Аналитика Тут торгуют против Запада и кукловодов!

• Автор темы Автор темы BmC
  • Дата начала Дата начала
Расторговка и самое главное — это вымпел! Если пробьем вверх без касания нижней границы канала сначала. Это будет считаться ложным пробитием. И мы сверху рухнем, как на золото был вымпел и потом рухнули!))
Чтобы пробивание было не ложным. Мы сначала обязаны пробить маленький квадрат и потом идти пробовать вымпел. Ну или идем по оптимальной модели, вниз!))
1775293175473.png

1775293248941.png

• Wow
Реакции: Tank

Нефть: как ни крути, модель. На двух разных инструментах. Оптимальная модель эта. Цена говорит. Нет ликвидности. Нужны стопы. Нужен выпуск медведей, те же медведи — это стопы быков!)) Динозавры уже вошли и сидят и выйдут выше, но также добавятся снизу. Что мы тоже должны увидеть подтверждением в цене!))
Вход динозавров говорит маленький квадрат. Неправильно мы отбились от главного квадрата. Неправильно!))
Снизу можно просто котлетить, на биржах!)))

Посмотреть вложение 29341
Посмотреть вложение 29342
P.S. Флуда на целую страницу. Это же надо так задеть?!)))
Так тут дело не в том задеть не задеть, просто у ребят складываются сомнения в Вашей компетенции и в Вашем методе анализа, а учитывая громкие высказывания от Вас, то вообще задаются вопросами а торгуете ли вы и вообще есть ли результаты которые подтверждены РЕАЛЬНЫМИ сделками на брокерском счету. Никто не хочет воевать с вами или обидеть.

У меня нет надобности Вас задеть или что-то еще - это просто взгляд со стороны)

• Понравилось
Реакции: BmC
Так тут дело не в том задеть не задеть, просто у ребят складываются сомнения в Вашей компетенции и в Вашем методе анализа, а учитывая громкие высказывания от Вас, то вообще задаются вопросами а торгуете ли вы и вообще есть ли результаты которые подтверждены РЕАЛЬНЫМИ сделками на брокерском счету. Никто не хочет воевать с вами или обидеть.
Спасибо за ваши объяснения. Я вам признателен, честно! Мне, честно говоря, не интересуют их желания. Лезть в чужой карман не лезу и другим не советую. Есть сомнения. Это право всех! Когда кто-то кидает вызов, или нужно сразу бить, или выбрать оружие. Бить — это опасно, и не только по причине силы, кто сильней, но и еще уголовное дело.)) Я выбрал второй вариант. Мне интереснее так. Так как их вариант предложенный, не даст мне оторваться!)) Они любят лезть в чужой огород как надо, а я люблю ломать рога, очень люблю!)) У каждого, как вы понимаете, человека свои заморочки!)) И буду получать удовольствие от их удивления и вытянутых лиц))))
P.S. Дети всегда думают так, как они думают, а когда им предлагают подумать с другой стороны, они начинают плакать и настаивать на своем. Будем успокаивать их нежно и говорить: «Не всегда может быть по-твоему, не плачь!»))

Не идите у них на поводу. Просто присматривайтесь и делайте выводы. Я вас не заставляю принимать решение и торговать по моим сигналам.

Последнее редактирование:
Молодцы! Пошли простони! Вот из группы будут читать и даже некоторые себя увидят!))
да, да.. как только вас поймали на банальном вранье и передёргивании фактов, так вы сразу и заверещали про флуд и простыни... :ROFLMAO:
так это известная песня любого тролля/брехуна... :sleep:

и если вы НЕ читаете мои посты, тогда почему вы решили что это флуд?

и если вы ставите "лайки" под моими "флудом":
- это у вас такая децкая форма протеста?
- или это такой вид изощрённого троллинга? :unsure:

из всего прочитанного делаю вывод, что ваши "оценки" ничего не стоят, так же как и ваше "слово"...

и вы там вроде хотели посоревноваться!? :unsure: ну так давайте посоревнуемся в количестве "флуда"
возьмём отдельно взятую тему Золото [XAU/USD]
я пишу там посты уже год.. делаю краткосрочный анализ на H1. на ближайшие 2-3-5 дней, 2 недели, максимум 4 [если спокойный рынок].
в неделю я пишу 1-2-4 поста...
вы даёте долгосрочные прогнозы на неделю/месяц/год.. и пишите по 5-6 постов в день с огромными скринами...

