Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И по данной паре также поменяли маржинальные требования, поэтому стоит внести некоторые пояснения относительно видео обзора.
Теперь верхняя граница по среде (мы сейчас от нее отбились) находится на зоне полной маржи, следовательно от текущих уровней вполне логично ожидать коррекции.
Следующая же маржинальная зона теперь легла на верхнюю границу по месячному контракту с экспирацией на текущей недели (уровень 110,52).
Пара закрепляется ниже четверти маржинальной зоны. Пока в первом приближении поддержкой выступила нижняя граница рынка по контракту среды с 261 коллами.
Но считаю, что учитывая общую тенденцию по доллару нисходящее движение в приоритете до уровня 12 маржинальной зоны: 108.66-108.76
По паре планирую покупки к цели 110,32. Как видим цена движется с характерными откатами и восходящий тренд не закончен. Есть вероятность достижения цены к 111,00
Покупки по паре от четверти до следующей маржинальной зоны на отметке 111.35, которая в свою очередь уже укреплена премией верхней границ по месячному контракту и еще укрепляется путами по недельному контракту и контракту среды.
По данному торговому инструменту нет четкой тенденции, пара находится в диапазоне 110,68 - 109,36. На перспективе не вижу сделок, буду наблюдать за дальнейшим поведением цены.
Пара в нисходящем маржинальном цикле. Коррекция до 1/2 где граница рынка по W4 оказало дополнительное сопротивление. Считаю, что сейчас идет формирование паттерна, указанного на рисунке.
Мы используем cookie-файлы для корректной работы сайта. Нажимая кнопку «Принять», вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов в соответствии с
Политикой обработки персональных данных.