Аналитика Тут торгуют против Запада и кукловодов!

• Автор темы Автор темы BmC
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Открой, дурак, форум MQL! Задай в теме этот свой тупой вопрос, там ты увидишь, сколько там алгоритмов по неттинговым счетам торговли через локирование. И на год сообщений посмотри. Ну нельзя быть таким тупым. Все твои сообщения с Альфы и ВТБ — это уже защита от этих алгоритмов. Так как серверы стали перегружаться. Ну нельзя быть таким неосведомленным. Все, кто торгуют через локирование, уже отказались от неттинговых счетов. Все закрыли эту возможность. Дурак, ну ты хоть чуть загляни в историю этого вопроса. .
(выделено мной) Ну, теперь мы общаемся культурно, как настаивают Админы. (y)
Так, скажите, многоуважаемый визави с экс-Неттинг-Локами BmC, покажите/объясните Форуму Овертон обещанные (!)
(выделено в тексте выше) вами алгоритмы, которые позволяют/позволяли Локировать Открытые Позиции в режиме Неттинг-Учёта.
Спасибо.
Публика форума замерла в ожидании Неттинг-Лок-Чуда! :giggle:
PS
Кажется, никого не оскорбил, красным шрифтом не писал, капс почти не использовал. Авось пронесёт на этот раз. :unsure:

• Понравилось
Реакции: BmC
@ForexFisher ты тоже можешь участвовать. К тебе правила @Tank не относятся. Это правила, которые я помню.
Тут будет именно, аналитика и цена участвовать. Судить, будет цена не я !!!

@ForexFisher ты тоже можешь участвовать.
Хорошго, я подумаю :unsure: , а теперь Публика форума Овертон ждёт ответ на серьёзный вопрос.
Так, скажите, многоуважаемый визави с экс-Неттинг-Локами BmC, покажите/объясните Форуму Овертон обещанные (!)
(выделено в тексте выше) вами алгоритмы, которые позволяют/позволяли Локировать Открытые Позиции в режиме Неттинг-Учёта.

• Понравилось
Реакции: BmC
(выделено мной) Ну, теперь мы общаемся культурно, как настаивают Админы. (y)
Спасибо.
Публика форума замерла в ожидании Неттинг-Лок-Чуда! :giggle:
PS
Кажется, никого не оскорбил, красным шрифтом не писал, капс почти не использовал. Авось пронесёт на этот раз. :unsure:
Без полезно, я тебе целую ветку форума скинул. Я ее прочитал всю в свое время. И половину от туда подтянул себе, алгоритмов. Не пользуешься, не пользуйся. На форуме там, сам этот алгоритм расшифровывается, кто то статью упоминал. Я уже ушел от этого. Очень тяжело вести учет ордеров на неттинговом счете. И малейшая ошибка, и ты не можешь восстановить все ордера. Только в одних приказах и ордерах на приказ, свернешь голову. Там пытались, все ордера добавляли, приказы добавляли, разработчики. Но не прижилось. Все стали писать и жаловаться, и вот у нас опять, хедж счета. Все это проходили. Так как локирования сейчас, больше алгоритмов, чем неттинг счетов.

Хорошго, я подумаю :unsure: , а теперь Публика форума Овертон ждёт ответ на серьёзный вопрос.
Вас 5 минут ожидания, уже вызывают такие поступки. Прочтите, уважаемый выше, я вам написал. Ссылку более, дублировать, не буду. Ищите уже сами! Mql5.com....