общий счёт явно не в вашу пользу. ;)

зачем вы флудите во всех темах? :unsure: тем более что, вы не даёте чётких комментариев к вашему методу анализа...
ну сделали вы недельный/месячный/годовой прогноз.. всёё.. сидим/ждём: 2 недели или 4 месяца пока исполнится хоть один из ваших прогнозов...
какая-то Намка4 там у вас.. Динозавры, Хомячки.. это терминология флуда или финансовый сленг? :ROFLMAO:

поржал от души_04-04-2026_BmC.png

Вложения

• флуд галимый!!_04-04-2026_BmC.png
    флуд галимый!!_04-04-2026_BmC.png
    427.3 KB · Просмотры: 4
Лезть в чужой карман не лезу и другим не советую. Есть сомнения. Это право всех!
да никто не лезет в ваш карман. :sleep:

чтоб развеять сомнения и непонимание = вам и задали уточняющие вопросы про ваш метод анализа.. ордера, а ещё лучше = мониторинг...
так что не надо увиливать и верещать про "флуд", "чужой карман".. "Деньги любят тишину.." :ROFLMAO: и тому подобные децкие отмазки... :ROFLMAO:

здесь дело не в деньгах.. а в вашем методе + качество ордеров/сделок.. точки входа/выхода и прибыль/убыток в пунктах...
вы понимаете разницу между словами "деньги" и "пункт" ?

Сколько обламывать вас тут! Ну что, мои детки, начнём с! Ох, не люблю я это, ну да ладно.
:ROFLMAO::ROFLMAO: кого вы здесь обломали вашими мутными/непонятными скринами?
я пока не фижу ни одного факта.

и вроде как.. ещё ни один ваш долгосрочный прогноз пока не сбылся? :unsure: сидим/ждём 25 декабря 2026 года...
или уже сбылся? может мы не заметили?

Они любят лезть в чужой огород как надо, а я люблю ломать рога, очень люблю!))
у вас всё в порядке с головой?
вас спросили за ваш метод + ордера/мониторинг ... а вы собрались ломать здесь всем рога!! :ROFLMAO:

Есть по теме анализа, рады слышать.
ну и как тогда с вами разговаривать про анализ?
если от вас мы слышим "Это бред/чушь/флуд" .. "Не буду читать, не буду отвечать" ... "буду вас бить и обломаю вам рога..."... :ROFLMAO::ROFLMAO:

У каждого, как вы понимаете, человека свои заморочки!)) И буду получать удовольствие от их удивления и вытянутых лиц))))
плюс ко всему вы ещё и извращенец? :unsure: или маньяк пассивно-агрессивный? :ROFLMAO:

Не идите у них на поводу. Просто присматривайтесь и делайте выводы. Я вас не заставляю принимать решение и торговать по моим сигналам
у кого у "них" ? :sleep: а может всё таки у "вас" ?

и зачем вы флудите и агресивно навязываете вашу "единственно верную" методику?
если вы тут же заявляете, что никого не заставляете торговать по вашим сигналам...
у вас биполярное расстройство? :unsure: или "Вы не понимаете - это другое!!"

вы слишком много возомнили о себе, не представив публике на то веских оснований...
вас почитать, так тут вокруг вас одни только "дети крупно-рогатого скота", которым нужно срочно пообломать рога... :ROFLMAO::ROFLMAO:
нашёлся тут.. обламывальщик доморощенный :ROFLMAO: я ххудею... :sleep:

Вложения

• вопросы_03-04-2026_BmC.png
    вопросы_03-04-2026_BmC.png
    568.9 KB · Просмотры: 6
  • Мониторинг где!!_04-04-2026_BmC.png
    Мониторинг где!!_04-04-2026_BmC.png
    97.8 KB · Просмотры: 3
  • Ништяк
лаадно.. теперь не про флуд.. не про обламывание рогов и прочие ваши психологические проблемы/извращения...
теперь опять про ваш анализ!!

Нефть: как ни крути, модель. На двух разных инструментах. Оптимальная модель эта. Цена говорит. Нет ликвидности. Нужны стопы.
Нужен выпуск медведей, те же медведи — это стопы быков!)) Динозавры уже вошли и сидят и выйдут выше, но также добавятся снизу.
Что мы тоже должны увидеть подтверждением в цене!)) Вход динозавров говорит маленький квадрат. Неправильно мы отбились от главного квадрата. Неправильно!))
Снизу можно просто котлетить, на биржах!))) Посмотреть вложение 29341 Посмотреть вложение 29342
Расторговка и самое главное — это вымпел! Если пробьем вверх без касания нижней границы канала сначала. Это будет считаться ложным пробитием.
И мы сверху рухнем, как на золото был вымпел и потом рухнули!))
Чтобы пробивание было не ложным. Мы сначала обязаны пробить маленький квадрат и потом идти пробовать вымпел. Ну или идем по оптимальной модели, вниз!))
Посмотреть вложение 29343 Посмотреть вложение 29344
вот именно что.. если, если, если... у вас несколько сценариев: и вверх и вниз...
нет.. я понимаю, что волатильность/объёмы/направление меняются = надо следить за всем.. тем более в условиях геополитической напряжённости..
но вы уже неправильно отбились.. и оказывается! ваш приоритетный сценарий = вниз!!
значит.. рывок вверх возможен только при очередном форс-мажоре? если наземная операция США и/или удар ядерным оружием по городам Ирана? :unsure:

