Аналитика Тут торгуют против Запада и кукловодов!

• Автор темы Автор темы BmC
  • Дата начала Дата начала
Фунтик: «Клоунам! Если не тронем квадрат мамкиного-трейдера! Это объяснять не хочу. Даже!»
Это зажимание быков, и выпускать их, значит, будем по стопам!))
Фунт наизусть знаю, могу с закрытыми глазами! Сейчас он, кстати, фаворит, почему? Как вы не знаете, ну и ладно! Не судьба!))
Тут в ветке написано, не продаю стратегии, не продаю индикаторы, не продаю роботы!)) Тут, другое!))
Ничего не понял, одни эмоции и непонятная ирония!
Так, Sell или Buy? :unsure: Какие цели? :unsure: Где защитный SL (если он есть)? :unsure:
Можно хотя бы элементарный минимум конкретики услышать?
Спасибо.
PS
Старый-старый анекдот.
Заходят в лифт аналитик и трейдер. Аналитик жмёт на кнопку нужного этажа.
Трейдер:
- Ну, хоть сейчас ты можешь точно сказать, вверх или вниз? :giggle:

@ForexFisher
Фунт: стоп за квадрат, цель внизу уровень и ниже. Выход по паттерну вашему. Но я бы перевёл в б. У. И подержал. Так как цели на много ниже. Я в "аналитическом флуде", дал глобальную разметку.

Вложения

• Screenshot_20260519-133134.png
    Screenshot_20260519-133134.png
    87.7 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20260519-133931.png
    Screenshot_20260519-133931.png
    101.5 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Фунт: стоп за квадрат, цель внизу уровень и ниже. Выход по паттерну вашему. Но я бы перевёл в б. У. И подержал. Так как цели на много ниже. Я в "аналитическом флуде", дал глобальную разметку.
Ну, какой "за квадрат" (с)? :sleep: КАК я должен вымерять этот "за квадрат" (с)? :unsure:
Неужели нельзя указать конкретный ценовой уровень или ценовую зону? :unsure:
PS
Вы же сами даёте повод для троллинга над собой. :cry:

Ну, какой "за квадрат" (с)? :sleep: КАК я должен вымерять этот "за квадрат" (с)? :unsure:
Неужели нельзя указать конкретный ценовой уровень или ценовую зону? :unsure:
PS
Вы же сами даёте повод для троллинга над собой. :cry:
В этом и кроется его дилетантство.
Потому что во всём нужна конкретика. То есть чётко формализованная точка входа и чётко формализованная точка выхода.
А у таких деятелей как этот клоун всегда всё примерно и приблизительно.
А потом они ещё и удивляются почему заработать никак не могут... :LOL:

Фунтик: «Клоунам! Если не тронем квадрат мамкиного-трейдера! Это объяснять не хочу. Даже!»
Это зажимание быков, и выпускать их, значит, будем по стопам!))
Фунт наизусть знаю, могу с закрытыми глазами! Сейчас он, кстати, фаворит, почему? Как вы не знаете, ну и ладно! Не судьба!))
Тут в ветке написано, не продаю стратегии, не продаю индикаторы, не продаю роботы!))
Тут, другое!))
@ForexFisher
Вот этот квадрат. Помечены важные экстремумы! Найдите у своего брокера эти свечи, нанесите у себя на графике и растените. Решение по стопу принимать вам. Котировки у всех разные. Соответственно. У меня одни уровни, у вас другие. Всё просто. Я даю вам экстремумы. Обозначаю квадратом.))
я это уже устал писать. Я же пишу тем кто меня уже знает. Извините!))
Я же не знаю, были вы в группе телеграм или не были.?)
Тоже группа ОвертонФх....

• Haha
Реакции: Tank
@ForexFisher
Вот этот квадрат. Помечены важные экстремумы! Найдите у своего брокера эти свечи, нанесите у себя на графике и растените. Решение по стопу принимать вам. Котировки у всех разные. Соответственно. У меня одни уровни, у вас другие. Всё просто. Я даю вам экстремумы. Обозначаю квадратом.))
я это уже устал писать. Я же пишу тем кто меня уже знает. Извините!))
Я же не знаю, были вы в группе телеграм или не были.?) Тоже группа ОвертонФх....
Так, я и спрашиваю про ВАШИ уровни.
Укажите ценовой уровень и не нужны никакие ваши мудрёные словосочетания, "за квадрат", "под квадрат" или ещё как. (y)

