Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что там с USD/JPY, какие перспективы на следующую неделю?Продолжение выложил в группе телеграмм. Сюда уже не буду..... Фунт разметку ищите в "Аналитический флуд" ветка Танка. Здесь его нет кажется, кто-его ищет.

Вы два клоуна мне всю ветку засрали! Лесом теперь, лесом!)))) Как на сказочной бирже дела?))) я зашел думал сюда перенести наблюдения. Проще новую начать. С вашими просьбами, вы гип ищите!)))Что там с USD/JPY, какие перспективы на следующую неделю?![]()
Всё продолжаете Локовую ДуруВы два клоуна мне всю ветку засрали! Лесом теперь, лесом!)))) Как на сказочной бирже дела?))) я зашел думал сюда перенести наблюдения. Проще новую начать. С вашими просьбами, вы гип ищите!)))
гнать? Ну, это ваш выбор, отдыхай, Лошарик! 
Вы опять! Что не то увидели? Вы походу без локов не можете.)) Как ваш друг без скринов? Где я про локирование писал? Я вам сказал ГиП искать вашего друга. Вы пропустили, как всегда, саму суть. Про локирования я вроде не упоминал. Нечего. Вы тупы, и я вам уже это объяснял, вы так и не ответили на мой вопрос? Мне его повторить? Напоминаю. При закрытии сделки на неттинговом счете что происходит? Тупое чудо? Вы так и будете тупить и не понимать, что вас подловили с вашими локами? Ну-ну. Дальше придуривайтесь. Вас уже, смотрю, никто не замечает на форуме.Всё продолжаете Локовую Дуругнать? Ну, это ваш выбор, отдыхай, Лошарик!
![]()
Там плоскость. И без индикатора видно. Который я «украл, по вашим словам». Есть уровни, которые нужно наблюдать, но глобально по балансу там крепко сели на спекулянтов. Именно спекулянтов. Инвесторов там уже нет. Инвесторы все смотрят вниз. Рисовать для вас уровни для принятия решений. Даже не буду напрягаться для вас.Что там с USD/JPY, какие перспективы на следующую неделю?![]()

Продолжение выложил в группе телеграмм. Сюда уже не буду..... Фунт разметку ищите в "Аналитический флуд" ветка Танка. Здесь его нет кажется, кто-его ищет.

все твои весенние прогнозы по фунту давным давно сломаны рынком
это неоспоримый и доказанный факт.Вы два клоуна мне всю ветку засрали! Лесом теперь, лесом!)))) Как на сказочной бирже дела?))) я зашел думал сюда перенести наблюдения. Проще новую начать. С вашими просьбами, вы гип ищите!)))

у вас же в труппе было 3 клоуна.. куда ещё один делся?
это первый вопрос...Вы опять! Что не то увидели? Вы походу без локов не можете.)) Как ваш друг без скринов? Где я про локирование писал? Я вам сказал ГиП искать вашего друга. Вы пропустили, как всегда, саму суть. Про локирования я вроде не упоминал. Нечего. Вы тупы, и я вам уже это объяснял, вы так и не ответили на мой вопрос? Мне его повторить? Напоминаю. При закрытии сделки на неттинговом счете что происходит? Тупое чудо? Вы так и будете тупить и не понимать, что вас подловили с вашими локами? Ну-ну. Дальше придуривайтесь. Вас уже, смотрю, никто не замечает на форуме.

ты, как и все обычные брехуны, уже забыл, где и когда ты гнал локовую дуру??

Два придурка друг другу пальцы вверх ставят. А смысла ноль!))) Я даже не буду дублировать эти аналитические наблюдения. Время тратить только! Удачи, придурки!)))

опять тебя жаба задушила за лайки!?Там плоскость. И без индикатора видно. Который я «украл, по вашим словам». Есть уровни, которые нужно наблюдать, но глобально по балансу там крепко сели на спекулянтов. Именно спекулянтов. Инвесторов там уже нет. Инвесторы все смотрят вниз. Рисовать для вас уровни для принятия решений. Даже не буду напрягаться для вас.
Совет искать выход при любой возможности. сделки не держать бай. Риск большой.

плоскость.. индикатор.. я украл.. уровни.. нужно наблюдать.. глобально по балансу
держать бай, риск большой 
вот зачем ты себя опять палишь!?Это когда человек пишет и не торгует. Он скрины делает.))) Вот эту лажу. Мы и видим. Как там с низами и быками которые где-то должны закрепится.)))) Дальше , то что будет??? Где быки должны закрепится.??? Кукла я безмозглая!!!
ты ещё не устал постить всякую лажу на форумах и в телеграмах!?
ТЕЛОЧКА ВСЕ НЕ УСПОКОИТСЯ. НУ-НУ. КЛОУН. КАК ТАМ МЕДВЕДИ С БЫКАМИ. ВСЕ НЕ КАК У ТЕБЯ, СМОТРЮ, НЕ ВЫХОДИТ. ИНДИКАТОРЫ ТВОИ, НАВЕРНОЕ, ТОЛЬКО ТЕБЕ И НУЖНЫ.))) Жалко времени нет! Занимается твоим онанизмом. Сколько ты и где налажал. Ты хоть с одним отгадал? Сам как видишь? Кукла, не плачь. Сейчас освобожусь и буду тебя пинать. Буду скринить, как ты свои треугольники рисуешь, и выкладывать. Ты все крысишься (статус так и не открыл), крыса. Ну так и правильно, крысы они всегда из подтяжка всё делают. А то увидят, как лажающий облажается, и стыдно отвечать за свою лажу. Вот и статус свой трусливый крысиный прячешь. Ты сюда на ветку пришел опять. (Я не захожу мне не интересно, как всегда хозяин того чего нет!))))) Я смотрю, твои индикаторы вообще в первые по просмотру зада. Три клоуна никуда не делись. Вы все на месте!)) Ты только кукла-клоун. Фунт вниз!))) Чудо.. Твоя коррекция по золоту — это у тебя в голове. По голове часто били, вот и коррекцию видишь. А если бы торговал, то и все остальное. Начинай торговать! И тогда поймешь, что все, что ты пишешь, это убыток!!!!!! Для депозита. Тебе и это нужно объяснять, но нельзя быть таким тупым. Ты хоть бумажку и ручку возьми. Но нельзя быть настолько тупым. Вместо того чтобы себя же проверить хотя бы на демо-счете. Ты по форуму лазиешь. ТУП, одним словом.))) Тебе даже твой друг, клоун два, это показывает, открывается в другую сторону!)))ну ты смотри.. не прошло и полгода, и мамкин клоун снова на арене!!
а я уж думал, мамка отобрала у тебя последние 3 копейки, смартфон и ноутбук...
но нет.. опять ты здесь со своей чушью, враньём и дешёвыми понтами...![]()
Теперь я даже стал уверен! Что сказочные биржи существуют. Где обитают такие олени и единороги! Которые всё это пишут. Там же обитают те, кто говорит про медведей и быков в наше время локирования. Это факт! Получается!))) Если не понятен смысл названия ветки! Дураки всегда правы. Ты прав!))) Я с тобой не спорю! И про локирование на биржах, о которых знаешь только ты, я тоже теперь знаю. И не спорю с тобой!)))![]()
![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 32923
Надо же было догадаться и такую дурьпрогнать: "... торгуют против Запада ...." (с)!
Вменяемый трейдер-спекулянт торгует на СВОЙ КАРМАНи о подобной бестоковщине никогда не думает!
![]()