Аналитика USD/CHF

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Под Закрытие Дня выставил Buy Limit Orders 0,7755/35/15/0,7695/75. SL 0,7660.
Второй Buy-Ордер в игре, 0,7735. (y)

Screenshot_883.png

Аналитика по USDCHF 3 марта 2026 г.

Пара по франку приближается сделать восходящий маржинальный ход.

Воткнул Sell Limit Orders 0,8000/20/40/60/80. SL 0,8100.
Может, что-нибудь заплывёт в ночи. :unsure:
Спокойной ночи, Кукл. ;)

Воткнул Sell Limit Orders 0,8000/20/40/60/80. SL 0,8100.
Может, что-нибудь заплывёт в ночи. :unsure:
Трейдер спит, а трейдинг идёт! ;)
В ночи в сети заплыла одна мелкая рыбёшка, Sell-Ордер 0,8000 сработал. Игра началась. (y)

Screenshot_1021.png

PS
Кукл, с добрым утром! Ты денег должен за вчерашнй вероломный вынос по кабилю. ;)

Аналитика по USDCHF 1 апреля 2026 г.

Франк в районе спота на 0.8036 отработал два маржинальных хода.
Пока нисходящее движение выглядит как коррекция.

Понятно, что ближайший уровень смотрится на 1/2, но я бы обратил внимание на стрэддл ниже в области 0.7880

Зацепило один Ордерок в ночи, Buy 0,7945 (+/-). SL 0,7845.
По авторской схеме добавляюсь в Покупки через каждые 20 пунктов падения рынка. Let's go, Кукл! ;)

Screenshot_1097.png

Зацепило один Ордерок в ночи, Buy 0,7945 (+/-). SL 0,7845.
По авторской схеме добавляюсь в Покупки через каждые 20 пунктов падения рынка. Let's go, Кукл! ;)
Второй Buy-Ордер 0,7925 (+/-) сработал. (y) Давай в разворот, Кукл, не ломай техническую картинку, please!

Screenshot_1106.png

• Wow
Реакции: Tank
Второй Buy-Ордер 0,7925 (+/-) сработал. (y) Давай в разворот, Кукл, не ломай техническую картинку, please!
Защитный SL-Ордер перенёс на 0,7930. Аминь! ;)
PS
Ещё поднял чутка, на 0,7935. Ноль гарантирован! :giggle:
PS
"Стоп" на 0,7950. Аминь! ;)

Последнее редактирование:
Защитный SL-Ордер перенёс на 0,7930. Аминь! ;) PS Ещё поднял чутка, на 0,7935. Ноль гарантирован! :giggle: PS "Стоп" на 0,7950. Аминь! ;)
Закрылся руками по 0,8022. ТП стоял 0,8025, получается, не добрал 3 пункта. Ну, ладно, так получилось. :cry:
На круг вышло 87 пунктов от средней цены на весь объём. Куклу низкий поклон, спасибо за игру! :cool: (кликабельно)

Screenshot_1109.png

PS
Приключилась какая-то хрень, по 0,8024 руками Терминал Закрыть не давал, пишет "Ордер расположен слишком близко к рынку". :sleep:
Какой нахрен Ордер! Закрываюсь по текущей цене, ё-п-р-с--т! :mad:

• Понравилось
Кстати, интересная техническая картинка рисуется на франке (USD/CHF). "Тройная вершина", не иначе. :unsure:
(кликабельно)
Screenshot_1097.png

• Wow
Кстати, интересная техническая картинка рисуется на франке (USD/CHF). "Тройная вершина", не иначе. :unsure:
(кликабельно) Посмотреть вложение 31820
нет здесь Тройной Вершины.. :unsure:
как и в случае с фунтом = есть Треугольник...
но треугольник по франку более глобальный, чем по фунту..
ведь он начинается в конце июля 2025 года.. т.е. на несколько месяцев раньше, чем по фунту....

и кстати.. сейчас тренд Бычий.. и цена уже вышла из Треугольника вверх...
если проблемы в мировой экономике будут усиливаться: мы увидим устойчивое продолжение Бычьего тренда...
но если в ближайший месяц/два бычий тренд сломают.. соответственно цена уходит ниже Треугольника...
в принципе, его уже можно считать завершённым :unsure: хотя со временем он может и чуть расширится...

