Аналитика Тут торгуют против Запада и кукловодов!

• Автор темы Автор темы BmC
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Даун! Говорю же!))) Сам себя на"бал. Думал меня подколол!)))
Сюда и сюда, Клоун @Tank смотри! Три раза, я, отгадал!))) Посмотреть вложение 33966
3 раза ты отгадал :ROFLMAO: да ты молодец :ROFLMAO: молодец среди овец....

но ещё больше вызывает смех.. если ты "предсказал" рост USDCHF... тогда почему ты так лоханулся с EURUSD в сентябре!? :ROFLMAO::ROFLMAO:
сколько Стопов ты наловил по евро начиная с 21 сентября??
покажешь твои Стейты? или до сих пор ссышь??

ещё один смешной момент...
в июне/июле евро уже падал на 1,1350.. но потом он снова вырос до 1,1700...
потом опять падение к 1,1160... так почему ты НЕ предсказал падение евро в августе/сентябре !? :ROFLMAO:
воот.. вот всё, что нужно знать твоим хомячкам про твои "стратегические прогнозы"...
и я уже молчу за твою лажу по йене, фунту, золоту. :ROFLMAO:

Вложения

• фунт, евро, 21-23 сентября_30-09-2026_BmC_стопы_1.png
    фунт, евро, 21-23 сентября_30-09-2026_BmC_стопы_1.png
    173.4 KB · Просмотры: 3
  • евро, фунт, опять переобулся_03-10-2026_BmC.png
    евро, фунт, опять переобулся_03-10-2026_BmC.png
    226.7 KB · Просмотры: 3
  • Стопы по евро_06-10-2026_BmC_1.png
    Стопы по евро_06-10-2026_BmC_1.png
    146.5 KB · Просмотры: 3
  • Стопы по фунту_06-10-2026_BmC_1.png
    Стопы по фунту_06-10-2026_BmC_1.png
    589.4 KB · Просмотры: 3
Это про межбанковские курсы, что их не кто не видит и их не кому не показывают!)) ЩУТКА! ГОДА!))) КЛОУН-секретутка!)))
Даун! Сюда загляни! Дуан и кукла-секретутка! Два клоуна. И третий, тут есть. Вы себя стоите.)))
я что-т не пойму.. а чё ты опять угораешь, дэбил малолетний!? :ROFLMAO:

Смех без причины = признак дурачины!! :sleep:

ты до сих пор не знаешь, как формируется межбанковский курс, и где его можно посмотреть!? :sleep:...:ROFLMAO::ROFLMAO:
так тебе ещё учиться, учиться и учится....
иначе железный пинок твоя жопэ прилетал будет кажжый раз...

купи/скачай себе пару учебников по Финансовому менеджменту и Валютной политике КБ.. и изучи их от корки до корки...
там когда будешь читать "валютную политику", тебе придётся ещё прочитать штук 5-7 учебников, чтобы понять/увидеть всё структуру финансового валютного рынка...
и не забудь выучить градацию валютных курсов по основным группам клиентов...
но для начала.. ещё раз прочитай внимательно, что тебе пишут умные люди....
down arrow double dot.gif

а здесь где-нибудь ты видишь влияние цены фьючерсов/опционов на валютный курс?
нет !? :sleep: и я не вижу!!

Межбанковский курс (interbank rate, mid-market rate)

Межбанковский курс — это базовая ориентирная стоимость обмена валют между крупнейшими банками и финансовыми институтами.
В международной практике используется также термин interbank rate или mid-market rate (mid) — средняя точка между ценой покупки и продажи валюты на рынке.
Этот показатель отражает реальное соотношение спроса и предложения на валюту в конкретный момент времени.
Понимание механики межбанковского курса важно для бизнеса, работающего с внешнеэкономической деятельностью (ВЭД),
поскольку от этого зависит итоговая стоимость валютных операций, расчётов по контрактам и хеджирования рисков.

Как формируется межбанковский курс
Межбанковский курс формируется на глобальном валютном рынке (FOREX), где крупнейшие банки, финансовые корпорации и институциональные инвесторы совершают сделки купли-продажи валют друг с другом. Курс постоянно меняется — иногда десятки раз в минуту, — отражая динамику ликвидности, объём торгов и макроэкономические события.