• Понравилось
Так, я и спрашиваю про ВАШИ уровни.
Укажите, ценовой уровень и не нужны никакие ваши мудрёные словосочетания, "за квадрат", "под квадрат" или ещё как. (y)
Так проще. Уже проверенно. Так как я говорю уровень. А цена отбивается от вашего уровня брокера. Столько уже было обсуждений. Пришли большинством. К этому обозначению. это уже большинство. Им мои уровни не устраивали. Теперь четкая привязка к свечкам. По мск. Как то так.))
Уже не буду к уровням возвращаться. Опять будем обсуждать, обсужденное. ((
А вот из-за некоторых, люди боятся писать сюда и все мне в личку, писали. пока со всеми все обсудишь через личную переписку голова лопнет. Все утверждёно!) будем считать.

• Haha
Вот у меня четко, как в аптеке, отбилась цена!))
А у вас, другие котировки.

Вложения

• Screenshot_20260519-153215.png
    Screenshot_20260519-153215.png
    87.1 KB · Просмотры: 6
  • Haha
Чего Трамп там?) твои прогнозы, защитит!))
вчера/сегодня рынки в основном флетят....
вот тебе и Трамп... спекулянты ждут пока твой рыжий коллега/клоун что-нить отмочит.... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Спасибо ему! Почему и сижу у него! тем более, сколько он меня банил. тебе и не снилось.
за что тебя банить!?
ты такой классный.. смех и радость ты приносишь людям!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

Ну да, треугольники не бьются. Так ты еще не внимателен!
какие у тебя треугольники не бьются!? :sleep:

Чего там с нефтью!?))
Клоун, тебе как не сильно нагнул мой прогноз. там к стати. Продолжение вверх! Ну да ладно. Это высшая наука. Там фундамент. Паттерны и история которая
так что у тебя с нефтью? :sleep: где твой прогноз на рост??
помню.. ты бегал, орал "Всё упадёт вниз до Фе100..."

@Tank , флуд твой мешает даже заходить в ветку. Как тяжело от твоего флуда. Цитирования новостей в аналитике! Это круто. Клоуну когда нечего писать.
Он в аналитику новости перецитирует!))
какой флуд, безмозглый? :ROFLMAO: любая новость по теме: это повод задуматься над тем, как это отразится на графике...
ты за своим флудом следи...
нахреначил тута всюду какой-то чушьни и бредятины....
ты аналитикой занимаешься? или с местными препираешься?

Понятно! Написал бы, просто не могу! опять картинки!
Тем временем, 1.33900 это баланс! Это разворот может быть!))
этот разворот ты ждёшь уже несколько месяцев :ROFLMAO: а он всё не разворачивается :ROFLMAO::ROFLMAO:
все твои волны уже удлинились... фунт уже все твои "модели" поломал..
вот и подумай..
какой ты глупый клоун, мамкин трейдер....

Клоун! тебе скрины еще долго нужны будут, твои. Ты у меня выучишь где они у тебя на компьютере!))
Унижать и унижать. Скоро тут весь форум будет! Тебя даже забудут!))
1000 за две недели. Просмотров. Кто это все, люди?!))
Клоуны, вы чего, остыньте!)) ;)
Хватит вам уже статистику мне портить!))
Унижать, будем унижать, унижать будем!)) клоунов, лечить нужно!))
как устанешь унижаться == иди лечись!!
не затягивай!! в психушке тебе давно прогулы ставят....
я валяюсь....gif
ебанулся!!.gif
пииздец!!!.gif

В этом и кроется его дилетантство.
Потому что во всём нужна конкретика. То есть чётко формализованная точка входа и чётко формализованная точка выхода.
А у таких деятелей как этот клоун всегда всё примерно и приблизительно.
А потом они ещё и удивляются почему заработать никак не могут... :LOL:
даже с примерно/приблизительно можно прибыльно торговать... это ещё пол беды...