и конечно.. продавать надо не от Треугольника...
а с Медвежьего Дивера и/или от локального Двойного/Тройного Пика... :unsure:
последний год по франку тоже наблюдается рейндж.. коридор...

CHF,H1_19-06-2026.png

... и кстати.. сейчас тренд Бычий.. и цена уже вышла из Треугольника вверх...
если проблемы в мировой экономике будут усиливаться: мы увидим устойчивое продолжение Бычьего тренда...
но если в ближайший месяц/два бычий тренд сломают.. соответственно цена уходит ниже Треугольника...
в принципе, его уже можно считать завершённым :unsure: хотя со временем он может и чуть расширится...
Ну, если рассуждать с точки зрения экономики, то у них, на мой дилетантский взгляд, всё хорошо.
Ставка ноль! Значит, инфляция под контролем. (y) Франк как никогда крепок.
Ослабление франка до условных 0,8500-0,9000 будет только приветствоваться финансовыми властями.
Могу ошибаться, конечно, ибо в экономических вопросах я не силён. :unsure:

• Wow
Ну, если рассуждать с точки зрения экономики, то у них, на мой дилетантский взгляд, всё хорошо.
Ослабление франка до условных 0,8500-0,9000 будет только приветствоваться финансовыми властями.
впереди рецессия и стагфляция мировая сброс активов и уход в кеш то есть бакс франк в течении 10 лет 2.9000 а в течении этого года 0.9200

для развитых стран [коими они себя считают] ослабление нацвалюты не является целью.. скорее наоборот: укрепление... :unsure:
единственный случай: это расширение собственной экономики.. но для Швейцарии это пройденный этап.. это было лет 15 назад...
ведь если твоя экономика сжимается/уменьшается под давлением внешних факторов, тем более нет смысла ослаблять нацвалюту,
поскольку для развития/укрепления экономики можно использовать высвободившиеся фин.ресурсы...

и экономика Швейцарии это карлик, по сравнению с экономикой США...
даже если сравнить экономики США и Англии.. так экономика Англии оказывает в 100 раз больше влияния на мировую экономику, чем Швейцария..
англичане придумали оффшоры.. и судя по всему, старые английские банки до сих пор контролируют большую их часть...

таким образом.. в валютной паре USDCHF процентов 90 = это сила/слабость доллара США... :unsure:

впереди рецессия и стагфляция мировая сброс активов и уход в кеш то есть бакс франк в течении 10 лет 2.9000 а в течении этого года 0.9200
даа.. видимо к этому всё и идёт = нас ждёт очередной глобальный финансовый кризис...
я в прошлом году ещё говорил = Трамп пытается наладить/перезапустить экономику США.. но у него пока плохо получается.. если не сказать: совсем не получается..
и новый председатель ФРС на днях подтвердил эту проблему = "инфляция.. перспективы экономики туманны, нам сложно делать прогнозы"...
а тут ещё и конфликт в Персидском заливе.. топливный кризис: дефицит ГСМ в разных регионах планеты.. плюс назревает продовольственный кризис..
конечно.. во время кризиса больше всего пострадают развивающиеся/слабые страны...
и пока США и др. крупные экономики не проведут реструктуризацию/реформацию.. старые/новые деньги будут избегать рисков...
а сейчас пока сложно даже представить масштабы назревающего кризиса... :unsure:

Прогноз по USDCHF на 22 июня 2026 года​

Прогноз по USDCHF на 22 июня 2026 года

По франку пока без каких-то сигналов, но стоит отметить, что сильная область сопротивление (маржинальная зона, а также опционные уровни от разных контрактов).

Если дадут, то я бы ожидал реакцию от этой области.

Спонсор

Manager

Спонсор

Forex4You — выгодные условия для торговли USDCHF

• Спреды на USDCHF — от 0.2 пункта для точной и быстрой торговли
  • Удобный выбор: MT4 и MT5 платформы, Web-платформа и разные типы счетов — от новичка до профессионала
  • Минимальный порог входа — всего $1, плечо до 1:1000
  • Быстрое исполнение ордеров и доступный вывод средств

Открыть счёт и начать >>

Назад
Сверху