так и кто такие Динозавры? и куда они будут открываться: только вверх? от границ канала/вымпела? :unsure:
и где закрываться: на 200$ за баррель ??
а с вашими Хомячками, которых вы загоняете в канал, разберёмся попозже....

и опять же к вопросу о тенях и телах свечей...
на предыдущих страницах этой темы вы упрекали меня, что построение каналов по телам свечей = это бред!?
а что мы сейчас видим на ваших скринах с нефтью: как-то вы не правильно построили Вымпел!? не по High/Low.. опять эти ваши двойные стандарты?

И буду получать удовольствие от их удивления и вытянутых лиц))))
P.S. Дети всегда думают так, как они думают, а когда им предлагают подумать с другой стороны, они начинают плакать и настаивать на своем.
Будем успокаивать их нежно и говорить: «Не всегда может быть по-твоему, не плачь!»))
если вы рассчитываете, что у местных "детей крупно-рогатого скота" вытянутся лица от удивления, то вы сильно заблуждаетесь... :sleep:

открою вам страшную тайну:

1, вы не даёте ничего экстраординарного.. у вас, как и многих аналитиков, есть 2-3 сценария развития событий..
и никто не говорит, что это плохо.. это реалии спекулятивного рынка + геополитическая напряжённость...
даа.. у вас есть несколько интересных моментов в плане построения каналов, квадратов и фибо..
но, видимо, здесь никто до сих пор до конца не понимает, как это всё построить своими руками...

2, вы даёте долгосрочные прогнозы = неделя, две? месяц, год!? :sleep:
никто не будет ждать так долго.. все забудут, что вы говорили месяц/два назад...
если вы заметили, здесь никто не заморачивается на длинные дистанции..
за исключением, наверное, только товарища Карабаса = депозит и время ему позволяют подолгу находиться в рынке....

3, поскольку вы не даёте внятных ответов на уточняющие вопросы, люди достаточно быстро потеряют интерес к вашим мутным скринам... :unsure:

Скоро вы будете тоже просто читать и помалкивать!))
так что.. читать мы вас скоро уже не будем.. :unsure: может с понедельника и начнём...
а помалкивать = даа, конечно.. скорее всего!!

Вложения

• 1775292183784.png
    1775292183784.png
    37.2 KB · Просмотры: 10
  • 1775292205020.png
    1775292205020.png
    45.3 KB · Просмотры: 9
Всё, я исправился. Канал ни нашим ни вашим. Прямо посреди тела расположил. Я "мамкин-трейдер". Научился!
Там я слышал, кто-то что-то хочет продать, и это что-то торгует сеткой, паутиной и так далее! И за 10% от прибыли. я в начале заходил, интересовался!) Так вот, совершенно безвозмездно, никаких процентов.
Сообщаю вам цели по евро! Идем в нижний квадрат! Канал нарисован начало прямо по середине тела, но остальные правильно верх и низы прявязаны, как надо. Но зато первая точка по телу! Как учит, "умный" Танк!))
Выдержит робот просадку, который торгует по сетке, сюда цель. А мы в понедельник ожидаемо прыгаем за канал вниз!))
Клоуны! Удивляться устанете, это только начало!)
Screenshot_20260404-211922.png
P S. У меня нет стата и всего такого по сделкам. Да и откуда!? У "мамкиного-трейдера" быть, это. А что такое статистика по сделкам, на какую кнопку нажимать? А что так можно? Во дела! Поищу, что еще вам детки, сопли вытереть, горшок вынести!
ладно, цели вам показал, еще по одной паре. Завалить себя хочу по полной. Вот, уже слышу, что где-то должно быть, что бы это произошло!)))
ах, была не была! Пальцем в небо, палец слюнавлю и так далее!) выстрелить на угад. Ругайте меня, ругайте! ))

Это называется не пальцем в небо, а пальцем в жопу! :LOL:
Как скажешь! Только потом когда будете спрашивать наименование: кто такие динозавры, мамкины-трейдеры, и почему они вошли . Ответ: потому что , пальцем в жопу, будет ответ!))