Роль котирующих банков и маркет-мейкеров
Ключевую роль играют котирующие банки (quotation banks) и маркет-мейкеры.
Они формируют котировки — цену покупки (Bid) и цену продажи (Ask). Разница между ними называется валютным спредом.
Чем выше ликвидность и прозрачность торгов, тем уже спред и тем точнее отражается реальное рыночное соотношение валют.

Bid/Ask и спред: почему курс — это всегда коридор
На межбанковском рынке не существует одной фиксированной цены.
Курс — это диапазон между Bid (цена, по которой можно продать валюту) и Ask (цена, по которой можно купить).
Среднее значение между ними — mid-market rate (mid) — часто используется как ориентир при расчётах и аналитике.

Ликвидность, время торгов, новости и макрофакторы
На формирование курса влияют:

объёмы торгов и ликвидность конкретной валютной пары;
время суток (например, активная торговля в Лондоне или Нью-Йорке);
новости и экономические отчёты;
решения центробанков и динамика процентных ставок.

Все эти факторы делают межбанковский курс живым и постоянно меняющимся ориентиром, а не статичной величиной.

Межбанковский vs клиентский курс: в чём разница
Курс, который виден в новостях или на агрегаторах — это межбанковский ориентир, по которому совершаются крупные межбанковские сделки.
Клиентские курсы (для компаний и частных лиц) включают наценку, покрывающую операционные издержки, риски и волатильность.
Разница между межбанковским и клиентским курсом может достигать 1–3% в зависимости от валюты и объёма операции.
В ЭД-деятельности эта разница напрямую влияет на себестоимость импортных поставок и итоговую сумму платежа контрагенту.

Где используется в международных расчётах и ВЭД
Межбанковский курс применяется при:

конвертации валют при расчётах по внешнеторговым контрактам;
выставлении инвойсов и пересчёте суммы сделки в нужную валюту;
оценке выгодности валютных условий;
планировании хеджирования валютных рисков.

Формулы и пример расчёта для бизнеса
При валютных расчётах итоговая сумма конвертации зависит от нескольких параметров:
Сумма в валюте Х курс (mid) ± спред/наценка + комиссии = фактическая стоимость конвертации.

Пример расчёта
Компания должна оплатить поставку в размере 100 000 EUR.
Актуальный mid-market rate EUR/USD = 1.0800, спред +0.3%.
Комиссия за обслуживание — 0.1%.

Расчёт:
100 000 ? 1.0800 ? (1 + 0.003) = 108 324 USD, с учётом комиссии итоговая сумма составит 108 432 USD.

Такой пример показывает, как небольшая разница между межбанковским и клиентским курсом может повлиять на итоговую стоимость сделки при конвертации.

Виды котировок и даты поставки
Существует несколько типов котировок, используемых на валютном рынке:

Спот-курс (spot rate, T+2) — расчёт с поставкой через два рабочих дня после сделки.
Форвардный курс (forward rate) — фиксируется заранее на определённую дату, включает премию или дисконт к спот-курсу.
Фиксинги — официальные ориентиры на определённое время (например, 16:00 London Fix), применяемые для отчётности и договоров.

Как проверить ориентир межбанковского курса
Оценить текущий interbank rate можно по открытым источникам — агрегаторам котировок и финансовым терминалам
(например, Re~nitiv, Bloomberg, XE, Investing, OANDA).
Эти данные являются индикативными, то есть отражают усреднённую рыночную цену, но не гарантируют возможность сделки именно по этим уровням.

Частые заблуждения и ошибки
Межбанковский курс не равен курсу обменника или брокера.
Mid — это индикатив, а не гарантированная цена сделки.
«Один курс на весь день» — миф: рынок живёт 24 часа и постоянно движется.
Разница в сумме часто связана со спредом и датой валютирования.
Скриншоты курсов без указания времени не подтверждают цену сделки.

Что важно учитывать в договорной работе
При работе с валютными контрактами рекомендуется заранее фиксировать:
валюту расчётов и источник курса (например, mid-market rate на дату платежа);
дату валютирования (spot, T+1, T+2);
допустимое отклонение курса (например, ±0,5%);
порядок пересчёта сумм при колебаниях рынка;
ответственность сторон в случае значительных изменений курса.

Итог
Межбанковский курс (interbank rate, mid-market rate) — это базовый ориентир, на котором строятся все валютные операции.
Для бизнеса, ведущего внешнеэкономическую деятельность,
понимание механизма его формирования и применения помогает избежать ошибок в расчётах и оптимизировать валютные издержки.

