BmC
Местный
- Реакции
- 291
Я же знал, что ты опять не поймешь про просмотры. Блин, ты же "аналитик"!))) Ладно, ты всё, что написал, это верно!)))![]()
ты у мамы дурачок... ты за "лайки" и за "просмотры" работаешь!?
вот клоун.. я хуудею...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же знал, что ты опять не поймешь про просмотры. Блин, ты же "аналитик"!))) Ладно, ты всё, что написал, это верно!)))![]()
вот клоун.. я хуудею...
Знаешь, в чем и есть весь сок. Ты же привязан ко мне, как клоп!)) Если я покажу, ты отвалишь. На ком я буду отрываться, тогда?.))) Тем более вас тут двое! Я еще в вас не наигрался!)) Потом кто будет мне просмотры прокачивать!)) Вы мои мягкие куклы для манипуляции.))
![]()
вот клоун.. я хуудею...
ты бы нам сразу сказал, что тебе нужны "просмотры"Я же знал, что ты опять не поймешь про просмотры. Блин, ты же "аналитик"!))) Ладно, ты всё, что написал, это верно!)))
щасс мы тебе накрутим.... 

Вот вчера Евгений выложил скрин. Стало любопытно, кто это сейчас мутит котировки. Проверил, быки все входят. И ловушки делают. Оказалось, так и есть, стопы съедены.
Выделенный квадрат — это опорные тени. ))) Теперь на часе подтверждение. То есть забирают всё бычки! Про этих бычков аналитики и не знают, что за бычки!))
Где они увидели медведей, по сей день удивляюсь!)))
где ты проверил Быков и Медведей?Серебро: Отбились от всего! Вниз!))) Это, вы не поверите все быки входят Медведями не пахнет!)))) Посмотреть вложение 31046

с кем ты поспорил??Евро: Где мои шоколадки! Как всегда поспорили и не как....
с Трампом чтоли? 
какой тебе канал шманал анал...канал это тот же что на золото, кстати. Посмотреть вложение 31049
ГиП - это вариант из графической классики.Золото: Вниз или вверх? Мы тут должны искать ГиП. Или еще какое подтверждение. )))
Я все на 3700 смотрю. Но модель, разворотная!((((

конечно нет!!Но вам, это не нужно!
как это? отдохнуть?3700 и вы можете от меня отдохнуть.

Тем временем! ГиП и не пахнет. не обязательно ГиП. Это может быть любая разворотная модель. Хоть дивергенция. Вам как легче так и контролируйте. Я не буду все азы объяснять. !Золото: Вниз или вверх? Мы тут должны искать ГиП. Или еще какое подтверждение. )))
Я все на 3700 смотрю. Но модель, разворотная!((((
все твои "азы" уже известны:Я не буду все азы объяснять. !
народ требует хлеба и зрелищ!! 

конечно.. ГиП там и не пахнет.. там Медвежий Флаг....Тем временем! ГиП и не пахнет. не обязательно ГиП.
учи матчасть, мамкин клоун!!
за "просмотры" твоей темы деньги не платят.даже странно, что Золото не открылось гэпом внизспекулянты саавсем перестали верить угрозам Трампа!?
Медвежий треугольник считай отработали: Цена не дошла 10 пунктов до 4470.. и быстро вернулась на сильную Поддержку/Сопротивление 4520+50...
сейчас чтобы построить новый Бычий тренд нужна небольшая Коррекция до ~4500...
иначе на 4520+50 нарисуют Медвежий Флаг [продолжение тренда].. и Цена идёт в третий/нижний коридор. в сторону 4380...
здесь, конечно, надо следить за рыжим клоуном: если он всё же решится на новые бомбардировки Ирана... Посмотреть вложение 30982
ну я же говорил...
айй, мляяя....Тем временем! ГиП и не пахнет. не обязательно ГиП.
конечно.. ГиП там и не пахнет.. там Медвежий Флаг....
учи матчасть, мамкин клоун!!
за "просмотры" твоей темы деньги не платят.
ну я же говорил...
![]()
айй, мляяя.... Посмотреть вложение 31064

на 19 мая:
~ 4565 опорная/разворотная точка [цифра 0 на скрине]...
~ 4585 первое Сопротивление.. выше ~4605 .. ~4635 ~4665.. ~4685...
~ 4535 первая Поддержка.. ниже ~4510 .. 4480 ... ~4430+40...
первое Сопротивление уже один раз протестировали [цифра 1 на скрине]
для Быков задача минимум удержаться выше Пурпурной диагонали,
но не ниже 4530.. иначе золото обвалится.... Посмотреть вложение 31008

Замком торгуют исключительно профессиональные и продвинутые трейдЫры, ибо рубят бабло сразу в двух направления.Тем временем! ГиП и не пахнет. не обязательно ГиП. Это может быть любая разворотная модель. Хоть дивергенция. Вам как легче так и контролируйте. Я не буду все азы объяснять. !
Мне совершенно без разницы какое вы примите решение. Стоп за квадрат, или вообще без стопа. Уровни есть действуйте от уровней. )) Хоть замком торгуйте. )))

доктор Фишер.. а где ваш подопытный зеленоградскый бобик?Замком торгуют исключительно профессиональные и продвинутые трейдЫры, ибо рубят бабло сразу в двух направления.
Правда, замок должен быть положительным. Только лохи торгуют отрицательным Локом, профи - только положительным.
PS
Про неттинг-трейдеров лучше промолчу, эти убогие деятели вообще Замком торговать не умеют.![]()

С чего вы взяли, что я хочу "ТАК торговать" (с)?@ForexFisher если вы нанесли себе на график все мои квадраты. Вы тоже сможете так торговать.
Да, и реальной торговли вашей я НЕ видел, одни планы, проекты и хотелки.
Хе, хе.С чего вы взяли, что я хочу "ТАК торговать" (с)?Да, и реальной торговли вашей я НЕ видел, одни планы, проекты и хотелки.
С чего вы взяли, что я ищу чьих-то подсказок в торговле?
PS
В то же время, всегда интересно пообщаться с умным человеком и грамотным трейдером.
Но, увы, на текущий момент так о вас я сказать не могу.
Признайтесь, что разработчик метода НЕ вы, вы просто озвучиваете то, что рисует прога (или как там правильно сказать).
вот и правильно! я с вами согласен. Торговлю не показываю и все остальное!)