Аналитика Тут торгуют против Запада и кукловодов!

• Автор темы Автор темы BmC
  • Дата начала Дата начала
ПодПискун, пришел!) отметился, клоунский состав ....
Базары ни о чём, конечно, весело и задорно, но, увы, не продуктивно.
Что там по USD/CHF по вашим "квадратам" и "ромбам" намечается? :unsure: Я по-дилетантски вижу так.
Screenshot_1078.png

PS
В пятницу по 0,7870 вышел из Buy-Позиции. Цена упёрлась в некую трендовую (см. график выше).
Пробьют наверх, развернут вниз? :unsure: Бабушка надвое сказала. Забрал бабло и не иПёт! (y) Куклу низкий поклон и пламенный форекс-привет! :cool:

Screenshot_1081.png

Что там по USD/CHF по вашим "квадратам" и "ромбам" намечается? :unsure: Я по-дилетантски вижу так.
Посмотреть вложение 30951
PS
В пятницу по 0,7870 вышел из Buy-Позиции. Цена упёрлась в некую трендовую (см. график выше).
Пробьют наверх, развернут вниз? :unsure: Бабушка надвое сказала. Забрал бабло и не иПёт! (y) Куклу низкий поклон и пламенный форекс-привет! :cool:

Посмотреть вложение 30954
Честно не рассматривал. Не лезу туда. Посмотрю в течение дня.

USD/CHF: Маркетам не вылезти из этой модели, пока не заберут внизу большие деньги. Туда тянет цена по месяцу. Выпускать идем большого!)))
Два квадрата ключевых. В модели какой проявит себя? Фундамент опять же....
1779024650877.png

День ломает эту модель! Нужно очень серьезно отнестись к выделенному квадрату. Мы его щупали два раза. Но модель под ним не дает уверенности, что вниз. Если третий раз мы зайдем в квадрат. Стопы не подтягивать. Будет отскок за стопами вниз, может. Нужно ждать и наблюдать за ценной в квадрате. По нижней модели снизу выделенного квадрата, мы его должны прошить быстро. Стопы вверху, должны быть!)) Ну если пробиваем квадрат. Тут можно добавляться. Так как цели по месяцу выше.)))
1779024966052.png

• Haha
Реакции: Tank
USD/CHF: Маркетам не вылезти из этой модели, пока не заберут внизу большие деньги. Туда тянет цена по месяцу. Выпускать идем большого!)))
Два квадрата ключевых. В модели какой проявит себя? Фундамент опять же....
Посмотреть вложение 30961

День ломает эту модель! Нужно очень серьезно отнестись к выделенному квадрату. Мы его щупали два раза. Но модель под ним не дает уверенности, что вниз. Если третий раз мы зайдем в квадрат. Стопы не подтягивать. Будет отскок за стопами вниз, может. Нужно ждать и наблюдать за ценной в квадрате. По нижней модели снизу выделенного квадрата, мы его должны прошить быстро. Стопы вверху, должны быть!)) Ну если пробиваем квадрат. Тут можно добавляться. Так как цели по месяцу выше.)))
Посмотреть вложение 30962
4 часа опорный квадрат. От него должны оттолкнутся вверх. Если прошиваем вниз. Это вниз.....
1779026586195.png

• Haha
4 часа опорный квадрат. От него должны оттолкнутся вверх. Если прошиваем вниз. Это вниз.....
Завтра в понедельник идём вверх, как я понял. :unsure:
Значит, я рано вышел из покупок. Ну, ладно, всех денег всё равно не заработаешь. ;)

ты ччё, безмозглый.. чтоли у тебя память как у рыбки гуппи!? :sleep:
я ещё недели 3 назад опять! тебе сказал! = = я больше! не слежу за твоей темой! и за твоими беспонтовыми скринами!!

а то, что ты до сих пор бегаешь по всем темам с истошными криками = "Крах доллара!" .. "Фунт летит камнем вниз!!"
тут уж извините.. за что ты боролся, на то и напоролся...

