Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анализаторам опционов на фьючерс на евро посвящается.) Текущий майский опционный контракт. Посмотреть вложение 29951
Июньский квартальный. Посмотреть вложение 29952
Вот вам и цели на ближайшее время.
что.. фунт прям сразу.. прям камнем вниз!?Фунт, модель завершена, евро нужно завершить модель. Фунт будет флететь, пока евро не завершит модель. Потом вниз вместе с евро.

фунт летел, летел вниз и вырос до ~1,3600

а тем временем.. фунт снова загнали в годовой/ценовой коридор.. и пока что он находится в верхней половине коридора...по фунту.. вторник/четверг(сегодня) формировали Бычий Флаг 1,3550+85.. вчера фунт вообще двигался кое-как: диапазон был всего 1 шаг цены ~30п.
и в итоге.. сегодня видим что.. Бычий Флаг превратился в Двойную Вершину: 2 пика на 1,3585... Фунт снова загоняют в старый/годовой/ценовой коридор!?
видать, Банк Англии в баальших раздумьях что им делать с собственной монетарной политикой...
и вполне возможно что.. сегодня/завтра случится та самая "хорошая Коррекция", о которой я говорил во вторник... Посмотреть вложение 29750
по фунту.. вторник/четверг(сегодня) формировали Бычий Флаг 1,3550+85.. вчера фунт вообще двигался кое-как: диапазон был всего 1 шаг цены ~30п.
и в итоге.. сегодня видим что.. Бычий Флаг превратился в Двойную Вершину: 2 пика на 1,3585... Фунт снова загоняют в старый/годовой/ценовой коридор!?
видать, Банк Англии в баальших раздумьях что им делать с собственной монетарной политикой...
и вполне возможно что.. сегодня/завтра случится та самая "хорошая Коррекция", о которой я говорил во вторник... Посмотреть вложение 29750
нет.. политика Еврозоны уже в целом понятна = пересидеть Трампа.. без резких телодвижений..фунт и евро будут флетить относительно доллара, пока йена не шевельнётся в какую-нибудь сторону...
потому как.. если фунт/евро зависят от доллара, но находятся в оппозиция.. то йена напрямую привязана к доллару...
стоит хотяб посмотреть на денежную массу Японии и объём госдолга США, который она держит...
всё самое интересное начинается в Стране Восходящего Солнца, и потом откликается в странах Загнивающего Запада
вы хоть графики иногда сравнивайте...![]()
А где я что-то писал о фунте?что.. фунт прям сразу.. прям камнем вниз!?![]()
А где я что-то писал о фунте?
вы вообще внимательно читаете форум и мои посты в частности?Не знаю почему некоторых товарищей так и прет приписывать мне какие-то утверждения и высказывания, которых я никогда не делал. Когда это я говорил, что "фунт камнем вниз"? Что-то не припомню такого, да и вообще не припомню,.....

Стоп. За квадрат. Вниз!
Посмотреть вложение 29260
ещё раз привет! вашей децкой группе розовых динозавриков!!
когда в следующий раз будете падать камнем вниз.. смотрите, снова не пообломайте свои рога!!
я вас предупредил.. всё.. моя миссия выполнена.
продолжаю наблюдать, как фунт сейчас рисует медвежий дивер в районе 1,3250+70...
и следим за новостями.. ожидания/обострение военного конфликта.. Израиль/США против Ирана...
ну что.. ваше фиаско прогрессирует .. даа .. фунт уже третий день летит "камнем вниз" ...
осталось только выяснить, в какой именно день фунт достигнет отметки 1,2000 !?..
Посмотреть вложение 29505
судя по всему.. вы, как и многие аналитики, не отличаете трейдинг от инвестиций...Не знаю почему некоторых товарищей так и прет приписывать мне какие-то утверждения и высказывания, которых я никогда не делал. Когда это я говорил, что "фунт камнем вниз"? Что-то не припомню такого, да и вообще не припомню, чтобы я на этом форуме говорил что либо о фунте, а не говорил потому, что на данный момент ничего интересного для заработка по нему не вижу. Если смотреть отчет по торгам фьючерсом на фунт, то там ситуация чисто для покупок. Посмотреть вложение 30018
Хеджеры сокращают покупки, спекулянты продажи, неподотчетные трейдеры в продажах, идеально для покупок, если бы не одно НО. Фунт не существует в вакууме, как и все остальные инструменты, чтобы определиться во фунту, надо обязательно смотреть фьючерс на индекс доллара. Посмотреть вложение 30019
А так как она не там, то и думать о покупках смысла нет. Также фунт ушел вниз от сопротивлений по опционам, а поддержки далеко внизу. Посмотреть вложение 30020
Поэтому вывод - фунт руками не трогать, а торговать т, что созрело для торговли.

Перешел, для клоунов на минутки!)) 1.3550 ждём!?)один клоун уже давал прогноз, что "фунт улетит камнем вниз"...
и он так далеко улетел.. что мы до сих пор не можем найти этот камень...![]()
ии? что там интересного на ваших "минутках" ??Перешел, для клоунов на минутки!)) 1.3550 ждём!?)
Для клоунов, 1.3550 сейчас не будет! Сначала тест низа нижнего квадрата, потом расскажу, что дальше будет!)))))
Пипсуйте, мне не жалко!) Цель модели: 1.33465, коррекция, сверяем!)
ну и что ты теперь расскажешь!? про твоё очередное фиаско!!Перешел, для клоунов на минутки!)) 1.3550 ждём!?)

таким образом.. в пятницу/понедельник фунт пошёл по основному бычьему сценарию.. в моменте достигнув даже 1,3576...сегодня.. уже.. фунт нарисовал Бычий Дивер на ~1,3450 .. поэтому покупать надо было 3 часа назад, и с целью на 1,3550...
ну а вы, конечно, можете подождать ещё 2-3 месяца, пока хеджеры со спекулянтами правильно сойдутся....Посмотреть вложение 30024
фунт.. здесь нарисовали второй Дивер.. первая Поддержка 1,3650 выдержала... всего одно касание...фунт сегодня нарисовал Медвежий Дивер.. но этот Дивер находится в Бычьем Флаге.. размер Флага ~1 шаг цены ~30п...
если ближайшая Поддержка 1,3485 выдержит, тогда Быки идут вверх на 1,3700+50++ ... ближайшее Сопротивление 1,3650+85..
иначе вниз.. следующие уровни Поддержки 1,3550 [верхняя граница годового ценового коридора]...
далее 1,3515 - 1,3485 ... от любого из этих уровней Быки смогут продолжить свой тренд... Посмотреть вложение 30419