Без полезно, я тебе целую ветку форума скинул. Я ее прочитал всю в свое время.
Зачем мне ваша ветка? Почему я должен искать доказательства вашей точки зрения? Что за абсурд? (n)
Покажите обещанные вами "алгоритмы" Нетинг-Локирования здесь, на Овертоне, для Публики Овертон.
Одно из двух:
1. Либо Вы предъявляете обещанные Алгоритмы Неттинг-Локирования, (y)
2. Либо Вы есть Мошенник. (n)
Выбирайте, BmC! :giggle:

Зачем мне ваша ветка? Почему я должен искать доказательства вашей точки зрения? Что за абсурд? (n)
Покажите обещанные вами "алгоритмы" Нетинг-Локирования здесь, на Овертоне, для Публики Овертон.
Одно из двух:
1. Либо Вы предъявляете обещанные Алгоритмы Неттинг-Локирования, (y)
2. Либо Вы есть Мошенник. (n)
Выбирайте, BmC! :giggle:
Хорошо! Копирование и перепост. На сайт MQl5.com запрещенно. Даже копирования без разрешения, запрещено. Сюда это выкладывать, нельзя. Вы я так понимаю и этого, не знаете. Если бы можно было это сюда выкладывать. То администрация э все ссылка не посикала, мои. На форум и т.д. Теперь самое главное, я вам уже отвечал. Я чэс Вами не хочу иметь нечего общего. Ваш риторический вопрос про биржы и замок. Меня обидел. Ваше издевательство, ссылку я прикреплю позже в следующем сообщении. Тоже я помню. Теперь к вам встречный вопрос, для чего мне это нужно? Вам как я уже говорил, нечего недокаже ш-ш-ш ь, вы всегда правы! Это диагноз. Вас просили, вы опять начинаете нарываться, вас как еще просить. Вы не можете пройти по ссылке. Но можете пройти на кухни и скачать новые правила. Что, то тут не то. Вы наверно, опять откажитесь от своих слов как отказывались и издевались тут спрашивая меня про ену и еще какую-то валюту. Которая опять же ушла, без вас! Вы и тут проиграли. Выше пролистайте ветку, как вы издевались надо мной. Ах да, это была риторическая шутка. Вы у нас, риторошутник получаетесь!))

Я отвечу на предыдущее сообщение, когда буду за компьютером. Как вы провоцируете людей и меня в том числе. Если вы забыли уже, я, вам напомню про то сообщения где вы как вам показалось просто пошутили. Шутка, была ваша, как вы напишите потом. Но расценена, мной как неудачная шутка как и ваш вопрос про замок на бирже!
Так, что у вас тут два крючка. И они не удаленны админами. Как и гадкие названия вашего друга, скрины. Вы по горло тут отметились своей грязью. Тут в ветке на вас столько, много оскорблений. И риторических шуток!))
Мне скрины не нужны без контекста, это не то. Я вам ссылочку на ветку и сообщение ваше скину. На вашу "шутку"

@Tank научи меня. Как нужно правильно рисовать каналы, как нужно уровни по дате выставлять. Тю, время идет, тик так. В понедельник от тебя канал, трендовой линеей и с датой этой лини. Вообщем как ты писал! Там уже есть от двоих. Тик, так. Где это все "правильно", нарисовано. Тут тоже есть оскорбления в скринах. Давай, покажи нам. Индикатор свой просьба удалить. На скринах где ты указываешь каналы и уровни. Так легче, читать скрин. Лажу про медведей и быков, интервенции, опционы, межбанковские курсы я читал. Хочу увидеть уровень с датой и канал который ты правильно рисуешь.
Вот, а я не жаловался в своей ветке на твои оскорбления. Кукла - это тот кто ведётся на новости кукловодов.
Сленг, это не оскорбление. Если что. Дитяте!)))) И сколько, вы оскорбляли меня и оскорбляли. Тут вас я опять уделал! Дитяти
ты чё тут истеришь опять, клоун малолетний?? :sleep:

повторяю ещё раз:

1, я не учил и не собирался тебя учить, как правильно строить каналы. Изучай матчасть самостоятельно!!

2, я лишь задавал тебе уточняющие вопросы.. и высказал некоторые свои сомнения/мысли и тп..
отмотай в начало твоей темы.. и посмотри внимательно с чего всё началось.. и как по-тупому, по-хамски ты на это отреагировал...
прикрепляю первые 3 страницы твоей темы...

