Аналитика Тут торгуют против Запада и кукловодов!

• Автор темы Автор темы BmC
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Я же тебя предупреждал! Толстячек. !!! ты не поверил! кАК БУДЕТ ВРЕМЯ, Я БУДУ ТЕБЯ ПИНАТЬ!))) тЫ ДУМАЛ, Я КАК ТЫ СОВРАЛ И ЗАБЫЛ!))) тЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ КУКЛА ДЛЯ ПИНАНИЯ!!!!)))
:ROFLMAO: :ROFLMAO: заипёшься пыль глотать, мамкин клоун! :ROFLMAO::ROFLMAO: ко мне придраться не сможет не только лишь каждый.... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Мне клоуну с помойным ведром нужна просто арена, цирк!!!.png

Мамкин-трейдер, ЖГИ !!!.png

У меня времени не много! Но лажу твою! Буду показывать! Ты думаешь, все как ты туп. Только скрины делают и записывают, что бы помнить! О, нееет!)))) Кукла! Ты, Опять начал ! Тебя Я предупреждал!))) Я!))
Куклу нужно выводить на чистую воду. Не торгует, даже на део счете! И думает что он , что то умное пишет!))))

Последнее редактирование:
Ты еще мечтаешь и об этом!))) Не по адресу! Я куклой тебя называю, для битья! Ты это, не мечтай!!!! Ты не для этого, у меня!)))
PS...
:ROFLMAO::ROFLMAO: да всем похуй твои децкие фантазии :sleep: нам нужны только факты, факты.. доказательства!!
и пока что.. мои "прогнозы" работают достаточно хорошо...
а ни один твой прогноз не сбылся... и ты даже не открыл, не показал нам дэмо-счёт на котором ты торговал по твоим прогнозам.

• Haha
Реакции: BmC
:sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:

Screenshot_1177.png

Надо же было догадаться и такую дурь :sleep: прогнать: "... торгуют против Запада ...." (с)! :sleep:
Вменяемый трейдер-спекулянт торгует на СВОЙ КАРМАН (y) и о подобной бестоковщине никогда не думает! :cool:

:sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:

Посмотреть вложение 32923

Надо же было догадаться и такую дурь :sleep: прогнать: "... торгуют против Запада ...." (с)! :sleep:
Вменяемый трейдер-спекулянт торгует на СВОЙ КАРМАН (y) и о подобной бестоковщине никогда не думает! :cool:
Теперь я даже стал уверен! Что сказочные биржи существуют. Где обитают такие олени и единороги! Которые всё это пишут. Там же обитают те, кто говорит про медведей и быков в наше время локирования. Это факт! Получается!))) Если не понятен смысл названия ветки! Дураки всегда правы. Ты прав!))) Я с тобой не спорю! И про локирование на биржах, о которых знаешь только ты, я тоже теперь знаю. И не спорю с тобой!)))
Тебе нужно все разжевывать! Ты прав!
Ты действительно настолько туп? 7000 бессмысленного обсуждения тебя ничему не научили!)) Ты всё ищешь подтверждения, что ты не дурак?))) Выкладываешь информацию. Которая теперь против локирования на неттинговых счетах. И думаешь, что ты прав. Открой, дурак, форум MQL! Задай в теме этот свой тупой вопрос, там ты увидишь, сколько там алгоритмов по неттинговым счетам торговли через локирование. И на год сообщений посмотри. Ну нельзя быть таким тупым. Все твои сообщения с Альфы и ВТБ — это уже защита от этих алгоритмов. Так как серверы стали перегружаться. Ну нельзя быть таким неосведомленным. Все, кто торгуют через локирование, уже отказались от неттинговых счетов. Все закрыли эту возможность. Дурак, ну ты хоть чуть загляни в историю этого вопроса. Отсюда и сказочные биржи, отсюда незнания хомяков и динозавров!)) Теперь про индикаторы! Индикатор индикатору рознь. Есть индикаторы, которые могут работать неделями на сервере. А есть индикаторы, которые не могут. Так вот, я уверен, что индикаторы, которые у твоего друга, они все суточные. И они не смогут работать неделями напролет! Это проблема всех, кто продает. Так как они не доводят «свои» чужие идеи до конца. Так как они чужие. И есть дураки и идиоты, которые о сказочных биржах спрашивают, где такая биржа, где можно открывать замком. Вопрос из разряда «тупой и еще тупее»! Всё это, что я написал, присутствует в вас, тупых куклах. Которые кидаются не по статусу на других. Ничего не могут, не умеют! Вот вы и сидите тут и кидаетесь на других. Умные уже бы отступили и проработали над своими ошибками. Вы же продолжаете. Ваша тупость двух кукол-клоунов вам даже это не позволяет осмыслить. Один отступил! Два еще продолжают что-то доказать! Самое интересное, что один исправляет цитаты других и считает это уместным. Другой выкладывает уже новые правила брокеров и считает, что он прав. Раньше на неттинговых счетах локирование было возможным. Интернет помнит всё. Тебе это уже все сказали. Не умеешь — не торгуй. Умеешь открывать локирование по новым правилам на своей сказочной бирже, сказочном брокере. Но будь, действуй. Тупица!)))

Последнее редактирование:
Сразу отвечу для тупых кукол. Когда индикатор цепляешь к советнику. Вот такие индикаторы. Выгружают советника через неделю. Не знаю, как сейчас исправили эту ошибку, наверно, вряд ли, так как это ошибки незнающих программистов о стеках. Я теперь ушел от MQL. И проверять мне не нужно. Пусть тупые, которые продают свое тупое программное обеспечение, сами в этом вопросе разбираются. Сейчас сразу отвечу на вопрос тупой: «Зачем его держать неделями, можно его на ночь выключать». На этот тупой вопрос отвечать нет смысла! Тебе надо — выключай, мне не надо его выключать. Мне включил и забыл!

Назад
Сверху