Аналитика GBP/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Я, для вас, вчера специально провел мастер-класс в прямом эфире. Мне добавить нечего. Там время, все есть, все поминутно провел вход в прямом эфире даже по фунту,
на котором не торгую. Обозначил цели. 1400 пунктов получается. Все как на Яву. Что еще нужно!) сделки?)) я же сразу сказал, нет!
Зачем мне пиар, я не зарабатываю на курсах, лекциях, не продаю как вы свою стратегию 2'500'000 . я даже пытаюсь не сильно ее пиарить! Стратегию!
1. ещё наверное в субботу я сказал, что с понедельника больше не буду следить за вашими мутными скринами.. что вам ещё не понятно???
вы неспособны на конструктивный диалог.. вы хотели от меня избавиться = вы от меня избавились!!
пинков вам выпишу только и всего.. делов-то...

2, 1400 пунктов? o_O по вашей децкой шкале: это сколько пипсов?
патамушта.. текущий годовой ценовой коридор фунта всего ~500 пунктов...
и фунт до сих пор не может вырваться из этого коридора.. даже несмотря на конфликт в Персидском заливе...

3, если вы не торгуете фунт.. значит вы плохо понимаете его специфику... :unsure:
тогда зачем вы давали прогноз = камнем вниз? куда: на 1,2500?
вопрос, конечно, риторический...

4, а я вижу прямо противоположное :unsure:
вы только и занимаетесь пиаром вашего "уникального метода" по обуванию западных кукловодов... :ROFLMAO::ROFLMAO:
ещё и пытаетесь нас загнать во вражеский телеграм...

Я, для вас, вчера специально провел мастер-класс в прямом эфире.
:sleep::sleep:

понты кидать сюда!!!.jpg

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: BmC
короче.. фунт.. Быки не смогли закрепиться на 1,3315+30.. и ушли на отработку Дивера...
на выступлении Трампа, фунт ещё скорректировался/обвалился на ~130п..
тем не менее Быки нашли опору на предыдущих уровнях 1,3215-1,3185..
теперь для них главное удержаться выше 1,3185.. иначе Медведи пойдут обновлять трёхмесячные минимумы...
а там потом опять поиски Дна, формирование бычьей базы.. попытки сломать медвежий тренд.. в общем, всё как обычно....
и судя по всему.. Фунт, как и Евро, сидит в ценовом коридоре.. Верхняя и Нижняя границы коридора уже многократно подтверждены... см. график H4...
и этому Коридору уже год, как раз в апреле... Нижняя граница ~1,3100 .. Верхняя граница ~1.3550...
там в разные месяцы были попытки уйти вверх и/или сформировать новый/верхний Коридор.. но далеко Фунт не пустили...
Посмотреть вложение 29257 Посмотреть вложение 29258
продолжаю наблюдать, как фунт сейчас рисует медвежий дивер в районе 1,3250+70...
и следим за новостями.. ожидания/обострение военного конфликта.. Израиль/США против Ирана...
итак.. фунт.. ночью кое-как отработали Медвежий Дивер.. и сразу нарисовали/отработали Бычий Дивер...
это говорит о неопределённости на рынке.. волатильность низкая.. фунт застрял на 1,3250...
поэтому все предыдущие уровни Поддержки/Сопротивления и Цели пока в силе...
ждём, когда проснётся рыжий чорт и скажет морпехам - фасс!!
иначе в торги вмешается Банк Англии с целью сбить инфляцию и укрепить фунт....

P.S. дорисовал на графике Треугольник.. но что-то он мне не нравится...
GBP,H1_07-04-2026_2.png

Последнее редактирование:
Аналитика по GBPUSD 8 апреля 2026 г.

По фунту также восходящий потенциал в приоритете.
Зона полной маржи - 1.3476, крупная наливка и также потенциальная цель - 1.3552

• Понравилось
Реакции: Tank
итак.. фунт.. ночью кое-как отработали Медвежий Дивер.. и сразу нарисовали/отработали Бычий Дивер...
это говорит о неопределённости на рынке.. волатильность низкая.. фунт застрял на 1,3250...
поэтому все предыдущие уровни Поддержки/Сопротивления и Цели пока в силе...
ждём, когда проснётся рыжий чорт и скажет морпехам - фасс!!
иначе в торги вмешается Банк Англии с целью сбить инфляцию и укрепить фунт....
P.S. дорисовал на графике Треугольник.. но что-то он мне не нравится... Посмотреть вложение 29470
итак.. на почве деэскалации военного конфликта в Персидском заливе,
фунт растёт и возвращается к своим наиболее экономически обоснованным значениям...

