Аналитика USD/CAD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Закрылись выше четверти. Как и говорил в пятницу, идем к 1/2. Пятничную сделку оставлять на выходные не стал. Подберу пару от четверти.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    106.3 KB · Просмотры: 30
А я все еще по Канаде жду движение пары вниз. Предыдущая сделка была на стопах закрыта, но в целом в пятницу, когда бакс на фиксировании в конце недели отыграл ряд позиций против основных пар, тут он сделал очень скромное движение.

Поэтому буду пробовать продажи пары от половины от минимумов, в расчете не продолжение нисходящего движения.
Пара тоже сейчас стоит так, что может развить любое движение в принципе, поэтому только от уровней работать. чтобы стопы были если что минимальными.

[USDCADm,M15].png

А я все еще по Канаде жду движение пары вниз. Предыдущая сделка была на стопах закрыта, но в целом в пятницу, когда бакс на фиксировании в конце недели отыграл ряд позиций против основных пар, тут он сделал очень скромное движение.

Поэтому буду пробовать продажи пары от половины от минимумов, в расчете не продолжение нисходящего движения.
Пара тоже сейчас стоит так, что может развить любое движение в принципе, поэтому только от уровней работать. чтобы стопы были если что минимальными.

Посмотреть вложение 1359
Продажи конечно пока рассматриваю, но при наличие четкого и ясного паттерна. Пока еще есть возможность уйти к дневным максимумам.

Закрылись выше четверти. Как и говорил в пятницу, идем к 1/2. Пятничную сделку оставлять на выходные не стал. Подберу пару от четверти.

Отличный вход (y) В точности пара по разметки сходила.
Жаль до отложки на половине не дотянула пара, но если снова ее не проретестим, до буду искать входы на продажу на пробое четверти уже от нового максимума.

[USDCADm,M30].png

Отличный вход (y) В точности пара по разметки сходила.
Жаль до отложки на половине не дотянула пара, но если снова ее не проретестим, до буду искать входы на продажу на пробое четверти уже от нового максимума.

Посмотреть вложение 1375
Крайне бы не советовал торопиться с продажей. Не мне вам говорить что по паре сильное значение имеет динамика цен на нефть. К тому же, давайте посмотрим на 4 часовой график. Мы имеем импульс, и все что идет в селл- это коррекция. Сейчас по факту мы отбиваемся от коррекционной нкз. И у нас есть паттерн ложного пробоя, ну да, корявенький, но тем не менее.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    114.5 KB · Просмотры: 30
значение имеет динамика цен на нефть.

В данный момент там 50/50. Легко можем опять зайти за половину и отработать полную маржу на рост.
К тому же корреляция трендовая в основном сейчас нефть во флете.

К тому же, давайте посмотрим на 4 часовой график. Мы имеем импульс, и все что идет в селл- это коррекция. Сейчас по факту мы отбиваемся от коррекционной нкз.

Если бы не одно НО, мы закрепились ниже зоны полной маржи, а следовательно выход обратно, это не набор на усреднение, это скорее закрытие позиций, уровень отпустили.
Если бы мы сразу вылетели из зоны полной маржи. как на нефти. например тут, вопросов нет. Чистое усреднение с разгрузкой на половине. Прям классика.

Пока жду проход четверти.

В данный момент там 50/50. Легко можем опять зайти за половину и отработать полную маржу на рост.
К тому же корреляция трендовая в основном сейчас нефть во флете.

Если бы не одно НО, мы закрепились ниже зоны полной маржи, а следовательно выход обратно, это не набор на усреднение, это скорее закрытие позиций, уровень отпустили.
Если бы мы сразу вылетели из зоны полной маржи. как на нефти. например тут, вопросов нет. Чистое усреднение с разгрузкой на половине. Прям классика.

Пока жду проход четверти.

И все вроде правильно рассуждаете. Но говорил и повторю рассматривать зоны как истину в последней инстанции, крайне опасная затея. В данном случае, рассматривать продажи стану только после пробития, или хотя бы прокола 1.30. Готовый паттерн, вход в селл от синей линии у меня на скрине. Риск будет оправдан.

зашел еще вчера в бай, на отбой от НКЗ, даже интересно что получится))))

Вложения

• 52.png
    52.png
    27.9 KB · Просмотры: 28
.......Вы оказались правы. жду коррекцию для продажи......Подтверждаю, получилось неинтересно ))))

Но говорил и повторю рассматривать зоны как истину в последней инстанции

Нет. зоны далеко не истина в последней инстанции, там еще и опционные уровни были.
Но нет смысла говорить задним числом о случившемся движении, постараюсь в следующий раз добавлять больше аргументов вне зон.

Цели прежние

Цели достигнуты, но половину сделки прикрыл.
Попробую додержать до зоны полной маржи, откуда были бы хороши покупки, тем более там еще месячная контрольная зона.

[USDCADm,H1].png

"рискну"

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    30.9 KB · Просмотры: 28
1. Буду покупать либо от 1,2881, стоп за опционным уровнем
2. Либо от 1,2830
3. Если сейчас развернемся то сразу от максимумов сегоднешнего дня если пробьет и закрепится хотя бы на тридцаттиминутках

Вложения

• cad1.jpg
    cad1.jpg
    31.1 KB · Просмотры: 27
1. Буду покупать

Аналогично сегодня.

Все вышеуказанные цели достигнуты, близость месячной контрольной зоны, плюс в пятницу на рост доллара по всему рынку пара с канадцев практически никак не отреагировала, надо наверстать. :)
Ждем прохода четверти и ретеста.

[USDCADm,M15].png

Аналогично сегодня.

Все вышеуказанные цели достигнуты, близость месячной контрольной зоны, плюс в пятницу на рост доллара по всему рынку пара с канадцев практически никак не отреагировала, надо наверстать. :)

Посмотреть вложение 1474
Аналогично, стою в покупках по тем же причинам)

Вложения

• 56.png
    56.png
    24.5 KB · Просмотры: 28
у меня цель 1,2980 первый уровень со значительным открытым интересом на этой неделе. оттуда буду пробоват продажи

Вложения

• канада1.jpg
    канада1.jpg
    46.6 KB · Просмотры: 23
у меня цель 1,2980 первый уровень со значительным открытым интересом на этой неделе. оттуда буду пробоват продажи

Там и находится цель по половине маржинальной зоны от минимума
Аналогично сегодня.

Посмотреть вложение 1474

Тут вообще ничего не поменялась. небольшая восходящая "пила". До зоны половины полной маржи от минимума должны дотоптать, на ней уже смотрим развитие ситуации.

Спонсор

Manager

Спонсор

Forex4You — выгодные условия для торговли USDCAD

• Спреды на USDCAD — от 0.1 пункта для точной и быстрой торговли
  • Финансовая безопасность: клиентские средства на сегрегированных счетах, международная страховка и аудит KPMG
  • Удобный выбор: MT4, Web-платформа и разные типы счетов — от новичка до профессионала
  • Минимальный порог входа — всего $1, плечо до 1:1000
  • Быстрое исполнение ордеров и доступный вывод средств

Открыть счёт и начать >>

Назад
Сверху