Аналитика Тут торгуют против Запада и кукловодов!

• Автор темы Автор темы BmC
  • Дата начала Дата начала
Золото: Бычки, которые там или их нет там!))) Стопы зато я знаю, где, там!))) Как просил еще один клоун, написать. Туда, сюда или туда как его друг!)) Снимок не смотреть!)))
Забыл! Стоп ставим четко за экстремум, стрелки. так как может быть и удлинение вверх.
Подпись
прогноз цены: либо вверх, либо вниз! (снимок не смотреть)
P.s.
Все сделал! МОжет так поймут!)))) Все написал. Как тут принято клоунами аналитиками. Бычки там должны закрепится. Наверно. Но стопы, бычков там, точно!)))
Вот этот канал. Мы его сломали. Значит получили удлинение. А сейчас это получается коррекция. Сейчас две модели у нас. Не нарисую. Но если модель подтвердится. Которую я хочу, то мы, пролитаем потом нижний квадрат. И должны сменить тренд медвежий на бычий от 3550. Я предоставил уровни, выше.
29 мая, 2:00 свечку вниз пробивать нельзя вниз. Модель меняется. Вся. (((
Золото: Вот так мы идем!)) теперь, из-за сломанного канал....
я валяюсь....gif
это пиздеццц!!!.png

XAU,,H1_1780064528742_BmC_опять_фиаско_29may.png
XAU,H1_1780310671939_BmC_1june.png

• Ништяк
Реакции: BmC
Золото: Забыл! Если все таки пробьем свечу вниз, то будет так!)))
Но как видно, все равно вверх. Так что можно даже не переживать. Но нижний квадрат, границу стоп лучше поставить. Так как он большой и его пробивать дорого для депозита.)))

Вложения

• 1780318199544.png
    1780318199544.png
    60.6 KB · Просмотры: 6
Золото: 4787 продаем. 4488 пробивать нельзя вниз, ломает модель.
От 4787 это не предел может и выше цена зайти.
Я рисовал канал. Из за клоунов не возможно сослаться.
Так как мы этот канал сломали из последнего моего сообщения, мы получили удлинение. И перерисовали окончание этой модели.
Теперь у нас 50 на 50. 4488 это граница канала. Свечку нужно брать по своему дилеру. Перебиваем. Модель еще одна может быть.
А пока вверх, и мало того можем пробить верхний квадрат. И в этой модели обязаны.
Вот этот канал. Мы его сломали. Значит получили удлинение. А сейчас это получается коррекция. Сейчас две модели у нас. Не нарисую. Но если модель подтвердится. Которую я хочу, то мы, пролитаем потом нижний квадрат. И должны сменить тренд медвежий на бычий от 3550. Я предоставил уровни, выше.
29 мая, 2:00 свечку вниз пробивать нельзя вниз. Модель меняется. Вся. (((
:sleep: опять бредишь?? :sleep: тебя же просили == не флуди в этой теме!!
давай нормальную аналитику!! :sleep: что это за чушь опять??

где на графике золота ты видишь цену 4787 ?? :sleep: до неё ещё дожить надо...
и кто тебе сказал, что 4488 нельзя пробивать? Трамп? или Беня-экстремист??
почему у тебя такие беспонтовые каналы, что они ломаются так быстро даже на часовых графиках??

я рисовал канал ... модель меняется вся ... теперь у нас 50 на 50 .. свечку вниз пробивать нельзя .. в этой модели обязаны... свечу брать у дилера .. :ROFLMAO::ROFLMAO:
запомни глупый клоун мамкин трейдер == рынок ни чем! не обязан!! ни тебе, ни твоим моделям!! ;) поэтому у тебя всю жизнь будет 50 на 50....
Золото: Забыл! Если все таки пробьем свечу вниз, то будет так!)))
Но как видно, все равно вверх. Так что можно даже не переживать.
Но нижний квадрат, границу стоп лучше поставить. Так как он большой и его пробивать дорого для депозита.)))

ну и чё.. как? :ROFLMAO: ты опять обтекаешь, клоун!? :ROFLMAO::ROFLMAO:
бедная твоя несчастная мамка :unsure: она уже устала твои штаны отстирывать...

Мировые рынки отреагировали снижением акций/облигаций
после сообщений об отказе Ирана от диалога с США в знак протеста против действий Израиля в Ливане.