• Sad
Клоуны, вы чего тут забыли, тут для взрослых тема! Шоколад тут не едят!
Тут люди работают.
С 02.04.2026 уже просмотров 400, вы хоть спите без моей темы!?)))
Это наверно, не вы?)))
Только, людям мешаете!

• Haha
Всё, я исправился. Канал ни нашим ни вашим. Прямо посреди тела расположил. Я "мамкин-трейдер". Научился!
Сообщаю вам цели по евро! Идем в нижний квадрат!
Канал нарисован начало прямо по середине тела, но остальные правильно верх и низы прявязаны, как надо. Но зато первая точка по телу! Как учит, "умный" Танк!))
ну на конец-то :ROFLMAO: хоть чему-то вы научились у Танка :ROFLMAO:
смысл вам был тогда выкобениваться изначально? если вы собственные правила не соблюдаете...
как там говорят: "Вы или крестик наденьте, или трусы снимите..."

но вообще-то.. вопрос был за ваши каналы.. за ваш метод...
мои каналы = горизонтальные.. по консолидации тел свечей + подтверждение уровней Поддержки/Сопротивления....
нужны минимум 2 точки.. а лучше сразу 4...

Там я слышал, кто-то что-то хочет продать, и это что-то торгует сеткой, паутиной и так далее! И за 10% от прибыли. я в начале заходил, интересовался!)
Так вот, совершенно безвозмездно, никаких процентов.
???

Выдержит робот просадку, который торгует по сетке, сюда цель.
да здесь никто не будет заморачиваться ни на роботов, ни на ваши месячные цели... :sleep:
сколько месяцев будем ждать вашу цель? у вас есть хотяб примерный шаг по Времени?

Клоуны! Удивляться устанете, это только начало!)
на клоуна в зеркале подивитися... :sleep:
и я смотрю, у вас провалы в памяти? :sleep: с понедельника мы вас больше не читаем!!
но за ваши предыдущие глупости мы с вас всё равно спросим.. скорее всего...
и про 25 декабря 2026 года я не забуду :unsure: если мои гусеницы не отвалятся раньше времени....

А мы в понедельник ожидаемо прыгаем за канал вниз!))
1. нам уже по барабану.. патамушта вы нас не предупредили заранее... :sleep: а сегодня суббота = мы вне рынка.

2. что.. так прям и прыгаем вниз? :unsure: т.е. ниже канала? :unsure: т.е. в понедельник цена сразу будет ~1.0000 ??

P S. У меня нет стата и всего такого по сделкам. Да и откуда!? У "мамкиного-трейдера" быть, это. А что такое статистика по сделкам, на какую кнопку нажимать?
А что так можно? Во дела! Поищу, что еще вам детки, сопли вытереть, горшок вынести!
ладно, цели вам показал, еще по одной паре. Завалить себя хочу по полной. Вот, уже слышу, что где-то должно быть, что бы это произошло!)))
ах, была не была! Пальцем в небо, палец слюнавлю и так далее!) выстрелить на угад. Ругайте меня, ругайте! ))
:unsure: что.. у вас истерика уже подкатила?
может тогда вам сразу пойти в дурку добровольно сдаться вместе с Колляном и зеленоградским Алежкой?

• Ништяк
Вы напишите у себя в ветке все свои доводы, я, честное пионерское, будет время, прочту ваши умные доводы и выводы! Если не забуду!

Вам не лень?)) Ушел из вашей темы. Никого не трогаю. Ну что за люди любопытные!?? Сами своими мозгами, не подглядывайте!)
Из 4-х страниц бессмысленного флуда на 2-е страницы. Может, конечно, кому-то это покажется интересным. Пусть будет.)

что.. у вас истерика уже подкатила? может тогда вам сразу пойти в дурку добровольно сдаться вместе с Колляном и зеленоградским Алежкой?

