ForexFisher
Местный
- Реакции
- 2 261
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен! Вас же, слава богу, двое только! А нас трое!
С вашими
самое главное.. ты сам не забудь про твои очередные фиаско = как ты Стопы ловил против рынка...Патамушто это всё от злости и двух образований, 160 пунктов вниз — это еще не всё. 160 по фунту пунктов превращаются, превращаются! Куколка, превращаются! Лопушок.
Скрин свой запомни. И проверим!))) Стопы все в б/у вышли, даже с проскальзыванием. Кому я это объясняю. Два образования профессиональных, которые мы наблюдаем.
И тема этой ветки соответствует профессиональному образованию, даже двум профессиональным!)))
В квадрате, в общем, и это не помещение, если что, я имел в виду, и даже не коробка,
и даже не мелом на асфальте квадрат. Надеюсь, понятно!)) И сейчас. Уже стоп в б.у. Настолько туп, что сам не видишь?))) Ну понятно, в квадрате!))
И мало того. Если я был бы открыт по фунту, я бы даже не выходил по б.у. Модель 100% вверх!))) Как и по золото! Так что опять кто-то, что то, через чего-то все считает!))
Архив собирай, все равно его даже не откроют. Твои скрины и зачем, только размножать все эти тупые посты. Ты посмотри, их даже никто не открывает. Один друг твой только их и смотрит.))) Я прошелся ради прикола посмотреть, ну хоть один просмотр был бы. Вопрос: зачем это все!))) Тупые простони флуда уже не аналитического!))самое главное.. ты сам не забудь про твои очередные фиаско = как ты Стопы ловил против рынка...
а тож я тебе напомню.. все твои бредовые скрины/посты...
за мной не заржавеет....
и так-то.. задним числом ты любые оправдания придумаешь.. постфактум...
тем более что.. ты ещё ни разу! не показал! ни одного! твоего ордера!!
где твой дэрмо-счёт?? где твой мониторинг??
тебе ещё весной про это спрашивали.. напомнить тебе!?
PS.. всю остальную твою чушь просто выделил красным цветом.. эту хуету даже нет смысла комментировать.
врёшь ты всё опять!!И начинается, эта тема с учений, упреков и мерения кое чем...... Доказательства, перед глазами. Там даже не я в начале, ветки. Клоун, одним словом, с большой буквы!)
мамкин брехун ты гнусный...
ну во-первых.. я не во всём разбираюсь: не во всех методах анализа...Вот во всем разбирается, ну во всем!)) А у самого открываются сделки каждый день!)))
Открой начало темы. И посмотри! Там всё есть. Ты и тут выкручиваешься! Красавчик. Скрины не нужны. И подделывать ничего не надо. )) Всё есть, как я и обещал!)))врёшь ты всё опять!!мамкин брехун ты гнусный...
мои "учения" и "упрёки" в адрес твоего друга stranger-клоуна == это моя запоздалая реакция на его "учения" и хамство в адрес окружающих...
так что, блять.. За что вы боритесь = на то и напоритесь!!
ну во-первых.. я не во всём разбираюсь: не во всех методах анализа...
а только в тех, которые были мне интересны.. и в тех, которых я касался по части программирования...
а во-вторых.. за более чем 20 лет торговли на валютном рынке = я до хрена в чём разбираюсь...
было время изучить.. в том числе и торговлю по отчётам СОТ...
А это утверждение! есть учение?))) Красавчик. Ну посмотрите! Выкручивается! Два человека говорят, ему, заучил. Он опять за свое!)))ну во-первых.. я не во всём разбираюсь: не во всех методах анализа...
а только в тех, которые были мне интересны.. и в тех, которых я касался по части программирования...
а во-вторых.. за более чем 20 лет торговли на валютном рынке = я до хрена в чём разбираюсь...
было время изучить.. в том числе и торговлю по отчётам СОТ...
ещё раз тебе повторю:Архив собирай, все равно его даже не откроют. Твои скрины и зачем, только размножать все эти тупые посты. Ты посмотри, их даже никто не открывает. Один друг твой только их и смотрит.))) Я прошелся ради прикола посмотреть, ну хоть один просмотр был бы. Вопрос: зачем это все!))) Тупые простони флуда уже не аналитического!))
а на себя в зеркало посмотри!!
рынок вверх, рынок вниз.. ой модель не туда зашла.. китайцы топят доллар: золото на 2600... 

Патамушто в квадрате ты. Потому и не знаешь, кто и чего читает?)) Два образования — это диагноз, как я понимаю. Он не всем приписывается, но ты доказал это полностью)))ещё раз тебе повторю:
ты не за другими людьми следиа на себя в зеркало посмотри!!
твои бредовые прогнозы здесь нах никому не упёрлись.
и не только потому, что их никто не понимает ... но и патамушта это галимый взаимоисключающий бред!!
вот и спрашиваеться... зачем ты постишь на форуме весь твой бред??
по 5-10 постов за день, да в каждой темерынок вверх, рынок вниз.. ой модель не туда зашла.. китайцы топят доллар: золото на 2600...
![]()
ты не кривляйся, мамкин клоун...Задним числом! Вот умора. ))) Ну да, точно задним. )))) Местом задним, @Tank (-а). А не числом.
Ты даже не можешь, как торговать. Про что ты вообще пишешь. Заднее число-местом, это у тебя. )))
чего не скажешь про твои абсурдные "стратегические" прогнозы... 

