Аналитика Тут торгуют против Запада и кукловодов!

• Автор темы Автор темы BmC
  • Дата начала Дата начала
:ROFLMAO: :ROFLMAO: ты у мамы дурачок... ты за "лайки" и за "просмотры" работаешь!? :ROFLMAO::ROFLMAO:
вот клоун.. я хуудею...
Я же знал, что ты опять не поймешь про просмотры. Блин, ты же "аналитик"!))) Ладно, ты всё, что написал, это верно!)))

• Haha
Реакции: Tank
Золото: Вниз или вверх? Мы тут должны искать ГиП. Или еще какое подтверждение. )))
Я все на 3700 смотрю. Но модель, разворотная!((((

Вложения

• 1779199148365.png
    1779199148365.png
    22.2 KB · Просмотры: 3
Знаешь, в чем и есть весь сок. Ты же привязан ко мне, как клоп!)) Если я покажу, ты отвалишь. На ком я буду отрываться, тогда?.))) Тем более вас тут двое! Я еще в вас не наигрался!)) Потом кто будет мне просмотры прокачивать!)) Вы мои мягкие куклы для манипуляции.))
:ROFLMAO: :ROFLMAO: ты у мамы дурачок... ты за "лайки" и за "просмотры" работаешь!? :ROFLMAO::ROFLMAO: вот клоун.. я хуудею...
Я же знал, что ты опять не поймешь про просмотры. Блин, ты же "аналитик"!))) Ладно, ты всё, что написал, это верно!)))
ты бы нам сразу сказал, что тебе нужны "просмотры" :ROFLMAO: щасс мы тебе накрутим.... :ROFLMAO::ROFLMAO:
и тогда спрашивается.. зачем ты нас выгонял из твоей темы??
вижу.. шизофрения поддалбливает тебя регулярно... :sleep:

• Ништяк
Реакции: BmC
Вот вчера Евгений выложил скрин. Стало любопытно, кто это сейчас мутит котировки. Проверил, быки все входят. И ловушки делают. Оказалось, так и есть, стопы съедены.
Выделенный квадрат — это опорные тени. ))) Теперь на часе подтверждение. То есть забирают всё бычки! Про этих бычков аналитики и не знают, что за бычки!))
Где они увидели медведей, по сей день удивляюсь!)))
Серебро: Отбились от всего! Вниз!))) Это, вы не поверите все быки входят Медведями не пахнет!)))) Посмотреть вложение 31046
где ты проверил Быков и Медведей? :ROFLMAO:
каким хреном ты подтвердил часовой график? :ROFLMAO:
у тебя есть сводная таблица всех межбанковских объёмов??

Евро: Где мои шоколадки! Как всегда поспорили и не как....
с кем ты поспорил?? :sleep: с Трампом чтоли? :ROFLMAO:

канал это тот же что на золото, кстати. Посмотреть вложение 31049
какой тебе канал шманал анал...

• Ништяк
Золото: Вниз или вверх? Мы тут должны искать ГиП. Или еще какое подтверждение. )))
ГиП - это вариант из графической классики.
А вы в своей авторской методике должны обнаружить очередной "квадрат" (с), "прямоугольник" (с) или, на худой конец, параллелепипед. :giggle:
И всё это Залочить с положительным (!) результатом. (y)

Последнее редактирование:
Я доволен! Самое главное. результат на лицо. Вы пишите письма, господа!))
3700 и вы можете от меня отдохнуть. Надеюсь разворота не будет. И !))
Но вам, это не нужно!

• Haha
Но вам, это не нужно!
конечно нет!! :ROFLMAO:
мы поржать сюда заходим ... и теперь "просмотры" тебе накручиваем....

а если по торговле... тебе уже сказали 100 раз:
лучше идти вместе с ценой.. и похрену куда там движутся твои месячные квадратики/каналы.

3700 и вы можете от меня отдохнуть.
как это? отдохнуть?
а публику кто будет смешить вместо тебя?? :unsure:

мамкин клоун BmC.png

• Ништяк
Тем временем! ГиП и не пахнет. не обязательно ГиП. Это может быть любая разворотная модель. Хоть дивергенция. Вам как легче так и контролируйте. Я не буду все азы объяснять. !
Мне совершенно без разницы какое вы примите решение. Стоп за квадрат, или вообще без стопа. Уровни есть действуйте от уровней. )) Хоть замком торгуйте. )))

Я не буду все азы объяснять. !
все твои "азы" уже известны:
- запоздалый FVG;
- парочка Зигзагов;
- и протухшие волны твоего прадеда Эллиота...

