Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
![[USDCADm,M15].png [USDCADm,M15].png](https://overtonfx.ru/data/attachments/1/1359-ae19dbef4525632d38054c6dd33ae650.jpg?hash=rhnb70UlYy)
Продажи конечно пока рассматриваю, но при наличие четкого и ясного паттерна. Пока еще есть возможность уйти к дневным максимумам.А я все еще по Канаде жду движение пары вниз. Предыдущая сделка была на стопах закрыта, но в целом в пятницу, когда бакс на фиксировании в конце недели отыграл ряд позиций против основных пар, тут он сделал очень скромное движение.
Поэтому буду пробовать продажи пары от половины от минимумов, в расчете не продолжение нисходящего движения.
Пара тоже сейчас стоит так, что может развить любое движение в принципе, поэтому только от уровней работать. чтобы стопы были если что минимальными.
Посмотреть вложение 1359
Закрылись выше четверти. Как и говорил в пятницу, идем к 1/2. Пятничную сделку оставлять на выходные не стал. Подберу пару от четверти.
В точности пара по разметки сходила. ![[USDCADm,M30].png [USDCADm,M30].png](https://overtonfx.ru/data/attachments/1/1375-95036ee3ccc07218b7a079add65fc74f.jpg?hash=lQNu48zAch)
Крайне бы не советовал торопиться с продажей. Не мне вам говорить что по паре сильное значение имеет динамика цен на нефть. К тому же, давайте посмотрим на 4 часовой график. Мы имеем импульс, и все что идет в селл- это коррекция. Сейчас по факту мы отбиваемся от коррекционной нкз. И у нас есть паттерн ложного пробоя, ну да, корявенький, но тем не менее.Отличный входВ точности пара по разметки сходила.
Жаль до отложки на половине не дотянула пара, но если снова ее не проретестим, до буду искать входы на продажу на пробое четверти уже от нового максимума.
Посмотреть вложение 1375
значение имеет динамика цен на нефть.
К тому же, давайте посмотрим на 4 часовой график. Мы имеем импульс, и все что идет в селл- это коррекция. Сейчас по факту мы отбиваемся от коррекционной нкз.
В данный момент там 50/50. Легко можем опять зайти за половину и отработать полную маржу на рост.
К тому же корреляция трендовая в основном сейчас нефть во флете.
Если бы не одно НО, мы закрепились ниже зоны полной маржи, а следовательно выход обратно, это не набор на усреднение, это скорее закрытие позиций, уровень отпустили.
Если бы мы сразу вылетели из зоны полной маржи. как на нефти. например тут, вопросов нет. Чистое усреднение с разгрузкой на половине. Прям классика.
Пока жду проход четверти.
Вы оказались правы. жду коррекцию для продажи.Пока жду проход четверти.
Но говорил и повторю рассматривать зоны как истину в последней инстанции
![[USDCADm,H1].png [USDCADm,H1].png](https://overtonfx.ru/data/attachments/1/1411-4c5e818a99eac668ac2e202e8948e59d.jpg?hash=TF6Bipnqxm)
Аналогично, стою в покупках по тем же причинам)Аналогично сегодня.
Все вышеуказанные цели достигнуты, близость месячной контрольной зоны, плюс в пятницу на рост доллара по всему рынку пара с канадцев практически никак не отреагировала, надо наверстать.
Ждем прохода четверти и ретеста.
Посмотреть вложение 1474
у меня цель 1,2980 первый уровень со значительным открытым интересом на этой неделе. оттуда буду пробоват продажи
Аналогично сегодня.
Все вышеуказанные цели достигнуты, близость месячной контрольной зоны, плюс в пятницу на рост доллара по всему рынку пара с канадцев практически никак не отреагировала, надо наверстать.
Ждем прохода четверти и ретеста.
Посмотреть вложение 1474
стою в покупках, жду как закроют сегодняшний день (выше или ниже 1\2)у меня цель 1,2980 первый уровень со значительным открытым интересом на этой неделе. оттуда буду пробоват продажи