не надо мне открывать начало темы.. брехун малолетний...Открой начало темы. И посмотри! Там всё есть. Ты и тут выкручиваешься! Красавчик. Скрины не нужны. И подделывать ничего не надо. )) Всё есть, как я и обещал!)))
Заднюю включил! Красавчик. Так пошло переобувание!))) что дальше?)))
А это утверждение! есть учение?))) Красавчик. Ну посмотрите! Выкручивается! Два человека говорят, ему, заучил. Он опять за свое!)))

да ты у мамы дурачок.. каждый лишний раз в этом убеждаюсь...
ну ты докатился, бляя...Патамушто в квадрате ты. Потому и не знаешь, кто и чего читает?)) Два образования — это диагноз, как я понимаю. Он не всем приписывается, но ты доказал это полностью)))
эту твою чушь просто выделил красным цветом.. эту хуету даже нет смысла комментировать.@Tank, если бы не просили, не писал! Ты туп даже в этом. ))) Я довел, разворот показал. Пока всё тихо, никто не пишет. Могу твои сообщения почитать тупые, про медведей и так далее. Если я правильно определил разворот, то просто буду читать, как ты, бедолага, медведей ищешь. До самых 5400!)))
не смеши ты мои гусеницы, клоунМне очень нравится эта тема: "Аналитический флуд"....
! Что нужно сделать, чтобы «Камрад» ее открыл за автором!??? Не делайте так, и у вас не будет такой темы!
Это: "Результат оценки на форуме!")![]()
от той темы больше пользы, чем от всех твоих бредовых постов разбросанных по форуму.
а лучше побеспокойся о твоём бреде/вранье, которые ты здесь пишешь в больших количествах... 

Это о ком?))) За кем я слежу?ещё раз тебе повторю:
ты не за другими людьми следиа на себя в зеркало посмотри!!
Да-да. Это я уже понял. Ваши отношения с Фишером кричат об ваших проблемах. Уже давно! Не надо нам об этом сообщать на форуме. Из вашего контекста сообщений. Все это и так знают о вас двоих. Уже кто-то писал об этом тут на форуме, кто вы! Теперь я знаю, почему. Вы это не скрываете, тут, как я погляжу. Это ужасно, если честно, об этом вслух говорить!)))не смеши ты мои гусеницы, клоунот той темы больше пользы, чем от всех твоих бредовых постов разбросанных по форуму.
и здесь никто не переживает за "оценки".. кроме тебя...
ты не за чужие оценки беспокойсяа лучше побеспокойся о твоём бреде/вранье, которые ты здесь пишешь в больших количествах...
танк он и Африке танк.. и Фишер.. повсюду Фишер!!
В подворотне тебя ждет манияк:
Он посадит тебя на крючок..
Петухи уже лишились своих чар,
Фишер здесь, и все гангстеры спят..
Остался только ты на растерзание-еее
Один из тех тупых и молодых ребят...
На-на-най-на-на-на-нанай...
Ууутекай!!!
и не просто утекай.. а уйобывай, пока тебе жопу в конец не порвали.. ещё пока её можно зашить...))))
Не забудь скрин сделать с влажным названием. Как ты любишь. С вишенкой!эту твою чушь просто выделил красным цветом.. эту хуету даже нет смысла комментировать.
опять какой-то бред.. враньё...
Это о ком?))) За кем я слежу? Статистика: я отбиваю людей от того, кто не следит, как говорится.
@Tank накинулся, и ему это говорят, на кого он накинулся. На мое свидетельствование, на двоих и меня. И предлагает посмотреть в зеркало! Это обо мне?
Разговаривает со мной, обозвал еще раз @stranger, человек вообще не в курсе всего этого. И продолжает упрекать меня в том, что я за кем-то слежу. После каждого моего любого сообщения простыни флуда! Прошу не мешать работать, человек специально начинает выкладывать гадкие сообщения не по теме ветки и говорит не следить мне, за кем мне не следить?))))
Да-да. Это я уже понял. Ваши отношения с Фишером кричат об ваших проблемах. Уже давно! Не надо нам об этом сообщать на форуме. Из вашего контекста сообщений. Все это и так знают о вас двоих. Уже кто-то писал об этом тут на форуме, кто вы! Теперь я знаю, почему. Вы это не скрываете, тут, как я погляжу. Это ужасно, если честно, об этом вслух говорить!)))
и не переживай = вся твоя брехня уже записана!!Не забудь скрин сделать с влажным названием. Как ты любишь. С вишенкой!
.... 

Да ты я посмотрю осмелел! Жирная кукла. Какие громкие высказывания. !)))и не просто утекай.. а уйобывай, пока тебе жопу в конец не порвали.. ещё пока её можно зашить...))))