давай сбреши что-нить новое!! :unsure: народ требует хлеба и зрелищ!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

мамкин-трейдер, ЖГИ !!!_26-04-2026_BmC.png

Тем временем! ГиП и не пахнет. не обязательно ГиП.
конечно.. ГиП там и не пахнет.. там Медвежий Флаг....

:sleep: учи матчасть, мамкин клоун!! :sleep: за "просмотры" твоей темы деньги не платят.

даже странно, что Золото не открылось гэпом вниз :unsure: спекулянты саавсем перестали верить угрозам Трампа!?
Медвежий треугольник считай отработали: Цена не дошла 10 пунктов до 4470.. и быстро вернулась на сильную Поддержку/Сопротивление 4520+50...
сейчас чтобы построить новый Бычий тренд нужна небольшая Коррекция до ~4500...
иначе на 4520+50 нарисуют Медвежий Флаг [продолжение тренда].. и Цена идёт в третий/нижний коридор. в сторону 4380...
здесь, конечно, надо следить за рыжим клоуном: если он всё же решится на новые бомбардировки Ирана... Посмотреть вложение 30982
;) ну я же говорил... :ROFLMAO: :ROFLMAO: айй, мляяя....
XAU,H1_20-05-2026_for_BmC.png

Тем временем! ГиП и не пахнет. не обязательно ГиП.
конечно.. ГиП там и не пахнет.. там Медвежий Флаг....
:sleep: учи матчасть, мамкин клоун!! :sleep: за "просмотры" твоей темы деньги не платят.
;) ну я же говорил... :ROFLMAO: :ROFLMAO: айй, мляяя.... Посмотреть вложение 31064

P.S.. пробью на технику.... :ROFLMAO::ROFLMAO:
мал ты ещё и глуп, клоун Бьямс....
пока ты всякую хрень на графиках рисуешь.. мой древний индюк считает всё автоматом.... ;)

на 19 мая:
~ 4565 опорная/разворотная точка [цифра 0 на скрине]...
~ 4585 первое Сопротивление.. выше ~4605 .. ~4635 ~4665.. ~4685...
~ 4535 первая Поддержка.. ниже ~4510 .. 4480 ... ~4430+40...
первое Сопротивление уже один раз протестировали [цифра 1 на скрине]
для Быков задача минимум удержаться выше Пурпурной диагонали,
но не ниже 4530.. иначе золото обвалится....
Посмотреть вложение 31008
;)
XAU,M15_19-05-2026_Triangles_final_for_BmC.png

Тем временем! ГиП и не пахнет. не обязательно ГиП. Это может быть любая разворотная модель. Хоть дивергенция. Вам как легче так и контролируйте. Я не буду все азы объяснять. !
Мне совершенно без разницы какое вы примите решение. Стоп за квадрат, или вообще без стопа. Уровни есть действуйте от уровней. )) Хоть замком торгуйте. )))
Замком торгуют исключительно профессиональные и продвинутые трейдЫры, ибо рубят бабло сразу в двух направления. (y)
Правда, замок должен быть положительным. Только лохи торгуют отрицательным Локом, профи - только положительным. :giggle:
PS
Про неттинг-трейдеров лучше промолчу, эти убогие деятели вообще Замком торговать не умеют. :cry:

Замком торгуют исключительно профессиональные и продвинутые трейдЫры, ибо рубят бабло сразу в двух направления. (y)
Правда, замок должен быть положительным. Только лохи торгуют отрицательным Локом, профи - только положительным. :giggle:
PS
Про неттинг-трейдеров лучше промолчу, эти убогие деятели вообще Замком торговать не умеют. :cry:
доктор Фишер.. а где ваш подопытный зеленоградскый бобик? :unsure:
чтоли он уже больше не торгует бумажными локами? :ROFLMAO::ROFLMAO:

Вложения

• На локах нельзя зарабатывать_09-08-2025_eblan_Petrov.png
    На локах нельзя зарабатывать_09-08-2025_eblan_Petrov.png
    54.6 KB · Просмотры: 5
@Tank я же тебе говорил нефлуди! Ты своим индикатором не хвастайся. Он у тебя сырой. А из-за твоего же флуда ты потерялся, во времени. Я написал раньше модель разворотную, вверх. Мы ее сейчас пробиваем она дневная. Потом я, показал часовую модель разворотную, вниз. И у нас две модели. Как ее расторговывать. Это уже другое. Я как рассторгововыю, показываю. Когда есть настроение. Сейчас жарко и не до того. Кто в группе знают, как. Будет желание и время и тут напишу. Так что индикатор, твой старый. Это даже удивительно, что еще не увидишь что он врет. Так долго, не увидел.
Я иногда свечу свой, не убираю. Он даже кажется здесь засветился. и не пиарю его!)
Мне это не нужно. А вам кто все продаёт, это не понять. Я нечего не продаю. Ещё раз. 3700 там отдых. Ждем и стараемся не упустить разворот. Не будет, следующая цель я уже написал. ☝️
Ты даже не сможешь, теперь свой флуд убрать. Что бы мои все сигналы собрать. Я не буду как ты их подтягивать. Мне это не нужно!) я за собой повел до 3700, я проведу. А дальше, все!)
Ну или разворот. Скажу, все.))

• Haha
@Petrov , то есть это уже не первый раз люди себя так ведут?))
То есть, я и тут прав оказался!)
Клоуны, они как грибы , после дождя!)
И почему ваш хороший комментарий удалили?! Кто пожаловался.

Последнее редактирование:
@ForexFisher если вы нанесли себе на график все мои квадраты. Вы тоже сможете так торговать. Просто по МА. От уровня до уровня. Поверьте. Торгует у меня мой работник. И не каких просадок. И не каких 10'000 депозит, от. Как тут спец один, выкладывает. И думает он победитель!)

Серебро: квадрат пробивать нижнюю границу нельзя. Пробьем верхнюю границу можно по МА до нижней границе прокатится. И даже ниже!

Вложения

• Screenshot_20260520-102952.png
    Screenshot_20260520-102952.png
    99.8 KB · Просмотры: 2
@ForexFisher если вы нанесли себе на график все мои квадраты. Вы тоже сможете так торговать.
С чего вы взяли, что я хочу "ТАК торговать" (с)? :unsure: Да, и реальной торговли вашей я НЕ видел, одни планы, проекты и хотелки.
С чего вы взяли, что я ищу чьих-то подсказок в торговле? :unsure:
PS
В то же время, всегда интересно пообщаться с умным человеком и грамотным трейдером.
Но, увы, на текущий момент так о вас я сказать не могу.
Признайтесь, что разработчик метода НЕ вы, вы просто озвучиваете то, что рисует прога (или как там правильно сказать).

• Понравилось
Золото: у нас конус начался. Продолжение движения вниз. Квадрат — это завершенный конус. ☝️ От границ вниз. Но маркеты без денег. Будут забирать стопы на вверху. Так что будьте осторожны со стопами!)

Вложения

• Screenshot_20260520-103443.png
    Screenshot_20260520-103443.png
    104.5 KB · Просмотры: 1
С чего вы взяли, что я хочу "ТАК торговать" (с)? :unsure: Да, и реальной торговли вашей я НЕ видел, одни планы, проекты и хотелки.
С чего вы взяли, что я ищу чьих-то подсказок в торговле? :unsure:
PS
В то же время, всегда интересно пообщаться с умным человеком и грамотным трейдером.
Но, увы, на текущий момент так о вас я сказать не могу.
Признайтесь, что разработчик метода НЕ вы, вы просто озвучиваете то, что рисует прога (или как там правильно сказать).
Хе, хе. ☺️ вот и правильно! я с вами согласен. Торговлю не показываю и все остальное!)
И копирую! Все так и есть!
Вы можете продолжить только писать это в других ветках не по теме тут?) спасибо. Я прочту ваши сообщения!
Просто ссылаетесь на мой ник. И все! Все просто, же.
Про общение вы тоже правы. и есть ту с кем вам пообщатся. Они сами лезут общаться со всеми!! Клоуны же есть. Я, вам зачем?)

Назад
Сверху