:
каароче... дуррак на дураке, и дураком погоняет... :sleep:
и какого дурака не ткни, так он обязательно себя считает самым адекватным адекватом в мире... :ROFLMAO::ROFLMAO:

P.S. мои скрины.. 2 апреля и 6 апреля [сегодня]...
XAU,H1_02-04-2026.png
XAU,H1_06-04-2026.png

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Фунт: Выделенный квадрат это цент этого зигзага последнего. Я не знаю про стопы. Но стопы и существуют, для ограничения убытков. Квадрат выделенный для принятия решений. Верх, вниз!)) Но верху квадрат главнее. Я же не знаю дойдем мы до него или нет. Я даже не знаю, может я удвоился или даже утроился от верхнего квадрата, вниз!))) Так как я его вообще не торгую)) Надоел, кабель-фунт!)
1775477429638.png

Евро: Как оказалось, вошли динозавры в выделенный квадрат. Правильные люди.)) Для выноса стопов. Толпа, если не распознает и будет открываться вверх, это просто отлично для динозавров. Они торгуют по квадратикам. Просто обувают хомяков.)) Так вот, эти динозавры, которые проплатили всё то, что упомянул Танк. Дуют всю эту чушь в уши таким умным.)) Платят СМИ, Блумберг. Ну в чем суть. Побольше мяса, побольше бычатины. Мы вас скушаем!)) Ликвидность не собрана. 30 апреля еще нет!)) Я не слышал еще про налоговые декларации!)))
А-а-а-а, чем я? Аааааа! Вниз!))
1775478104549.png

Золото: но тут всё просто! Морковка в виде канала. Аналитики, начитавшиеся западной прессы. Хомяк морковку видит и пишет, и пишет, и пишет! Вниз, в общем. Как я и писал, мы хомяков заманиваем в наши динозавровые зубы. Хомяк он хитрый, ему морковкой не заманить. Ему нужно канал нарисовать, аналитиков проплатить (к Танку не относится. Не тот аналитик!). В общем, тяжело нам нынче, динозаврам, питаться. Все ИИ использовать начали. Еще Турция золотой запас начала продавать. Куда его теперь. Нужно же размазать тонким-тонким слоем по хомякам. Фондам, банкам и нам, кто с плечом!
1775478446399.png

Вот, ну вот же сейчас мы пробьем канал и полетим?))) К новым высотам. Психология!)))

и по золоту..
ну что.. ваш Стоп уже сработал?? :ROFLMAO:
а камень, который висит у вас на шее, сильно тянет вниз? :ROFLMAO:

а эт всё патамушта мамкин трейдер полез со смартфона фору торговать по каналам своего полумного деда Эллиота... :ROFLMAO::ROFLMAO:

по золоту.. здесь картина ещё краше, чем по GBP & EUR...
Золото тоже движется по моему бычьему сценарию.. строго по нарисованному мной "большому" бычьему 123-паттерну...
и этот паттерн я нарисовал ещё аж под конец четверга, 2 апреля...
паттерн уже завершён.. но отработка слабая...
и сейчас.. по идее.. должна быть Коррекция вниз.. но это коррекция может легко превратиться в бычий Флаг...
с другой стороны.. если заокеанский/рыжий дурачок всё же решит устроить высадку в Иране [наземная операция],
тогда бумажное золото и другие рисковые активы могут оочень сильно обвалиться... [я про EUR, GBP, акции/индексы и прочий мусор]...

воот.. говорят же на Руси = Век живи, век учись! А дураком помрёшь!! ;)

всегда ж тоже говорю всем малограмотным дурачкам = Учите матчасть!! Матчасть учите!! :sleep:
она вам в жизни пригодится...
что такое двух-уровненная банковская система, система платежей SWIFT, сеть банков-корреспондентов..
кто такие маркетмейкеры и агрегаторы ликвидности.. как они обрабатывают заявки и рисуют шпильки...
что такое основная процентная ставка и ставка овернайт.. валютные свопы, интервенции и конверсионные операции..
и при том при чём здесь опционы, фьючерсы, гос.облигации и валютные/ценовые коридоры... и т.п. и т.д....

но чем грызть гранит науки..
конечно.. гораздо легче натягивать график на мячик по методу Лобачевского.. и волны Эллиота тянуть через Фибо :ROFLMAO: наращивая Эквити в Локе... :ROFLMAO:
каароче... дуррак на дураке, и дураком погоняет... :sleep:
и какого дурака не ткни, так он обязательно себя считает самым адекватным адекватом в мире... :ROFLMAO::ROFLMAO:

P.S. мои скрины.. 2 апреля и 6 апреля [сегодня]...
Посмотреть вложение 29403Посмотреть вложение 29404
Ты куда бешенная собака разогнался? Отъебись от чела!

