Аналитика GBP/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
да вы слишком мелкий график взяли для анализа :unsure: надо брать пятилетние графики... :ROFLMAO:
и потом.. в соседней теме вы говорите, что USD будет долго падать против JPY.. а значит GBP должен/будет расти против USD.... :unsure:
. Всё, что с долларом, не будет расти вверх. Ена там другое. Это кошелек доллара. Всё, что не лежит в модели обувания! Ену нужно рассматривать в разрезе как ресурс!)
Про период, все зависит от желания. Получения результата?
Задайте себе вопрос. Доллар дефолт, что вы будете делать с ним если у вас его много?)

Последнее редактирование:
. Всё, что с долларом, не будет расти вверх. Ена там другое. Это кошелек доллара. Всё, что не лежит в модели обувания! Ену нужно рассматривать в разрезе как ресурс!)
Про период, все зависит от желания. Получения результата?
Задайте себе вопрос. Доллар дефолт, что вы будете делать с ним если у вас его много?)
то, что йена ресурс = так это давно известно.. после ВМВ экономика Японии была жёстко привязана к печатному станку ФРС...

что касается "периода для получения результата": опять же повторюсь:
для заработка внутри дня даже не нужен анализ графиков H1 [в принципе]...
а для долгосрочных инвестиций нужен более серьёзный анализ помимо Зигзагов, Фибо и прочих углов/волн...

вот именно что.. кризис/дефолт в США может спровоцировать очередные валютные войны [в дополнение к тарифным войнам]
2008, 2011, 2014 года.. QE от трёх крупнейших ЦентроБанков планеты... плюс перманентные валютные интервенции от БК...
конечно.. региональные валюты, которые до сих пор сильно связаны с долларом будут слабеть быстрее/сильнее самого доллара,
но любой ЦБ на то и мегарегулятор, чтобы контролировать/управлять процессом..
в результате мы можем увидеть краткосрочные тренды [качели] и формирование широких валютных/ценовых коридоров по всем основным парам... :unsure:

впереди у Быков сильное Сопротивление 1,3315+30.. и сейчас должна быть Коррекция вниз.. до 1,3250-15.. :unsure:
но если Коррекция не случится, Быки попытаются закрепиться выше 1,3315, чтобы до конца недели продолжить бычий тренд...
GBP,H1_01-04-2026.png
а тем временем.. Быки пытаются закрепиться в диапазоне 1,3315+30+45...

GBP,H1_01-04-2026_2.png

• Wow
Реакции: BmC
Фунтик: все по учебнику расходящийся треугольни, квадрат. Все одинаково. Читайте на евро.
Screenshot_20260401-162500.png
Screenshot_20260401-162715.png

Это тот самый квадрат. Мы даже его пробивать начали. Нашлись те быки которые решили войти за квадратом вверх. Я можно сказать, тоже хотел прокатится до верху трендовой линии, но не успел. И славненько...

Аналитика по GBPUSD 2 апреля 2026 г.

Фунт тоже не пробил 1/2. ддо слов Трампа не стали тратить силы, а уже по факту на пресс конференции уже пошли в обратку. Пока половину не взяли.

Сейчас опять на сопротивлении фунт, и с точки зрения мани менеджмента удобен для покупки (потому что стоп тут близко можно поставить).

• Понравилось
Реакции: Tank
Фунт: пробиваем трендовую линию это вниз на пробой будет. Пробиваем минимальный экстремум локальный вниз, это вниз!
Screenshot_20260402-111325.png

Цель на данный момент фе100 будет провал ожидаемо!
Screenshot_20260402-131732.png

Для пипсования, уровни. Держать в голове , что вниз.
Фе161 березовая провал..
Screenshot_20260402-133254.png

что касается "периода для получения результата": опять же повторюсь: для заработка внутри дня даже не нужен анализ графиков H1 [в принципе]... а для долгосрочных инвестиций нужен более серьёзный анализ помимо Зигзагов, Фибо и прочих углов/волн...

Надеюсь, достаточно предоставил уровней не годовых!?))
Для зарабатывания в течение дня, недели и для годовых инвестиций!? Могу до тиков предоставить. С помощью там всяких прочих углов!))))))

Аналитика по GBPUSD 2 апреля 2026 г.