ВЭД-Мастер предоставляет компаниям комплексные решения по международным расчётам с использованием прозрачного курса,
юридически безопасным оформлением и строгим валютным контролем — от конвертации до отчётности по ВЭД.

Это жесть, пошли учебники. В доказательство того, что он не кукла! Пиарятся и пиарятся. В моей теме!
Я же согласен, что их никому не показывают и их нельзя посмотреть, межбанковские курсы. Почему и отгадываю уже получается пять раз! Только избранным клоунам-секретуткам за деньги их могут посмотреть уже!) Второй, даун-кукла так и не понял смысл, оно и понятно! Детские приколы — это его уровень. Почему и не понимает, о чем это всё!)
Дальше пойдут учебники из царской Руси или древнего Египта, период фараона!

Последнее редактирование:
Я сигналы разместил уже по темам. Ищите в темах к инструментам.
Тут пришлось поменять профиль. Учу "малолеток" жизни. Может они не малолетки, но уровень образования, соответствует. Новальнисты и майданисиы тут теперь!)) запад, им поможет, вылечит отправит "умирать"!)
Случай тяжёлый, раненые в голову, глубоко! Но в нашем деле самое главное — это хорошее настроение и вера, что всё не безнадежно!)

А-а-а-а-а, я понял, так вот где нужно научиться! Искать медведей и быков на рынке, хеджирования! Нужно 7-мь учебников, всё, ты мастер!))

Быки там, медведи там! А может быть, наоборот!)

Я же согласен, что их никому не показывают и их нельзя посмотреть, межбанковские курсы. !
ПриТурок :sleep: Форумный BmC, я тебе уже двадцать раз говорил, свою особую одарённость и осведомлённость будешь демонстрировать
своим недалёким подпиЩикам, здесь - не надо, ибо здесь у тебя репутация Локовой Тупицы :sleep: на Неттинг-Счетах. :giggle:
Если межбанковские курсы нам, простым смертным, недоступны, то какого хрена ты тут умничаешь на эту тему.
Торгуй то, что даёт тебе твой форекс-дилер, Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами BmC.

Даун! К кукле-секретутке все вопросы! К своей подруге!))

Межбанковские курсы — это из того же сезона, про сказочные биржи, где можно продавать, не купив!))

Кажется, где-то по середине сезона! 4-я серия про сказочные биржи, а предпоследняя про межбанковские курсы. Или наоборот. Нужно переписку читать кукол, весь сценарий тут. Я уже думаю, у нас следующий сезон начнется, и мы все узнаем еще нового и интересного. Так уже закинули тему про учебники, мы их каждый учебник раскроем по отдельности. Но уже в следующем сезоне!))ии это будет 5-7-мь серий в новом сезоне. Так что зрители, развлечение, продолжается!

Куклы-сценаристы тут трое, я что, я смеюсь, как все тут. И подкидываю вам идеи. Лишь бы вас отвлечь от других!))

Даун вообще в переписке потерялся. Межбанковские курсы тоже видит, которые никому не показывают.
Какие межбанковские курсы, кому их не показывают, что за воспаленное сознание это утверждало. Причем тут вообще банки! И курсы их. Это из разряда сказочных бирж. Это вы два клоуна. Всё пишете! Один про сказочные биржи, локирование 7000 сообщений. Другой всех учит, как надо, потом говорит, не учит, потом учит про межбанковские курсы, потом про отчеты СОТ. Тоже нужно заплатить и их увидеть отчеты СОТ, наверно, результат тот же, никакой по прибыли! Потом опять никого не учит. Теперь учит, что если заплатить, то их можно посмотреть, межбанковские курсы. Еще нужно прочитать 5-7(-мь) учебников. Чтобы бред, который пишет, поняли другие! Бред! Воспаленный.

Есть балансы!! Фундамент, всё остальное — это дополнительно для анализа. И что задумали кукловоды на западе! Это всё, что нужно знать. Ваши утверждения и учения держите при себе. Если это не помогает зарабатывать вам, то зачем это тут писать нам. И вашим коллегам, и вашим еще там кем вашим!))

Когда вас хоть как-то угомонят. Вы не просто мешаете всем, вы мешаете всем!