сейчас имеем пару Медвежьих Диверов..
даа.. сейчас должна быть Коррекция.. ближайшие уровни Поддержки 1,3450-15--1,3385...
и если не случится очередное обострение конфликта, фунт продолжит движение вверх,
с целью протестировать верхнюю границу своего текущего годового ценового коридора 1,3550+1,3600...

ну и продолжаем следить за риторикой и действиями Банка Англии:
если инфляция в Англии будет нарастать, то БА уже очень скоро произведёт первое повышение процентной ставки...
и тогда.. фунт перейдёт/закрепиться в следующем ценовом коридоре ~1,3500~1,3900 ... и даже выше 1,4000... :unsure:

ещё раз привет! вашей децкой группе розовых динозавриков!!
ну что.. ваше фиаско прогрессирует .. даа .. фунт уже третий день летит "камнем вниз" ... :ROFLMAO:
осталось только выяснить, в какой именно день фунт достигнет отметки 1,2000 !? :unsure:.. :ROFLMAO:

GBP,H1_08-04-2026.png

Аналитика по GBPUSD 9 апреля 2026 г.

Фунт добил свою зону полной маржи, а потом снова возник Иран и нарушение перемирия со стороны Израиля. Рынок поубавил оптимизма.

Если пойдем на проход вниз, то область 1.3300- 1.3305 - будет очень сильным уровнем сопротивления.

• Понравилось
Аналитика по GBPUSD 10 апреля 2026 г.

Вчера фунт не особо волатильно, но вышел по сценарию вверх, сделан паттерн и поднялся к своей четверти от локального минимума, в принципе очень технично, но не очень волатильно.

Сегодня четверть также остается в силе, но со стопом за минимумы, очень меня смущает страйк около 1/2 и его постоянный набор в области 1.3302 - то наверное самый лучший уровень для покупок если дадут.

• Понравилось
Аналитика по GBPUSD 13 апреля 2026 г.

По фунту в пятницу добрались до локальной цели ввиде локальных максимумов и четверти маржинального хода от прошлого минимума.

После новостей выходного дня - -геп сразу опять на ход четверти. Пока рано делать прогнозы. Скидываю уровни, надо глянуть как откроется и начнет расторговываться Европа. Но ближе 1/2, про которую говорили в прошлый раз начали накапливать 1.3351

итак.. на почве деэскалации военного конфликта в Персидском заливе,
фунт растёт и возвращается к своим наиболее экономически обоснованным значениям...
сейчас имеем пару Медвежьих Диверов..
даа.. сейчас должна быть Коррекция.. ближайшие уровни Поддержки 1,3450-15--1,3385...
и если не случится очередное обострение конфликта, фунт продолжит движение вверх,
с целью протестировать верхнюю границу своего текущего годового ценового коридора 1,3550+1,3600...

ну и продолжаем следить за риторикой и действиями Банка Англии:
если инфляция в Англии будет нарастать, то БА уже очень скоро произведёт первое повышение процентной ставки...
и тогда.. фунт перейдёт/закрепиться в следующем ценовом коридоре ~1,3500~1,3900 ... и даже выше 1,4000... :unsure:Посмотреть вложение 29505
и несмотря на сегодняшний Гэп, фунт уже/пока не пускают ниже ~1,3400...
судя по поведению фунта за последний месяц: Банк Англии решил тупо пересидеть Трампа... :unsure: узкие диапазоны, низкая волатильность...
сейчас должна быть Коррекция.. но фунт стоит на месте с уклоном вверх... поэтому Коррекция может случиться и с более высоких уровней 1,3500+15...
а там снизу ещё 2 сильных уровня Поддержки 1,3350 и 1,3285.. здесь Быки запросто поломают медвежий импульс, и снова пойдут вверх... :unsure:
но не забываем, что в Персидском заливе на неделе может начаться побоище....

GBP,H1_13-04-2026.png

В чем сегодня прикол, почему такой рост и по евро и фунту , обострение же идёт конфликта, а бакс выносят или сейчас повестка сменилась?

