Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иран опять отказался!) Что интересного скажешь, аналитик!)) Почему вниз!ну и чё.. как?ты опять обтекаешь, клоун!?
бедная твоя несчастная мамкаона уже устала твои штаны отстирывать...
Мировые рынки отреагировали снижением акций/облигаций
после сообщений об отказе Ирана от диалога с США в знак протеста против действий Израиля в Ливане.
Основные события:
1, Стоимость нефти марки WTI выросла на 6%, достигнув $92,58 за баррель.
2, Доходность 10-летних казначейских облигаций США поднялась до 4,5%.
3, Иран приостанавливает обмен документами через посредников.
Тегеран обвинил Вашингтон в затягивании переговоров. ...... Дональд Трамп выразил уверенность в успехе сделки.
PS.. я смотрю.. твои шаловливые модели переобуваются прямо на глазах....а как же камнем вниз на 3700 ?? когда уже ??
....
Посмотреть вложение 31415 Посмотреть вложение 31416
и результат по золоту после отказа Ирана от продолжения переговоров....
чё ты там говорил.. 4488 нельзя пробивать??ахахахахахах... мамкин клоун шарлатан....
Посмотреть вложение 31417
Клоун! На то я и клоун. Сам смеюсь от своего флуда!)))) Боже ты мой. Я точно инвалид. В каждой бочке затычка))). Чего там треугольники говорят!))))
Себя только через бога ругать. Грешника. Картинки сохранил своего унижения, дебил?)))
Золото: Любая покупка быками. Это значит выход быка по стопу. Это я так для умных. Кто про межбанковские, втирает. )) Квадратики хорошо отработали!))) Думаю 3700 будет сегодня. Перед закрытием. Аналитики(быки_Там, медведи_Там)-быки по стопам убегут в убыток!))) Все вниз, все вниз! Клоун я!)))
Золото: 3700, 3550 — это плавающие уровни. Нужно модель сверять, на этих уровнях. Если модель будет продолжения. То следующая цель 2600 по истории, по объемам 2820 .
Но это уже не буду объяснять почему. Тут это уже фундамент. У меня щеки лопнут от злости и запачкают все в моём говне!))) Всем профита!)))
Золото: Подходим к каналу...))))) По идее, должны провалиться. Не отбиться.)) Все квадратики оставил. Чего их теперь скрывать.)))
И нефть вниз, и всё вниз! Да что там я клоун писал!) Не хочу искать. Сами найдёте.![]()
Сегодня, когда ГиП нарисовал по середине. Хотел сюда написать, что это разворот походу. Ну, подумал, клоун же я. Думаю, и так я унижен, куда еще унижаться! Не стал уже.
Иран опять отказался!) Что интересного скажешь, аналитик!)) Почему вниз! Где подпискун мой. Наверно, все роботы слились?))
Чего новости плохие, а всё падает и почему? Вот интересно послушать меня клоуна, я могу только в своём гное ковыряться!
Чего там межбанковские курсы, которые никто не видит или видят. Я уже запутался в своём флуде. Лучше бы просто писал, как мой подпискун, две строчки и всё.
А теперь как буду выкручиваться?))) Спецеально для себя написал, ну хоть чего-то нужно нопредамать
(Хоть ошибку за мной поисправляешь и пыль проглотаешь.)!) Нормально падаем или тебе еще нужно время до секунд?)))) Вот умора я не заю когда у меня и чего, клоун Ванга!))
@Tank, милашка(кукла я твоя для пинания), ты там как, новости ищешь, почему так все?)))
Не, если, конечно, скрины наделать с будоражащими названиями и развернуть. То да, конечно, нефть растет. Чуть подделать, шкалу вырезать, переклеить. То точно растет, подтверждаю!)) Клоун Я, забыл нефть, что там, если все будет падать. Скрин моего унижения сохранил, надеюсь. Название скрина:
"Я больше так не буду делать, некогда! А то опять унизят!")))

чё ты тут опять говнишь, мамкин клоун!?
не флуди и не корчи из себя аналитика.. ты и так уже обкакался, мама не горюй...
Посмотреть вложение 31490
и тебя никто ни о чём здесь не спрашивал...Я, кстати, ни разу не видел, чтобы тебя кто чего-то спрашивал! А понял, как ты отвечаешь! Спрашивают других, ты отвечаешь. Принеси, подай!) ну, да подходит!)