3, я редко строю каналы и трендовые линии...
опять же.. изучай! внимательно!! мои старые посты/скрины ...

4, про какой "мой индикатор" ты опять скулишь??
у меня этих индюков тыысячи!! :sleep: и на разных парах, на разных ТФ стоят, сцуко, разные индюки...

5, а все твои хотелки про уровни.. твои глупые рассуждения про кукол.. твои влажные фантазии что ты кого-то уделал:
смело засовывай всю эту децкую чушь в твою децкую жоопу!!!

Вложения

идём дальше...
Вот, а я не жаловался в своей ветке на твои оскорбления.
а вот это вот твоё очередное враньё!! :sleep:
я НЕ оскорблял тебя в твоей теме.. наоборот, ты первым начал мне хамить, напрямую и косвенно меня оскорблять....
опять.. читай первые 3-5 страниц этой твоей темы...

кроме того.. то, что сказали здесь про тебя Степан, Фишер и Карабас == мамкин трейдер и клоун!!
и поскольку я давно знаю этих троих трейдеров = у меня нет причин сомневаться в их выводах на твой счёт.

кроме того.. ты как и все безграмотные/брехливые недомуки.. ты путаешь Утверждение с Оскорблением:
- если я говорю, что ты безграмотный клоун = это Утверждение.. патамушта я могу это доказать.. и уже доказал...
- а если ты утверждаешь, что "Танк дурак/дебил" и тп.. = это Оскорбление..
патамушта за время твоего присутствия на форуме ты так и не смог этого доказать.

тебе всё ясно? :sleep: мамкин клоун ты брехливый :sleep: или потом ты опять будешь тупить и обвинять меня во всех грехах??

ты чё тут истеришь опять, клоун малолетний?? :sleep:

повторяю ещё раз:

1, я не учил и не собирался тебя учить, как правильно строить каналы. Изучай матчасть самостоятельно!!

2, я лишь задавал тебе уточняющие вопросы.. и высказал некоторые свои сомнения/мысли и тп..
отмотай в начало твоей темы.. и посмотри внимательно с чего всё началось.. и как по-тупому, по-хамски ты на это отреагировал...
прикрепляю первые 3 страницы твоей темы...

3, я редко строю каналы и трендовые линии...
опять же.. изучай! внимательно!! мои старые посты/скрины ...

4, про какой "мой индикатор" ты опять скулишь??
у меня этих индюков тыысячи!! :sleep: и на разных парах, на разных ТФ стоят, сцуко, разные индюки...

5, а все твои хотелки про уровни.. твои глупые рассуждения про кукол.. твои влажные фантазии что ты кого-то уделал:
смело засовывай всю эту децкую чушь в твою децкую жоопу!!!
Ты давай сигналы, а не размножай свои простони. Не кого не учил, ну да!))
Ты не умничай, мы ждем тебя. Еще с одним человеком которого, ты тоже не учил. Тебе не нравится правильные определения, хорошо давай опять по твоему "не учил" назовем, все то что ты всех "не учил". Результат один, уровень дата, канал правильный. Время жизни канала. Все, что ты "не учил" плиз. Давай. Приступай "не учил" правилам. Тебя мы как минимум двое ждем.
Тебя ждут: @BmC , @Bueno Saires, @stranger

идём дальше...

а вот это вот твоё очередное враньё!! :sleep:
я НЕ оскорблял тебя в твоей теме.. наоборот, ты первым начал мне хамить, напрямую и косвенно меня оскорблять....
опять.. читай первые 3-5 страниц этой твоей темы...

кроме того.. то, что сказали здесь про тебя Степан, Фишер и Карабас == мамкин трейдер и клоун!!
и поскольку я давно знаю этих троих трейдеров = у меня нет причин сомневаться в их выводах на твой счёт.