Аналитика по GBPUSD 14 апреля 2026 г.

Фунт не пошел через коррекцию и у него тоже тут широкая область, в которой потенциально я буду ожидать формирование максимума

Теже рассуждения, что и по евро.

• Wow
Аналитика по GBPUSD

Немного еще добавлю по фунту, что пара входит в верхнюю границу месячного среднего хода.

• Понравилось
В чем сегодня прикол, почему такой рост и по евро и фунту , обострение же идёт конфликта, а бакс выносят или сейчас повестка сменилась?
:unsure: простейший вариант: сейчас спекулянты боятся вкладывать большие деньги в рисковые активы [к которым относится и фунт]...
поэтому они выращивают фунт на минимальных объёмах, чтобы потом его обвалить [и заработать на продажах]...
потом.. обвалив фунт.. они снова будут его скупать по лучшим ценам.. на рынке, как и в природе, всё циклично.. :D
вариант посложней и ближе к реальности:
чем хуже дела у Европы из-за нарастающего топливного кризиса, тем быстрее они начнут повышать свои основные банковские ставки...
крупные спекулянты торгуют на опережение.. они формируют свои инвест.портфели на перспективу.. но когда ставку повысят = фунт снова обвалят... :unsure:

и несмотря на сегодняшний Гэп, фунт уже/пока не пускают ниже ~1,3400...
судя по поведению фунта за последний месяц: Банк Англии решил тупо пересидеть Трампа... :unsure: узкие диапазоны, низкая волатильность...
сейчас должна быть Коррекция.. но фунт стоит на месте с уклоном вверх... поэтому Коррекция может случиться и с более высоких уровней 1,3500+15...
а там снизу ещё 2 сильных уровня Поддержки 1,3350 и 1,3285.. здесь Быки запросто поломают медвежий импульс, и снова пойдут вверх... :unsure:

но не забываем, что в Персидском заливе на неделе может начаться побоище.... Посмотреть вложение 29622
Посмотреть вложение 29644
Фунт не пошел через коррекцию и у него тоже тут широкая область, в которой потенциально я буду ожидать формирование максимума
Теже рассуждения, что и по евро.
что-т не нравится мне сегодняшний Клин: ползут уже 50 пунктов... :sleep:
обычно такие фигуры заканчиваются обвалом = резкое движение в обратную сторону... :unsure:
поэтому мой вчерашний вариант всё ещё в силе:
чтобы уйти/закрепиться в следующем верхнем ценовом коридоре:
сейчас нужна хорошая Коррекция.. чтоб набрать новые покупки...

GBP,H1_14-04-2026.png

• Понравилось

111.jpg

• Wow
что-т не нравится мне сегодняшний Клин: ползут уже 50 пунктов... :sleep:
обычно такие фигуры заканчиваются обвалом = резкое движение в обратную сторону... :unsure:
поэтому мой вчерашний вариант всё ещё в силе:
чтобы уйти/закрепиться в следующем верхнем ценовом коридоре:
сейчас нужна хорошая Коррекция.. чтоб набрать новые покупки... Посмотреть вложение 29668
по фунту.. вторник/четверг(сегодня) формировали Бычий Флаг 1,3550+85.. вчера фунт вообще двигался кое-как: диапазон был всего 1 шаг цены ~30п.
и в итоге.. сегодня видим что.. Бычий Флаг превратился в Двойную Вершину: 2 пика на 1,3585... Фунт снова загоняют в старый/годовой/ценовой коридор!?
видать, Банк Англии в баальших раздумьях что им делать с собственной монетарной политикой...
и вполне возможно что.. сегодня/завтра случится та самая "хорошая Коррекция", о которой я говорил во вторник...

GBP,H1_15-04-2026.png

Аналитика по GBPUSD 17 апреля 2026 г.

Фунт аккурат подошел к уровню в районе четверти, про который говорили вчера, сейчас есть реакция. Но учитывая налив в области страйка на 1.3450, думаю мы пробьем сегодняшний экстремум.

• Понравилось
Реакции: BmC
Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — Торговать ФУНТ с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам перечисляет налог
  • Спред по GBP/USD — от 2.1 пункта, без дополнительных комиссий
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк!

На сайт >>

Назад
Сверху