Зачем это всё?..![]()
так почему ты не опубликовал здесь твой сигнал по йене??А клоун побоялся тут сигнал свой написать. Клоун, принеси подай! )) клоун испужался и убежал!
Написал бы здесь свой сигнал!)) страшно, вдруг я отвечу сам человеку. А, я, не буду....
Золото - отстой!![]()
Чо там с USD/JPY, не пора ли продавать?Когда интервенция BoJ ожидается?
![]()
Я знал, что без картинок. С очень умными названиями. Клоун зависнет! Да точно, тебя не кто не о чем не спрашивал. Ты клоун шизофреник, всем отвечаешь. Я заметил. То я и смотрю, клоун напрягается и спрашивает. Ты точно не здоров. Раняли головой.и тебя никто ни о чём здесь не спрашивал...
Тебя лапух не кто не спрашивал! Где твои "сигналы" аналитика.так почему ты не опубликовал здесь твой сигнал по йене?? Посмотреть вложение 31504
ты тупо зассал?? или сразу дристанул??
ну ты и клооун..
P.S. мои "сигналы" по золоту, фунту и йене лежат здесь:
_https://overtonfx.ru/threads/zoloto-xau-usd.49/page-154
_https://overtonfx.ru/threads/gbp-usd.21/page-107
_https://overtonfx.ru/threads/usd-jpy.4/page-70
Это просто, принеси подай! Если бы они были нужны кому, вопрос был бы написан под твоими медведи там, быки там. Клоун!))так почему ты не опубликовал здесь твой сигнал по йене?? Посмотреть вложение 31504
ну ты и клооун..
P.S. мои "сигналы" по золоту, фунту и йене лежат здесь:
_https://overtonfx.ru/threads/zoloto-xau-usd.49/page-154
_https://overtonfx.ru/threads/gbp-usd.21/page-107
_https://overtonfx.ru/threads/usd-jpy.4/page-70
Где мое фиаско, где скрины. Где все это, где!) клоун?
Прочти еще раз мое сообщение, оно же не куда не делось:так почему ты не опубликовал здесь твой сигнал по йене?? Посмотреть вложение 31504
Я знал, что без картинок. С очень умными названиями. Клоун зависнет! Да точно, тебя не кто не о чем не спрашивал. Ты клоун шизофреник, всем отвечаешь. Я заметил. То я и смотрю, клоун напрягается и спрашивает. Ты точно не здоров. Раняли головой. У тебя хоть девушка, мальчик есть.
Ты, наверно жирный , прыщавый урод с комплексами. Который получает удовольствие от своих скринов. И оскорбления других.
Унижений принеси подай. Камнем упали все иснструмены. Где мои фиаско. Где мои скрины. Ты чего клоун, ублюдочный не прилогаешь их теперь. Ешь говно, ешь жирдяй.)))
Унижение продолжается. Клоун, принеси подай. Я же тебя, предупреждал!)))
Тебя лапух не кто не спрашивал! Где твои "сигналы" аналитика. Ты, читать научись, сначала!) Ты, же клоун. Оптекай. Успокойся и прочти сообщение еще раз!)
Где по твоей аналитики, вопросы!) или тебе в картинках этот вопрос написать! Клоун. Ты уже запутался, в мой адрес оскорблениях. Ты точно сдоров. Жирдяй!?
Это просто, принеси подай! Если бы они были нужны кому, вопрос был бы написан под твоими медведи там, быки там. Клоун!))
@Tank ещё раз, жирдяй. Уже сколько времени я говорю, что не пишу в твоей тупой ветке! Чтобы тебя и там не унижать.про индикаторы. Я даже уверен, что стиль там жирного неуравновешенного. Без оптимизации. Все в кучу в один блок!)) ох забирусь, ох начну и там тебя унижать!
Так как таких только боженька карает и милует! Ты правда и это не поймешь. У тебя другое расстройство!
ээ нихренассе ты сегодня обосралсяГде мое фиаско, где скрины. Где все это, где!) клоун? У тебя чего там? Сломалось твое восполенное воображение?))
Ну. И тут сломал, рога, клоунам я! Эх. Так все начиналось. Такие посты. Скрины с громкими названиями!))
Клоун принеси подай, давай жги. Где твой друг, чего давно не пишет?)))))

говнище так и льётся из тебя...

Мне клоуну с помойным ведром нужна просто арена, цирк!!!
Мамкин-трейдер, ЖГИ !!!
Толстяк жгёт!))) Толстый клоун!))ээ нихренассе ты сегодня обосралсяговнище так и льётся из тебя...
наверное, пора тебе забить деревянный чопик в жопу...
ты сходи, прокосультируйся у специалистов... не затягивай![]()