Основные события:
1, Стоимость нефти марки WTI выросла на 6%, достигнув $92,58 за баррель.
2, Доходность 10-летних казначейских облигаций США поднялась до 4,5%.
3, Иран приостанавливает обмен документами через посредников.
Тегеран обвинил Вашингтон в затягивании переговоров. ...... Дональд Трамп выразил уверенность в успехе сделки.

PS.. я смотрю.. твои шаловливые модели переобуваются прямо на глазах.... :ROFLMAO::ROFLMAO: а как же камнем вниз на 3700 ?? когда уже ?? :unsure:....:ROFLMAO::ROFLMAO:

XAU,H1_1780310671939_BmC_1june.png
XAU,H1_1780310671939_BmC_1june_опять_фиаско.png

и результат по золоту после отказа Ирана от продолжения переговоров....
чё ты там говорил.. 4488 нельзя пробивать?? :ROFLMAO: ахахахахахах... мамкин клоун шарлатан....
XAU,M15_01-06-2026_Triangles.png

ну и чё.. как? :ROFLMAO: ты опять обтекаешь, клоун!? :ROFLMAO::ROFLMAO:
бедная твоя несчастная мамка :unsure: она уже устала твои штаны отстирывать...

Мировые рынки отреагировали снижением акций/облигаций
после сообщений об отказе Ирана от диалога с США в знак протеста против действий Израиля в Ливане.

Основные события:
1, Стоимость нефти марки WTI выросла на 6%, достигнув $92,58 за баррель.
2, Доходность 10-летних казначейских облигаций США поднялась до 4,5%.
3, Иран приостанавливает обмен документами через посредников.
Тегеран обвинил Вашингтон в затягивании переговоров. ...... Дональд Трамп выразил уверенность в успехе сделки.

PS.. я смотрю.. твои шаловливые модели переобуваются прямо на глазах.... :ROFLMAO::ROFLMAO: а как же камнем вниз на 3700 ?? когда уже ?? :unsure:....:ROFLMAO::ROFLMAO:

Посмотреть вложение 31415 Посмотреть вложение 31416

и результат по золоту после отказа Ирана от продолжения переговоров....
чё ты там говорил.. 4488 нельзя пробивать?? :ROFLMAO: ахахахахахах... мамкин клоун шарлатан....
Посмотреть вложение 31417
Ты из-за своего флуда даже не понял всей картины. Клоун.!))
Одним словом быки там, медведи там!
Аналитикам, клоунам, подтпискунам тут делать нечего!
Чего вы тут все забыли. идите в песочницу. ))) где аналитики сидят.)
Ты даже уровни не знаешшь , от которых нужно принимать решения! 4488 найди там и подумай почему он там есть на истории опционов! я бы сказал, что мне смешно, но не могу смеяться над убогими. Которые рассказывают всем про меж банковские курсы и историю опционов (что они старые и учитывать их нельзя) !
Все равно ты аналитик, эта модель сейчас для пробивания вниз рисуется. Цель 3550. И я не предсказываю камнем. А планирую, что будет камень. И коробочка, от аналитиков клоунов захлопнется. Не будет камнем хорошо. Цель на сейчас все равно 3550. Успокойся! И смотри.

Последнее редактирование:
Ты из-за своего флуда даже не понял всей картины. Клоун.!)) Одним словом быки там, медведи там!
Аналитикам, клоунам, подтпискунам тут делать нечего! Чего вы тут все забыли. идите в песочницу. ))) где аналитики сидят.)
Ты даже уровни не знаешшь , от которых нужно принимать решения! 4488 найди там и подумай почему он там есть на истории опционов! я бы сказал, что мне смешно, но не могу смеяться над убогими. Которые рассказывают всем про меж банковские курсы и историю опционов (что они старые и учитывать их нельзя) !
Все равно ты аналитик, эта модель сейчас для пробивания вниз рисуется. Цель 3550. И я не предсказываю камнем. А планирую, что будет камень. И коробочка, от аналитиков клоунов захлопнется. Не будет камнем хорошо. Цель на сейчас все равно 3550. Успокойся! И смотри.
:sleep: ты не трать время на препирательства и флуд, клоун...
давай нормальную аналитику!!