кроме того.. ты как и все безграмотные/брехливые недомуки.. ты путаешь Утверждение с Оскорблением:
- если я говорю, что ты безграмотный клоун = это Утверждение.. патамушта я могу это доказать.. и уже доказал...
- а если ты утверждаешь, что "Танк дурак/дебил" и тп.. = это Оскорбление..
патамушта за время твоего присутствия на форуме ты так и не смог этого доказать.

тебе всё ясно? :sleep: мамкин клоун ты брехливый :sleep: или потом ты опять будешь тупить и обвинять меня во всех грехах??
То есть, струсил.? Где аналитика по ене. ? Ты за себя отвечай, за всех остальных с ними отдельно поговорим. Твои "умные" вопросы себе задавай теперь. Если ты их мне задавал. Давай не ной. Ты чего боишься, я же уже облажался. Ну ты чего, у тебя за спиной кукловоды с интевенциями и межбанковскими курсами. Давай, не тяни время. А-а-а-а-а то уже ты, все подсмотришь. Ты хоть свой пост перепиши. И покажи нам правильные уровни по Ене, без своего индикатора на заднем фоне. Не бойся, ты же меня на чистую воду вывел. )))))))

идём дальше....
Кто не в курсе. Мы проводим конкурс от @Tank как нужно правильно рисовать уровни и каналы. Вообщем все что он писал в ветках на других, людей. Конкурс начинается на следующей недели.
Правила: @Tank
1. Каналы правильные!
2. Уровни с датой. Именно с датой. Если дата не привязана на дату поста(сообщения) это не правильно.должно быть указана, дата!!!
3. Цель должна быть с датой тоже. И все это должно быть на графике.
4. Если на графике этого нет. То это должно быть указанны в тексте.
5. Это правила для самого @Tank. Он их придумал, он их и выполняет.

Правила для всех остальных:
1. Вы пишите сигнал как хотите, что бы вас поняли. И мы смотрим, кто удачливее предсказал.
2. Правил для @Tank это его личные правила, которые он навязывал двум (человекам).
Прошу пройти и прочитать, что он просил от людей: @stranger на евро, и от @Bueno Saires на ене. Может я что-то упустил и мы добавим к правилам @Tank еще несколько правил. Так как, если этих правил @Tank не будет выполнять! Вы можете хвастаться своим образованием, и обзывать @Tank . И самое главное не забудьте указать, что вы с ним не садились пить, когда он на "ты" перейдёт. Так, что все просто для всех, кроме самого @Tank господина. Так как мне даже интересно как он сам будет это делать на скрине. Да, я понимаю, что он все привязывал свои даты к своим треугольникам. Но теперь, он их должен перенести. На скрин без треугольников. Тем самым, уровнять возможности других. Я удаляю свой индикатор с скрина (я не хочу его светить), для удобства чтения другими. Он это все не понимал, теперь его правила ложатся на него самого!))) Его скрин, до моего сообщения в ЕНЕ не считаются!!. Он должен выложить новый скрин по своим же правилам. О которых он говорил, людям!
:ROFLMAO::ROFLMAO: а это что опять за чушь!?
нет.. "правила Танка" в общих чертах всё правильно...

а вот дальше опять пошла какая-то херота: твои фантазии и враньё.... :sleep:

Да, я понимаю, что он все привязывал свои даты к своим треугольникам. Но теперь, он их должен перенести. На скрин без треугольников.
Тем самым, уровнять возможности других.
:ROFLMAO: :ROFLMAO: слышь, идиот невменяемый.. а зачем мне уравнивать мои возможности с вашими??

1, на рынке я торгую против вас = я отбираю! ваши! деньги!!
ваши Убытки = это моя Прибыль!!

2, для того я и написал свой индюк "Треугольники", чтобы он считал мне все Цели, Уровни автоматом...
чтоб я лишний раз не тратил своё время на ручное построение нужных мне фигур граф.анализа....

веди себя прилично_20-09-2026_BmC.png

Назад
Сверху