Ево все еще стоит на своей 1/2, в то время как индекс протянули выше к 1/2 и пошла реакция. Если поедут индекс от текущих уровней вниз на американской сессии, считайте, что фунт пока удержался выше 1.32

Если пойдут по индексу делать V-образное восстановление на максимумы вчера и сейчас фунт пробьют вниз на американской сессии, то там уже надо смотреть уровень 1.3100

Цель: сначала нужно пощупать 1.30024. Там видно будет!))
1775141954078.png

что касается "периода для получения результата": опять же повторюсь:
для заработка внутри дня даже не нужен анализ графиков H1 [в принципе]...
а для долгосрочных инвестиций нужен более серьёзный анализ помимо Зигзагов, Фибо и прочих углов/волн...
Надеюсь, достаточно предоставил уровней не годовых!?))
Для зарабатывания в течение дня, недели и для годовых инвестиций!? Могу до тиков предоставить. С помощью там всяких прочих углов!))))))
вообще не о чём :sleep: даже не знаю: какой уже "лайк" поставить за ваши "уровни"!? :unsure: хотел поставить :sleep:, но его нет в списке "лайков".

1, ваши уровни, как и любые другие, это всего лишь примерные опорные точки [по шкале Время/Цена].
2, не понятна ваша тактика/стратегия/логика.. поэтому таких "уровней" можно накидать сколько угодно...
3, тем не менее.. посмотрим как отработают ваши недельные/месячные/годовые "уровни" на дату 25 декабря 2026 года....

я не то чтобы уверен.. а точно знаю, что до этой даты в мире произойдёт ещё масса событий.. и все долгосрочные уровни/цели полетят к чертям...
поэтому.. повторю свою основную мысль = для долгосрочных инвестиций нужен более качественный анализ, чем Зигзаги/Уровни/Фибо и прочие углы/волны...
а для заработка внутри дня = это всё и на фиг не нужно.. там можно ездить на классических паттернах, осцилляторах и машках...

P.S. к пункту 2:
тоже могу набросать Дневные Треугольники для внутридневной торговли на графиках М5, М15.. но вы вряд ли так сходу поймёте эту тактику...
когда-то для себя написал злодейский индюк.. а потом забросил тему.. будет время = поищу в своём архиве.. думаю, эта тема до сих пор актуальна....

Могу до тиков предоставить.
не надо тиков :sleep: вы покажите тот ТаймФрейм, на котором вы открываете ордера...
а у вас получается "Сало, вата, гвозди - всё в один сапог" :sleep: плюс куча Фибо-сеток с разных? ТФ?...

впереди у Быков сильное Сопротивление 1,3315+30.. и сейчас должна быть Коррекция вниз.. до 1,3250-15.. :unsure:
но если Коррекция не случится, Быки попытаются закрепиться выше 1,3315, чтобы до конца недели продолжить бычий тренд... https://overtonfx.ru/attachments/gbp-h1_01-04-2026-png.29167/
а тем временем.. Быки пытаются закрепиться в диапазоне 1,3315+30+45...
короче.. фунт.. Быки не смогли закрепиться на 1,3315+30.. и ушли на отработку Дивера...
на выступлении Трампа, фунт ещё скорректировался/обвалился на ~130п..
тем не менее Быки нашли опору на предыдущих уровнях 1,3215-1,3185..
теперь для них главное удержаться выше 1,3185.. иначе Медведи пойдут обновлять трёхмесячные минимумы...
а там потом опять поиски Дна, формирование бычьей базы.. попытки сломать медвежий тренд.. в общем, всё как обычно....

и судя по всему.. Фунт, как и Евро, сидит в ценовом коридоре.. Верхняя и Нижняя границы коридора уже многократно подтверждены... см. график H4...
и этому Коридору уже год, как раз в апреле... Нижняя граница ~1,3100 .. Верхняя граница ~1.3550...
там в разные месяцы были попытки уйти вверх и/или сформировать новый/верхний Коридор.. но далеко Фунт не пустили...

GBP,H1_02-04-2026.png
GBP,H4_02-04-2026.png

• Понравилось
Реакции: BmC
ещё раз привет! вашей децкой группе розовых динозавриков!!
когда в следующий раз будете падать камнем вниз.. смотрите, снова не пообломайте свои рога!! :unsure:
я вас предупредил.. всё.. моя миссия выполнена.

продолжаю наблюдать, как фунт сейчас рисует медвежий дивер в районе 1,3250+70...
и следим за новостями.. ожидания/обострение военного конфликта.. Израиль/США против Ирана...