рынок уже сломал все твои модели по золоту от 29 мая и 1 июня...
давай начинай рисовать новые модели :ROFLMAO: балансы там, зигзаги твои.. удлиняющиеся импульсы... :ROFLMAO::ROFLMAO:

а все твои децкие понты складывай в твоё помойное ведро _https://overtonfx.ru/threads/gbp-usd.21/post-72907

Ты даже уровни не знаешшь , от которых нужно принимать решения! 4488 найди там и подумай почему он там есть на истории опционов!
ты тормоз малолетний.. я тебе ещё раз повторяю = когда я торгую, я принимаю решение от любого! уровня!!
Треугольники рулят!! килаем на график CCI или Стохастик, и торгуем в сторону импульса...
для того, чтобы заработать деньги, мне не надо из себя изображать мамкиного аналитика.

а уровни опционов и банков = это всего лишь такие же примерные уровни, как и всякие там Пивоты, Фибо и т.п.
потому как ни один трейдер не в состоянии ежеминутно отслеживать динамику объёмов размещаемых на банковских и опционных уровнях.

вот и подумай, какую чушь ты здесь городишь...
дело не в самих уровнях.. а в том, что каждый трейдер должен понимать как формируется курс.. и главное: зачем...
поэтому тебе и говорят = учи матчасть!!

XAU,M5_02-06-2026_Triangles.png

3563.77 должны остановится. А там, следующий квадрат! ))) Нужно конечно сверять модель на каждом уровне.
Поменяется, если что, напишу дополнительно! Котлетить от 3700, пока отменяется....((
Все равно ты аналитик, эта модель сейчас для пробивания вниз рисуется. Цель 3550. И я не предсказываю камнем. А планирую, что будет камень.
что-то ты саавсем забрехался с твоими шаловливыми моделями...
ты можешь чётко/ясно сказать == куда идёт золото? на 4787 или на 3550 ??
а самое главное.. какие сроки ты ставишь для каждой цели??

и вообще.. какие нахер 3550 ?? :ROFLMAO: какие там у тебя котлеты на 3700 ??
когда в апреле ты обещал твоим подписчикам/хомячкам цель 3252 !!!

рисуя каналы/импульсы/квадратики на дневных/недельных/месячных графиках, ты давал прогноз на сколько месяцев??

ты в курсе, что 3252 ии 3550 ии 3700 ии 4200 == это сцуко разные цифры!!
и цена до сих пор не дошла даже до 4200...

все твои подписчики продавали на минимумах.. все ждут твою цель 3252, чтобы перекрыть накопленные убытки...
а ты теперь гундосишь про 3550 и 3700... :sleep: ты специально людей на стопы загоняешь? :unsure:

смотри, мамкин клоун шарлатан...
поймают тебя твои подписчики.. и порвут тебе жопу на децкие кусочки... :unsure:... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Вчера мы ждали разворот вниз на нескольких инструментах. Золото даже начали волноваться, что будет стоп. Намка4 можно на данный, момент увидеть сигнал сработал.
Теперь цель для входа диназавров 3252. Посмотреть вложение 29203 Где то тут мы ждем динозавров!?) Посмотреть вложение 29204
3, на уровне 3252 ваши "диназавры" в какую сторону будут входить: в Покупки или в Продажи?
ЗОЛОТО: из глобального канала вышли моделью продолжения падения. Текущая модель помечена фибо, фибо 0 пробивать нельзя, другая модель. Глобальный квадрат не сломали, стоит. Верх рассматривать пока рано.)) Банки начали продавать золото для покрытия расходов из-за войны в Иране.
Про что я и писал ранее. Цель 3252, это уже началом будет походу!)) Цель конечная даже и говорить не буду. Покусаете........ Но уже намечается.
Сначала давайте дойдем до обозначенной цели 3252 или вообще развернемся, может быть!))
Посмотреть вложение 29755Посмотреть вложение 29756Посмотреть вложение 29757
Золото: Конус есть! Можно выходить из покупок. И вниз открываться. Линии конуса для принятия решений дальше!))
Возвращаемся в первоначальной модели это сразу 3252 на 4200 сверяем модель!)) Посмотреть вложение 29779

Золото: все вниз, стоп!!! Выделенный квадрат (стрелкой). Стоп под него и вверх. Закрываем временные шорты. И открываем временные бали. Завтра по плану весь день вверх и послезавтра, может. Как начнем вниз день, напишу отдельно, если замечу!)))
Даже стоп лучше 4400. Наверняка так, если не контролировать сделку!))) И увеличиваться вверх при каждом откате.))) Должны целый день вверх, если этим импульсом добъем цель. Наверху. Это плохо, ломает модель!