так и что ты опять разнылся? :sleep:
пришли тут один раз в неделю тебя проведать, да пинка выписать....
а ты сразу ноешь, как мамкин трейдер... :ROFLMAO::ROFLMAO:
ну иди ещё мамке пожалуйся.. пусть она палку возьмёт и погоняет больших пацанов в твоей теме.... :unsure:.....:ROFLMAO::ROFLMAO:

Это ты писал и тут и про эту ветку!) тут удалили, там оставили. Ты себе наверно сохранял.
Названия просто не такое присвоил файлу вот твой мозг и не вспоминает! Он есть, у тебя если...
а это что за гонево!? :ROFLMAO::ROFLMAO: моя твоя не понимайт...
ты опять бухаешь чтоли?

Говорю же не читал нечего.
да ты опять гонишь... :ROFLMAO::ROFLMAO:
ты говоришь, что не читаешь... но при этом ты в курсе, как Степан в цирк ходит...
и если ты "не читаешь".. тогда зачем ты продолжаешь цитировать посты Степана и Танка!?
ахахахахаха гонимый мамкин трейдер...

Почему не понимаю, чего ты так взъелся!
:sleep: опять какое-то гонево...
взъелся.. на кого.. на тебя.. на дурачка малолетнего!? :ROFLMAO::ROFLMAO:

Я тебя, в начале читал. Нечего не понимал, думаю, ну ладно, может кто понимает!
:ROFLMAO::ROFLMAO: ну ты и туупой.. мамкин трейдер....
я ж говорю.. то, что я пишу поймёт даже пятиклассник....
не лезу я в высокие материи, как некоторые фуфлогоны....

• Ништяк
Реакции: BmC
Завтра в понедельник идём вверх, как я понял. :unsure:
Значит, я рано вышел из покупок. Ну, ладно, всех денег всё равно не заработаешь. ;)
какой вверх!? :ROFLMAO: всё камнем вниз!! :ROFLMAO: крах доллара уже на горизонте!! :ROFLMAO::ROFLMAO:
по-больше читайте местного децкого борца с Кукловодами.. он вас ещё и другим глупостям научит.... :ROFLMAO::ROFLMAO:

P.S.. это персонаж аля малыш Put ... ходящий бредогенератор... :unsure:

• Ништяк
Когда ты, таких уровней фибо не видел, написал. Все, сразу перестал даже разбираться о чем ты пишешь!))
Ладно, уровни фибо он не видел таких, все я дурак, ты учитель, Сенсей!))
каких Фибо я не видел? :sleep: ты чё гонишь опять...
твои Фибо я видел.. свои тоже... и я сказал, что грамотные трейдеры не так строят Фибо, как ты...

у меня был другой вопрос к тебе.. не путай жопу с пальцем:
на каком Тайфрейме ты определяешь тренд? и при чём здесь Фибо? точнее говоря: зачем она тебе нужна?

P.S.. могу показать тебе несколько своих индюков Фибо- Ганно- сетки..
в архиве где-то валяется штук 20-30 разных версий....
с другой стороны.. зачем они тебе нужны!? :unsure: ты ж глупый мамкин трейдер: ты вообще не поймёшь как работать с такими индюками....

А ты долг видел Америки когда то такой!)) расскажи, мне! Когда ты его видел.. И вообще ты догадывался, что он с 2011 года даже раньше, уже был виден в цене!)) не буду искать когда он появился, в истории капаться. Раньше чем его вывели на экран!))
у тебя опять провалы в памяти... :ROFLMAO::ROFLMAO:
ещё месяца полтора назад я тебе говорил, что госдолг США закопан в инфляции.. и частично сброшен в крипту....
стоит только вспомнить как Трамп во время эпидемии разбрасывал деньги с вертолёта...
на сколько тогда увеличился их госдолг? на 7-8трл? любой дурак это знает...

