что касается "периода для получения результата": опять же повторюсь:
для заработка внутри дня даже не нужен анализ графиков H1 [в принципе]...
а для долгосрочных инвестиций нужен более серьёзный анализ помимо Зигзагов, Фибо и прочих углов/волн...
Надеюсь, достаточно предоставил уровней не годовых!?))
Для зарабатывания в течение дня, недели и для годовых инвестиций!? Могу до тиков предоставить. С помощью там всяких прочих углов!))))))
вообще не о чём

даже не знаю: какой уже "лайк" поставить за ваши "уровни"!?

хотел поставить

, но его нет в списке "лайков".
1, ваши уровни, как и любые другие, это всего лишь примерные опорные точки [по шкале Время/Цена].
2, не понятна ваша тактика/стратегия/логика.. поэтому таких "уровней" можно накидать сколько угодно...
3, тем не менее.. посмотрим как отработают ваши недельные/месячные/годовые "уровни" на дату 25 декабря 2026 года....
я не то чтобы уверен.. а точно знаю, что до этой даты в мире произойдёт ещё масса событий.. и все долгосрочные уровни/цели полетят к чертям...
поэтому.. повторю свою основную мысль = для долгосрочных инвестиций нужен более качественный анализ, чем Зигзаги/Уровни/Фибо и прочие углы/волны...
а для заработка внутри дня = это всё и на фиг не нужно.. там можно ездить на классических паттернах, осцилляторах и машках...
P.S. к пункту 2:
тоже могу набросать Дневные Треугольники для внутридневной торговли на графиках М5, М15.. но вы вряд ли так сходу поймёте эту тактику...
когда-то для себя написал злодейский индюк.. а потом забросил тему.. будет время = поищу в своём архиве.. думаю, эта тема до сих пор актуальна....
Могу до тиков предоставить.
не надо тиков

вы покажите тот ТаймФрейм, на котором вы открываете ордера...
а у вас получается "Сало, вата, гвозди - всё в один сапог"

плюс куча Фибо-сеток с разных? ТФ?...