Вложения

• 1780507832036.png
    1780507832036.png
    34 KB · Просмотры: 2
Золото - отстой! (n) ;)
Чо там с USD/JPY, не пора ли продавать? :unsure: Когда интервенция BoJ ожидается? :cool:

• Haha
Реакции: Tank
@Tank Я нечего не понял! Как и то что ты анализируешь. Но все равно спасибо. Что не целая страница флуда!))) Еще раз, что ты тут забыл.!?)) За подписчиков не переживай. Они уже давно слились. Они были уверены еще на вверху, что 4200 не будет на 5000. Ну вот мы тут!)) Теперь цель внизу прыгает. Так как толпа сейчас как и все аналитики которые там медведи, там быки тоже в шоке. Это хаос неуправляемый уже, на сейчас кое-кто кое-что просто смешал, кое у кого планы. От сюда и такие забирания стопов у значимых уровней. В этой модели и именно в этом месте это нормально.)))) Я обещал нечего не объяснять. Но я уже устал от твоих нравоучениях. Мне скоро будут снится твои банковские курсы.))) Когда человек их еще вставляет там где их нет! И сам отвечает на свое же утверждение правильно.))) Отстань. Объяснять нечего не буду. Тебе!))) Нужно было быть культурным. Сделок нет и не будет. Вопрос снят!))

а уровни опционов и банков = это всего лишь такие же примерные уровни, как и всякие там Пивоты, Фибо и т.п.
потому как ни один трейдер не в состоянии ежеминутно отслеживать динамику объёмов размещаемых на банковских и опционных уровнях.
Может ты их просто не знаешь?)))
Вот уже сам начинаешь понимать!))) Не трать мое время!

Золото: замочники сидят, бедолаги. Ладно, уточню. )))
Уровень 4453.27 — это центр этой модели по объемам. Маленький квадрат стрелку направил — это центр модели он из модели взят по разметке. 4401.27 желтый — туда ММ нельзя, им не хватит денег. Будут его защищать. Значит, стоп-собирание будет на уровне. Теперь важное: только медведи нас поднимут вверх. Быки, если входить будут, значит, нас ждет флет на 4400. Всё просто!))) Входить от 4400 несколько раз вверх. Опустимся в нижний квадрат и закрепимся — значит, быки преобладают на рынке, и мы их выносим вниз за большой квадрат!)) Замки раскрывать пробовать только от ключевых уровней и квадратов. Всё!)

Вложения

• 1780510804819.png
    1780510804819.png
    33.5 KB · Просмотры: 1
Золото: Волновикам. Вот что видят мои расчеты. Если пробьем этим импульсом трендовую линию розовую, вверх. Не хотелось бы. Но тогда мы еще выше поднимемся. Это вынос медведей будет. Но импульс должен быть полный из 5-ти волн вверх. По-другому эту модель не захлопнуть. Объемы не дадут. ММ вылезти. И потом это уже ломает всю модель, и мы можем забыть об 4200 и ниже. Как-то так. Надеюсь, успокоил и дал надежду.))))

Вложения

• 1780511946027.png
    1780511946027.png
    55.8 KB · Просмотры: 2
  • Haha
@Tank Я нечего не понял!
чтоли ты даже не понял, как ты обкакался?? :ROFLMAO::ROFLMAO: опять-и-снова...
_https://overtonfx.ru/threads/tut-torguyut-protiv-zapada-i-kuklovodov.14201/post-75779
_https://overtonfx.ru/threads/tut-torguyut-protiv-zapada-i-kuklovodov.14201/post-75805

Как и то что ты анализируешь
я ничего не анализирую.
я констатирую факк!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

Но все равно спасибо. Что не целая страница флуда!)))
вот и не засирай эту тему твоим флудом...
тебе 100 раз сказали = давай нормальную аналитику!! :sleep: с реальными/достижимыми целями....

За подписчиков не переживай. Они уже давно слились.
:unsure: Спасибо им, что ты живой!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

Это хаос неуправляемый уже, на сейчас кое-кто кое-что просто смешал, кое у кого планы. От сюда и такие забирания стопов у значимых уровней.
если хаос неуправляемый.. тогда зачем ты даёшь нереалистичные прогнозы?? :sleep:

От сюда и такие забирания стопов у значимых уровней. В этой модели и именно в этом месте это нормально.))))
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Но я уже устал от твоих нравоучениях. Мне скоро будут снится твои банковские курсы.)))
побейся головой об бетонную стену :unsure: таким как ты помогает....