• Ништяк
Два квадрата ключевых. В модели какой проявит себя? Фундамент опять же....Посмотреть вложение 30961
День ломает эту модель! Нужно очень серьезно отнестись к выделенному квадрату. Мы его щупали два раза. Но модель под ним не дает уверенности, что вниз. Если третий раз мы зайдем в квадрат. Стопы не подтягивать. Будет отскок за стопами вниз, может. Нужно ждать и наблюдать за ценной в квадрате. По нижней модели снизу выделенного квадрата, мы его должны прошить быстро. Стопы вверху, должны быть!)) Ну если пробиваем квадрат. Тут можно добавляться. Так как цели по месяцу выше.)))Посмотреть вложение 30962
4 часа опорный квадрат. От него должны оттолкнутся вверх. Если прошиваем вниз. Это вниз.....Посмотреть вложение 30963
твои месячные прогнозы из разряда "или Ишак сдохнет, и падишах"... :sleep:
или через пару месяцев все просто забудут про твою бредятину... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Но модель под ним не дает уверенности, что вниз.
нахер тогда нужны такие модели?? :ROFLMAO::ROFLMAO:

с таким же успехом я могу нарисовать 6-12 линий на графике..
и я смогу по ним торговать.. а ты не сможешь...

опять же.. есть у меня пара таких индюков... 10 лет назад написаны....

не смотрел я ещё твой Фунт...
скрины твои сохранил.. но уже вижу, что порожняк галимый... :sleep:

Шотландия должна быть свободной!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

какой вверх!? :ROFLMAO: всё камнем вниз!! :ROFLMAO: крах доллара уже на горизонте!! :ROFLMAO::ROFLMAO:
Если говорить про кабиль, то падение началось лишь с прошлой недели, до этого в течение 5-ти недель был тот или иной рост.
При некоторой технической сноровке на периоде W можно разглядеть классическую ГиП. (y)

Screenshot_1082.png

• Wow
Ты у кого спрашиваешь?
Он здесь несёт фуфло. Неужели ты этого не видишь? :rolleyes:
Это мамкин-трейдер, который хочет показать свою значимость...

• Понравилось
Ты у кого спрашиваешь?
У самого-то какие планы на предстоящую неделю?

Последнее редактирование:
да пусть несёт... :unsure: чем больше обкакается, тем смешнее... :ROFLMAO::ROFLMAO:
волна там у него, импульс удлиняется .. квадратик неправильно пробили :ROFLMAO: все модели 50/50 :ROFLMAO: но фунт 100% камнем вниз :ROFLMAO: а крах доллара уже завтра :ROFLMAO:

Если говорить про кабиль, то падение началось лишь с прошлой недели, до этого в течение 5-ти недель был тот или иной рост.
При некоторой технической сноровке на периоде W можно разглядеть классическую ГиП. (y) Посмотреть вложение 30968
каароче.. щасс некогда, попозже отвечу...
но вы же вроде? видели? мои посты про фунт/евро, валютные коридоры.. если БА сменит направление ДКП...
а там ещё и политический кризис возник а Англии + на пороге очередное обострение в Персидском заливе....

У самого-то какие планы на предстоящую неделю?
Торговля и инвестиции.
В общем, всё как обычно...

А если быть точнее, то на следующей неделе нужно доделать криптобота. Чтобы он мог торговать не только на бирже Binance, но и на биржах HTX, Gate, Bitget, BingX.
Хотелось бы сравнить прибыль на разных биржах при одновременной торговле, а также снизить спреды и проскальзывания на менее ликвидных монетах.
Я уже полностью ушёл с форекса. Теперь только хардкор!

А вообще, для меня более важным сейчас становятся инвестиции.
Я с 2018 года зарабатываю с рынка. И большее из заработанного за это время инвестировано в американские индексы и акции высокотехнологичных компаний (NVDA, AVGO, PLTR и т.д.). :)

А если быть точнее, то на следующей неделе нужно доделать криптобота. Чтобы он мог торговать не только на бирже Binance, но и на биржах HTX, Gate, Bitget, BingX.
Хотелось бы сравнить прибыль на разных биржах при одновременной торговле, а также снизить спреды и проскальзывания на менее ликвидных монетах.
Я уже полностью ушёл с форекса. Теперь только хардкор!
Хардкор? Что это? Без поисковика мне с вами трудно общаться. :cry:
А вообще, для меня более важным сейчас становятся инвестиции.
Я с 2018 года зарабатываю с рынка. И большее из заработанного за это время инвестировано в американские индексы и акции высокотехнологичных компаний (NVDA, AVGO, PLTR и т.д.). :)
Ивестиции, USA? Так, вы миллионер, получается? :unsure:

Я заработал свой первый миллион баксов ещё в то время когда торговал бинарками.
В это трудно поверить, но это, действительно, так...

• Wow
Назад
Сверху