• Понравилось
Для зомбированных БИТКОИН: тут вообще всё зашибись. Канал у всех, как танк учит, нарисован, а он вон как должен быть. Смысл тот же, пробили же. Даже от канала отбились. Хомяки, айда за биткоином!)) На маленький канал вообще не обращайте внимание, он вам глаза откроет. Вы его начертить должны, как там писал многоуважаемый Танк, по телам. И всё, у вас сразу желание купить. Будет мой канал — сотрите и нарисуйте у себя «ПРАВИЛЬНЫЙ» канал. И увидите результат. Рука потянется быйнуть!))
1775479354425.png

Биткоин вблизи: «Вверху квадрат, я вам писал. Вышли динозавры, но не все. Можем сюда прийти. Я это не знаю. Там, где квадрат. Это может быть середина большого коррекционного зигзага. Это нужно следить. Пока на быструю руку я всё написал в группе!»
1775479769807.png

1775479838998.png

Биткоин вблизи: кто в волнах разбирается — увидит! Кто нет, то нет! Тут не учат, а подсказывают!)) квадрат это центр последнего зигзага. Все тоже самое. Для принятия решений.))
1775480252248.png

Фунт: Выделенный квадрат это цент этого зигзага последнего.
оно конечно.. Зигзаги рулят!! :ROFLMAO: чё...

и опять вопрос:
вы ж знаете, что Зигзаг это не индикатор? не показатель?

Я даже не знаю, может я удвоился или даже утроился от верхнего квадрата, вниз!)))
мы этого тоже до сих пор не знаем. :cry:

да и как можно удвоится/утроится на такой низкой волатильности фунта!? :unsure: в четверг падение всего 2 шага цены ~60 пунктов...
ах даа.. я забыл:
ведь мамкины трейдеры торгуют на всю котлету.. :ROFLMAO: а потом сливаются на положительных локах, не учтя дополнительные риски в виде спредов и свопов...
да, даа.. малыши и клоуны.. это про вас!! :ROFLMAO: вы узнали себя?

Квадрат выделенный для принятия решений. Верх, вниз!)) Но верху квадрат главнее. Я же не знаю дойдем мы до него или нет.
ну как это вы не знаете? o_O
вы же всё прошлую неделю самим себе мозг насиловали, что ваши месячные/годовые прогнозы самые точные!! :ROFLMAO:
а теперь.. я не знаю.. :ROFLMAO: Я не я, и лошадь не моя!! :ROFLMAO:

если взять любой Квадрат.. Вверх/Вниз..
Квадрат можно сузить до Линии.. а любую Линию можно нарисовать в любой точке графика Время/Цена...
таким образом получится тот же самый Вверх/Вниз...
и тогда опять неудобный вопрос:
зачем заморачиваться на всякие там волны Эллиота, сетки Фибо и прочие углы/циклы Ганна?
скажем наше чёткое НЕТ геморрою!! :ROFLMAO:

ой.. всёё.. ухожу :unsure: обещал же с понедельника не смотреть на эти мутные скрины динозаврика... и не задавать "бредовые" вопросы :ROFLMAO:
прошу простить!! :D не сдержался...

• Понравилось
Золото: Правильные фибо это не только уровни, но и еще соотношения вошел/вышел объемов. Я думаю много ума не надо увидит, что у нас сейчас происходит!))
1775480781625.png

Я даже не пипсую. Просто не нужно, честно. Вот, наздоровье. У нас сейчас еще коррекция. Можно смело между уровнями!))

ой.. всёё.. ухожу :unsure: обещал же с понедельника не смотреть на эти мутные скрины динозаврика... и не задавать "бредовые" вопросы :ROFLMAO:
прошу простить!! :D не сдержался...
Наконец-то, спасибо!)

ну как это вы не знаете? o_O
вы же всё прошлую неделю самим себе мозг насиловали, что ваши месячные/годовые прогнозы самые точные!! :ROFLMAO:
а теперь.. я не знаю.. :ROFLMAO: Я не я, и лошадь не моя!! :ROFLMAO:
Приятель туп как лошадь!((

Писалось все не вам. Писалось в группу. Вы что правда такой тупой!?)
у вас тут есть адекватные!?
Всё написано в группе «Телеграмм». Диназаром меня называют там, так как я пользуюсь методом диназавров. Всё. Отстаньте вы уже. Зайдите и почитайте. Не можете, не умеете — это ваша проблема. Я вам чем могу помочь! Удачи вам! ✊ Клоуны!)
Будет вам троим уроком!
в общем.. примите наши аплодисменты!!
было весело.. заходите ещё!! :unsure: всегда будем рады посмотреть ваши новые цирковые номера!!

аплодисменты!!!.gif

а ещё автор темы жалуется, что эти злобные крупнорогатые неадекватные дети/клоуны накинулись на него с вопросами... :ROFLMAO:
походу.. децкий динозаврик до сих пор не понимает, с какими мастодонтами он тут разговаривает... :ROFLMAO:

Назад
Сверху