Всё верно, ForexFisher мешает всем Локовым Лохотронщикам :sleep: продвигать на форекс-форумах Рунета их Локовый :sleep: порожняк. (n)
Не тупи, ПриТурок :sleep: Форумный BmC, и всё у тебя наладится (но это - неточно!) :giggle:
Screenshot_1241.png

• Понравилось
Реакции: Tank
Это жесть, пошли учебники. В доказательство того, что он не кукла! Пиарятся и пиарятся. В моей теме!
Я же согласен, что их никому не показывают и их нельзя посмотреть, межбанковские курсы. Почему и отгадываю уже получается пять раз! Только избранным клоунам-секретуткам за деньги их могут посмотреть уже!) Второй, даун-кукла так и не понял смысл, оно и понятно! Детские приколы — это его уровень. Почему и не понимает, о чем это всё!) Дальше пойдут учебники из царской Руси или древнего Египта, период фараона!
Я сигналы разместил уже по темам. Ищите в темах к инструментам.
Тут пришлось поменять профиль. Учу "малолеток" жизни. Может они не малолетки, но уровень образования, соответствует. Новальнисты и майданисиы тут теперь!)) запад, им поможет, вылечит отправит "умирать"!) Случай тяжёлый, раненые в голову, глубоко! Но в нашем деле самое главное — это хорошее настроение и вера, что всё не безнадежно!)
Даун вообще в переписке потерялся. Межбанковские курсы тоже видит, которые никому не показывают.
Какие межбанковские курсы, кому их не показывают, что за воспаленное сознание это утверждало. Причем тут вообще банки! И курсы их. Это из разряда сказочных бирж. Это вы два клоуна. Всё пишете! Один про сказочные биржи, локирование 7000 сообщений. Другой всех учит, как надо, потом говорит, не учит, потом учит про межбанковские курсы, потом про отчеты СОТ. Тоже нужно заплатить и их увидеть отчеты СОТ, наверно, результат тот же, никакой по прибыли! Потом опять никого не учит. Теперь учит, что если заплатить, то их можно посмотреть, межбанковские курсы. Еще нужно прочитать 5-7(-мь) учебников. Чтобы бред, который пишет, поняли другие! Бред! Воспаленный.
Есть балансы!! Фундамент, всё остальное — это дополнительно для анализа. И что задумали кукловоды на западе! Это всё, что нужно знать. Ваши утверждения и учения держите при себе. Если это не помогает зарабатывать вам, то зачем это тут писать нам. И вашим коллегам, и вашим еще там кем вашим!))
:sleep: чё ты тут опять раздристался, клоун малолетний!? :ROFLMAO::ROFLMAO: ты ещё не устал писать всякую хероту!?

у тебя есть что по делу сказать?? :sleep: например, куда идёт золото??
воот.. без учебников ты так и будешь всю жизнь как говно в проруби = то вверх, то вниз.. модель кардинально меняется.... :ROFLMAO::ROFLMAO:
и где твой Анализ? где твои Ордера/Стопы/Стейты??

переобулся, золото, 5400 и 2600_04-10-2026_BmC.png

а когда ты перестанешь пороть чушь и гнать отсебятину??
когда ты возьмёшься за учебники? когда выучишь теорию и терминологию??

вот и спрашивается.. какого хрена ты тут бегаешь и провоцируешь людей твоею безграмотностью??

ты на себя вину взял_20-09-2026_BmC_cp.png

Были две придурка! Они и остались!) у бабуси!))
Я это к чему, а не знаю. Просто думаю. Что они думают, что я их читаю!))

Были две придурка! Они и остались!) у бабуси!))
Я это к чему, а не знаю. Просто думаю. Что они думают, что я их читаю!))
твоя бабуся в маразм впала.. :unsure:
так вот передай ей:
у неё остался всего один! придурок!! он же Даун со сказочной биржи.. он же Лошара с неттинг-локами.. он же Мамкин Трейдер с шаловливыми моделями... :ROFLMAO::ROFLMAO:
ты же и есть тот самый ДАУН_04-10-2026_BmC.png