проблема в том, что мамкин трейдер анализирует большие графики H4, D1, W1, MN1...
и его модели/цели/волны/квадратики обычно меняются по несколько раз на дню... :ROFLMAO: :ROFLMAO:
вот и попробуй уследи за потоками его шизофренического сознания...
он "модели" тасует в своей башке, как-будто он М5-график анализирует... :ROFLMAO::ROFLMAO:

поэтому здесь нужно помнить только один прогноз == Всё летит камнем вниз!! :ROFLMAO::ROFLMAO: аа ну ии.. Крах доллара близко!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

Вот вчера Евгений выложил скрин. Стало любопытно, кто это сейчас мутит котировки. Проверил, быки все входят. И ловушки делают. Оказалось, так и есть, стопы съедены. Аналитиков. Ну, это тех, кто пишет: «Быки там, медведи там». Вы знаете, о ком я.)) Выделенный квадрат — это опорные тени. )))
Теперь на часе подтверждение. То есть забирают всё бычки! Про этих бычков аналитики и не знают, что за бычки!)) Где они увидели медведей, по сей день удивляюсь!)))

Вложения

• 1779196029097.png
    1779196029097.png
    21.2 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
  • Haha
Ну вы посмотрите! Клоуны просто не вылазят! Делаем отметку 4000. За сколько клоны наберут еще 1000. Которые и не смотрят, писали!))
Тут походу, это не они!)))
1779197046075.png

• Haha
Серебро: Отбились от всего! Вниз!))) Это, вы не поверите все быки входят Медведями не пахнет!))))
1779197257434.png

Вот вчера Евгений выложил скрин. Стало любопытно, кто это сейчас мутит котировки. Проверил, быки все входят. И ловушки делают. Оказалось, так и есть, стопы съедены. Аналитиков. Ну, это тех, кто пишет: «Быки там, медведи там». Вы знаете, о ком я.)) Выделенный квадрат — это опорные тени. )))
Теперь на часе подтверждение. То есть забирают всё бычки! Про этих бычков аналитики и не знают, что за бычки!)) Где они увидели медведей, по сей день удивляюсь!)))
Ну вы посмотрите! Клоуны просто не вылазят! Делаем отметку 4000. За сколько клоны наберут еще 1000. Которые и не смотрят, писали!))
Тут походу, это не они!))) Посмотреть вложение 31045
ты не "просмотры" своей темы считай... :ROFLMAO::ROFLMAO: мамкин клоун...
а лучше ордера твои покажи.. где заходил? где выходил? сколько пунктов заработал??
мониторинг сделай....

мамкин-трейдер, ЖГИ !!!_26-04-2026_BmC.png

• Ништяк
Реакции: BmC
Золото: Вниз. Канал еще боимся. Надеюсь, пробьем. Выше скрин!)) Фибо оставил, уже не актуально. Все клоуны, увидели! Не наши если, что!))
1779197358010.png

ты не "просмотры" своей темы считай... :ROFLMAO::ROFLMAO: мамкин клоун...
а лучше ордера твои покажи.. где заходил? где выходил? сколько пунктов заработал??
мониторинг сделай....

Посмотреть вложение 31047
Знаешь, в чем и есть весь сок. Ты же привязан ко мне, как клоп!)) Если я покажу, ты отвалишь. На ком я буду отрываться, тогда?.))) Тем более вас тут двое! Я еще в вас не наигрался!)) Потом кто будет мне просмотры прокачивать!)) Вы мои мягкие куклы для манипуляции.))
Я же люблю в долгую. Мне тебя нужно прославить. И этого, как там его, миллионера. Его роботы, которые в просадке!))) Поднимем, как сказать, чтобы вас не обидеть! Из говна и опять туда!))

• Haha
Знаешь, в чем и есть весь сок. Ты же привязан ко мне, как клоп!)) Если я покажу, ты отвалишь. На ком я буду отрываться, тогда?.))) Тем более вас тут двое! Я еще в вас не наигрался!)) Потом кто будет мне просмотры прокачивать!)) Вы мои мягкие куклы для манипуляции.))
:ROFLMAO: :ROFLMAO: ты у мамы дурачок... ты за "лайки" и за "просмотры" работаешь!? :ROFLMAO::ROFLMAO:
вот клоун.. я хуудею...

Мы тут над тобой угораем. Ты даже этого не можешь понять?.. :LOL:
Да, кстати, угарать нужно, где @Tank пишет. У него там опять Трамп!
а можно мы здесь будем угорать?? :ROFLMAO::ROFLMAO:

Евро: Где мои шоколадки! Как всегда поспорили и не как.... канал это тот же что на золото, кстати.
1779197964217.png

Все. Вниз! Как и писал.))

Назад
Сверху