Я сразу вычислил клоунов, когда анализировал этот форум. !!))
Вы назвали как раз нормальных и адекватных. !!))
Опыт не подвел меня, вы все сами и вылезли. Вот что, когда мамкин-трейдер анализирует
Все три клоуна, тут сами и отписались. А названные вам люди, как нормальные присматриваются!) даже есть нормальный человек который попытался сгладить!)
Больше скажу, если нажать кнопку игнорировать. Участника форума, он пропадает в ветке! Класс!) не знал!))
Я тему форума, починил !)
Screenshot_20260404-224103.png
На память! Как напоминание!)
Screenshot_20260404-224307.png

• Haha
Вам не лень?)) Ушел из вашей темы. Никого не трогаю. Ну что за люди любопытные!?? Сами своими мозгами, не подглядывайте!)
Из 4-х страниц бессмысленного флуда на 2-е страницы. Может, конечно, кому-то это покажется интересным. Пусть будет.)
из какой темы вы ушли? :sleep: здесь все темы ваши!!
вам никто не запрещает писать в этих темах.. главное, не пишите в этих темах всякий бред про Динозавров и Хомячков....

ведь на Руси говорят = Назвался груздем.. сейчас получишь в бубен!! :ROFLMAO:

чем можете доказать, что это бессмысленный флуд??
только тем, что вы его не читаете!? :ROFLMAO:

лично я вам задал уточняющие вопросы..
но вы до сих пор зачем-то выкобениваетесь/выёживаетесь... и не можете, не хотите отвечать на эти вопросы :sleep:
скрин с вопросами прикрепляю ещё раз....

Клоуны, вы чего тут забыли, тут для взрослых тема! Шоколад тут не едят!
Тут люди работают. С 02.04.2026 уже просмотров 400, вы хоть спите без моей темы!?)))
Это наверно, не вы?))) Только, людям мешаете!
где вы тут работаете?? :sleep:
где ваши сделки/ордера/стейты/мониторинги?
вы шарлатаном что ли работаете? :unsure: или инфоцыганином?

Вы назвали как раз нормальных и адекватных. !!))
вы что ли про Колляна и Алежку!? :ROFLMAO:
вы слишком плохо их знаете :sleep: пройдитесь по форумам, и поищите больше материала....

Я сразу вычислил клоунов, когда анализировал этот форум. !!))
Опыт не подвел меня, вы все сами и вылезли. Вот что, когда мамкин-трейдер анализирует
вас не только опыт подводит.. но и ваше образование :sleep:
плюс у вас какие-то странные увлечения... и глупые/децкие вербальные способности....

Все три клоуна, тут сами и отписались. А названные вам люди, как нормальные присматриваются!) даже есть нормальный человек который попытался сгладить!)
а доказать сможете?? :sleep:

и если 3 разных "клоуна" пришли и сказали, что вы клоун... так может именно вы клоун, а не те 3 "клоуна" ??
у вас всё в порядке с причинно-следственными связями? :unsure:
или всё таки "головка ва-ва".. пора в дурку!?

P.S. и вы главное там не забудьте "поломать рога" всем детям/клоунам.. местным представителям "крупно-рогатого скота".... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Вложения

568.9 KB · Просмотры: 3
  • Ништяк
Вы напишите у себя в ветке все свои доводы, я, честное пионерское, будет время, прочту ваши умные доводы и выводы! Если не забуду!
я могу по соседству с вашей открыть отдельную тему :unsure: ну чтоб отдельно комментировать все ваши странные, если не сказать глупые посты...
но тогда ваша карьера шарлатана/инофоцыганина очень быстро закончится... :unsure:

а вам?
не пытайтесь со мной спорить и препираться :sleep: я профессионал.. у меня даже диплом имеется.. и баальшой опыт работы с такими, как вы...
по моей шкале = вы однолетний "мамкин трейдер", который толком даже не научился говорить и выражать свои мысли :unsure:
а в своей жизни я таких кадров встречал, что по сравнению с ними даже Чикатило = десятилетний пацан....

Больше скажу, если нажать кнопку игнорировать. Участника форума, он пропадает в ветке! Класс!) не знал!)) Я тему форума, починил !)
На память! Как напоминание!) https://overtonfx.ru/data/attachments/29/29358-9c5118600a81780aa23f10e2f167dc2f.jpg?hash=vZU__eC8pY
:ROFLMAO::ROFLMAO: ну конечно.. проще всего спрятаться в игнор...
но гораздо сложнее внятно ответить на неудобные вопросы...

15, в общем.. вопросов к вам много.. ваша логика принятия решений не понятна.. где и в какую сторону открывать ордера = тоже неизвестно...
:unsure: это хорошо, что вы открыли отдельную тему.. хотя бы здесь тезисно объясните вашу тактику/терминологию/условия/паттерны...
и если вы весь день следите за рынком: покажите ваши ордера [хотяб на дэмо].. где открывали? где закрывали? сколько пунктов прибыль/убыток??

Вложения

568.9 KB · Просмотры: 3
  • Ништяк
Назад
Сверху