пост мамкиного клоуна от 18 сентября...
Уже и тут, как я и говорил. Кто-то кого-то называет! Я уже и считать не буду! Даже объяснять не буду. Но пусть утрется, кто медведей видит и быков!
Уделывать не собираюсь, да и зачем. Сам уделается! Верней уделался!))
А то кто-то все ищет, определение своей неспособности. Вот, смотрим и удивляемся.!!
А то человек, путается в своих скринах, начинает выкручиваться, вот пусть попробует выкрутится, теперь. ;)
Забыл!))) уровни сегодняшние, тренд вниз до второго уровня. Торговать верх можно, но позиции не оставлять, а вот вниз можно открыть и забыть. На "сказочной бирже", можно встать в замок!)) на всякий случай. Это я для - единорогов. А так, если своп по селл у вас не большой, открылся вниз и добавляйся вниз. Посмотреть вложение 33155Посмотреть вложение 33154
пост клоуна от 1 октября...
Ой! Кукла вылезла. Друг даун, побежал жаловаться. Скрины пошли.
Как там ена 160, идет, трусливость наша? Как там медведи и быки! 138 .. фибо уперлись. ))) Ну давай по делу. Трус! 160 будет??? или мои 148
пост клоуна от 6 октября...
Ена развернулась. Уровень не взяли!))) Так, что вариант этот!))) Кто рискнул, от 4-х часовой свечи, поздравляю.)))
пост клоуна от 9 октября...
Вниз! Верх не смогли. Стоп, указал!)) Вниз, выше есть куда!)) Посмотреть вложение 34003
я уже устал считать твои стратегические развороты по йене :sleep:
и все они произошли лишь за последние несколько дней :ROFLMAO::ROFLMAO:
так куда идёт йена?? вниз?? или выше есть куда?? :ROFLMAO::ROFLMAO:
айй бляя.. ну и мамкин клоун сказочный даун...
ты там не запутался в твои скринах и прогнозах?? :ROFLMAO::ROFLMAO: ну и как теперь ты будешь оправдываться??
ты опять уделался неподецки :ROFLMAO: или ещё полгода подождём: дадим тебе шанс на исправление!? :ROFLMAO: может йена и вправду развернётся на 148... :ROFLMAO::ROFLMAO:
давай выкручивайся теперь.. а мы будем смотреть и удивляться.... :ROFLMAO::ROFLMAO:

:ROFLMAO::ROFLMAO: а ты точно уверен, что йена развернулась и Уровень не взяли??
ты точно уверен, что мы должны взять именно тот твой "прогноз" ??
ты сам-то внимательно читал твои старые идиотские прогнозы??
мы видим.. что ты опять переобулся, и пох мороз... :ROFLMAO::ROFLMAO:
ты пойми одно, дэбил малолетний = рынок! не будет! двигаться! по твоим "прогнозам", пока ты не выучишь матчасть!! :sleep: Посмотреть вложение 33865
Да квадратики у него не той системы!! :ROFLMAO::ROFLMAO:
йена, квадратик_20260918_BmC_18september_cp.png
JPY, D1_10-10-2026_september_october.png

Были две придурка! Они и остались!) у бабуси!)) Я это к чему, а не знаю. Просто думаю. Что они думают, что я их читаю!))
ПриТурок :sleep: с Неттинг-Локами BmC, стой там и слушай сюда! (y)
Я не знаю, кем ты мнишь :sleep: себя в контакте со своими подпиЩиками, но я подозреваю, что ни один вменяемый человек
НЕ подпишется на твой Неттинг-Локовый порожняк. :sleep:
Во-вторых, твоя репутация, BmC, на форуме Овертон давно и всем известна, ты просто Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами на Неттинг-счетах. :giggle:
Ты просто ОПУЩЕННЫЙ (n) ПриТурок :sleep:, который НЕ знает и НЕ понимает элементарных (!) терминов, определений и понятий
в спекулятивной маржинальной торговле, но при этом считает возможным поливать грязью своих оппонентов, которые с фактами (y)
в руках показали всей Публике Форума Кто есть Кто. :cool:
И впредь будет ТАК, пока бан не разлучит нас. ;)
Ваш ForexFisher, друзья.

• Haha
Реакции: Tank
Это вам мой подарок, на прощание, публика не моя тут.
@Tank @ForexFisher @Степан посвящается, мои куклам "наумнейшим"
:giggle: :giggle: :giggle: (выделено мной) Наконец-то догадался! Браво! (y)
Я тебе, Лошарик с Неттинг-Локами BmC, уже давно сказал, ищи Лохов в другом месте. Здесь НЕ прокатит, ПриТурок :sleep: с Неттинг-Локами. :giggle:

Screenshot_1195.png

Даун «выделил» селедку тебе в итоге кто-то давал?))

Назад
Сверху