Объяснять нечего не буду. Тебе!))) Нужно было быть культурным.
не переваливай с больной головы на здоровую :sleep: хамло малолетнее....

Отстань. Объяснять нечего не буду.
мне не надо уже ничего объяснять :sleep: я уже всё понял про твою "систему"... [я об этом уже писал раньше.. если ты забыл]
но твой отрицательный пример.. это тоже пример.. для всех.... ;)

Может ты их просто не знаешь?)))
конечно я не знаю эти цифры... :sleep:
во-первых, я за ними не слежу.
во-вторых, даже крупные фонды не обладают всей полнотой информации....

Вот уже сам начинаешь понимать!))) Не трать мое время!
ты сам тратишь своё время :sleep:
ты эта.. ты давай завязывай с твоею децкой аналлитикой... ну её нахрен....
иди лучше улицы подметай.. на улице о тебя больше пользы будет....
глупый клоун мамкин шарлатан :ROFLMAO::ROFLMAO:

• Ништяк
Ты даже уровни не знаешшь , от которых нужно принимать решения! 4488 найди там и подумай почему он там есть на истории опционов!
Все равно ты аналитик, эта модель сейчас для пробивания вниз рисуется. Цель 3550. И я не предсказываю камнем. А планирую, что будет камень.
Золото: все вниз, стоп!!! Выделенный квадрат (стрелкой). Стоп под него и вверх. Закрываем временные шорты. И открываем временные бали. Завтра по плану весь день вверх и послезавтра, может. Как начнем вниз день, напишу отдельно, если замечу!))) Даже стоп лучше 4400. Наверняка так, если не контролировать сделку!))) И увеличиваться вверх при каждом откате.))) Должны целый день вверх, если этим импульсом добъем цель. Наверху. Это плохо, ломает модель!
чё, мамкин трейдер... опять твои балансы/шмалансы не сошлись на удлиняющихся импульсах!? :ROFLMAO::ROFLMAO:
я смотрю.. сегодня по золоту снова пробили вниз 4488...
когда уже пойдём на 4787 ?? :ROFLMAO: а когда на 3550 ?? :ROFLMAO::ROFLMAO:

По-другому эту модель не захлопнуть. Объемы не дадут. ММ вылезти.
чьи Объёмы не дадут? твои?? :ROFLMAO:
или ты знаешь все входящие/исходящие объёмы всего рынка золота?? :ROFLMAO:

Золото: Волновикам. Вот что видят мои расчеты. Если пробьем этим импульсом трендовую линию розовую, вверх. Не хотелось бы. Но тогда мы еще выше поднимемся. Это вынос медведей будет. Но импульс должен быть полный из 5-ти волн вверх. По-другому эту модель не захлопнуть. Объемы не дадут. ММ вылезти. И потом это уже ломает всю модель, и мы можем забыть об 4200 и ниже. Как-то так. Надеюсь, успокоил и дал надежду.))))
нет там никаких 5-ти волн на твоём скрине. :sleep:
с такой точкой отсчёта, это несостоявшаяся модель.

Надеюсь, успокоил и дал надежду.))))
дазастрелиськхуям :sleep: мамкин шарлатан...

XAU,M15_03-06-2026_Triangles_4488.png

• Ништяк
Золото: Любая покупка быками. Это значит выход быка по стопу. Это я так для умных. Кто про межбанковские, втирает. )) Квадратики хорошо отработали!))) Думаю 3700 будет сегодня. Перед закрытием. Аналитики(быки_Там, медведи_Там)-быки по стопам убегут в убыток!)))
Все вниз, все вниз! Клоун!)))

Последнее редактирование:
  • Haha
Клоун! Он на то и клоун. Сам, наверно, смеется от своего флуда!)))) Боже ты мой. Точно инвалид. В каждой бочке затычка))). Чего там треугольники говорят!))))

Тебя только через бога ругать. Грешника.
Картинки сохранил своего унижения, дебил?)))

Золото: 3700, 3550 — это плавающие уровни. Нужно модель сверять, на этих уровнях. Если модель будет продолжения. То следующая цель 2600 по истории, по объемам 2820 . Но это уже не буду объяснять почему. Тут это уже фундамент. Кое у кого щеки лопнут от злости и запачкают все в своем говне!)))
Всем профита!)))

• Haha
Назад
Сверху