Вложения

• Это фиаско, братан!!_GBP_06-04-2026_BmC.png
    Это фиаско, братан!!_GBP_06-04-2026_BmC.png
    370.5 KB · Просмотры: 11
  • Это фиаско, братан!!_GOLD_06-04-2026_BmC.png
    Это фиаско, братан!!_GOLD_06-04-2026_BmC.png
    512 KB · Просмотры: 9
ещё раз привет! вашей децкой группе розовых динозавриков!!
когда в следующий раз будете падать камнем вниз.. смотрите, снова не пообломайте свои рога!! :unsure:
я вас предупредил.. всё.. моя миссия выполнена.

продолжаю наблюдать, как фунт сейчас рисует медвежий дивер в районе 1,3250+70...
и следим за новостями.. ожидания/обострение военного конфликта.. Израиль/США против Ирана...
Я, для вас, вчера специально провел мастер-класс в прямом эфире. Мне добавить нечего. Там время, все есть, все поминутно провел вход в прямом эфире даже по фунту, на котором не торгую. Обозначил цели. 1400 пунктов получается. Все как на Яву. Что еще нужно!) сделки?)) я же сразу сказал, нет!
Зачем мне пиар, я не зарабатываю на курсах, лекциях, не продаю как вы свою стратегию 2'500'000 . я даже пытаюсь не сильно ее пиарить! Стратегию!

Я, для вас
Сейчас от квадратиков динозавров как называют в группе. Из каменного века и т.д.
Входят, те кто западной пропагандой напитан, вверх. Я уровни показываю с помощью квадратов. Выдаю вам кукловодов. Вам нужно просто наблюдать. Вы же меня хотите переубедить в обратном, с исловием тем, что я это не знаю. Вы даже не знаете, что такое взять в кредит на рынке. У вас мозг взорвется, дать определение этому по рынку!
Вы даже не знаете что такое кредит на рынке. Вы мне сейчас будете рассказывать опять же из западных источников, всякие там зоны из опционов или еще какую фигню. Я даже вспоминать это не буду, не нужная информация для меня! Я это все проходил. В начале. Если по мне смотреть, то вы, в начале пути! Дерзайте!))
Квадраты из каменного века!
Screenshot_20260407-094437.png
Screenshot_20260407-094820.png

Квадраты наступают. Да что там, каменный век! динозаврики из группы!)) к чему, я все это!?
А точно, ....
Набрали быков которые обучались по западной пропаганде. Объёмы большие! Он же, фонды которые тоже начитались западной матчасти!
Теперь, мы должны фонды зажать "динозавриков группы". И идем вниз вынуждать фонды выйти или увеличить объемы. Для усреднения. Это называется, тут уже инсайдерская информация идёт. Я не учить пришел и тем более секреты раскрывать. Смотрим!))
Screenshot_20260407-102145.png
И даже знаю, что, если мы правильно определили локальный экстремум и нас не вынесет по стопу! Что будет писать, тут, кое кто. Когда мы будем увеличивать свои объемы медвежие!)) и получать стопы на маленьких величинах. ))) ниже!

Продолжаем! Ставим на пробой вот эту свечку. Стоп именно этого ордера сначала за квадрат потом по середине квадрата и сидим потеряем ручки.
Дальше, потом выслушиваем аналитику, получили стоп, ну что, я же писал.
Мы, что делаем, сидим читаем это все и опять ставим ордер на пробой. Но уже или там же или от другой свечи. Так как оно может быть выше этой свечи. Ну все по плану в общем.
Самое тяжелое из этого это проглядывать описание как мы с вам получили стопы!)) выдержим?))
Screenshot_20260407-103354.png

1.32854 уровень. Опять вниз, стоп туда куда-нибудь. Это очень, сильный разворот! )) там где вчерашний ордер добавлятся вниз или выходить и опять вниз. Там где свечка на пробой добавлятся вниз и все переводить. В б. У.! Все квадраты, это для стопов.

Теперь , так.
Стоп в б.у., но уровень еще, указанный, не трогали. Значит , если б. У. Опять вниз! От уровня, уже!)
Screenshot_20260407-124819.png

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — Торговать ФУНТ с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам перечисляет налог
  • Спред по GBP/USD — от 2.1 пункта, без дополнительных комиссий
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк!

На сайт >>

Назад
Сверху